したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 515

1名無しさん:2023/05/22(月) 19:27:22
(;`ω´;)

298名無しさん:2023/05/24(水) 15:35:33
あんかムツゴロウさんぽくない(;`ω´;)

299名無しさん:2023/05/24(水) 15:37:27
だりか稲タンの髪をトリートメントしてあげて(・´ω`・)

300名無しさん:2023/05/24(水) 15:43:51
何故わざわざあの爺むさコーデをチョイスするのか(・´ω`・)擬態か

301名無しさん:2023/05/24(水) 15:47:01
稲タンってホントなにも気にしないのね(・´ワ`・)
そういうコーデなところもまたかわええわ(・´ワ`・)

302名無しさん:2023/05/24(水) 15:48:12
こじゃれたジジイ感あるじゃん(・´ω`・)
たまに見るちょっと浮世離れした風な爺さん(・´ω`・)
そんな雰囲気(・´ω`・)

303名無しさん:2023/05/24(水) 15:52:03
>>298
もうこの方向でいって(・´ω`・)

304名無しさん:2023/05/24(水) 16:01:37
>>302
爺だけらね(・´ω`・)

305名無しさん:2023/05/24(水) 16:03:56
あれでも身につけてるのお高いものばかりなのよね(・´ω`・)

306名無しさん:2023/05/24(水) 16:08:45
>>294
しかも下がり気味(・´ω`・)

307名無しさん:2023/05/24(水) 16:14:56
(つ´ω`・)

308名無しさん:2023/05/24(水) 16:16:42
帽子かぶってるせいか全部白髪に見えるわ(・´ω`・)

309名無しさん:2023/05/24(水) 16:19:52
稲タンにはイオンのクロコダイルってブランドすすめたいわ(・´ω`・)

310名無しさん:2023/05/24(水) 16:20:06
今の年齢のかっこよさがあってこの稲タンもまたよし(・´ω`・)

311名無しさん:2023/05/24(水) 16:22:29
稲タンまた行ったのけしら(・´ω`・)
あてし金曜日に行くけらまた来てよ(・´ω`・)

312名無しさん:2023/05/24(水) 16:29:49
>>309
だけらクロコダイルはイオンのブランドじゃないって(・´ω`・)

313名無しさん:2023/05/24(水) 16:32:32
>>312
Σ(・´ω`・)
イオンに売ってるんでそ(・´ω`・)

314名無しさん:2023/05/24(水) 16:38:49
クロコダイルってラコステみたいのでそ(・´ω`・)

315名無しさん:2023/05/24(水) 16:39:48
>>313
あちこちにあるわよ(・´ワ`・)

316名無しさん:2023/05/24(水) 16:43:15
クロコダイルの年齢層は?(・´ω`・)

317名無しさん:2023/05/24(水) 16:49:40
サクランボまだ早いんだよな(・´ω`・)

318名無しさん:2023/05/24(水) 17:16:45
両親の顔にビニール袋って(;`ω´;)

319名無しさん:2023/05/24(水) 17:21:33
>>318
殺害じゃん(・´ω`・)

320名無しさん:2023/05/24(水) 17:24:55
>>315
田舎もんだけらクロコダイルが高級ブランドにみえる(・´ω`・)

321名無しさん:2023/05/24(水) 17:30:58
何百錠も飲んだんじゃなくて数錠飲ませてビニル袋被せたのね(・´ω`・)

322名無しさん:2023/05/24(水) 17:31:38
香川照之も歌舞伎にはでてるんでそ(・´ω`・)
猿之助もすぐ復帰じゃね(・´ω`・)

323名無しさん:2023/05/24(水) 17:35:35
>>321
それって殺人じゃね?(・´ω`・)
無理やり飲ませてビニール袋被せた(・´ω`・)

324名無しさん:2023/05/24(水) 17:39:35
>>321
自ら飲んだんでなく飲ませたのね(・´ω`・)

325名無しさん:2023/05/24(水) 17:48:04
>>311
一緒にいったら(・´ω`・)

326名無しさん:2023/05/24(水) 17:51:57
>>322
あっちは殺してないし(・´ω`・)

327名無しさん:2023/05/24(水) 17:51:59
10錠しか飲ませてないって(・´ω`・)睡眠薬

328名無しさん:2023/05/24(水) 17:57:29
完全に殺害じゃん(;`ω´;)

329名無しさん:2023/05/24(水) 17:58:24
全財産渡すつもりだったMが関わってたりしないのけしら(・´ω`・)

330名無しさん:2023/05/24(水) 17:59:21
>>328
実刑かしら(・´ω`・)

331名無しさん:2023/05/24(水) 17:59:46
ここで散々議論した溶かして飲ませたって推理が水の泡に(・´ω`・)

332名無しさん:2023/05/24(水) 18:00:39
あてしはずっと殺害だと思って睨んでたわ(・´ω`・)
最後の晩餐は蕎麦だったらしいよ(・´ω`・)

333名無しさん:2023/05/24(水) 18:01:11
いや量が少ないだけで溶かして飲ましたことには変わらないのかな(・´ω`・)

334名無しさん:2023/05/24(水) 18:02:45
お高い蕎麦食べたんでそうね(・´ω`・)

335名無しさん:2023/05/24(水) 18:03:37
10錠で死ねるかしら(・´ω`・)
ビニール袋で窒息させたんじゃね(・´ω`・)

336名無しさん:2023/05/24(水) 18:05:11
最初に出た話とでんでん違うじゃない(;`ω´;)
ビニルかぶせるなんて発想出てこないわ(;`ω´;)

337名無しさん:2023/05/24(水) 18:07:12
塀の中で暮らすのかしら(・´ω`・)

338名無しさん:2023/05/24(水) 18:13:30
薬水に溶かしたのかしら(;`ω´;)

339名無しさん:2023/05/24(水) 18:14:38
ビニール窒息死か(・´ω`・)
砂と霧の家って映画のラスト思い出した(・´ω`・)

340名無しさん:2023/05/24(水) 18:18:33
>>334
山形は黒い蕎麦なのよ(・´ω`・)

341名無しさん:2023/05/24(水) 18:19:49
薬自ら飲んだのか飲まされたのか(;`ω´;)

342名無しさん:2023/05/24(水) 18:32:22
>>341
真相を証明するのはかなり難しいわよね(・´ω`・)
本人の自白でもない限りは(・´ω`・)
ビニールも確実に死ねるように被せてくれって言われたって言い張ったらどうしようもなさそうだし(・´ω`・)

343名無しさん:2023/05/24(水) 18:34:14
>>342
自白するかしら(・´ω`・)真っ黒

344名無しさん:2023/05/24(水) 18:36:22
遺書がないのがすべて(・´ω`・)

345名無しさん:2023/05/24(水) 18:37:55
>>344
殺人ってことね(・´ω`・)
後援会に礼も言わず死ぬなんて(・´ω`・)

346名無しさん:2023/05/24(水) 18:38:00
風冷たい(・´ω`・)サモイ

347名無しさん:2023/05/24(水) 18:45:39
猿之助逮捕(・´ω`・)

348名無しさん:2023/05/24(水) 18:59:33
寒気がして頭痛いわん(・´ω`・)

349名無しさん:2023/05/24(水) 19:01:04
キッシーのバカ息子やらかしたわね(・´ω`・)

350名無しさん:2023/05/24(水) 19:02:49
また?(・´ω`・)
爺7かしら(・´ω`・)

351名無しさん:2023/05/24(水) 19:03:10
>>349
なにやったの?(・´ω`・)

352名無しさん:2023/05/24(水) 19:34:17
>猿之助は両親にこう提案した。
>「週刊誌にあることないこと書かれ、もう駄目だ。すべてが虚しくなった。全員で死のう。生きる意味がない。寝ている間に死ぬのが一番楽だろう」

展開が強引過ぎる(;`ω´;)

353名無しさん:2023/05/24(水) 19:35:40
>>349
階段で寝そべるくらい良いじゃん(・´ω`・)

354名無しさん:2023/05/24(水) 19:38:18
>>352
古畑任三郎並の超解決求む!(・´ω`・)

355名無しさん:2023/05/24(水) 19:44:19
もっちゃん婚活に行き詰まってるわ(・´ω`・鬱)
どうしたらいいのかしら(・´ω`・鬱)

356名無しさん:2023/05/24(水) 19:45:38
>>355
高望みすんな(・´ω`・)

357名無しさん:2023/05/24(水) 19:46:38
>>355
海外に拠点を移す(・´ω`・)

358名無しさん:2023/05/24(水) 19:47:02
>>355
自分のレベルが申し込んでくれた相手のレベルって事を自覚しなさい(・´ω`・)

359名無しさん:2023/05/24(水) 19:47:24
>>355
行き詰まるほど悩むなら一度休憩してみるとかは(・´ω`・)
あてししたことないけら分かんないけどね(;`ワ´;毒)

360名無しさん:2023/05/24(水) 19:48:15
>>357
ブスなアジアンビューティでワンチャン需要ありそうね(・´ω`・)
でも細くないと(・´ω`・)

361名無しさん:2023/05/24(水) 19:48:49
>>360
アフリカ系なら太い方がモテるわよ(・´ω`・)b

362名無しさん:2023/05/24(水) 19:49:56
なんでそんなに結婚したいかわからないわ(・´ω`・)
うちの糞爺とかみると独身で良かったって思うわ(・´ω`・)

363名無しさん:2023/05/24(水) 19:53:15
㌧(・´ω`・355)
結婚したいのは孤独死対策です(・´ω`・)

364名無しさん:2023/05/24(水) 19:54:13
>>362
パパンけ?(・´ω`・)

365名無しさん:2023/05/24(水) 19:54:39
>>363
孤独死対策なら今のうちに金ためて良い老人ホーム入った方がいいわよ(・´ω`・)
どうせ男は先に死ぬ(・´ω`・)

366名無しさん:2023/05/24(水) 19:56:27
>>363
金貯めといたほうがよくね(・´ω`・)

367名無しさん:2023/05/24(水) 19:56:48
>>363
あーそれ分かるわ(;`ω´;359)
毒の上にあてしは友達もいないからお先真っ暗よ(;`ワ´;)

368名無しさん:2023/05/24(水) 19:57:41
孤独死対策のつもりが老楼介護で共倒れなりそう(・´ω`・)

369名無しさん:2023/05/24(水) 20:00:09
ウエスティンスイーツビュッフェいってきたわ(・´ω`・)ウマー
1割くらいおひとりさまで男も一人できてたのがびっくらしたわ(・´ω`・)
食べたいのから食べたけど能力の幻界を感じで悔しいわ(;`ω´;)

370名無しさん:2023/05/24(水) 20:01:07
>>369
見なさい(・´ω`・)
これが正しい金の使い方よ(・´ω`・)

371名無しさん:2023/05/24(水) 20:03:38
前話した年収2000メザ50代実家近くに戸建て購入義理の姉は毒実家暮らしとかもっちゃんに言われなかったら交際してたかも(・´ω`・)
いい人ってなかなかいねーな(・´ω`・)

372名無しさん:2023/05/24(水) 20:05:03
どういう男性選ぶのがいいのかしら(・´ω`・)

373名無しさん:2023/05/24(水) 20:06:46
あんで孤独死がいやなのかさっぱりんからんちんだわ(・´ω`・)
死んだら関係なくね(・´ω`・)

374名無しさん:2023/05/24(水) 20:07:14
>>371
もつがいいなら付き合えばいいやん(・´ω`・)
金持ち(*´ω`*)
家もあるし(人*´ω`*)
親はお姉さんが世話するからラッキー(*´ω`*)v
と思えば(・´ω`・)

375名無しさん:2023/05/24(水) 20:07:39
>>373
増すゴミが孤独死孤独死って煽るから(・´ω`・)
家族いても幸せに死ねるとは限らないのに(・´ω`・)

376名無しさん:2023/05/24(水) 20:08:21
>>373
夫婦でいたっていつも一緒な訳ないし孤独死の可能性はあるわよね(・´ω`・)
連れ合いに先に死なれたらどうせ1人になるし(・´ω`・)

377名無しさん:2023/05/24(水) 20:09:30
>>364
そう大嫌い(・´ω`・)

378名無しさん:2023/05/24(水) 20:09:44
>>355
もっちゃんいくつけしら
(・´ω`・)
20代なら選びたい放題よ(・´ω`・)
30代なら50代がもらってくれるわ(・´ω`・)
40代なら60代以上狙えば可能性ありよ(・´ω`・)
自分の年齢+20以上なら可能性あるけどそれ以下狙うのは身の程知らずでうまくいかないの当たり前だわ(・´ω`・)

379名無しさん:2023/05/24(水) 20:10:36
歌舞伎グラスが気になるわ(;`ω´;)
あれライブでかけてたら視線感じるわよね(;`ω´;)

380名無しさん:2023/05/24(水) 20:10:49
自分で稼ぐのが一番幸せだよ(・´ω`・)

381名無しさん:2023/05/24(水) 20:11:25
>>379
鳥山明みたいね(・´ω`・)

382名無しさん:2023/05/24(水) 20:11:35
>>369
胃薬飲んで行ったかしら(・´ω`・)
あてしは胃薬飲むとお腹空くから必ず飲むわ(・´ω`・)
ウェスティンの予約取れて裏山よ(・´ω`・)

383名無しさん:2023/05/24(水) 20:23:50
>>379
あてしもアレ欲しくてたまらないわ(;`ワ´;)

384名無しさん:2023/05/24(水) 20:24:13
>>382
その裏技知らなかったけら次回は飲むわ(;`ω´;)
予約は2〜3日前になるとキャンセルでること多くて気合いで取ったわ(・´ω`・)
有給とってスタンバイしとかないといけないけら難しいわね(・´ω`・)

385名無しさん:2023/05/24(水) 20:25:04
>>374
怖くなったわ(・´ω`・)

386名無しさん:2023/05/24(水) 20:26:00
>>378
今は同世代婚が流行りらしいわ(・´ω`・)

387名無しさん:2023/05/24(水) 20:27:01
>>373
寂しい最後だわ(・´ω`・)

388名無しさん:2023/05/24(水) 20:27:26
>>386
同世代婚はアラサーまでよ(・´ω`・)
35以上の女と結婚したい男なんてほぼいないわ(・´ω`・)
理由が全くない(・´ω`・)

389名無しさん:2023/05/24(水) 20:28:41
>>387
生きてる間ずっと寂しいならそっちの方が問題よ(・´ω`・)
最後なんて一瞬じゃない?(・´ω`・)

390名無しさん:2023/05/24(水) 20:29:14
>>384
キャンセル待ちね(*`ω´*)頑張る

391名無しさん:2023/05/24(水) 20:31:11
小振りの餃子50個作って餃子ばーてーしたの(・´ω`・)
美味しかったし楽しかったわ(*´ω`*)

392名無しさん:2023/05/24(水) 20:31:16
>>383
もつが買って試してみてよ(;`ワ´;)
ライブに間に合うように早めに頼まないと(;`ω´;)

393名無しさん:2023/05/24(水) 20:33:11
餃子は包むのまんどいけら自分で作る時は棒餃子(・´ω`・)

394名無しさん:2023/05/24(水) 20:39:44
>>389
ほんと(・´ω`・)

395名無しさん:2023/05/24(水) 20:54:27
猿之助逮捕あるかしら(・´ω`・)

396名無しさん:2023/05/24(水) 20:58:22
巨もつ〜(・´ω`・)
戸郷完封おめ(・´ω`・)

397名無しさん:2023/05/24(水) 20:59:15
>>393
味の素で充分(*´ω`*)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板