したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 505

1名無しさん:2023/03/21(火) 15:30:14
WBC決勝進出おめヽ(*`ω´*)ノ

470名無しさん:2023/03/22(水) 18:55:35
シャンパンファイトってのがビール掛けの由来なのかしら(・´ω`・)
ワイワイ浮かれて喜び分かち合いながら楽しむんじゃなくて戦うのねって思っちゃう(・´ω`・)

471名無しさん:2023/03/22(水) 18:58:33
>>470
日本はシャンパンに馴染み薄いしビール会社がスポンサーについてるからよね(・´ω`・)

472名無しさん:2023/03/22(水) 19:03:31
>>471
日本は野球見る世代ならとリビーだけらね(・´ω`・)
あてしも俄然ビール派(・´ω`・)
シャンパンファイトとキャットファイトが芋づるで浮かんじゃうわ(*´ω`*)
ビール掛けあいながらキャットファイト(・´ワ`・)

473名無しさん:2023/03/22(水) 19:09:55
ケーキでお祝い中(・´ω`・)

474名無しさん:2023/03/22(水) 19:12:27
日本の経済も野球のように勝って下さいな(・´ω`・)

475名無しさん:2023/03/22(水) 19:17:23
稲葉(・´ω`・)

476名無しさん:2023/03/22(水) 19:48:53
岡山代表(・´ω`・)

477名無しさん:2023/03/22(水) 19:49:26
>>473
あてし試合が終わった瞬間からビール飲んでる(・´ワ`・)

478名無しさん:2023/03/22(水) 19:50:14
目黒蓮のカッコヨカッターって気持ちの全くない褒め(・´ワ`・)

479名無しさん:2023/03/22(水) 19:50:57
あてしは唐揚げフライドポテトでビール飲んで御祝いしたわ(人*´ω`*)

480名無しさん:2023/03/22(水) 19:50:58
シシャンとバリー懐かしす(・´ω`・)

481名無しさん:2023/03/22(水) 19:59:51
>>479
唐揚げ明日揚げようかな(*´ω`*)

482名無しさん:2023/03/22(水) 20:03:59
ラルクアンドシエル(・´ワ`・)

483名無しさん:2023/03/22(水) 20:06:21
あてしの美波ちゃん可愛い(*´ω`*)

484名無しさん:2023/03/22(水) 20:16:11
この番組真ん中の女優?も名前間違ってたし月見の年も間違ってたし色々ひどすぎね(・´ω`・)

485名無しさん:2023/03/22(水) 20:30:06
パフィラーあんていたかしら(・´ワ`・)

486名無しさん:2023/03/22(水) 20:40:07
>>477
テレワークけ(・´ワ`・)

487名無しさん:2023/03/22(水) 20:43:20
>>485
聞いたことないわ(・´ω`・)

488名無しさん:2023/03/22(水) 20:47:37
池袋ウエストゲートパークが盛り上がってるのも聞いたことないわ(・´ω`・)

489名無しさん:2023/03/22(水) 20:53:54
フェラーリ花織ふたたび(((o(・´ω`・)o)))

490名無しさん:2023/03/22(水) 21:00:32
TRF頑張ってるわね(つ´ω`・)

491名無しさん:2023/03/22(水) 21:11:38
>>488
当時はめちゃ流行ってたんでは(・´ω`・)
クドカンドラマだっけね(・´ω`・)

492名無しさん:2023/03/22(水) 21:16:33
>>486
有給よ(・´ワ`・)

493名無しさん:2023/03/22(水) 21:40:43
>>491
きっき再びってやってたのよ(・´ω`・)

494名無しさん:2023/03/22(水) 21:41:39
9回けら見るか(・´ω`・)

495名無しさん:2023/03/22(水) 21:47:01
オータニサン(・´ω`・)

496名無しさん:2023/03/22(水) 21:54:19
ユーミンの顔がこあい(・´ω`・)

497名無しさん:2023/03/22(水) 21:57:05
トラウト打つ途中から既に辛そうなのよね(・´ω`・)

498名無しさん:2023/03/22(水) 21:57:53
まじで漫画かアニメかって位ドラマチックだわね(・´ω`・)
すごい勝負だったわ(・´ω`・)

499名無しさん:2023/03/22(水) 21:59:28
昨日からのミラクルはフィクションみたいよね(・´ω`・)

500名無しさん:2023/03/22(水) 22:00:07
野球興味無いけどこれからオオタニサーンを推すわ(・´ω`・)

501名無しさん:2023/03/22(水) 22:00:56
FOX Sportsのツイの写真や画像すごくいいわ(・´ω`・)
もっちゃん見てみて(・´ω`・)

502名無しさん:2023/03/22(水) 22:02:03
スーパーフライが愛媛とか知らんよね(・´ω`・)

503名無しさん:2023/03/22(水) 22:04:15
>>493
そうなんだ(・´ω`・)
リメイクじゃなくて過去作品がって事よね?(・´ω`・)
若い子が古いドラマ見るとも思えないわ(・´ω`・)

504名無しさん:2023/03/22(水) 22:08:39
違法動画対策で違法動画風に放送してるってことか(・´ω`・)

505名無しさん:2023/03/22(水) 22:33:13
>>501
ようつべの動画もいいの出してるわよ(((o(・´ω`・)o)))

506名無しさん:2023/03/22(水) 22:35:40
>>500
デコルテ塗りまそ(;`ω´;)

507名無しさん:2023/03/22(水) 22:47:08
>>505
見逃してたAロッド達のインタブー見れたわ(・´ω`・)
おっちゃん達かわいいわ(・´ワ`・)

508名無しさん:2023/03/22(水) 23:09:11
村上のジョーズのバッグかわえぇわ(・´ワ`・)
それだけは評価するわ(・´ω`・)

509名無しさん:2023/03/22(水) 23:10:26
明日かしら新曲の撮影は(・´ω`・)

510名無しさん:2023/03/23(木) 00:08:33
会見の時の吉田の隣にいるのは誰かしら(;`ω´;)

511名無しさん:2023/03/23(木) 00:13:20
>>510
向かって左なら周東よ(;`ω´;)
右ならヌートバー(;`ω´;)

512名無しさん:2023/03/23(木) 00:19:15
>>508
あれエルメスなんやで(・´ω`・)

513名無しさん:2023/03/23(木) 00:20:55
>>511
あああの人が周東なのね㌧(;`ω´;)
ググってちゃんとお顔みるわ(;`ω´;)

514名無しさん:2023/03/23(木) 00:27:43
>>507
Aロッドがオオタニさんと自撮りしていて感動したわ(*´ω`*)

515名無しさん:2023/03/23(木) 00:40:45
けつあなは辞退してくれて良かったわ(・´ω`・)
源田さん凄かったわ(・´ω`・)

516名無しさん:2023/03/23(木) 00:55:21
栗山退任なのね(・´ω`・)

517名無しさん:2023/03/23(木) 01:36:37
>>516
栗の木ファームでのんびりするのけしら(・´ω`・)

518名無しさん:2023/03/23(木) 01:52:24
>>516
次は工藤か高津かしらね(・´ω`・)

519名無しさん:2023/03/23(木) 06:22:02
おぱたにえんヽ(*´ω`*)ノ

520名無しさん:2023/03/23(木) 07:17:11
はいはいおぱたに(*´ω`*)

521名無しさん:2023/03/23(木) 09:31:44
うりば(・´ω`・)

522名無しさん:2023/03/23(木) 09:42:36
も⊂(・´ω`・)つ

523名無しさん:2023/03/23(木) 09:44:51
≡(つ・´ω`・)つズザー

524名無しさん:2023/03/23(木) 11:15:53
静かすぎるもつだ(・´ω`・)

525名無しさん:2023/03/23(木) 11:47:01
胸が疼くほど(・´ω`・)

526名無しさん:2023/03/23(木) 11:47:27
腹ペコでやんす(・´ω`・)

527名無しさん:2023/03/23(木) 12:08:11
警戒しようか(・´ω`・)

528名無しさん:2023/03/23(木) 12:12:51
奈良の知事選か(・´ω`・)
安倍タンの件でどうも奈良は印象が悪いわ(・´ω`・)

529名無しさん:2023/03/23(木) 13:11:50
見た目でメヒコやアメのが強そうなのに勝ってて不思議(・´ω`・)

530名無しさん:2023/03/23(木) 13:26:43
メキシコ遺跡行ってみたい(・´ω`・)

531名無しさん:2023/03/23(木) 14:00:46
もつ稲(・´ω`・)

532名無しさん:2023/03/23(木) 14:07:41
いるけどいないからいなくなるのよ(・´ω`・)

533名無しさん:2023/03/23(木) 14:25:50
いそうでいないちょっといるもつ(・´ω`・)

534名無しさん:2023/03/23(木) 14:39:43
昨日サボった分仕事してるんじゃね(・´ω`・)あてしもだけど

535名無しさん:2023/03/23(木) 14:39:44
さっきからなんだかオナラが止まらないわ(・´ω`・)
今私の周り最終的に動物園の臭いがしてる(・´ω`・)

536名無しさん:2023/03/23(木) 15:04:28
>>535
くさっ(;`ム´;)

537名無しさん:2023/03/23(木) 15:29:37
稲タン関連で色々ある時はここが過疎るお約束でそ(・´ω`・)

538名無しさん:2023/03/23(木) 15:33:17
単に昨日一昨日で疲れただけだわ(・´ω`・)祭りの後

539名無しさん:2023/03/23(木) 16:30:03
>>538
あてしも疲れたわ(・´ワ`・)

540名無しさん:2023/03/23(木) 17:06:53
しゃもじ?(・´ω`・)

541名無しさん:2023/03/23(木) 17:16:40
>>540
いらねぇ(・´ワ`・)

542名無しさん:2023/03/23(木) 17:29:44
blessyou美奈子

543名無しさん:2023/03/23(木) 17:30:26
憎しみの世界を手放して愛ある世界へ

544名無しさん:2023/03/23(木) 17:31:23
blessyou美奈子

545名無しさん:2023/03/23(木) 17:33:18
自分を傷つけ続ける世界を手放して自分を大切にしてあげてください。

546名無しさん:2023/03/23(木) 17:33:43
blessyou美奈子

547名無しさん:2023/03/23(木) 17:34:18
>>539大丈夫?

548名無しさん:2023/03/23(木) 18:24:50
別にあてし達が優勝したわけじゃないんだけど疲れたわ(・´ω`・)
出前館に頼るか(・´ω`・)

549名無しさん:2023/03/23(木) 18:43:55
楽天が間違えて半額クーポン出してものすごい注文入ってたらしいけど乗り遅れたわ(・´ω`・)

550名無しさん:2023/03/23(木) 19:03:42
くら寿司いてきた(・´ω`・)
びっくりポンがコナンだからつい10皿食べてハズレたわ(・´ω`・)

551名無しさん:2023/03/23(木) 19:08:44
>>44
抵抗した被害者が犯人を刺してしまったことについて、若狭勝弁護士は、被害者が罪に問われることはないと話します。

今回の事件は、被害者が犯人の男ひとりを刺し殺したということなんですが。
犯人を刺し殺した場合に、被害者を殺人罪に問えるかどうかということなんですが、
刑法の「正当防衛」だけではなくて、こういう盗犯と強盗やなんかに対しては、刺し殺してしまってもこれは罪に問えないという特別な法律があるんです。

強盗犯は返り討ちにしても大丈夫らしい(亀・´ω`・)

552名無しさん:2023/03/23(木) 19:10:54
強姦もよね(・´ω`・)

553名無しさん:2023/03/23(木) 19:34:22
>>551
>>552
いつも手元に刃物常備しとかないといけないのがネック(・´ω`・)

554名無しさん:2023/03/23(木) 19:35:15
奪われて返り討ちに合うかもしれないのが諸刃の剣(・´ω`・)

555名無しさん:2023/03/23(木) 19:39:31
返り討ちに合って殺される事例が増えたら押し入り強盗減らないかしら(・´ω`・)

556名無しさん:2023/03/23(木) 20:21:25
熊よけスプレーはクマーには今市効かないらすぃけど人間には効果覿面だとか(・´ω`・)

557名無しさん:2023/03/23(木) 20:31:11
情報が溢れているのに情弱な若者ってなんなのかしら(・´ω`・)
年寄りが情弱なのはわかるんだけど(・´ω`・)

558名無しさん:2023/03/23(木) 20:35:20
>>557
ツイとかで見てると自分に興味ある事の情報はガンガン入ってくるけどそれ以外は全く入ってこないわ(・´ω`・)
情報は増えたけど局所的っていうか(・´ω`・)
昔はそれこそネットサーフィンで知らないものに興味持ったりもできたけど今はそれがない感じ(・´ω`・)

559名無しさん:2023/03/23(木) 20:39:31
>>558
確かに自分の興味ないもの以外は欠落してる感じはする(・´ω`・)
しかもそれに自分で気づいてないのが致命的というか(・´ω`・)

560名無しさん:2023/03/23(木) 20:39:33
>>557
20代女性が7億円当たりましたメールに引っかかったヌースやってたわ(・´ω`・)
これに引っかかるの高齢者だけじゃないのね(・´ω`・)

561名無しさん:2023/03/23(木) 20:42:46
昔は情報がなさすぎて自分けら行かなきゃいけなかったけど今は情報は入ってくるもんだと思ってそう(・´ω`・)

562名無しさん:2023/03/23(木) 20:42:55
ツイッター見てたら近所の人にランクルBBQで使うから貸せってしつこくされてて(・´ω`・)
タダの非常識な連中かと思ったらフォロワーの人に盗難の手口かもしれないから気を付けてって言われてた(・´ω`・)怖


ttps://twitter.com/2sTOU1xA3kIcwL9/status/1638522031615647744

563名無しさん:2023/03/23(木) 20:43:41
>>560
7億って数字に目がくらんだのけしら(;`ω´;)

564名無しさん:2023/03/23(木) 21:00:34
>>562
家賃も滞納してるような奴に車貸す人間なんて居ないわね(・´ω`・)

565名無しさん:2023/03/23(木) 21:02:29
ツイのお金配りに群がる人見るとあてしも詐欺できる気がしてくる(・´ω`・)

566名無しさん:2023/03/23(木) 21:09:00
このもとこに焼肉を奢ってくれた人の中けら1名に7億円をプレゼント⊂(・´ω`・)⊃

567名無しさん:2023/03/23(木) 21:09:45
>>566
わーい⊂(・´ω`・)つ

568名無しさん:2023/03/23(木) 21:14:26
今週発売の雑誌をポチッたつもりが届いたら先週のだったわ(・´ω`・)

569名無しさん:2023/03/23(木) 21:16:01
>>556
士四見面(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板