したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 503

1名無しさん:2023/03/11(土) 14:18:11
パップコーン(・´ω`・)

605名無しさん:2023/03/13(月) 09:55:23
>>603
バインダー持った稲タンきゃわわだた(*`ω´*)玉卵
ありが㌧(  *`З)`ω´*)

606名無しさん:2023/03/13(月) 09:55:43
>>604
どんな話だったかレポよろ(・´ω`・)
あてしが昨日シューイチで見たのは15周年の渚園のみそ汁の話だったわ(・´ω`・)

607名無しさん:2023/03/13(月) 09:59:03
お知らせもっちゃんのお陰でスカパラもオマケで見れたわ(・´ω`・)ありまとー

608名無しさん:2023/03/13(月) 10:01:49
>>606
横だけど
初回JAPのほとんど服着てませんでしたからねー
と段差に気をつけて!(´.-`)
だたわ(・´ω`・)

609名無しさん:2023/03/13(月) 10:03:19
稲タ〜ン((((((o*`ω´*)o)))))(´.-`)(((((o(*`ω´*o))))))
ラヴィ

610名無しさん:2023/03/13(月) 10:03:38
稲タ〜ン((((((o*`ω´*)o)))))(´.-`)(((((o(*`ω´*o))))))ラヴィ!ラヴィ!

611名無しさん:2023/03/13(月) 10:04:30
あらやだ(;`ω´;)
609タンと被っちゃったわ(;`ワ´;610)

612名無しさん:2023/03/13(月) 10:05:07
>>608
なんであんな露出狂並みだったのかしら(・´ワ`・)
稲タンはともかく胸毛まで(・´ワ`・)
段差に気を付けて!がわかんないけど㌧㌧(*´ω`*)

613名無しさん:2023/03/13(月) 10:05:43
WBCが4試合連続で視聴率40%超えですって(・´ω`・)
みんななんだかんだでお祭り好きねえ(・´ω`・)

614名無しさん:2023/03/13(月) 10:06:30
稲タン愛が溢れてるわね(*´ω`*)

615名無しさん:2023/03/13(月) 10:06:53
>>613
胸毛も現地で観戦してオオタニさんのユニフォームまでちゃっかり着て出てるしね(・´ω`・)
みんなミーハーなのよ(・´ワ`・)

616名無しさん:2023/03/13(月) 10:08:16
・;'.!(゚ω´((!(`ω゚((○(´.-`)○))`ω゚)!))`ω゚)!・;'.

617名無しさん:2023/03/13(月) 10:09:46
>>612
段差を話してる稲タンにステージを全速力で駆け登る稲タンが映ってたの(・´ω`・) 
スタジオも凄げー(山)当時は段差多かった(加藤)って盛り上がってたわ(・´ω`・)

618名無しさん:2023/03/13(月) 10:15:07
>>612
当時の自分に言ってあげたい事は?というお題に稲タンがそう答えてたのよ(・´ω`・)
公式にも写真あるけど珍しいデカパンツで稲タンのウエストの細さ際立つわ(・´ω`・)

619名無しさん:2023/03/13(月) 10:21:46
>>612
JAPのパンツの太陽のワンポイントがきゃわわよね(・´ω`・)
やんちゃでオラオラな稲タンかわよ(人*`ω´*)

620名無しさん:2023/03/13(月) 10:23:50
ライヌ以外の稲タンを拝めるってやっぱり貴重だけらテンソンあがるわ(・´ω`・)
ちょっとしたコメントやなんかでも嬉しいのよね(・´ω`・)

621名無しさん:2023/03/13(月) 10:52:53
ゆったりジーンズだけど横から見たら細かったわ(・´ω`・)
幕張まで朝一で行ってよかったわ(・´ω`・)

622名無しさん:2023/03/13(月) 10:56:55
段差話の解説㌧(・´ω`・)
2日目は胸毛は歩く歩道だし稲タンは電動キックボード乗ってみたいだし時間の流れを感じるわね(・´ワ`・)
でもいろんな特効とか我々のライブには多いですしあんまり物は置かないように安全にみたいな事言ってたわ(・´ω`・)

623名無しさん:2023/03/13(月) 10:57:12
稲タンの白髪じゃなくてメッシュが気にならないくらいかっこ良かったわ(((o(*´ω`*)o)))

624名無しさん:2023/03/13(月) 10:57:55
やっぱ生はいいわね(*´ω`*)
無修正ものより生だわ(*´ω`*)

625名無しさん:2023/03/13(月) 11:08:29
幕張にはいけなかったもつだけど(・´ω`・)
あのちょびっとのインスタライブでもテンソンあがったわ(((o(・´ω`・)o)))
やっぱり稲タンパワーってすごいわね(・´ω`・)グヘヘヘヘ

626名無しさん:2023/03/13(月) 11:09:45
18日のラジオ忘れないようにしなきゃ(・´ω`・)

627名無しさん:2023/03/13(月) 11:53:30
あてしがあのジーンズ履いたらパツンパツンなんだろうなと思って見てたわ(・´ω`・)

628名無しさん:2023/03/13(月) 11:57:13
松「やっぱり渚園じゃないですか。2回やってるし」
稲「5周年は前日雨降って、明日晴れますようにと祈ってました」
松「15周年は当日大変なことになって...ビール売ってたお店が急遽味噌汁作ってすごく売れたっていう」
稲「当時参加した人!」

ツイより(・´ω`・)

629名無しさん:2023/03/13(月) 12:15:21
あてしは端の席で稲タンの入退場まで見やすかった(・´ω`・)
ライヌ以外で見れたの初めてだし、カメラでスクリーンにも映ってるけら最初幻かと思ったわ(・´ω`・)
胸毛は冷静に見れた(・´ワ`・)

630名無しさん:2023/03/13(月) 12:19:48
>>628
未だに軽いトラウマよ(;`ω´;)
眩しいサイン責めの後20センチぐらいある水を漕いで帰ったもの(;`ω´;)

631名無しさん:2023/03/13(月) 12:24:04
>>630
(;`ω´;)人(;`ω´;)

632名無しさん:2023/03/13(月) 12:24:47
>>630
しかも曲数減ったしね(・´ワ`・)

633名無しさん:2023/03/13(月) 12:25:48
渚園でまたやってもらいたいわ(・´ω`・)
あてし今度は高みの見物するけら(・´ワ`・)

634名無しさん:2023/03/13(月) 12:28:12
ちぬかもって命の危機を感じた渚園(;`ω´;)
あてしはもう行く気力はないわ(;`ω´;)

635名無しさん:2023/03/13(月) 12:34:19
バスツアーで0泊2日で始発前の駅に投げ出された記憶(;`ω´;)
バスで待機すらさせてくれなかったなぁ(;`ω´;)

636名無しさん:2023/03/13(月) 12:41:52
ブルレコがディスク読み込めなくなた(・´ω`・)
ダビはできるのが幸いだけど修理の間の録画どうすっぺ(;`ω´;)

637名無しさん:2023/03/13(月) 13:01:37
>>636
外付けHDDの安いの買えば(・´ω`・)

638名無しさん:2023/03/13(月) 13:09:48
台風渚園は鯱から往復バスツアーで行ったわ(・´ω`・)
バスのなかまではみんなズタボロで気にならなかったけど電車やタクシーで恥ずかしかった記憶(・´ワ`・)

639名無しさん:2023/03/13(月) 13:18:16
眩しいサイン責めなついわ(;`ワ´;)
今はヲタも年取ってるし渚園は無謀よ
(;`ω´;)

640名無しさん:2023/03/13(月) 13:21:51
>>639
5周年の時のヲタなら若さで行けたけど(・´ω`・)
あの時15歳の子でも今はもう50歳だっていう現実(;`ω´;)

641名無しさん:2023/03/13(月) 13:34:05
ビズって40周年だったっけ?(・´ω`・)

642名無しさん:2023/03/13(月) 13:39:37
>>641
そっか計算間違えてたわ(;`ω´;)ゞ
45歳ね(;`ω´;)

643名無しさん:2023/03/13(月) 13:59:11
>>642
許さない(・´ω`・)m9

644名無しさん:2023/03/13(月) 15:52:55
トレランロスなのね(;`ω´;三;`ω´;)

645名無しさん:2023/03/13(月) 16:00:27
なんだかんだ言ってもお祭り気分は楽しいしたった10分ぐらいでも生稲タンに会えたら天孫上がるわ(・´ω`・)
今年のプレじゃのいい景気付けになったと思う(・´ω`・)
DM持ってくとなんか特典あったらしいのチラッと見たけどDMなんて捨てるわよね(・´ω`・)

646名無しさん:2023/03/13(月) 16:08:52
あてしいろんな映画特典のポスカとかといっそに冷蔵庫にマグネットで貼ってるわ(・´ω`・)

647名無しさん:2023/03/13(月) 16:16:24
あてしなんて感傷にひたってONE FOR THE ROAD聴いてるわ(・´ω`・)
たまにランダム再生で稲タンがうるせー曲が流れてハッとするわ(・´ω`・)

648名無しさん:2023/03/13(月) 17:04:22
あのブルゾン2.5めざするのねΣ(・´ω`・)
ブルゾンだしそんなもんよねと思うけどグッズだと高く感じる不思議(・´ω`・)

649名無しさん:2023/03/13(月) 17:53:36
ヨシキのグッズでブリザードフラワー33000円があるのね(・´ω`・)
意識高いわね(・´ω`・)

650名無しさん:2023/03/13(月) 18:18:08
イタリア戦16日だって(・´ω`・)

651名無しさん:2023/03/13(月) 18:28:41
マンマ・ミーア(・´ω`・)

652名無しさん:2023/03/13(月) 18:44:46
この前ちょっと話題になってたサイコがトレランいってたけどコロナ陽性になったって(;`ω´;)
鶏頭すぎて何の話題になったかも忘れたけど何かに凸ってた気がするわ(;`ω´;)

653名無しさん:2023/03/13(月) 19:35:00
思い出したわプレジャの重複当選に抗議してこれ以上文句言うなら訴訟起こすってビーパにから内容証明きた人だった(;`ω´;)

654名無しさん:2023/03/13(月) 19:36:44
>>645
DMは特典様にClub-Gymの所に画像をupしてくれたてわ(・´ω`・)
そりのスクショでOKだったのよ(・´ω`・)
っても貰えるのはコースター1枚だけら興味がなければどうづもいいわよね(・´ω`・)

655名無しさん:2023/03/13(月) 19:40:08
お好きな公演のチケットもらえるってのは何だったの(・´ω`・)

656名無しさん:2023/03/13(月) 19:40:59
>>655
抽選で当たったらってやつじゃないのけ(・´ω`・)

657名無しさん:2023/03/13(月) 19:50:11
>>653
内容証明貰って喜んだらモノホンだわ(・´ω`・)

658名無しさん:2023/03/13(月) 21:05:58
>>656
どこでそんな抽選やってたのかしら(・´ω`・)知らぬ

659名無しさん:2023/03/13(月) 21:07:23
松屋が彦摩呂的な太り方してるわ(・´ω`・)
ドラえもんみたいにまんまる(・´ω`・)

660名無しさん:2023/03/13(月) 21:48:47
>>658
あてしもしらねけどなんかやってなかったっけ(・´ω`・)

661名無しさん:2023/03/13(月) 22:01:56
アレけプレゼントXだっけ(・´ω`・)

662名無しさん:2023/03/13(月) 22:04:24
わっしづぅ見るわ(・´ω`・)

663名無しさん:2023/03/13(月) 22:05:16
>>654
そうだったのね(・´ω`・)㌧

664名無しさん:2023/03/13(月) 22:05:56
ググったらコラボレーション大抽選会だたわ(・´ω`・)
トレランシアター券の上方に当たりがでたらフード券とかライヌ当たるらしい(・´ω`・)

665名無しさん:2023/03/13(月) 22:48:50
異国の職員はナマポ不正受給手伝ってたのね(・´ω`・)最悪

666名無しさん:2023/03/13(月) 23:09:34
>>665
あにを(´.-`)皿(・´ω`・)吉本r

667名無しさん:2023/03/13(月) 23:41:08
>>665
異国府の中でも給与が全国一高い利休公国でのお話よ(・´ω`・)
役所で声荒らげる珍ピラにめっぽう弱いヘタレ公務員しか居ないなのよ(・´ω`・)

668名無しさん:2023/03/14(火) 01:16:19
(・´ω`・)み

669名無しさん:2023/03/14(火) 04:30:21
じちん(・´ω`・)

670名無しさん:2023/03/14(火) 07:22:22
人間ドッグに行ってくるわ(・´ω`・)

671名無しさん:2023/03/14(火) 07:24:19
おぱ(・´ω`・)さもい

672名無しさん:2023/03/14(火) 07:26:01
おぱたにえんヽ(*´ω`*)ノ

673名無しさん:2023/03/14(火) 07:53:36
>>670
人間ドックさせてくれるって金持ちな会社ね(・´ω`・)裏山

674名無しさん:2023/03/14(火) 08:13:09
おぱ(・´ω`・)の

675名無しさん:2023/03/14(火) 08:31:01
今日桜開花しそうだわ(・´ω`・)

676名無しさん:2023/03/14(火) 08:34:38
>>675
史上最速の開花宣言になりそうね(・´ω`・)

677名無しさん:2023/03/14(火) 08:38:29
日本遺伝学会は、遺伝子の優性を「顕性」、劣性を「潜性」という表現に変更することを決定_φ(・´ω`・)メモメモ
すでに中学教科書にはそう記述されてるそうよ(・´ω`・)

678名無しさん:2023/03/14(火) 08:41:18
ブルーベリーの芽もほころんできたわ(・´ω`・)

679名無しさん:2023/03/14(火) 08:42:00
>>677
劣勢遺伝は劣ってるのかって昔けら議論になってたわね(・´ω`・)
潜性遺伝って覚えにくいけど意味は分かりやすいわね(・´ω`・)

680名無しさん:2023/03/14(火) 08:42:43
私は花粉症ではありませんが今日は目が痒いですって(・´ω`・)

681名無しさん:2023/03/14(火) 08:44:52
誰が?(・´ω`・)

682名無しさん:2023/03/14(火) 08:46:20
ホワイトデーの贈り物いただいたわ⬜︎(n*´ω`*)

683名無しさん:2023/03/14(火) 08:48:29
家けら一歩も出なくても花粉症の症状って出るものけ(・´ω`・)

684名無しさん:2023/03/14(火) 09:03:47
家でもまったくの密閉は無理でそ(・´ω`・)
窓開けたりするしちょっとした隙間から入るんでないんかい(・´ω`・)
やつらは(・´ω`・)

685名無しさん:2023/03/14(火) 09:09:29
>>684
やつらは抜け目ないわね(;`ω´;)コワヒ
稲タン元気そうだったけど花粉症を手なづけるの成功したのけしら(・´ω`・)

686名無しさん:2023/03/14(火) 09:10:20
あてしが出社する日に限って電車遅延するわ(・´ω`・)
行くなってことけ(・´ω`・)

687名無しさん:2023/03/14(火) 09:14:15
>>685
セレブな稲タンはいいヤク使ってるのよ(・´ω`・)

688名無しさん:2023/03/14(火) 09:19:09
自転車のサドルが黄色になってた(・´ω`・)

689名無しさん:2023/03/14(火) 09:28:51
>>688
漏らしたのね(・´ω`・)

690名無しさん:2023/03/14(火) 09:29:38
今年はマジ多いわ(・´ω`・)

691名無しさん:2023/03/14(火) 09:58:28
>>683
もっちゃんの家は換気しないのけ(・´ω`・)

692名無しさん:2023/03/14(火) 10:17:23
中華の鉄人が(・´人`・)

693名無しさん:2023/03/14(火) 10:21:25
担々麺美味しいよ(・´ω`・)

694名無しさん:2023/03/14(火) 10:34:19
黄砂とか風の強い日はアレルgだわさ(;`ω´;)

695名無しさん:2023/03/14(火) 11:00:50
鯱で鉄人の麻婆豆腐食べたけど普通だったわ(・´ω`・)
弟子じゃなく本人が作ったのは美味しいのカモメ(・´ω`・)

696名無しさん:2023/03/14(火) 11:04:16
>>692
まだまだ若いのにね(・´人`・)
間質性肺炎ってコロナからけしら(・´ω`・)

697名無しさん:2023/03/14(火) 11:16:44
>>673
一部負担よ(・´ω`・)

698名無しさん:2023/03/14(火) 13:39:58
う(・´ω`・三・´ω`・)り

699名無しさん:2023/03/14(火) 13:42:11
ドソリブミー(・´ω`・)1日ぶりに来てみたらだりもー居なーい

700名無しさん:2023/03/14(火) 13:49:50
よっ(・´ω`・)の

701名無しさん:2023/03/14(火) 13:49:56
今度の休みにつべで見た太らないあんこ作る(・´ω`・)
小豆買う...φ(´ω`* )メモメモ

702名無しさん:2023/03/14(火) 13:54:15
食にマメなもっちゃんね(・´ω`・) 尊敬

703名無しさん:2023/03/14(火) 14:03:12
あんこ椿はもつの花(・´ω`・)

704名無しさん:2023/03/14(火) 14:50:31
さっき犬の移住番組で五島列島の椿の種からジンを作る人達やってたわ(・´ω`・)
ジントニックすきー(*´ω`*)
トレランのバーで並んでる時に2人連れがメニュー見ながらトニックってなんだろうねって話してた(・´ω`・)
あてしトニックウォーターそのまま飲むのも好きだけどあまり一般的じゃないのかしら(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板