したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 502

1名無しさん:2023/03/07(火) 19:01:58
稲タンを観ながらからあげクンを食べるイベント乞うご期待(・´ω`・)

642名無しさん:2023/03/10(金) 20:32:04
>>639
村上に4番は㍉よ(;`ω´;)
もう恥ずかしいわ(;`ω´;)

643名無しさん:2023/03/10(金) 20:32:26
阿部ちゃんにお酒出して欲しい(・´ω`・)

644名無しさん:2023/03/10(金) 20:32:31
日本の4番勢が力みすぎてるのかいまいちね(;`ω´;)
まあ牧は昨日ホームラン打ったけど(;`ω´;)

645名無しさん:2023/03/10(金) 20:33:11
侍ジャパソのユニフォームはあんで巨人みたいなのけしら(・´ω`・)地味

646名無しさん:2023/03/10(金) 20:33:34
>>638
オサレで可愛いからとかかしら(;`ω´;)

647名無しさん:2023/03/10(金) 20:33:40
>>636
たっちゃん(・´ω`・)

648名無しさん:2023/03/10(金) 20:33:45
やきうは10回に3回撃てばいい方なんだから駄目な時もあるでそ(・´ω`・)
でも打順は下げた方が伸び伸び出来るかもめ(・´ω`・)

649名無しさん:2023/03/10(金) 20:34:03
たっちゃんが人気でてうれしいわ(・´ω`・)

650名無しさん:2023/03/10(金) 20:35:02
稲タンも見てるけしら(・´ω`・)
横はアメリカ戦見に行きそう(・´ω`・)

651名無しさん:2023/03/10(金) 20:35:03
何者か知らないあてしは昨日のでペッパーミルのしとだわ(・´ω`・)

652名無しさん:2023/03/10(金) 20:35:21
国際試合でミリさせるとGG病に(・´ω`・)

653名無しさん:2023/03/10(金) 20:36:03
>>646
ミラーだけ色違いとかも(・´ω`・)

654名無しさん:2023/03/10(金) 20:36:24
山川だしてよ(・´ω`・)
でてないよね(・´ω`・)

655名無しさん:2023/03/10(金) 20:36:39
>>649
チームを明るく盛り上げてくれてるよね(・´ω`・)
今日はパパンとお爺ちゃんお婆ちゃん一族郎党で来てるのよね(・´ω`・)

656名無しさん:2023/03/10(金) 20:37:01
スラダンの主題歌まだけしら(・´ω`・)
映画は見てないけどあの曲すちだわ(・´ω`・)

657名無しさん:2023/03/10(金) 20:37:34
>>641
日照りのときに打ったら雨降らしてくれそう(・´ω`・)

658名無しさん:2023/03/10(金) 20:38:21
打てない豚はただの豚なのよ(・´ω`・)

659名無しさん:2023/03/10(金) 20:38:46
>>655
昨日も家族5人来てたわ(・´ワ`・)
おばあちゃん喜んでて可愛かったわ(・´ワ`・)

660名無しさん:2023/03/10(金) 20:39:43
逆転したけどまだ4回なのね(・´ω`・)
あんで今日に限って日本アカデミーなんてクソつまんないものを(・´ω`・)

661名無しさん:2023/03/10(金) 20:40:06
>>654
村上岡本変えて山川山田にして(・´ω`・)

662名無しさん:2023/03/10(金) 20:40:06
源田大丈夫かしら(・´ω`・)

663名無しさん:2023/03/10(金) 20:40:21
戦争に行くわけじゃないから固くならないでって言ってたけど自分にいってたりして(・´ω`・)ダル

664名無しさん:2023/03/10(金) 20:40:54
>>658
え〜ん(・´ω`・ぶ)

665名無しさん:2023/03/10(金) 20:42:12
一光どーしたの(;`ω´;)
がんにでもなったか(;`ω´;)

666名無しさん:2023/03/10(金) 20:43:14
>>662
ショート光ってたのに心配だわ(・´ω`・)

667名無しさん:2023/03/10(金) 20:43:58
源田大事とってほしいわ(・´ω`・)

668名無しさん:2023/03/10(金) 20:43:58
>>665
めっちゃ痩せて小さくなってるわ(;`ω´;)

669名無しさん:2023/03/10(金) 20:44:31
源田突き指っぽい(・´ω`・)
大事を取って交代だと思う(・´ω`・)

670名無しさん:2023/03/10(金) 20:45:22
>>668
おデブちゃんだったわよね(;`ω´;)
なにがあった(;`ω´;)

671名無しさん:2023/03/10(金) 20:45:47
イッコーさん痩せたってより生気ぬかれた感じよね(・´ω`・)
マッスーはおばちゃんみたいだけど93年からおばちゃんみたいだったわ(・´ω`・)

672名無しさん:2023/03/10(金) 20:45:49
>>669
ベースに突っ込んだときかしら(・´ω`・)
早く治りますように(・´人`・)

673名無しさん:2023/03/10(金) 20:46:51
一向ってどんだけの人け(・´ω`・)

674名無しさん:2023/03/10(金) 20:47:24
>>672
これから大事な試合があるからね(・´ω`・)

675名無しさん:2023/03/10(金) 20:47:43
ドラえもんの声変わってけら10年以上たつのに未だにこんな声だっけってなるわ(・´ω`・)

676名無しさん:2023/03/10(金) 20:49:18
>>673
サポメンのドラマーの方よ(・´ワ`・)どんだけー

677名無しさん:2023/03/10(金) 20:50:07
突き指は伸ばせば治るよ(・´ω`・昭和)

678名無しさん:2023/03/10(金) 20:51:18
>>676
なるほど㌧よ(・´ワ`・)
IKKOのインスタで相変わらずデブなのに可笑しいなと思ってたの(・´ω`・)

679名無しさん:2023/03/10(金) 20:52:13
美容のイッコーさんの肉わけてあげてほしいわ(・´ω`・)

680名無しさん:2023/03/10(金) 20:52:55
>>678
トレランのツイッターに写真出てるわ(・´ω`・)
めちゃくちゃ痩せててちょっと心配(・´ω`・)

681名無しさん:2023/03/10(金) 20:53:16
さすがメジャーリーガー(*´ω`*)

682名無しさん:2023/03/10(金) 20:53:30
うおおおおお。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

683名無しさん:2023/03/10(金) 20:53:34
たっちゃん神(・´ω`・)

684名無しさん:2023/03/10(金) 20:53:48
>>680
みてくるわ㌧(・´ω`・)

685名無しさん:2023/03/10(金) 20:54:08
バウンドしてないのね(・´ω`・)ヌゲー

686名無しさん:2023/03/10(金) 20:54:49
セブンで売ってたグランドポテトって板みたいなポテチ気になって買っちゃった(・´ω`・)
ちょいお高かったわ(・´ω`・)

687名無しさん:2023/03/10(金) 20:54:50
たつじ素敵(人*´ω`*)
あれ抜かれてたらヤバかったわ(;`ω´;)

688名無しさん:2023/03/10(金) 20:56:26
今永がんばれ(・´ω`・)

689名無しさん:2023/03/10(金) 20:57:33
たつじジャパンでいいよ(・´ω`・)

690名無しさん:2023/03/10(金) 20:58:27
>>689
いいね(・´ω`・)b

691名無しさん:2023/03/10(金) 20:59:59
めざましどようびもきたのね(・´ω`・)
クソ眼鏡いないけら扱いマシかしら(・´ω`・)

692名無しさん:2023/03/10(金) 21:03:10
\(・´ω`・)(・´ω`・)(・´ω`・)ノ

693名無しさん:2023/03/10(金) 21:03:42
よしよし(・´ω`・)

694名無しさん:2023/03/10(金) 21:04:29
近藤ちゃんいいわね(((o(*´ω`*)o)))

695名無しさん:2023/03/10(金) 21:06:03
近藤は見かけが大物っぽくないけどいい選手よね(・´ω`・)

696名無しさん:2023/03/10(金) 21:06:05
テンフィートのベース開脚やば(・´ω`・)

697名無しさん:2023/03/10(金) 21:08:28
オータニさん打ってくれると嬉しいわ(*´ω`*)

698名無しさん:2023/03/10(金) 21:08:30
あてし柄本佑と賀来賢人の見分けがついてないことに気が付いたわ(;`ω´;)

699名無しさん:2023/03/10(金) 21:08:31
大谷きゃわ(・´ω`・)

700名無しさん:2023/03/10(金) 21:08:43
さぁ問題の人(・´ω`・)

701名無しさん:2023/03/10(金) 21:08:58
>>698
それは脳に問題ないけ(・´ω`・)

702名無しさん:2023/03/10(金) 21:09:02
>>698
工エエェェ(;`ω´;) ェェエエ工
工エエェェ(;`ω´;) ェェエエ工
工エエェェ(;`ω´;) ェェエエ工

703名無しさん:2023/03/10(金) 21:09:11
一光さんが見つからないわ(;`ω´;)

704名無しさん:2023/03/10(金) 21:09:29
神様降臨なるか(・´ω`・)

705名無しさん:2023/03/10(金) 21:09:55
>>698
(・´ω`・)フフフ

706名無しさん:2023/03/10(金) 21:10:06
4番の仕事じゃないのよね(・´ω`・)

707名無しさん:2023/03/10(金) 21:10:08
進塁打進塁打(・´ω`・)

708名無しさん:2023/03/10(金) 21:10:09
あかん(・´ω`・)
もう山川に代わって(・´ω`・)

709名無しさん:2023/03/10(金) 21:10:23
最低限の仕事はしたわね(・´ワ`・)

710名無しさん:2023/03/10(金) 21:11:22
きたきた(*´ω`*)

711名無しさん:2023/03/10(金) 21:11:25
>>703
トレラン公式ツイにぶら下がってるわよ(・´ω`・)

712名無しさん:2023/03/10(金) 21:11:31
よすよす(・´ω`・)

713名無しさん:2023/03/10(金) 21:11:43
山川は栗山監督のプリン食べちゃったとかで出してもらえないのけしら(・´ω`・)

714名無しさん:2023/03/10(金) 21:13:01
村上いないほうがつながるのでは(・´ω`・)

715名無しさん:2023/03/10(金) 21:13:09
チームの雰囲気いいけらリラックス出来たらいいのに(・´ω`・)

716名無しさん:2023/03/10(金) 21:13:14
>>711
見れたわ㌧(・´ω`・)

717名無しさん:2023/03/10(金) 21:13:44
>>714
(つ`ω´;)

718名無しさん:2023/03/10(金) 21:14:07
吉田4番にしたら(・´ω`・)

719名無しさん:2023/03/10(金) 21:14:26
村人から村虫に変更されたわ(・´ワ`・)
村上実は56号が出るまで調子悪いし日本シリーズも散々だたのに(・´ω`・)

720名無しさん:2023/03/10(金) 21:15:04
神様は波があるのね(・´ω`・)

721名無しさん:2023/03/10(金) 21:15:05
>>718
それが良いわ(・´ω`・)
吉田も今季からメジャーだから頑張りたいだろうし(・´ω`・)

722名無しさん:2023/03/10(金) 21:15:39
かつてドラファンだったあてしは福留のことがあるけら村上はもう少し見守りたい(・´ω`・)

723名無しさん:2023/03/10(金) 21:16:02
前の(・´ω`・)
ttps://tmusic-msd.com/wp/wp-content/uploads/2017/09/ikko-tanaka-150x150.jpg
現在(;`ω´;)
ttps://twitter.com/Bz_treasureland/status/1634084754365767687/photo/1

724名無しさん:2023/03/10(金) 21:16:15
まじで一光タンやばい(;`ω´;)

725名無しさん:2023/03/10(金) 21:16:40
まきは24歳(・´ω。`・)

726名無しさん:2023/03/10(金) 21:16:54
やはりたつじジャパン(・´ワ`・)

727名無しさん:2023/03/10(金) 21:17:10
>>713
重罪だわ(・´ω`・)

728名無しさん:2023/03/10(金) 21:18:39
ねもくなってきたわ(・´ω`・)

729名無しさん:2023/03/10(金) 21:19:18
サポメン鬼籍1号になっちゃうか(;`ω´;)

730名無しさん:2023/03/10(金) 21:22:05
ダイエットとかトレーニングで体絞ったってやせ方じゃないわよね(;`ω´;)

731名無しさん:2023/03/10(金) 21:23:28
あてしの健太郎カッコいいわ(((o(*´ω`*)o)))
目黒の髪頭洗ってないみたいに見えてしまうわ(;`ω´;)

732名無しさん:2023/03/10(金) 21:23:55
>>730
病気かな(・´ω`・)

733名無しさん:2023/03/10(金) 21:25:10
>>730
なにかに搾り取られたかんじだわ(;`ω´;)

734名無しさん:2023/03/10(金) 21:25:20
横浜流星の髭がキモく見えるのは何故かしら(・´ω`・)

735名無しさん:2023/03/10(金) 21:26:30
もっちゃんの窪田君おめでとん(・´ω`・)

736名無しさん:2023/03/10(金) 21:26:41
見てなかったのに(・´ω`・)

737名無しさん:2023/03/10(金) 21:26:46
今永様やられちまた(;`ω´;)アチャー

738名無しさん:2023/03/10(金) 21:28:35
今日はアカデミーか(・´ω`・)

739名無しさん:2023/03/10(金) 21:29:01
ライビュもうローチケ終わってたのね(・´ω`・)なんだ

740名無しさん:2023/03/10(金) 21:34:34
>>734
ヒゲが似合う顔立ちじゃないからかしら(;`ω´;)

741名無しさん:2023/03/10(金) 21:38:47
流星ヒゲやめてほしい(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板