したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 501

1名無しさん:2023/02/27(月) 07:36:48
あらよっと(;`ω´;)

595名無しさん:2023/03/04(土) 10:19:53
>>594
福岡辺りなら(・´ω`・)

596名無しさん:2023/03/04(土) 10:26:16
今ならツイで募集するんでないの(・´ω`・)

597名無しさん:2023/03/04(土) 10:30:59
>>594
特攻服着てね(・´ω`・)

598名無しさん:2023/03/04(土) 10:49:24
ファミマのにゃんこブラウニー美味しかったわ(・´ω`・)

599名無しさん:2023/03/04(土) 11:09:13
トレランの金払わないと(・´ω`・)

600名無しさん:2023/03/04(土) 11:11:04
あてし当たったけど払ってるかしら(・´ω`・)

601名無しさん:2023/03/04(土) 11:12:58
>>600
払ってないと思う(・´ω`・)

602名無しさん:2023/03/04(土) 11:13:04
さっき老損から催促メールきたわ(・´ワ`・)

603名無しさん:2023/03/04(土) 11:16:24
さっさと払え(・´ω`・メ)

604名無しさん:2023/03/04(土) 11:17:46
重複当選ビーパに文句言いまくって書留で返事きてこれ以上言うなら法的措置取るって釘さされたヲタいるのね(;`ω´;)
ツイ見てたら前にブログでビズヲタにかみつきまくってた人と文句の言い方がそっくりだけらきっと同じ人だわ(;`ω´;)サイコ

605名無しさん:2023/03/04(土) 11:20:27
>>604
こあいわ(・´ω`・)

606名無しさん:2023/03/04(土) 11:24:18
>>604
もうとっとと法的措置とっちゃえばいいのに(;`ω´;)

607名無しさん:2023/03/04(土) 11:25:40
ここで吠えてるぶんにはいいわよね(・´ω`・)ワオーン

608名無しさん:2023/03/04(土) 11:25:48
しかも何度も交通事故にあって障がい者になったらしいけど立見席買って車いす席に変えてもらったって(;`ω´;)
天空の上から目線で世の中切りまくっててイライラするのに目が離せないわ(;`ω´;)

609名無しさん:2023/03/04(土) 11:26:05
千輝くんとかいう映画のCM最近頻繁に流れるんだけど男の方の棒演技がすごすぎてこんなんでときめけるジャニヲタってすごいわってなるわ(・´ω`・)

610名無しさん:2023/03/04(土) 11:28:44
車いす席に変えるのは別によくない(・´ω`・)
立ち見にいられても邪魔でそ(・´ω`・)

611名無しさん:2023/03/04(土) 11:35:15
SAGA現地販売初日終了(・´ω`・)

612名無しさん:2023/03/04(土) 11:36:01
何枚くらいご用意してたのかしらね(・´ω`・)

613名無しさん:2023/03/04(土) 11:36:25
>>608
恋ね(・´ω`・)y-

614名無しさん:2023/03/04(土) 11:40:04
結構あった感じ(・´ω`・)

615名無しさん:2023/03/04(土) 11:42:03
>>608
支那でも問題になってた当たり屋業とかけしら(・´ω`・)

616名無しさん:2023/03/04(土) 11:42:57
>>613
そうかもしれないわ(;`ω´;)
プロファイリングして47歳、中卒、無職、アイドル好き、田舎住み、犬好き、ひがみっぽいて分かったわ(;`ω´;)

617名無しさん:2023/03/04(土) 11:43:56
>>615
保険金と障害者利権狙いかしらね(・´ω`・)
どこでも優先断られたら差別とゴネればワガママ言い放題(・´ω`・)

618名無しさん:2023/03/04(土) 11:50:36
買える訳でもないのにSAGAの現地販売を追っかけてしまったわ(;`ω´;)
買い物にいかなくては(;`ω´;)

619名無しさん:2023/03/04(土) 11:51:47
ガーシー帰国して陳謝って日和ったのね(・´ω`・)

620名無しさん:2023/03/04(土) 11:55:40
さっさと逮捕されればいいのに(・´ω`・)

621名無しさん:2023/03/04(土) 11:59:41
ガーシーに票いれたやつは税率100でいい(・´ω`・)

622名無しさん:2023/03/04(土) 12:01:17
ガーシーに投票した馬鹿の選挙権も取り上げてほしいわ(・´ω`・)

623名無しさん:2023/03/04(土) 12:02:20
ガーシーに投票所やつは税金の無駄遣い云々の文句は絶対言うなよって感じ(・´ω`・)

624名無しさん:2023/03/04(土) 12:03:02
生稲とか今井絵理子に入れるやつも変わんないけどね(・´ω`・)

625名無しさん:2023/03/04(土) 12:03:56
>>620
帰国したら逮捕されるのかしら(・´ω`・)

626名無しさん:2023/03/04(土) 12:04:56
>>618
わかる(・´ワ`・)

627名無しさん:2023/03/04(土) 12:06:36
今年のショケスは長崎よ(・´ω`・)

628名無しさん:2023/03/04(土) 13:24:49
ベッカムとこの娘さん将来もとこ体型になりそうね(・´ω`・)

629名無しさん:2023/03/04(土) 13:27:15
両日無事完売(・´ω`・)

630名無しさん:2023/03/04(土) 13:28:31
都会はなんも恩恵ないわ(・´ω`・)シャボン

631名無しさん:2023/03/04(土) 13:57:53
雪かきされるネコチャン何回も見ちゃうわ(;`ω´;)
ttps://www.youtube.com/watch?v=LIwJdGYOIY8

632名無しさん:2023/03/04(土) 14:10:46
>>624
変わると思うけど(・´ω`・)
一応は国政やるつもりの人とゴシップ暴露のみの馬鹿は次元が違うわよ(・´ω`・)

633名無しさん:2023/03/04(土) 14:14:13
米山はどうかしら(・´ω`・)

634名無しさん:2023/03/04(土) 14:53:05
昨日の夢に出てくるほどSAGA行きたいのに(;`皿´;)

635名無しさん:2023/03/04(土) 14:55:00
SEGA(・´ω`・)

636名無しさん:2023/03/04(土) 14:55:17
>>630
づも単発公演の場合は都会開催よ(・´ω`・)
ユナイトもライブフレンズも3.5も東京圏+異国でしかやってない(・´ω`・)
交通費・宿泊費が要らないってメリットがあるのよ(・´ω`・)

チケ取れる保証はないけどさ(;`ω´;)

637名無しさん:2023/03/04(土) 15:10:00
>>636
近くでやって取れないほうがつらいわよ(;`ω´;)
田舎なんて地元民ならヲタじゃなくても取りほうだいじゃん(;`ω´;)

638名無しさん:2023/03/04(土) 15:22:51
>>637
そんなん範囲が狭すぎて一生に1回あるかないかだし(・´ω`・)
結構色々条件あって取り放題って程でもないのよ(・´ω`・)

639名無しさん:2023/03/04(土) 15:26:38
都会のヲタが地元なら必ず取れるって思ってるふしがあるのよね(;`ω´;)
地元だからって取れるとは限らないのに(;`ω´;)

640名無しさん:2023/03/04(土) 15:38:52
>>636
それなら東京圏の新聞のチラシ持参条件で現地販売しないと比較にならなくね(・´ω`・)
ユナイトもライブフレンズも3.5も地方民が遠征してきて江戸住みでも行けてない人いるわよ(・´ω`・)
exだって地方からきてたらしいしはあ?って感じだわ(・´ω`・)
交通宿泊費なんてたかが知れてるけどチケはどんなに金積んでも取れない時は取れないのよ(・´ω`・)

641名無しさん:2023/03/04(土) 15:42:59
>>638
江戸は一生に一度も起きないことが確定しとるんよ(;´ω`;)
港区在住縛りのライヌなんてやるわけないしやったとしても地方の倍率と桁違いに厳しい(;´ω`;)

642名無しさん:2023/03/04(土) 15:48:15
江戸のらいぬはどんな販売方法でも全国から行ける(・´ω`・)
地方のらいぬは販売方法によっては地元民しかいけないしみんながどうしてもいきたい希少らいぬほど地元民限定になりがち(・´ω`・)
不公平なのはここよね(・´ω`・)

643名無しさん:2023/03/04(土) 15:51:45
まあまあおやつでも食べまそ(・´ω`・)

644名無しさん:2023/03/04(土) 15:55:55
>>640
だけら宿泊交通費がかからないのがメリットだけどチケは取れるかどうか分らん

…って言ってるやん(・´ワ`・)

645名無しさん:2023/03/04(土) 15:59:42
>>644
それメリットになるけしら(;`ω´;)

646名無しさん:2023/03/04(土) 16:01:05
>>640
そんなに暑くなれるもっちゃんが裏山(・´ω`・)
過去に市原悦子行ったりして頑張った口けしら(・´ω`・)

647名無しさん:2023/03/04(土) 16:03:35
>>645
日帰りでライヌ見れるのはメリットだわさ(・´ω`・)
必ず交通費・宿泊が伴う分で連日チケ買えるやん(・´ω`・)

648名無しさん:2023/03/04(土) 16:03:53
地元限定でやったって取れない地元ヲタわんさかいるのに毎度都会もつの嫉妬見当違いすぐるわ(・´ω`・)

649名無しさん:2023/03/04(土) 16:05:38
山尾志桜里だかも大学院逝くのね(・´ω`・)よく知らんけど
昨日のもつってまさか(・´ω`・)

650名無しさん:2023/03/04(土) 16:06:40
家紋の辺鄙は例外として稲タンの天損は首都圏が高いでそ(・´ω`・)

651名無しさん:2023/03/04(土) 16:08:04
>>648
ね(・´ω`・)
しかしこの論争にデジャブ感あるわとおもたらワーか(・´ω`・)

652名無しさん:2023/03/04(土) 16:09:34
エキシビションもトレランも首都圏だけの開催だしね(・´ω`・)
交通宿泊費かからないけら有難い(・´人`・)とは思うわよ


でもね首都圏だけズルいっていう人には「ったら引っ越せよ」とは思うわ(・´ω`・)
あてしは元々地方住みで就職の時東京に出て来たんで(・´ω`・)

完全なる平等なんてあり得ないのよ(・´ω`・)

653名無しさん:2023/03/04(土) 16:11:20
トレランは別にどうづもいいです(・´ω`・)

654名無しさん:2023/03/04(土) 16:12:28
だりもズルいあんて行ってないじゃん(・´ワ`・)
今は何度もチケ買えるチャンスあるし一度は行けるんだけらいいじゃん(・´ω`・)
欲をかいたらキリがない(・´ω`・)

655名無しさん:2023/03/04(土) 16:15:09
たけるんドラマ録画したのまとめて見てるんだけど(・´ω`・)
たけるん本当に死んでたのね(・´ω`・)
感想は松ケンカッコいい(*´ω`*)
嫁が小雪なのだけが惜しい(;`ω´;)

656名無しさん:2023/03/04(土) 16:18:21
途中ちょっとだけしか見てかなった進撃の最後見るために最初けら見始めたけどまだ11話(・´ω`・)
先が長すぎるわ(・´ω`・)

657名無しさん:2023/03/04(土) 16:21:27
地方は色んな可能性限定されて給料も低いけらあてしは戻るの㍉だわ(・´ω`・)

658名無しさん:2023/03/04(土) 16:23:08
>>647
宿泊交通費は稼げばいいじゃない(・´ω`・)

659名無しさん:2023/03/04(土) 16:26:56
>>656
昨夜の完結編前編よかったけら頑張って(・´ω`・)
後編は秋だしゆっくり見ればいいわよ(・´ω`・)

660名無しさん:2023/03/04(土) 16:29:42
進撃のもとこ(・´ω`・)

661名無しさん:2023/03/04(土) 16:43:23
佐賀は現地の人に購入頼んだり現地いってチラシもらって買えた人もいるのね(・´ω`・)スゲー

662名無しさん:2023/03/04(土) 16:45:14
>>659
そうなのよね秋だっていうので見始めたのよ(・´ω`・)
ライナーがかわいそうって知識しかないけらとりあえずなんでかわかるまで見てくわ(・´ω`・)

663名無しさん:2023/03/04(土) 16:47:41
>>661
シリアル配付だけってザル販売よね(・´ω`・)
地元で対面販売なんだから身分証明書確認と名義登録その場でちゃんとやって欲しかった(・´ω`・)

664名無しさん:2023/03/04(土) 16:47:59
モバイルPASMOでぶーしようと思うわ(・´ω`・)
読取りエラーってそんなに起きないわよね?(・´ω`・)
アプリ起動しなくても改札通れるとかなんか不安だわ(;`ワ´;)

665名無しさん:2023/03/04(土) 16:50:51
>>664
まずは定期以外のからやったほうがいいわよ(・´ω`・)

666名無しさん:2023/03/04(土) 16:51:36
>>663
他県から凸してゲットしたひといたわ(・´ω`・)
新聞店に凸すればチラシあるらしい(・´ω`・)

667名無しさん:2023/03/04(土) 16:55:46
>>655
マツケンよくあそこまで痩せたわよね(・´ω`・)
たけるんのドラマは松ケンがいるから良いドラマになってると思うわ(・´ω`・)

668名無しさん:2023/03/04(土) 16:57:22
そんな情熱があるのが羨ましいわ(;`ワ´;)
あてし稲ソロはよいけどビズにちょっと飽きてきたわ(;`ワ´;)

669名無しさん:2023/03/04(土) 17:01:02
>>665
そっか初日は定期買わないで試してみるわ(・´ω`・)㌧
アプリインストール(・´ω`・)つ■

670名無しさん:2023/03/04(土) 17:01:17
>>667
もっとポチャってたのかしら(・´ω`・)
鼻も高くて顔の造詣はたけるんより断然美形だと思ってる(・´ω`・)
紙ちゃん姉とやり取りしてる松ケン弟可愛い(*´ω`*)

671名無しさん:2023/03/04(土) 17:04:29
あてしはこないだ初めて新幹線モバイルSuicaで乗ったわ(・´ω`・)
券無いのに乗れちゃってドチドチしたわ(・´ω`・)

672名無しさん:2023/03/04(土) 17:08:23
>>671
あてしはカードのPASMOだけど改札タッチして乗れるの簡単で革命だったわ(・´ω`・)

673名無しさん:2023/03/04(土) 17:16:42
国鉄からJRになってよかったわよね(・´ω`・)
国営のままだったら今も紙の切符だったわ(;`ω´;)

674名無しさん:2023/03/04(土) 17:42:42
>>670
結婚した当初幸せ太りでムチムチだったのよ(・´ワ`・)

675名無しさん:2023/03/04(土) 17:47:55
チラシ入手した人は新聞定期購読しろとビズヲタ風紀委員が注意喚起してるわ(・´ω`・)

676名無しさん:2023/03/04(土) 17:56:16
>>672
あてしもスイカでピッで新幹線乗れてびっくり(・´ω`・)
紙の券なくしたり忘れたりする心配なくて便利だわ(・´ω`・)

677名無しさん:2023/03/04(土) 17:59:20
そいえば久しぶりに卵10個入り250円くらいで買えたわヽ(*`ω´*)ノ
明日の朝はTKG(*´ω`*)

678名無しさん:2023/03/04(土) 18:05:06
>>664
あんか機種によっては起動してないと通れなかったって前に見たわ(;`ω´;)
もさんの使ってる機種が起動しないでも使えてるか確認してみそ(;`ω´;)

679名無しさん:2023/03/04(土) 18:05:12
前は新横浜で西瓜使えなかったのよね(・´ω`・)
今は使えるんでそ(・´ω`・)

680名無しさん:2023/03/04(土) 18:10:04
スイカで新幹線乗れる革命よほんと(・´ω`・)

681名無しさん:2023/03/04(土) 18:14:56
物価これから下がるらしいわ(・´ω`・)
給料もまたもとに戻るのけしら(・´ω`・)

682名無しさん:2023/03/04(土) 18:17:49
>>681
そもそも給料上がってねーし(・´ω`・)

683名無しさん:2023/03/04(土) 18:18:26
西瓜あんてデカすぎて新幹線乗れないからせめて小玉スイカで(・´ω`・)

684名無しさん:2023/03/04(土) 18:19:29
中国の活動再開で原油上がる物価上がるって見たわ(・´ω`・)

685名無しさん:2023/03/04(土) 18:19:54
>>681
賃上げムーブに水差されるの困るわ(;`ω´;)

686名無しさん:2023/03/04(土) 18:30:01
エネルギー価格が落ち着かないと下がらないわよ(・´ω`・)
全てに関わってくるんだけら(・´ω`・)

687名無しさん:2023/03/04(土) 18:33:09
物価とオチンギンはゆるやかに上昇してくのがいいわ(・´ω`・)

688名無しさん:2023/03/04(土) 18:53:04
ちーん( ・ ´ ω`・)

689名無しさん:2023/03/04(土) 19:01:47
住宅価格落とすて(・´ω`・)

690名無しさん:2023/03/04(土) 19:02:04
オチソギソ(・´ω`・)

691名無しさん:2023/03/04(土) 19:03:23
今日からスーパーセール始まるのね(・´ω`・)
あのもつはもちろん参戦するのよね(;`ワ´;)

692名無しさん:2023/03/04(土) 19:09:49
もっちゃん志村動物園でにゃんことシマエナガよ(・´ω`・)

693名無しさん:2023/03/04(土) 19:11:37
楽モバ(・´ω`・)

694名無しさん:2023/03/04(土) 19:12:35
25億不正ってすごいわね(;`ω´;)
そのせいで楽天のポイント改悪されたのけしら(;`ω´;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板