したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 500

1名無しさん:2023/02/19(日) 10:38:16
500よv(・´〇`・)v

105名無しさん:2023/02/19(日) 20:54:19
>>104
10回はひくわー(・´ω`・)

106名無しさん:2023/02/19(日) 20:58:17
ドン引きされてるわね(・´ω`・)

107名無しさん:2023/02/19(日) 21:06:14
>>98
大人に対してはいはいはいって返事してたり仕事舐めてる感がすごい(・´ω`・)

108名無しさん:2023/02/19(日) 21:09:51
>>83
さみしいわ(・´ω`・)

109名無しさん:2023/02/19(日) 21:13:03
久しぶりにゲッレディ見るわ(・´ω`・)

110名無しさん:2023/02/19(日) 21:18:09
>>94
今は回数制限あるからいいけどなかった頃は一日中ずっと並んでるのよ(;`ω´;)
列から離れないためにキヨスクのおにぎりとかいやよ(;`ω´;)

111名無しさん:2023/02/19(日) 21:19:02
>>110
オムツとかして挑みそうね(・´ω`・)

112名無しさん:2023/02/19(日) 21:46:39
あてしの別推しもレッチリいてたわ(・´ω`・)

113名無しさん:2023/02/19(日) 22:11:49
あてしの住んでるところは田舎という自覚はあったのよ(・´ω`・)
それでもテレビのCMで○○市に26年ぶりの分譲マンション建築中!6月より販売開始予定!っていうCM見たときはちょっとびっくりしたわ(・´ワ`・)

114名無しさん:2023/02/19(日) 22:37:44
スシロー行ってきたわ(・´ω`・)
全部注文制になってたわ(・´ω`・)

115名無しさん:2023/02/19(日) 22:45:08
>>113
どこよ(;`ω´;)

116名無しさん:2023/02/19(日) 22:49:39
チャドがびずのドラム1曲やってたわよね(鶏・´ω`・)

117名無しさん:2023/02/19(日) 22:50:58
>>113
豪邸ばかりでマンションないとか(・´ω`・)

118名無しさん:2023/02/19(日) 22:51:25
>>113
鳥取とかけしら(・´ω`・)

119名無しさん:2023/02/19(日) 22:52:34
>>116
やってたやってた(・´ω`・)
フリーおじさんかっこいー(*´ω`*)

120名無しさん:2023/02/19(日) 22:53:54
>>116
やってたやってた(・´ω`・)
フリーおじさんかっこいー(*´ω`*)

121名無しさん:2023/02/19(日) 22:55:24
>>119
フリーおじさん動きがキャワよね(*´ω`*)ベースすちだわ

122名無しさん:2023/02/19(日) 22:57:51
>>113
お隣さん野菜くれるけ(・´ω`・)

123名無しさん:2023/02/19(日) 23:19:08
>>114
あてしテイクアウトしたけどネタ小さくなった気がしたわ(;`ω´;)
カニは美味しかったけど(・´ω。`・)

124名無しさん:2023/02/19(日) 23:33:08
>>123
全体的に小さくなってたわ(・´ω`・)
試しにシャリ小なんて小さすぎてママンと笑っちゃったわ(・´ワ`・)

125名無しさん:2023/02/19(日) 23:58:59
豪邸もないしマンションも3階建てくらいしかないわよ(・´ワ`・114)
野菜は時々もらえるわ(・´ω`・)
やっぱ田舎よね(・´ワ`・)

126名無しさん:2023/02/20(月) 00:16:10
>>125
空気が美味しくて空が広いのが裏山よ(・´ω`・)

127名無しさん:2023/02/20(月) 00:22:31
>>124
やっぱりシャリも小さくなったわよね(;`ω´;)
あてしが大きくなったのかとおもったわ( ; ` ω ´ ; )
ホタテがあんなに小さいシャリより小さくてビックリよ(・`ω´・)

128名無しさん:2023/02/20(月) 06:00:12
nanacoが姑役(・´ω`・)

129名無しさん:2023/02/20(月) 07:16:07
北はそろそろ本気出すのけしら(・´ω`・)、

130名無しさん:2023/02/20(月) 07:41:23
いい加減にしろよ黒電話(・`ω´・)
ミサイルに金かけて食うもんなくなって食糧支援申請とかふざくんなヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ(ノ;`ω´;)ノ

131名無しさん:2023/02/20(月) 08:27:27
スッキリでやってた世論調査で同性婚賛成66%だって(・´ω`・)
本当かしら(・´ω`・)

132名無しさん:2023/02/20(月) 09:44:59
どうでもいいですよーのしとがほとんどでそ(・´ω`・)
あてしも同性婚お好きにどぞーだわ(・´ω`・)

133名無しさん:2023/02/20(月) 09:54:50
トレランにビズの生出演決定って書いたメルプレガから来たわ(・´ω`・)
あてし2公演申し込んだけどどっちもVな予感がする(;`ω´;)

134名無しさん:2023/02/20(月) 10:00:52
クラブ事務は今日のお昼〆切よー(・´ノ◯`・)

135名無しさん:2023/02/20(月) 10:02:47
メルプレガを解読するのに少々時間がかかったわ(・´ω`・)
もっちゃんはヲタの鏡ね(・´ω`・)

136名無しさん:2023/02/20(月) 11:50:01
松本零士(・´人`・)

137名無しさん:2023/02/20(月) 11:50:51
(・´人`・)

138名無しさん:2023/02/20(月) 11:52:53
>>131
80%くらいかと思ってたけど日本人差別好きなのね(・´ω`・)

139名無しさん:2023/02/20(月) 12:00:26
>>136
(・´人`・)(・´人`・)(・´人`・)
しなやかで艶やかな女性キャラがすちでした・゚・(つ`ω´・)・゚・。

140名無しさん:2023/02/20(月) 12:02:17
>>133
もっちゃん同日2公演けしら(・´ω`・)
あてしJAPは見たいけらガチャ感覚で一回は幕張行くつもりなんだけど2つ連続で見るのは苦行で迷ってるわ(・´ω`・)
幕張遠い(・´ω`・)

141名無しさん:2023/02/20(月) 12:04:15
キャプテン・ハーロックかっこ良いわ(n*`ω´*)

142名無しさん:2023/02/20(月) 12:05:36
さらば地球よ(・´人`・)

143名無しさん:2023/02/20(月) 12:06:25
>>140
よね(;`ω´;)
もうすんなり円盤化してくれたらいいのに(;`ω´;)

144名無しさん:2023/02/20(月) 12:08:04
>>138
区別でそ(・´ω`・)
それに安易に認めて不法行為の温床になるかもしれないし(・´ω`・)
男女のケコンの偽装が倍になるわよ(・´ω`・)

145名無しさん:2023/02/20(月) 12:10:00
>>140
一回でまとめて済ませたいわ(・´ω`・)
幕張に連日行ってられない(・´ω`・)

146名無しさん:2023/02/20(月) 12:13:27
>>142
原発事故の時にコスモクリーナーがあったらと本気でおもたわ(・´ω`・)
松本零士センセの未来想像力は凄いわね(・´ω`・)

147名無しさん:2023/02/20(月) 12:16:59
>>145
それにしても4時間見るのは結果しんどいよ・゚・(つ`ω´・)・゚・。
もっと日にちを空けるとか工夫しなさいよビーヽ( ・`ω´・)ノ┌┛

148名無しさん:2023/02/20(月) 12:27:40
>>147
有楽町とかなら足運びやすかったのにね(・´ω`・)
一日で見るにしても朝見て、夕方また来るとか(・´ω`・)
幕張は隔離されてる感が(・´ワ`・)

149名無しさん:2023/02/20(月) 13:02:52
松本零士先生安らかに(・´人`・)

150名無しさん:2023/02/20(月) 13:48:33
>>144
いつもの(・´ω`・)

151名無しさん:2023/02/20(月) 13:52:18
今(・´ω`・)
万感の思いを込めて汽笛が鳴る(・´ω`・)
今(・´ω`・)
万感の思いを込めて汽車がゆく(・´ω`・)
一つの旅は終わりまた新しい旅立ちが始まる(・´ω`・)

152名無しさん:2023/02/20(月) 14:56:58
エメラルダス(・´ω`・)

153名無しさん:2023/02/20(月) 15:08:58
機械の体を手に入れるんだ(つ`ω´;)

154名無しさん:2023/02/20(月) 15:38:51
>>152
憧れたわぁ(人*´ω`*)

155名無しさん:2023/02/20(月) 15:46:52
まことお兄さんが卒業するんだ(・´ω`・)
就任期間けっこう短めでやめるのね(・´ω`・)

156名無しさん:2023/02/20(月) 17:28:54
タコがコメントするまで主演やってたなんて忘れてたわ(・´ω`・)

157名無しさん:2023/02/20(月) 17:37:36
今日は過疎気味ね(・´ω`・)また稲タン関連であにかr

158名無しさん:2023/02/20(月) 18:07:13
157もつが!!!11(;`ω´;)

159名無しさん:2023/02/20(月) 18:42:01
昨日レッチリのライブ行ったけど本当かっこよかったわね(*´ω`*)
4年前のサマソニ以来だわ(*´ω`*)
最後チャドとフリーの紳士的な捌け方にうるっときた(*´ω`*)
アンソニー相変わらず上脱いでたけど厚い胸板健在だったから稲タンも今年久しぶりに脱いでくれないかな(・´ω`・)

160名無しさん:2023/02/20(月) 18:42:15
バブスレでは影の薄い三宅健がジャニ辞めるのね(・´ω`・)
てかこのしとまだいたのね(・´ω`・)

161名無しさん:2023/02/20(月) 18:43:59
>>160
えええええええ(;`ω´;)

162名無しさん:2023/02/20(月) 18:45:55
三宅なんてそれこそジャニの看板取ったら何も残らな…(;`ω´;)ゲフンゲフン

163名無しさん:2023/02/20(月) 18:49:37
>>159
いいライヌ見れて裏山(*´ω`*)
でもっちゃんがうるった紳士的なはけかたってどんなの(・´ω`・)

164名無しさん:2023/02/20(月) 18:58:42
手話のナビ交代ってこういうことだたのね(・´ω`・)

165名無しさん:2023/02/20(月) 19:16:37
若いのに氷室京介知ってるかと聞いたら演歌の人っすかと言われた(・´ω`・)
多分氷しか合ってない(・´ω`・)

166名無しさん:2023/02/20(月) 19:17:51
>>165
声出して笑っちゃったわ(;`ワ´;)

167名無しさん:2023/02/20(月) 19:18:33
キーナ(・´ワ`・)

168名無しさん:2023/02/20(月) 20:15:46
盛りすぎロールケーキごち(・´ω`・)
ある程度バランスって必要だわっておもた(・´ω`・)
ここまでクリームあると流石にあてしでもしつこいって思う(・´ω`・)
揚げ物食べた後だけらそう思うのかもだけど(;`ワ´;)

169名無しさん:2023/02/20(月) 20:32:54
>>168
一番欲しいやつだわ(・´ω`・)
ラッキーね(・´ω`・)

170名無しさん:2023/02/20(月) 20:41:12
>>163
単に手を合わせたりしておじぎしたってだけなんだけどね(;`ワ´;)
でもゆっくり丁寧にしてて心がこもってたわ(*´ω`*)
あの2人はあてしの中で紳士(*´ω`*)

171名無しさん:2023/02/20(月) 20:45:38
>>170
爺婆ばっかりだったけどあの中にもっちゃんいたのね(;`ω´;)

172名無しさん:2023/02/20(月) 21:18:46
>>171
もさんもいたのね(*´ω`*)
年齢幅広かったけどそれより強面の人多かったわよね(;`ω´;)

173名無しさん:2023/02/20(月) 21:23:30
来ないのかしら踊りたい君の中での次(・´ω`・)

174名無しさん:2023/02/20(月) 21:28:12
雛人形無名のやつどう思う?(・´ω`・)

175名無しさん:2023/02/20(月) 21:30:28
気に入ったやつなら無名のでもいいんでないかい(・´ω`・)

176名無しさん:2023/02/20(月) 21:40:02
わしづ忘れそう(・´ω`・)
今日よね(・´ω`・)

177名無しさん:2023/02/20(月) 21:43:22
わしづってなに?おばさん(・´ω`・)

178名無しさん:2023/02/20(月) 21:49:34
なめこ発見(・´ω`・)

179名無しさん:2023/02/20(月) 21:51:34
キノコ料理は自信があります(・´ω`・)∩

180名無しさん:2023/02/20(月) 21:53:38
下ネタやめようよ(・´ω`・)

181名無しさん:2023/02/20(月) 21:54:33
雛人形従来の厳かな感じと令和なパステルカラーならどっちかしら(・´ω`・)

182名無しさん:2023/02/20(月) 21:55:46
支払いしろってメル来たけど味スタだから悩むわ(;`ω´;)

183名無しさん:2023/02/20(月) 21:56:16
どこシモネタ(;`ω´;三;`ω´;)
キノコは水で洗わずに手でちぎってあまり火を通さずに食すべし(・´ω`・)

184名無しさん:2023/02/20(月) 21:56:51
>>182
あたしも忘れてた(・´ω`・)

185名無しさん:2023/02/20(月) 21:57:14
レモンの皮にエリオシトリン(・´ω`・)

186名無しさん:2023/02/20(月) 21:57:29
>>181
気に入ったやつなら無色のでもいいんでないかい(・´ω`・)

187名無しさん:2023/02/20(月) 21:57:57
>>181
あてしは定番かしら(・´ω`・)

188名無しさん:2023/02/20(月) 21:58:29
>>181
従来かな(・´ω`・)

189名無しさん:2023/02/20(月) 22:00:52
グレーテルどら焼きよ(・´ω`・)

190名無しさん:2023/02/20(月) 22:03:16
従来派が多いね(・´ω`・)
パステルカラーが嫌な理由は?(・´ω`・)

191名無しさん:2023/02/20(月) 22:04:59
えっライブの金まだ払ってないの?(・´ω`・)
今まで何してたの?(・´ω`・)

192名無しさん:2023/02/20(月) 22:05:06
>>190
もつがパステルカラー好きならそれでいいやん(・´ω`・)

193名無しさん:2023/02/20(月) 22:05:35
>>191
だって振替のゴンなんだもん(・´ω`・)

194名無しさん:2023/02/20(月) 22:05:55
>>189
いつけら大吉さんが出るようになったのけもあ

195名無しさん:2023/02/20(月) 22:06:49
>>193
屑ね(・´ω`・)

196名無しさん:2023/02/20(月) 22:11:03
小豆炊きたくなってくる(・´ω`・)

197名無しさん:2023/02/20(月) 22:18:18
>>168
いいな〜(・´ω`・)
デザートには遭遇できない(・´ω`・)

198名無しさん:2023/02/20(月) 22:19:20
>>190
それ聞いて何したいわけ(・´ω`・)

199名無しさん:2023/02/20(月) 22:21:59
>>190
ほこりや手垢や経年劣化の色褪せでよごれが目立つ(・´ω`・)

200名無しさん:2023/02/20(月) 22:22:03
あてしも入金してないメールきたけどこのまま流すわ(・´ω`・)

201名無しさん:2023/02/20(月) 22:23:57
>>200
どこのチケけ(・´ω`・)

202名無しさん:2023/02/20(月) 22:25:45
>>201
ゴン(・´ω`・)

203名無しさん:2023/02/20(月) 22:27:51
>>202
お仲間ね(・´ワ`・)
でもあてしその一口しか名義ないけら大人しく払うことにするわ(・´ω`・)

204名無しさん:2023/02/20(月) 22:43:20
このハゲー(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板