したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 496

1名無しさん:2023/02/01(水) 07:02:20
今日はヨコハメ(・´ω`・)
今日からスッキリ(・´ω`・)
明日はライビュと配信でもっちゃんとうふふ(*´ω`*)

79名無しさん:2023/02/01(水) 13:22:02
>>77
ちゃんとそう注釈付いてるじゃない(・´ワ`・)

80名無しさん:2023/02/01(水) 13:23:30
ゴールドボトル売り切れだてさ(・´ω`・)

81名無しさん:2023/02/01(水) 13:25:46
>>80
志け?(・´ω`・)

82名無しさん:2023/02/01(水) 13:27:14
>>81
んだ(・´ω`・)

83名無しさん:2023/02/01(水) 13:29:08
志村けんボトルと勘違いしそう(・´ω`・)

84名無しさん:2023/02/01(水) 13:37:03
>>83
あてしも志村が何かと思ったわ(・´ワ`・)

85名無しさん:2023/02/01(水) 13:40:18
総入れ歯ツアーパンフは今回なしけ(・´ω`・)

86名無しさん:2023/02/01(水) 13:42:19
かわりにどぞ(・´ω`・)つ[稲葉新聞]

87名無しさん:2023/02/01(水) 13:44:59
志村ボトルじゃね(・´ω`・)

88名無しさん:2023/02/01(水) 13:51:24
さもいだぞ(・´ω`・)

89名無しさん:2023/02/01(水) 13:51:39
あてしグッズはタオルしか買わないけどトラック欲しいわ(;`ω´;)

90名無しさん:2023/02/01(水) 13:55:56
あてしは稲タンが欲しい(・´ω`・)

91名無しさん:2023/02/01(水) 13:58:36
白T買おうかと思ったけどあれ指が(・´ω`・)凸に見えるけらタオルだけにするわ(・´ω`・)

92名無しさん:2023/02/01(水) 14:07:14
半休取ってランチしてるけど景気付けにハッピーアワーでビール飲んだわ(*´ω`*)
稲タン待っててね(〜*´ω`*)〜

93名無しさん:2023/02/01(水) 14:20:10
あてしも出たいけどまだ会議(・´ω`・)

94名無しさん:2023/02/01(水) 14:22:22
もっちゃんカッコいい(*´ω`*)

95名無しさん:2023/02/01(水) 14:24:05
>>80
そんなグッズあったっけ?(;`ワ´;)

96名無しさん:2023/02/01(水) 14:24:25
>>92
いいわね(n*´ω`*)
ライヌレポよろしくってよ(・´ω`・)

97名無しさん:2023/02/01(水) 14:32:53
稲タンとイルミネーションデート二時間15メザなら払う?(・´ω`・)

98名無しさん:2023/02/01(水) 14:49:23
隣に臭かったり煩いのが来ませんように(・´ω`・)

99名無しさん:2023/02/01(水) 14:54:08
配信すら買おうか悩み中(・´ω`・)
だってセトリがセトリがセトリが(・´ω`・)

100名無しさん:2023/02/01(水) 14:57:10
ライブの最後まで尿意を催しませんように(・´人`・)
寒いとトイレ近くなるのよね(;`ω´;)

101名無しさん:2023/02/01(水) 14:57:37
>>97
15がちゃなら考えんづも(・´σω`・)ねーな

102名無しさん:2023/02/01(水) 15:06:41
推し活女子はヌサイクに二時間15メザ貢いでるのに世界の稲タンに15メザ払えないなんて(・´ω`・)

103名無しさん:2023/02/01(水) 15:08:38
>>102
歌わない稲タンに価値はあまりない(・´ω`・)

104名無しさん:2023/02/01(水) 15:08:53
どこの席も見やすそうね(・´ω`・)
明日が楽しみだわ(人・´ω`・)
明日お休みなら今日も行ったのに(;`ω´;)

105名無しさん:2023/02/01(水) 15:10:44
センターステージでFAなの?(・´ω`・)
このFAって久々に使ったわ(・´ω`・)
きっと若い子に通じないわよね(・´ワ`・)

106名無しさん:2023/02/01(水) 15:14:06
Twitterで見たけらFAと思う(・´ω`・)
もうFAは死語なのけしら(;`ω´;)

107名無しさん:2023/02/01(水) 15:19:09
>>99
(・´ω`・)八(・´ω`・)

108名無しさん:2023/02/01(水) 15:20:26
>>99
新曲のNOWはめっちゃいいわよ(・´ω`・)

109名無しさん:2023/02/01(水) 15:20:57
>>100
こりして心置きなく楽しんで(・´ω`・)つ[尿鳥パッド]

110名無しさん:2023/02/01(水) 15:22:49
>>106
㌧(・´ω`・)
自分でもかなり久しぶりに使った気がするわ(・´ω`・)

111名無しさん:2023/02/01(水) 15:25:07
排卵のおりものでたわ(・´ω`・)
稲タンの子供欲しがってる(・´ω`・)

112名無しさん:2023/02/01(水) 15:25:09
花道みたいのあるわね(・´ω`・)
Sでも近くで稲タン拝めるワンチャンあるけしら(・´ω`・)

113名無しさん:2023/02/01(水) 15:25:55
ttps://i.imgur.com/f9d3oQs.jpg

某から貰って北(・´ω`・)

114名無しさん:2023/02/01(水) 15:28:05
>>108
MOWの方がいい(・´ω`・)

115名無しさん:2023/02/01(水) 15:31:19
S席だけど花道の近くだと嬉しいわ(・´ω`・)

116名無しさん:2023/02/01(水) 15:32:59
明日の14時着だけらボトルは買えないわね(・´ω`・)
通販でいいか(・´ω`・)

117名無しさん:2023/02/01(水) 15:36:04
あてし今日立見なの(・´ω`・)
立見ってAとかEとか記載ないんだけど立見も当日発券でわかるのかしら(・´ω`・)
このシステムになってから横アリ立見初めてだわ(・´ω`・)
昔は番号順に並ばされて整列した状態でゾロゾロ歩かされる辱めを受けたんだけど(;`ω´;)

118名無しさん:2023/02/01(水) 15:36:48
ボトル両方とレザーバングルが売り切れだて(・´ω`・)

119名無しさん:2023/02/01(水) 15:37:38
黙列ってワード初めて見たわ(・´ワ`・)

120名無しさん:2023/02/01(水) 15:39:10
白TのMも終わったって(・´ω`・)

121名無しさん:2023/02/01(水) 15:39:47
>>119
ビズの時もあったわよ(・´ω`・)

122名無しさん:2023/02/01(水) 15:40:58
>>121
そうなのね(・´ω`・)
ビズも1回しか行ってないから見逃してるわ(・´ワ`・)

123名無しさん:2023/02/01(水) 15:42:38
だけらだらだらチケット売り続けてたのね(;´ω`;)

124名無しさん:2023/02/01(水) 15:43:54
もすかすてA全部SSだったり(・´ω`・)

125名無しさん:2023/02/01(水) 15:45:57
全席SSでええやん(・´ω`・)

126名無しさん:2023/02/01(水) 15:46:36
>>124
そんな気配はする(・´ω`・)
最初の申し込みの時に注意書き見てセンターステージなのかなって思ったし(・´ω`・)

127名無しさん:2023/02/01(水) 15:49:22
BがS席か(・´ω`・)
SSの当選報告の多さからしてそんな感じするわね(・´ω`・)

128名無しさん:2023/02/01(水) 15:52:36
もしセンターのBでSならアリーナでSのが見やすいわよね(・´ω`・)
B1なら花道側で近くで見れるワンチャンあるけど他ならヘタにセンターだと大平原の餌食に(・´ω`・)

129名無しさん:2023/02/01(水) 15:54:16
やっぱ厚底持っていこう(;`ω´;)

130名無しさん:2023/02/01(水) 15:55:31
B1じゃなかったわ(・´ω`・)ビーサン

131名無しさん:2023/02/01(水) 16:04:25
後ろになったらあのドラムの後頭部ずっと見る感じになるのけしら(・´ω`・)

132名無しさん:2023/02/01(水) 16:10:33
たまーに稲タン来てくれるだろうけど(・´ω`・)
後ろになればほぼ後頭部でそうね(・´ω`・)

133名無しさん:2023/02/01(水) 16:17:07
配信だと稲タンを映したら高確率であの顔がうるさいドラムも映り込むのよね(・´ω`・)
悩むわ(・´ω`・)

134名無しさん:2023/02/01(水) 16:21:08
いやあああぁぁ(;`ω´;)

135名無しさん:2023/02/01(水) 16:24:53
久しぶりのソロライブの思い出がチルのドラムの後頭部かぁ(・´ω`・)

136名無しさん:2023/02/01(水) 16:29:31
なんだろう(・´ω`・)
シェーンなら全然気にならないのに(;`ω´;)白人補正?

137名無しさん:2023/02/01(水) 16:47:39
シェーンもブライアンも全然気にならないわね(・´ω`・)

138名無しさん:2023/02/01(水) 16:48:42
シェーンはイケメンな部類だし(・´ω`・)
ブライアンも細かい芸あるけら見てて楽しい(・´ω`・)
JENは顔の懸命さとアウトプットが比例しない(・´ω`・)

139名無しさん:2023/02/01(水) 16:52:33
変顔して観客笑わせるというかなんかイラつかせに来てる(・´ω`・)
散るからの刺客の可能性も(・´ω`・)

140名無しさん:2023/02/01(水) 16:54:11
>>138
個人的にはシシャンに慣れちゃって大袈裟な顔芸を受け付けなくなったわ(・´ω`・)
ヒデキも実は苦手(・´ω`・)

141名無しさん:2023/02/01(水) 16:55:51
>>139
ヤクザへの潜入調査みたいね(・´ワ`・)
懐に入り込んで妨害する(・´ω`・)

142名無しさん:2023/02/01(水) 16:57:27
>>140
ヒデキうるさいから㍉(・´ω`・)
一生懸命アピはいいけらプレイで魅せな(・´ω`・)

143名無しさん:2023/02/01(水) 17:01:41
新横着くの5:30頃だわ(・´ω`・)

144名無しさん:2023/02/01(水) 17:02:23
枠珍接種証明はいらないのよね(;`ω´;)
そろそろ出なきゃなのにバタバタして焦ってきたわ(;`ω´;)

145名無しさん:2023/02/01(水) 17:03:48
>>144
チケと免許証しか持ってないわよ(;`ω´;)
今回枠枠珍珍要らないわよね(;`ω´;)

146名無しさん:2023/02/01(水) 17:04:09
日本人ってドラムもパフォーマンスしなきゃいけないのかしら(・´ω`・)
パフォが過ぎるとよっぽど上手くない限りテクが入ってこないと思うんだけど(・´ω`・)

147名無しさん:2023/02/01(水) 17:04:48
何がいいたいのかわかんないっす(・´ω`・)

148名無しさん:2023/02/01(水) 17:05:43
髭で汚い顔がちらい(・´ω`・)

149名無しさん:2023/02/01(水) 17:06:46
めんどくさいから厚底は持ってこなかったわ(・´ω`・)チリ

150名無しさん:2023/02/01(水) 17:10:13
>>145
直前になると本当に大丈夫けしらって不安になるわね(;`ワ´;)

151名無しさん:2023/02/01(水) 17:14:06
お腹すいたわ(・´ω`・)
18時ちょい前に浜着予定だけど食べる時間あるけしら(・´ω`・)

152名無しさん:2023/02/01(水) 17:32:21
着いたわ(・´ω`・)
立見だけら早めに来たのにSと立見の入場列一緒で騙された気分(;`ω´;)
ギリギリで良かったやん(;`ω´;)

153名無しさん:2023/02/01(水) 17:33:13
>>151
食べるものによるのでわ(・´ω`・)
ラーメンとかなら店が混んでなきゃサクッと食べられるとおも(・´ω`・)

154名無しさん:2023/02/01(水) 17:40:48
肉うどん食べなされ(・´ω`・)

155名無しさん:2023/02/01(水) 17:41:08
>>153
にんにく入りラーメン?(・´ω`・)
稲タンにお口臭いと言われるか心配(・´ω`・)

156名無しさん:2023/02/01(水) 17:45:20
立見ちゃんと番号指定されたチケが出て来たわ(・´ω`・)
これなら開演ギリでも全然大丈夫だった(・´ω`・)
後学のためにカキコ(・´ω`・)

157名無しさん:2023/02/01(水) 17:47:16
>>153
予定では1時間前に着いてゆったりごはんのつもりが(つ´ω`・)
がんばってかっこむわ(・´ω`・)

158名無しさん:2023/02/01(水) 17:51:22
>>157
もつなら黙って牛丼よ(・´ω`・)b

159名無しさん:2023/02/01(水) 17:52:16
>>156
良かったわね(・´ω`・)
明日も出荷かしら(・´ω`・)

160名無しさん:2023/02/01(水) 17:53:00
>>157
もつなら健太バーガーでそ(・´ω`・)

161名無しさん:2023/02/01(水) 17:53:55
でんでん列進まないわ(;`ω´;)

162名無しさん:2023/02/01(水) 17:53:59
>>159
明日はS席よ(・´ω`・)v
今はベンチに座って体力温存なう(・´ω`・)

163名無しさん:2023/02/01(水) 17:54:18
メールやらSMSで稲タンの配信買え買えって出てくるわ(・´ワ`・)

164名無しさん:2023/02/01(水) 17:54:42
>>161
SS?(・´ω`・)

165名無しさん:2023/02/01(水) 17:55:29
>>162
楽しんでね(*´ω`*)
お尻冷やさないでね(*´ω`*)

166名無しさん:2023/02/01(水) 17:55:46
>>163
配信じゃなく映画館行ってやれよ(・´ワ`・)
せっかく箱用意したのにガラガラじゃがっかりでそ(;`ω´;)

167名無しさん:2023/02/01(水) 17:57:55
平日に映画館はハードル高め(・´ω`・)
配信もリアタイきつい(・´ω`・)

168名無しさん:2023/02/01(水) 17:57:56
ギッチギチの席に座らせるくせにソーシャルディスタンスの貼紙て(;`ω´;)

169名無しさん:2023/02/01(水) 17:59:52
>>156
今あざみ野(・´ω`・)

170名無しさん:2023/02/01(水) 18:01:04
知らぬうちにヨコアリくんなんて蟻のキャラが住み着いてたわ(;`ω´;)

171名無しさん:2023/02/01(水) 18:01:26
ex配信して欲しいわ(・`ω´‐)⌒☆

172名無しさん:2023/02/01(水) 18:01:47
>>164
S(;`ω´;)

173名無しさん:2023/02/01(水) 18:02:09
>>170
ヨコアリ君(;`ワ´;)

174名無しさん:2023/02/01(水) 18:02:57
SSのが窓口多いって情報が(・´ワ`・)

175名無しさん:2023/02/01(水) 18:03:47
>>166
だって昨日腫瘍を摘出したばかりなんだもん(・´ω`・)もん

176名無しさん:2023/02/01(水) 18:04:47
>>172
あてし列に並んだのが5:30過ぎで早かったからかしら(・´ω`・)
検温して消毒して身分証明書確認してチケ発券(・´ω`・)
4列あってスムーズだった(・´ω`・)

177名無しさん:2023/02/01(水) 18:05:26
>>166
そういうもっちゃんは明日は出荷するのけ(;`ω´;)

178名無しさん:2023/02/01(水) 18:07:38
>>177
明日のは昨日チケトレでチケ買ったわ(;`ω´;)
ブーイングか配信か悩んでたけどエロいでそ(;`ω´;)エッヘン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板