したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 494

1名無しさん:2023/01/24(火) 12:27:35
おなかすいたよ稲タン(・´ω`・)

85名無しさん:2023/01/24(火) 18:45:42
exの方がまだオサレやん(・´ω`・)
全部あれでいいのに(・´ω`・)

86名無しさん:2023/01/24(火) 19:02:18
>>82>>84
㌧(;`ω´;)

87名無しさん:2023/01/24(火) 19:07:19
キャップがない(・´ω`・)

88名無しさん:2023/01/24(火) 19:10:02
蛸がまた出てる(・´ω`・)

89名無しさん:2023/01/24(火) 19:11:13
>>81
(・´ω`・)人(;`ω´;)
せめてマグカップがあれば(・´ω`・)

90名無しさん:2023/01/24(火) 19:12:10
Tしゃつは鍵を持ってる手よね(・´ω`・)
あの鍵に付いてるのはうなぎの肝かしら(・´ω`・)

91名無しさん:2023/01/24(火) 19:14:21
あのカギはモームでけたから住みなよもと子のサインかしら(・´ω`・)

92名無しさん:2023/01/24(火) 19:18:31
ツアトラの裏がヤバい(;`ω´;)ハァハァ

93名無しさん:2023/01/24(火) 19:19:47
サポは発表するの忘れてたてへぺろ?(・´ω`・)

94名無しさん:2023/01/24(火) 19:22:12
>>80
おちゅ(・´ω`・)つ_且~~

95名無しさん:2023/01/24(火) 19:22:40
グッズ欲しい物がない(;`ω´;)

96名無しさん:2023/01/24(火) 19:23:45
>>93
当日発表じゃないかしら(;`ω´;)

97名無しさん:2023/01/24(火) 19:24:07
アホーのトッポページに昨日のktkr(・´ワ`・)

98名無しさん:2023/01/24(火) 19:24:30
>>95
(;`ω´;)(;`ω´;)

99名無しさん:2023/01/24(火) 19:24:44
雪積もってるΣ(;`ω´;10年ぶり)

100名無しさん:2023/01/24(火) 19:24:58
>>96
発表忘れてたことなかったことにするかも(*´ω`*)
サプラーイズってことに(*`ワ´*)

101名無しさん:2023/01/24(火) 19:27:58
今日は吉高けらの大奥(・´ω`・)

102名無しさん:2023/01/24(火) 19:33:39
吉高のドラマ面白い?(・´ω`・)

103名無しさん:2023/01/24(火) 19:37:33
>>102
まだわからないけど匠海がわんこかわいいけら様子見するわ(・´ω`・)

104名無しさん:2023/01/24(火) 19:39:56
>>103
匠海かわいいのね(・´ω`・)
なら見ようかな(*´ω`*)㌧㌧

105名無しさん:2023/01/24(火) 19:42:31
久しぶりのソロだけらグッズ買いまくりって思ったけどタオルとピンバッチだけにしよ(・´ω`・)
ガチャはやらない(・´ω`・)

106名無しさん:2023/01/24(火) 19:44:02
もつ若い♂すちね(・´ω`・)

107名無しさん:2023/01/24(火) 19:46:40
豚バラの脂がウマー(・´ω`・)

108名無しさん:2023/01/24(火) 20:01:31
>>107
知ってる(*´ω`*)

109名無しさん:2023/01/24(火) 20:05:13
本当に金曜ってライブなのけ(・´ω`・)

110名無しさん:2023/01/24(火) 20:09:22
>>109
騙されてるわね(・´ω`・)

111名無しさん:2023/01/24(火) 20:10:10
>>109
夢でも見たんじゃないの(・´ω`・)

112名無しさん:2023/01/24(火) 20:10:54
(・´ω`・)パチクリ

113名無しさん:2023/01/24(火) 20:16:45
>>106
おにゃのこだって若くてかわいい子がすちよ(*´ω`*)

114名無しさん:2023/01/24(火) 20:18:27
>>92
こりは確かに(*`ω´*)つttps://pbs.twimg.com/media/FnO5LhHaAAYzHQy?format=jpg&name=360x360

115名無しさん:2023/01/24(火) 20:20:18
たった都内近郊3公演の為にツアトラデコるのね(・´ω`・)

116名無しさん:2023/01/24(火) 20:28:16
黒と白でちなうわよね(;`ω´;)

117名無しさん:2023/01/24(火) 20:32:26
>>116
黒はお顔だけど白はお手手よ(・´ω`・)

118名無しさん:2023/01/24(火) 20:32:46
>>115
en4やるわよ(・´ω`・)

119名無しさん:2023/01/24(火) 20:34:52
>>118
やったとしてもこのまま4にして使い回しはしないでそ(・´ω`・)

120名無しさん:2023/01/24(火) 20:36:25
>>113
あてしおにゃのこ(n*´ω`*n)

121名無しさん:2023/01/24(火) 20:37:04
あと10年若い時の稲タンの指なら。゚(つ´ω`;)゚。

122名無しさん:2023/01/24(火) 20:38:31
>>121
年を重ねた稲タンなのよ(;´ω`;)

123名無しさん:2023/01/24(火) 20:38:46
シワシワ(;`ω´;)

124名無しさん:2023/01/24(火) 20:43:40
>>93 >>100
サポ発表するのを忘れたまま普通にライブ開催(・´ω`・)
稲タンはサポ発表していると思って普通にライブしてメンバー紹介(・´ω`・)
のちに会報のインタビューでサポ発表していたと思ってた知らなかった(笑)となる(・´ω`・)

125名無しさん:2023/01/24(火) 20:45:24
おわた(・´ω`・)

126名無しさん:2023/01/24(火) 20:45:29
あのシワシワお手々みてもまだストーカーする婆さんいるんだ(・´ω`・)

127名無しさん:2023/01/24(火) 20:56:26
チキンの身食った後の骨を持ってるみたい(・´ω`・)

128名無しさん:2023/01/24(火) 20:58:16
>>126
じーさんかもよ(・´ω`・)

129名無しさん:2023/01/24(火) 21:01:11
B'zライブもまだなのにこの時点でこんなお知らせくるなんて(・´ω`・)
それに横は日本にいないでそなら稲タンてことだし
(・´ω`・)

130名無しさん:2023/01/24(火) 21:01:48
津山の街が真っ白に(・´ω`・)

131名無しさん:2023/01/24(火) 21:03:06
津山は雪あのね(・´ω`・)

132名無しさん:2023/01/24(火) 21:03:10
撮り鉄ならぬ撮り稲ワンコ散歩がきっと並んで待ってるのよ(・´ω`・)

133名無しさん:2023/01/24(火) 21:03:14
>>7
南佳孝良かったわ(・´ω`・)
稲タンも70越えても細々とやってて欲しい(・´ω`・)

134名無しさん:2023/01/24(火) 21:04:59
>>124
ドジがすぎるわ(・´ワ`・)

135名無しさん:2023/01/24(火) 21:05:29
吉高の1話を見てるんだけど始まって早々おでんが患者の検尿頭からかぶってたわ(;`ω´;)
リアルにそんな事あんの(;`ω´;)ウェェ

136名無しさん:2023/01/24(火) 21:06:23
>>133
布施明は?(・´ω`・)

137名無しさん:2023/01/24(火) 21:07:52
>>90 >>91
en3では「雨槍雪が降っても恋する人愛する人に会いに行く」と言って 「I AM YOUR BABY」を歌い(・´ω`・)
稲サラでは「愛しています!」と言ってたから段階的に次は(・´ω`・)
「僕の部屋に来ない?」か「一緒に住まないか?」の合鍵ね(n*`ω´*n)

138名無しさん:2023/01/24(火) 21:07:55
おでん45歳の役はさすがに老け過ぎじゃ(;`ω´;)

139名無しさん:2023/01/24(火) 21:09:09
たぬきの戸締まり(・´ω`・)

140名無しさん:2023/01/24(火) 21:09:33
長くやってるベテランの人見ると稲タンもって思うようになった(・´ω`・)
稲タンも長いんだけどさ(・´ω`・)

141名無しさん:2023/01/24(火) 21:10:53
ネックストラップないのね(・´ω`・)
会社で使おうと思ったのに(・´ω`・)シャボン

142名無しさん:2023/01/24(火) 21:12:00
>>136
年の割に声量あるほうだけどさすがに最近は声出辛そう(・´ω`・)

143名無しさん:2023/01/24(火) 21:12:03
>>137
何事もなかったようにイェローイェローって陽気に歌うに一票(・´ω`・)

144名無しさん:2023/01/24(火) 21:12:27
>>136
年の割に声量あるほうだけどさすがに最近は声出辛そう(・´ω`・)

145名無しさん:2023/01/24(火) 21:13:11
すみません(・´ω`・)

146名無しさん:2023/01/24(火) 21:13:19
>>141
マスクマンのネックストラップにつける金具ほしかった(・´ω`・)

147名無しさん:2023/01/24(火) 21:14:13
おでんうざ(・´ω`・)

148名無しさん:2023/01/24(火) 21:18:32
芸人が稲タン出待ちしてたこと懺悔してるけどでんでんおもしろくない(・´ω`・)
芸能人なら出待ちしていいのかよ(・´ω`・)

149名無しさん:2023/01/24(火) 21:24:16
レジで自分で赤外線ガン使ってバーコード読もうとするとなかなかピッてならないの(;`ω´;)
レジのお姉さんは簡単にピッしてるのに(つ´ω`;)

150名無しさん:2023/01/24(火) 21:27:10
>>149
あるある(・´ω`・)
セルフレジでお菓子ばかり読み取れなかったのは神の警告けしら(・´ω`・)

151名無しさん:2023/01/24(火) 21:27:11
匠海があほかわいいわ(・´ω`・)

152名無しさん:2023/01/24(火) 21:31:12
津山やばそうね(;`ω´;)

153名無しさん:2023/01/24(火) 21:31:26
あてしの匠海かわいいわ(*´ω`*)
他の女のものになったゴードンなんて要らない(・´ω`・)

154名無しさん:2023/01/24(火) 21:31:45
>>152
雪?(・´ω`・)

155名無しさん:2023/01/24(火) 21:33:48
江戸風がつおいわ(;`ω´;)
わらのおうち飛ばされちゃう(;`ω´;)

156名無しさん:2023/01/24(火) 21:35:24
>>90
鍵に付いているキーホルダーはダイヤのひし形のかたちの物と涙の雫の形をした物と羽よ(・´ω`・)

157名無しさん:2023/01/24(火) 21:35:34
>>155
もっちゃんがオモリになってるならだいじょぶでそ(・´ω`・)

158名無しさん:2023/01/24(火) 21:38:31
>>148
これが今の日本人?
Zかもしれないやろ(・´ω`・)
闇営業してたくせに(・´ω`・)

159名無しさん:2023/01/24(火) 21:39:56
30㌢超えてきたわ@津山(・´ω`・)
今頃稲タン925に電話してるけしら(´.-`)⊃[]

160名無しさん:2023/01/24(火) 21:40:46
>>156
うなぎの肝は?稲タンのバイクの鍵だったかしら(・´ω`・)

161名無しさん:2023/01/24(火) 21:42:24
>>156
三つも付いてるのけ(・´ω`・)

162名無しさん:2023/01/24(火) 21:48:54
おでん泣き方に棒を感じたわ(・´ω`・)

163名無しさん:2023/01/24(火) 21:50:35
おでんでん(・´ω`・)

164名無しさん:2023/01/24(火) 21:54:15
>>163
(・´ω`・)フフ

165名無しさん:2023/01/24(火) 21:55:04
この役限定だけど匠海がゲロかわいい(・´ω`・)

166名無しさん:2023/01/24(火) 21:55:34
明日おでんにするわ(・´ω`・)つ○▪️▷

167名無しさん:2023/01/24(火) 21:56:09
>>137
モームを優先してよ(・´ω`・)

168名無しさん:2023/01/24(火) 21:59:22
エアコンの温度1度上げて18度にしたわ(・´ω`・)

169名無しさん:2023/01/24(火) 22:03:11
若紫きゃわ(*´ω`*)

170名無しさん:2023/01/24(火) 22:12:01
もっちゃんの蛸また出てるわよ(・´ω`・)

171名無しさん:2023/01/24(火) 22:13:18
あれバイクの鍵よね(・´ω`・)
盗んだバイクで稲タンとデートしたいわ(・´ω`・)

172名無しさん:2023/01/24(火) 22:17:51
>>160 >>161
ゴメン多分違うと思う(;`ω´;)マチガイマシタ
ダイヤのひし形じゃなくて指の関節で羽じゃなくてカギで涙の雫がウナギの肝かもね(・´ω`・)
今回のen3.5のデザインが乗物のメーターでビズが車の高速道路だから稲ソロはバイクがテーマかもね(・´ω`・)

173名無しさん:2023/01/24(火) 22:26:26
明日会社休みになると思ってお菓子買ってきたのに雪の積もり方が甘いわ(;`ω´;)
出社になりそうな気配(;`ω´;)

174名無しさん:2023/01/24(火) 22:30:44
en3では「雨槍雪が降っても恋する人愛する人に会いに行く、大好きです!」と言っていたからバイクと部屋の合鍵で(・´ω`・)
新幹線でも車でもバイクでもどこまでも会いに行くよ!
「僕の部屋に来ない?」か「一緒に住まないか?」の合鍵ね(n*`ω´*n)

175名無しさん:2023/01/24(火) 22:39:22
>>173
遠足気分ね(・´ワ`・)
在宅にはならないのね(・´ω`・)

176名無しさん:2023/01/24(火) 22:41:28
東京は雪の気配ないわよ(;`ω´;)

177名無しさん:2023/01/24(火) 22:42:01
>>174
もうそれでいいわモームさえあれば(・´ω`・)

友人からTしゃつ久しぶりに買いたいと連絡来たから
鍵にうなぎ肝付いてるけど?(・´ω`・)
て言ったらあれベル❨鈴❩じゃんて言われたわ(・´ω`・)

178名無しさん:2023/01/24(火) 22:45:06
>>171
稲タンバイク一緒に乗ってしなせたくないから誰も一緒に乗せないと言ってたけど(・´ω`・)
バイク二人用に改造したのがあるみたいよ(・´ω`・)
まだ誰も乗せていないけどこの人となら一緒にしんでもいいと想える女性ができたのね(*´ω`*)稲タン

179名無しさん:2023/01/24(火) 22:54:22
>>178
いやいやしなせないでよ生きようよ二人(・´ω`・)
あんか公式からの警告イパン人もそうだけど記事にしたがる雑誌社にも宛てている気がするわ(・´ω`・)
あれは完全に盗撮だしプラベ侵害よね(・´ω`・)

180名無しさん:2023/01/24(火) 22:59:29
>>175
在宅できない零細企業なもんで(;`ワ´;)
夜中の雪に頑張ってもらうしかないわと思って雨雲レーダー見たけど雪の降る確率ほぼないわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

181名無しさん:2023/01/24(火) 23:00:57
津山が映った(・´ω`・)

182名無しさん:2023/01/24(火) 23:12:05
>>180
雪で休めるならいい職場じゃない(・´ω`・)
あてし前職は雪でも行ってたわ(・´ω`・)
セキュリティの都合とかでリモートできなかったけら(・´ω`・)

183名無しさん:2023/01/24(火) 23:19:58
職場の人前職SECOMだたけど24時間待機してるし警報なったら真っ先に行ったらしい(・´ω`・)
SECOMは給料いいのよね(・´ω`・)

184名無しさん:2023/01/24(火) 23:25:42
中継前に吹雪が収まったのちょっと残金そうなリポーター(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板