したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 447

1名無しさん:2022/06/22(水) 13:37:22
次スレ立っないけら!!!1111(;`ω´;)

890名無しさん:2022/06/26(日) 22:25:27
>>888
歌詞になかったわね(・´ω`・)
心のなかではYTに負けじとソレソレ言ってるわ(・´ω`・)

891名無しさん:2022/06/26(日) 22:29:30
横浜流星かっこよかった(・´ω`・)
でも来週からは出ないわよね(・´ω`・)

892名無しさん:2022/06/26(日) 22:40:27
>>888
みんなと歌うように作ったって言ってたから歌わせるつもりだと思う(・´ω`・)

893名無しさん:2022/06/26(日) 22:41:02
>>891
なんかブサくなってなかった?(;`ω´;)

894名無しさん:2022/06/26(日) 22:41:21
>>863
ありがと!初めてみた30なのね(;`ω´;)
もつお墨付きならこれからチェックしてみるわ(・´ω`・)

895名無しさん:2022/06/26(日) 22:42:39
>>888
その歌ダサかったわ(;`ω´;)
本編最後のやつもダサかった(;`ω´;)
昔はダサカッコ良く聞こえてたのに只のダサさで聞くに堪えない(・´ω`・)

896名無しさん:2022/06/26(日) 22:43:28
>>894
そんな歳行ってたのね(;`ω´;)
間宮達に合わせたのかしら(;`ω´;)
平均年齢結構高い高校生達だし(;`ω´;)
でも演技光る子よね(・´ω`・)
あてしが知らなかっただけで地味に活躍してる役者さんだったのかも(・´ω`・)

897名無しさん:2022/06/26(日) 22:44:16
初日明太ぶりのもみ出荷からたでま(・´ω`・)の
めっちゃ改善されて良くなってたわ(・´ヮ`・)
カープ帽かぶる稲タンキャワだった(n・´ω`・)

898名無しさん:2022/06/26(日) 22:44:25
稲タソタンバリン投げてないのけ( ・ω・)

899名無しさん:2022/06/26(日) 22:44:55
エア(・´ω`・)

900名無しさん:2022/06/26(日) 22:45:21
なんかの時に思いっきり落として壊した事あったわよね(・´ω`・)

901名無しさん:2022/06/26(日) 22:45:34
>>898
うん(・´ω`・)こ
上に投げたよ!って頭上指さすんだけど
手にもったままなの(・´ワ`・)

902名無しさん:2022/06/26(日) 22:46:46
もう真っ白で腹見せ待ち構えてたのに後ろ向いて見せないってどういうことよ!!(;`ω´;)

903名無しさん:2022/06/26(日) 22:48:25
>>902
925いたから?(・´ω`・)

904名無しさん:2022/06/26(日) 22:48:33
>>898
どちら様で?(・´ω`・)

905名無しさん:2022/06/26(日) 22:49:06
隣の巨漢婆から猫のケツ臭した(;`y´;)
アレは体臭なの?グッズ色々買うなら脇シューぐらいしてよ(;`ω´;)

906名無しさん:2022/06/26(日) 22:49:54
>>903
昨日も925いたって聞いたけど2日参戦??

907名無しさん:2022/06/26(日) 22:50:28
ライブ時期はお客様もくるのね(・´ω`・)

908名無しさん:2022/06/26(日) 22:52:03
>>906
昨日なのね(・´ω`・)
ここでチラッと見たから今日なのかと思っちゃった(・´ω`・)

909名無しさん:2022/06/26(日) 22:54:37
サンパレスって小さい?(・´ω`・)
行くもっちゃんいる?(・´ω`・)

910名無しさん:2022/06/26(日) 22:56:47
>>882
限定ものもおいしいのあるわよ(・´ω`・)
いちごのやつとか(・´ω`・)

911名無しさん:2022/06/26(日) 23:01:08
>>895
ユナイトも鰓も見てないのね(・´ω`・)

912名無しさん:2022/06/26(日) 23:05:42
一番近くのロイホをググったわ(・´ω`・)

913名無しさん:2022/06/26(日) 23:14:34
ビールの500缶が飲めなくなったわ(・´ω`・)
本当に弱くなっちゃった(・´ω`・)

914名無しさん:2022/06/26(日) 23:15:08
>>910
食べたいわ(人・´ω`・)

915名無しさん:2022/06/26(日) 23:17:15
ロイホはポークステーキ激ウマよ(・´ω`・)
庶民なら人生で一番おいしいポークステーキになるけらだまされたと思って食べてみて(・´ω`・)

916名無しさん:2022/06/26(日) 23:20:26
ホタテのグリルとかも美味しいよね(・´ω`・)
普段行ってるファミレスとちなう(・´ω`・)

917名無しさん:2022/06/26(日) 23:27:18
>>915
手が出せる範囲の贅沢よね(n・´ω`・)

918名無しさん:2022/06/26(日) 23:31:19
>>916
サイゼリヤよりロイホの方が美味しいわ(・´ω`・)

919名無しさん:2022/06/26(日) 23:39:55
あてしが逝ったロイホはあに食べたのかも思い出せない程度の味だた(・´ω`・)割高なだけ

920名無しさん:2022/06/26(日) 23:40:30
>>919
そんなロイホに出会ったことないわ(・´ω`・)

921名無しさん:2022/06/26(日) 23:46:27
>>919
そんなに高くなくない?(・´ω`・)

922名無しさん:2022/06/26(日) 23:47:06
>>918
価格帯が違うのに比べるのは(;`ω´;)

923名無しさん:2022/06/26(日) 23:49:59
>>921
高杉づもないけどお得感がある価格帯づも中田わ(・´ω`・)メニューが貧相

924名無しさん:2022/06/26(日) 23:50:12
ミラノ風ドリアはうまい(・´ω`・)b

925名無しさん:2022/06/27(月) 00:13:27
ロイホでメインとライスとドリンク頼むと5ガチャはするわよね(・´ω`・)
他のファミレスはもうちょっとお安いわよね(・´ω`・)

926名無しさん:2022/06/27(月) 00:18:18
>>925
そうだけど満腹感があるわ(・´ω`・)
サイゼでパスタ食べてもレンチンしたのかなーで終わるもん(・´ω`・)

927名無しさん:2022/06/27(月) 01:05:31
デザートはサイゼが一番コスパ良くて美味い(・´ω`・)

928名無しさん:2022/06/27(月) 01:07:45
>>911
あれUNITEって歌だったの?エラでもやったのね(;`ω´;)
どっちも配信見たのに記憶茄子だた(;`ω´;)

929名無しさん:2022/06/27(月) 01:11:26
アンコのノーカラー汁婆シャツに紫ダポパン
どっちもサテン地みたいな生地で酷すぎた(;`ω´;)
あれは爺のリアルなパジャマよ(;`ω´;)

930名無しさん:2022/06/27(月) 01:19:18
>>928
UNITEは最初にやって鰓ではやってない(・´ω`・)
YES!は鰓のみ(・´ω`・)

931名無しさん:2022/06/27(月) 01:28:20
アディクションのアイシャドウはじめてタッチアップしたけどオサレすぎた(・´ω`・)
NARSといいアディクションといいアメリカのブランドはオサレだわ(・´ω`・)

932名無しさん:2022/06/27(月) 05:15:38
>>925
そこまで言うほどの差でもない(・´ω`・)

933名無しさん:2022/06/27(月) 07:10:09
>>929
アレをツヤテロの服似合うって言ってるしと居てびっくりよ(;`ワ´;)

934名無しさん:2022/06/27(月) 07:19:33
>>929
稲タン何着て寝てんのけしら(・´ω`・)

935名無しさん:2022/06/27(月) 07:36:04
この時期はお散歩も水やりも早い時間じゃないと汗だくだわ(;`ω´;)

936名無しさん:2022/06/27(月) 07:36:59
実父で稲タンのカセットが(*´ω`*)
稲タンの直筆あのねづも買えわないわ(*´ω`*)オホホ

937名無しさん:2022/06/27(月) 08:26:40
冬はまだかなあ(・´ω`・)

938名無しさん:2022/06/27(月) 08:28:33
>>936
見た見た☆くなったわ(・´ω`・)
彼氏が彼女にオリジナルのを録音して渡すって設定なのかな(・´ω`・)

939名無しさん:2022/06/27(月) 08:32:41
>>929
爺だから仕方ない(・´ω`・)

940名無しさん:2022/06/27(月) 08:33:32
あれテープを作ってるメーカーももう少ないだろし録音するのも大変よね(・´ω`・)
結構コストかかってるかも(・´ω`・)

941名無しさん:2022/06/27(月) 08:41:10
無駄なコスト(・´ワ`・)

942名無しさん:2022/06/27(月) 09:19:46
>>931
アディクションはKOSEよ(・´ω`・)
アイシャドウたくさん集めてしまう(・´ω`・)

943名無しさん:2022/06/27(月) 09:47:22
>>942
Σ(・´ω`・)
雨のブランドみたいな作りよね(・´ω`・)
アイシャドウがめちゃめちゃかわいいのよ(・´ω`・)
もつは何色系使う?(・´ω`・)

944名無しさん:2022/06/27(月) 10:17:09
マリクワもかわいい(・´ω`・)

945名無しさん:2022/06/27(月) 10:34:56
もっちゃん知り合いにヤバい男がいるわ(・´ω`・) 
お試しで一回500円ヨガならいに行ったその日にヨガの先生に結婚してるか聞いて子供いますって言われてヨガ習うのやめたバカ男(・´ω`・)
よく初対面の人に結婚してるか聞けたよね(・´ω`・)

946名無しさん:2022/06/27(月) 10:59:45
>>934
権兵衛(・´ω`・)

947名無しさん:2022/06/27(月) 11:02:22
マジレスしないもん(・´ω`・)

948名無しさん:2022/06/27(月) 11:08:39
関東東海梅雨明けしたわよー(n・´〇`・)

949名無しさん:2022/06/27(月) 11:11:40
セブンにおでんが売ってたんだけど(・´ω`・)
年中売ってんのけ?(・´ω`・)

950名無しさん:2022/06/27(月) 11:12:45
>>947
(・´ワ`・)

951名無しさん:2022/06/27(月) 11:12:51
湿気が辛い(・´ω`・)

952名無しさん:2022/06/27(月) 11:14:07
>>951
湿気で髪の毛ウネウネになっちゃうわ(;´ω`;)

953名無しさん:2022/06/27(月) 11:15:04
>>952
湿気ひどいから2ガチャトリートメントしてもらってるわ(・´ω`・)

954名無しさん:2022/06/27(月) 11:18:47
>>952
縮毛矯正かトリートメントは?(・´ω`・)
髪質改善トリートメントとかあるわよ(・´ω`・)

955名無しさん:2022/06/27(月) 11:19:01
もっちゃんばいばい(・´ω`・)の

956名無しさん:2022/06/27(月) 11:20:54
梅雨明けたってさ(・´ω`・)

957名無しさん:2022/06/27(月) 11:32:21
ルーター変えていい感じだわ(((o(・´ω`・)o)))

958名無しさん:2022/06/27(月) 11:38:04
>>955
どごさいぐだ(・´ω`・)つ〈・´ω`・)

959名無しさん:2022/06/27(月) 11:38:14
AQUOS R7ってスマホが198000円ってなんじゃそりゃ(;`ω´;)

960名無しさん:2022/06/27(月) 11:41:05
>>959
iPhone13も10メザでそ(・´ω`・)
HUAWEIは安いわ(・´ω`・)

961名無しさん:2022/06/27(月) 11:46:13
gms対応になればHUAWEIでいいんだけどなー(・´ω`・)

962名無しさん:2022/06/27(月) 11:47:16
>>961
OPPOもHUAWEIと似たようなもんだと聞いたわ(・´ω`・)

963名無しさん:2022/06/27(月) 11:56:08
HUAWEIてチュンのスマホじゃなかったけ(・´ω`・)使いたくねー

964名無しさん:2022/06/27(月) 11:58:05
>>963
Xperia→HUAWEIだけどXperiaはすぐ修理だしてたわ(・´ω`・)
Sonyのブランド力はもうないわ(・´ω`・)

965名無しさん:2022/06/27(月) 12:07:31
あてしのペリアは電池の持ちが悪くなってきたけど健在だわ(・´ω`・)

966名無しさん:2022/06/27(月) 12:17:01
あてしはZenfoneだったけど高くなってきたからOPPOになったわ(・´ω`・)
つうか親の携帯プランをそろそろスマホにしたいけどキャリアだとスマホとセットあのよね(・´ω`・)
親は格安はNGでドコモのままでっていうけら悩むところ(・´ω`・)

967名無しさん:2022/06/27(月) 12:31:49
>>963
選択肢にないわ(・´ω`・)(・´ω`・)

968名無しさん:2022/06/27(月) 12:57:16
>>966
アハモにしたら(・´ω`・)
あれはドキュモだし(・´ワ`・)

969名無しさん:2022/06/27(月) 12:57:24
>>967
ね(・´ω`・)
ついでにギャラクチョンも(・´ω`・)

970名無しさん:2022/06/27(月) 13:02:49
あてしも最初チョンに偏見あたけど安いし使ってみるとけっこういいんだけどね(・´ω`・)

971名無しさん:2022/06/27(月) 13:05:16
高齢者はメイドインジャパンに固執しがちだわ(・´ω`・)

972名無しさん:2022/06/27(月) 13:06:59
本当の高齢者は文字が見やすけりゃ何だっていいのよ(・´ω`・)

973名無しさん:2022/06/27(月) 13:08:25
>>971
若い若くないに関係ないわよ(・´ω`・)
若くても国産にこだわる人は結構いるし(・´ω`・)

974名無しさん:2022/06/27(月) 13:35:10
1メザもする日本のブランドの半袖買ったら縫製だけ韓国で作られてた方が嫌だたわ(・´ω`・)
しかも全然傷まないとう皮肉(・´ω`・)

975名無しさん:2022/06/27(月) 13:38:41
ハングル文字と韓国って名前だけは不気味(・´ω`・)

976名無しさん:2022/06/27(月) 13:42:25
>>972
わかりみ(;`ワ´;)

977名無しさん:2022/06/27(月) 13:43:29
あてしこの前買ったシャワー後に塗って流す冷んやりナンチャラ家に帰ってよく見てみたらチョソ製だったわ(;`ω´;)
仕方ないけら使うけどいつも確認するのにあんであの時だけしなかったのか悔やまれる(;`ω´;)

978名無しさん:2022/06/27(月) 13:43:53
でもらくらくフォンってアプリダウンロードできなかったりするのよね(・´ω`・)

979名無しさん:2022/06/27(月) 13:59:33
>>977
最近メイドインチョンいっぱいあるわ(・´ω`・)
今流行りのCICAパックとかも(・´ω`・)

980名無しさん:2022/06/27(月) 14:00:38
パパンには普通のスマホをらくらくホンモードにして渡してるわ(・´ω`・)

981名無しさん:2022/06/27(月) 14:09:31
>>980
パパン使いこなせるけ?(・´ω`・)

982名無しさん:2022/06/27(月) 15:07:40
うちの親はガラホだわ(・´ω`・)
メルもしないけら電話かけられればいいって(・´ω`・)

983名無しさん:2022/06/27(月) 15:14:54
>>982
ともらちの70代のママンはガラケーさえ使いこなせないって(・´ω`・)
もうスマホを教えるのは諦めてるらしい(・´ω`・)

984名無しさん:2022/06/27(月) 15:22:07
>>979
細心の注意が必要よね(;`ω´;)
もういっそのこと輸入禁止にして欲すぃ(;`ω´;)

985名無しさん:2022/06/27(月) 15:27:14
>>984
本当によくみないとね(・´ω`・)
個人的には中国より韓国の方が嫌なのよ(・´ω`・)

986名無しさん:2022/06/27(月) 15:29:33
CICAって今流行りよね(・´ω`・)

987名無しさん:2022/06/27(月) 15:51:17
>>981
最初は大変だったけど2ヶ月位で慣れたわ(・´ω`・)
メールよりLINEが楽だって(・´ω`・)
らくらくホンみたくワンタッチダイヤルにママンやあてしの番号いれてるわ(・´ω`・)

988名無しさん:2022/06/27(月) 16:14:00
うちの親戚の爺80才だけどガラケーもしたことないわ(・´ω`・)
ネットもない(・´ω`・)
珍しいかね(・´ω`・)

989名無しさん:2022/06/27(月) 17:09:46
>>988
そんなことも(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板