したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 444

1名無しさん:2022/06/02(木) 22:28:19
飛べない豚(((o( ・ ´ ω ` ・ )o)))

2名無しさん:2022/06/02(木) 22:46:20
>>1
ただの豚おつ(・´ω`・)

3名無しさん:2022/06/02(木) 22:52:27
飛べないもっちゃん乙(・´ω`・)

4名無しさん:2022/06/02(木) 22:56:45
ナレーションきもちわるいー(・´ω`・)

5名無しさん:2022/06/02(木) 23:07:00
>>1
すかさずのスレ立て㌧よ(   ・`3)・´ω`・)

6名無しさん:2022/06/02(木) 23:09:00
今日お昼に4000円の鰻重食べたのよ(・´ω`・)
もちろん美味しいんだけど値段に見合ってるのかがもはやわからんちん(・´ω`・)

7名無しさん:2022/06/02(木) 23:09:24
>>1
おちゅ(・´ω`・)

8名無しさん:2022/06/02(木) 23:29:59
>>1
くれないの豚もっちゃん乙(・´ω`・)ポルコロッソ

9名無しさん:2022/06/02(木) 23:32:05
>>1
飛べないもっちゃんおちゅ(*´ω`*)

10名無しさん:2022/06/02(木) 23:32:25
すき家のワンオペで亡くなったしと獺。゚(つ´ω`;)゚。
一生懸命に働いて年金も貰わずあの汚い店舗で倒れるあんてカワウソ杉る(;`ω´;)

11名無しさん:2022/06/02(木) 23:37:52
>>10
3時間もみつからなかったんですってね(;`ω´;)
客に見つけてもらえなかったのね(;`ω´;)

12名無しさん:2022/06/02(木) 23:37:54
>>6
自虐風自慢ね(;`皿´;)
あてしも高級ウナギ食べたいわ(;`皿´;)ムキィ

13名無しさん:2022/06/02(木) 23:42:48
>>11
客誰も来なかったのか来たけど店員いねーとなったのか(・´ω`・)

14名無しさん:2022/06/02(木) 23:45:39
くら寿司もだけど安い飲食店は色々ブラックの上に成り立ってるのね(・´ω`・)
仕入れ業者とかも泣かされてそう(・´ω`・)

15名無しさん:2022/06/02(木) 23:49:31
>>13
入り口とか席の方からは見えない所で倒れてたみたいよね(・´ω`・)
せめて見える所だったら早く発見されて助かったかもしれないのに気の毒ね(・´ω`・)

16名無しさん:2022/06/02(木) 23:57:11
更年期なのかたまに寝入りばなに心臓バゴッてなってちょっと焦る時あるわ(・´ω`・)
いつあぼんしてもおかしくない年になったんだわ(・´ω`・)

17名無しさん:2022/06/03(金) 01:02:54
>>6
稲タン乙(・´ω`・お約束)

18名無しさん:2022/06/03(金) 07:24:40
おぱたにえんヽ(*´ω`*)ノ

19名無しさん:2022/06/03(金) 07:48:05
おぱ(*´ω`*)の

20名無しさん:2022/06/03(金) 07:51:26
>>18-19
はいおぱおぱ(*´ω`*)の

21名無しさん:2022/06/03(金) 08:22:27
電車乗ってるけど高校生の七割がワイヤレスイヤホンだわ(三・´ω`・)
あてしは100均なのに高校生でぜいたくすぎる(・´ω`・)

22名無しさん:2022/06/03(金) 08:25:29
豚にまた南波アナ出て稲タンの真似してる(・´ω`・)

23名無しさん:2022/06/03(金) 08:39:30
>>22
ほんとウザいわ(・´ω`・)
チャンネル変えちゃう(・´ω`・)

24名無しさん:2022/06/03(金) 08:50:00
>>21
ワイヤレスもピンキリよ(・´ω`・)
ワイヤレス落とすから有線に戻す人もいるわ(・´ω`・)

25名無しさん:2022/06/03(金) 09:00:53
>>21
充電めんどくさい(・´ω`・)

26名無しさん:2022/06/03(金) 09:20:44
>>21
意外と若い時のほうが贅沢してるってあるあるじゃない?(・´ω`・)
あてしはそうだった(・´ω`・)

27名無しさん:2022/06/03(金) 09:28:21
>>26
中高生はあほーんしか持たないみたいな(・´ω`・)ハブられるけら

28名無しさん:2022/06/03(金) 09:33:48
100均で500円のワイヤレスもあるからね(・´ω`・)

29名無しさん:2022/06/03(金) 09:41:10
高校大学ならバイト代が全部小遣いで社会人になってから給料だけで苦しいってあるよね(・´ω`・)

30名無しさん:2022/06/03(金) 09:41:13
ダイソーの有線のワイヤレス買おうとしたのに売ってなかったわ(;`ω´;)

31名無しさん:2022/06/03(金) 09:45:39
有線のワイヤレス(・´ω`・)
頭痛が痛い的(・´ω`・)

32名無しさん:2022/06/03(金) 09:46:23
雷がバリバリだぜ(・´ω`・)

33名無しさん:2022/06/03(金) 09:57:35
>>30
あてしも探してるけど見かけない(・´ω`・)
品薄よね(・´ω`・)

34名無しさん:2022/06/03(金) 10:12:00
朝からカレー食ったわ(・´ω`・)

35名無しさん:2022/06/03(金) 10:14:21
>>34
いいわね(*´ω`*)

36名無しさん:2022/06/03(金) 11:16:05
>>27
シルバニアファミリー持ってなかったからハブられたあてしが来ましたよ(・´ω`・)の

37名無しさん:2022/06/03(金) 11:53:30
>>36
あてしは雛人形もシルバニアもファービーもバービーも持って中田(・´ω`・)

38名無しさん:2022/06/03(金) 11:58:19
>>37
リカちゃんは欲しかったわ(・´ω`・)人(・´ω`・)

39名無しさん:2022/06/03(金) 11:58:48
5月末頃にテレビ買ったら今日犬がきたわ(・´ω`・)
最近直接こないで宛名ナシの郵便だったのに(・´ω`・)
やっぱり・・・・(・´ω`・)

40名無しさん:2022/06/03(金) 12:01:56
こえだちゃんと木のおうちが欲しかったけどリカちゃん持ってるでしょって買ってもらえなかった思い出(・´ω`・)

41名無しさん:2022/06/03(金) 12:02:45
電気屋に個人情報教えましたかって聞いてみたらはいって言うのかしら(・´ω`・)

42名無しさん:2022/06/03(金) 12:03:27
>>37
バービーはギリで買って貰ったわ(;`ω´;)
嬉しすぎて一緒に寝てた気がする(・´ω`・)

43名無しさん:2022/06/03(金) 12:06:50
総入れ歯ジェンダーレスに配慮したバービーってネタだったのかしら(・´ω`・)

44名無しさん:2022/06/03(金) 12:06:50
>>41
前にぐぐたら教えるのはどこに運んだかだけらすぃ(・´ω`・)
名前とかは教えてないとか見たけど本当けしら(・´ω`・)
それならおkなのでは?って見たわ(・´ω`・)、

45名無しさん:2022/06/03(金) 12:07:59
これしきの物で思い出になってすげー嬉しいんだけらそれくらい買ったれよと今思う(・´ω`・)

46名無しさん:2022/06/03(金) 12:08:34
>>43
どう配慮するのかわからない(・´ω`・)

47名無しさん:2022/06/03(金) 12:10:20
>>45
人が持っているものを持てて満足するけどそれだけ(・´ω`・)
あんまり記憶に残ってないわよ(・´ワ`・)

48名無しさん:2022/06/03(金) 12:13:03
どうせすぐ飽きるし欲しがる物なんでも買ってやって甘やかすのもね(・´ω`・)
我慢させることも必要(・´ω`・)

49名無しさん:2022/06/03(金) 12:21:51
またゴロゴロ言ってるわ(・´ω`・)
雷大杉(・´ω`・)

50名無しさん:2022/06/03(金) 12:23:45
カヌレはあてし的に定番だけら流行りと言われても(・´ω`・)

51名無しさん:2022/06/03(金) 12:30:44
>>46
ネタじゃなかったわ(;`ω´;)


バービー史上初!トランスジェンダーの人形が発売。モデルは有名トランス俳優
マテル社はこれまでも、車椅子のバービー人形や、性別を特定しないジェンダーニュートラルなバービー人形など、多様性を表したさまざまな人形を販売している。

52名無しさん:2022/06/03(金) 12:31:36
今これがスマホなのかしら(・´ω`・)
親の判断で持たせる時期も変わってくるだろうし(・´ω`・)

53名無しさん:2022/06/03(金) 12:33:34
>>50
前けらすちだわ(・´ω`・)人(・´ω`・)

54名無しさん:2022/06/03(金) 12:34:07
江戸もっちゃん豪雨くるわよぉ〜(;`ノ○´;)

55名無しさん:2022/06/03(金) 12:34:18
>>51
誰が買うねん(;`ω´;)

56名無しさん:2022/06/03(金) 12:34:26
シーサー土曜ポチってみたわ(;`ω´;)
2日参加すると海外行けそうなくらいの旅費になるけど(;`ω´;)

57名無しさん:2022/06/03(金) 12:34:50
カヌレってねっちょり甘ったるいイメージ(・´ω`・)
食べたことない気がする(・´ω`・鶏)

58名無しさん:2022/06/03(金) 12:51:59
>>56
ライフラインの鑑ね(;`ワ´;)
空席埋めてくれてありまと(;`ワ´;)

59名無しさん:2022/06/03(金) 13:01:05
>>57
もっちゃんのイメージあってるわ(・´ω`・)
ねちょっとしてて砂糖掛けで甘い(・´ω`・)

60名無しさん:2022/06/03(金) 13:03:39
ゴロゴロしてきた(・´ω`・)品川

61名無しさん:2022/06/03(金) 13:28:21
>>56
同じく不人気の愛知水曜日を後から申し込んだわ(・´ワ`・)
最初は絶対行くもんかと思ったけど空席寂しいし二度と行かない会場だろうけら(・´ω`・)
翌日は鯱オフィスで仕事する予定(・´ω`・)

62名無しさん:2022/06/03(金) 13:28:58
7のコーシーが100円値上げですって(・´ω`・)

63名無しさん:2022/06/03(金) 13:29:22
100円値上げって倍になるって事?(;`ω´;)

64名無しさん:2022/06/03(金) 13:35:18
これは事件です(・´ω`・)

65名無しさん:2022/06/03(金) 13:36:33
>>57
あてしの中のカヌレはカリッと固くほろ苦くて中は不和ッとしてる(・´ω`・)

66名無しさん:2022/06/03(金) 13:37:26
>>63
よくみたら100円コーヒーが値上げって書いてあるだけだった(・´ω`・)

67名無しさん:2022/06/03(金) 13:39:17
オサレバーガー店で加工肉はじめて食べた人がめっちゃまずいって(・´ω`・)

68名無しさん:2022/06/03(金) 13:40:32
>>56
沖縄は食べ物も美味しいステーキ食べたい(*´ω`*)
ライヌも楽しんでね(*´ω`*)

69名無しさん:2022/06/03(金) 13:44:48
はやとちりもつ(・´ω`・)

70名無しさん:2022/06/03(金) 13:48:13
>>66
この粗忽ものが(;`ω´;)

71名無しさん:2022/06/03(金) 13:48:23
落ちた!(・´ω`・)

72名無しさん:2022/06/03(金) 13:49:29
大家が業者な頼まず工事してるのだけど外履きのサンダルでキッチンに上がってるわ(;`ω´;)
掃除が大変じゃないのさ(;`ω´;)

73名無しさん:2022/06/03(金) 13:50:13
>>70
申し訳ございません和尚様(・´ω`・)
これでご勘弁を(・´ω`・)つ□←虎屋羊羹(おもかげ)

74名無しさん:2022/06/03(金) 13:51:44
雷ってわくわくします(・´ω`・)

75名無しさん:2022/06/03(金) 13:52:33
ケチで頑固な大家で家の中が汚れていくわ(;`ω´;)

76名無しさん:2022/06/03(金) 14:15:58
無神経な大家ね(;`ω´;)
すごく言いづらいけどあてしなら多分言っちゃうわ(;`ω´;)

77名無しさん:2022/06/03(金) 14:17:32
運動会って過酷ね(・´ω`・)

78名無しさん:2022/06/03(金) 14:45:52
>>76
給湯器や浴槽を全部新しいのに取り替えだから怖くて言えないの(;`ω´;)

79名無しさん:2022/06/03(金) 15:05:44
マックは夕方5時29ポテナゲ割引だから買って帰ろ(・´ω`・)ルンルン

80名無しさん:2022/06/03(金) 15:12:06
マックったら倍バーガーもやってるわヽ(*´ワ`*)ノ
今夜が楽しみヽ(*´ワ`*)ノ

81名無しさん:2022/06/03(金) 15:28:18
もっちゃん食欲とめどないわね(・´ω`・)

82名無しさん:2022/06/03(金) 15:40:08
>>78
そんな専門的なことを自分でやるの?(・´ω`・)
不安しかないんだけど(・´ω`・)

83名無しさん:2022/06/03(金) 15:42:28
>>82
1人は業者の人が来てるの(・´ω`・)
明日はガス屋もくるのだけど建物に穴を開けてホース通しとかやってるのが大家さん(・´ω`・)

84名無しさん:2022/06/03(金) 15:43:34
>>81
芹3日目だし金曜日だし食欲旺盛なのが止まらないの(・´ワ`・)

85名無しさん:2022/06/03(金) 15:48:53
芹前は食欲底無しだけど芹きたら落ち着かないけ(・´ω`・)

86名無しさん:2022/06/03(金) 16:00:58
>>85
芹前は食欲なくて芹が始まったら猛烈な食欲がきてるのよ(・´ワ`・)
頭の中がマックの事で一杯よ(・´ワ`・)

87名無しさん:2022/06/03(金) 16:08:14
晴れたとおもたらまた雷雨きたわぁ(((o(・´ω`・)o)))

88名無しさん:2022/06/03(金) 16:25:48

                 γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゙:、   
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )
    @((*´ω`*))@    ヽ(´.-` )彡ノ   
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ      
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、      
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !

89名無しさん:2022/06/03(金) 16:39:39
>>88
キャワワ(*´ω`*)

90名無しさん:2022/06/03(金) 16:40:12
>>88
頭に落ちたもとこがいないわ(・´ω`・)

91名無しさん:2022/06/03(金) 16:40:14
あてしもマックデリバリーしちゃお(・´ω`・)

92名無しさん:2022/06/03(金) 16:49:43
モスのエビ活バーガー食べたけどあれならマックのほうが(・´ω`・)
火を通し過ぎてエビが固かった(・´ω`・)

93名無しさん:2022/06/03(金) 17:05:27
39マートの390enヘアアイロソが790enになてたワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・`ω´・)゜。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
あれならキャソドゥの500enの方買ってみればヨカタ(・´ω`・)
ついでにもッこズが探してたダイソーの1100en線無しイヤホソ大量に売ってたわ(・´ω`・)
買っといてもッこズに着払いで売ってやろうかと思っちゃった(・´ω`・)

94名無しさん:2022/06/03(金) 17:08:10
なんだこのゴロゴロっぷりは(・´ω`・)

95名無しさん:2022/06/03(金) 17:08:49
おへそを隠せー(・´ω`・)

96名無しさん:2022/06/03(金) 17:10:45
タコ焼き焼いてみたい(・´ω`・)

97名無しさん:2022/06/03(金) 17:44:04
>>93
倍じゃない(;`ω´;)えええ

98名無しさん:2022/06/03(金) 18:03:12
マックうまうま(・´〜`・)

99名無しさん:2022/06/03(金) 18:29:50
お腹痛いヤバいかも下痢onかも(;`ω´;)

100名無しさん:2022/06/03(金) 19:00:02
>>98からの>>99かしら(;`ω´;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板