レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 428
-
(((((((((ω`・ )(((((((.-` ) ムーンウォーク
-
シャトレーゼ病ですね(・´ω`・)
お薬出しておきます(・´ω`・)つ。。。。。。。。
-
>>949
あにその海老に振られた男みたいな(・´ワ`・)
-
Twitterてどうにでも嘘つけるわね(;`ω´;)
同級生が大学時代夏はサーフィン冬はスノボー通年テニスのオシャレでチャラチャラしてたと呟いてたけど普通に喪男だったのよね(;`ω´;)
大丈夫かね(;`ω´;)
-
>>953
仮面を被ってたのね(・´ω`・)
ネットでキラキラ生活盛るのはいいけどバレた時がかなりハズい(;`ω´;)
-
>>953
夢の世界ね(・´ω`・)
-
>>939
なるへそー(・´ω`・)外務大臣の林も親中派って話だし
-
>>954>>955
転んでもただでは起きない奴だと友達に言われたとか言ってるけどただの喪男なのよ(;`ω´;)
大学も冴えない三流大学だし(;`ω´;)
-
>>953
そういうのみつけてニヨニヨしちゃうのね(・´ω`・)
-
子供時代喪男を認めてる稲タン男前(・´ω`・)
-
小学5年生を卒業したひかる君がおめめくりくりキャワだった(*´ω`*)
いなくなるのさみしい(・´ω`・)
-
明日食べるつもりのシュークリームごちでした(;`ω´;)
-
シュークリームは新鮮なうちに食べないと(・´ω`・)
-
そういえばシャトレーゼのシュークリームテレビで流れたみたいで売り切れだったわ(・´ω`・)
-
>>961
また明日買ってくれば無問題(*´ω`*)
-
>>963
今日見切りコーナーにあったから買ってきたわ(((o(・´ω`・)o)))
ダブルシュークリームってやつよね(((o(・´ω`・)o)))
-
>>965
テレビで放送されましたって書いてあったシュークリームよ(*´ω`*)
-
シャトレーゼ秋田(・´ω`・)
-
うっちーのユニフォームに書いた共に生きようは今見てもウルッとくるわ(・´ω`・)
-
>>967
飽きるほど食べたいわ(;`ω´;)
たぶん人生で1回しか行った事ない(;`ω´;)
-
セブン先行よりシャトレーゼで盛り上がるバブスレ(・´ω`・)
-
>>953
あてしはセフレ募集みたいな女にフォローされて見たら秘部ぼかした写真のせててフォローしてくれたらぼかし無しをDMで送るみたいなやつだったわ(;`ω´;)
お前の赤貝なんか見たくねーわって24してブロックしたわ(;`ω´;)
-
ママンにたのまれたけらシャトレーゼ行ってるだけで基本は甘味ないからあまりすちじゃないわ(・´ω`・)
コンビニのスイーツの方がすちだけど高いからシャトレーゼ行っちゃうだけ(・´ω`・)
-
>>971
(・´ワ`・)
インスタもワケワカメな若い男にフォローされるわ(*´ワ`*)
-
なんで年取るとJポップなのにこぶしが回るのかしら(・´ω`・)
-
岡本真夜全然声出てないわ(・´ω`・)
-
>>974
声が出なくなったり伸びなかったりするからそういう技術で補おうとするんじゃないかしら(;`ω´;)
-
あてしのシュークリームはサードシュガーってとこの(・´ω`・)
味は個人的にはフツーと感じたので明日は買わないわよ(;`ワ´;)
-
化粧品でかゆくなるもっちゃん大変ね(・´ω`・)
あてしなら新しい化粧品こあくて変えられない(・´ω`・)
づも新しいの試すのが楽しみだけらストレスたまるわ(・´ω`・)
-
>>974
Jポップの人はコブシ回せないと思うけどビブラートとかそういうことかしら(・´ω`・)
聴いてないからわからないけど(・´ω`・)
-
一気にその音までたどり着けないけら1回溜めるみたいな感じけしらね(・´ω`・)
-
クレドってファンデと下地はぬげーいいと思うけどスキンケアあんま効果感じないのあてしだけかすら(・´ω`・)
-
リファのシャワーヘッド無料貸し出ししてたけどうちの20年以上経過した風呂のシャワーに取り付けられるか謎(・´ω`・)
-
>>982
カチカチしてつける風呂釜じゃなければ普通に使えるわよ(・´ω`・)
ホースの先のねじのとこ合う合わないあるけらそこだけ1つかませなきゃいけないかもだけど(・´ω`・)
-
>>983
㌧(・´ω`・)
シャワーの中あけるとき水垢大量に出てきて汚そうだわ(・´ω`・)
-
>>981
ファンデーション厚塗りになりそうだわ(・´ω`・)
-
フラワーすち(・´ω`・)
-
月1でフードバンクのお手伝いしてるけどいまだに震災被災者や福島の避難者食べ物もらいにくるわ(・´ω`・)
骨を埋めるつもりで新しい町でやってくと言ってたけどまだ帰れないのかしら(・´ω`・)
-
立てたから(´.-`)
-
白いスニーカー流行ってるから欲しいけどどこのブランドがいいのかしら(・´ω`・)
ヌーバランスかな(・´ω`・)
-
助演女優賞に西野七瀬がいるんだけど何かの間違いかしら(;`ω´;)
-
>>987
ぬるま湯の快適さを味わったら戻りたくないんだろーなー(・´ω`・)
-
>>990
ついこの間映画見たけど1人だけ下手くそすぎて台無しだったわ(・´ω`・)
-
>>988
ポービ稲タン乙(・´ω`・)
-
>>991
乞食は1日やったら辞められないとか言うもんね(・´ω`・)
-
>>985
20年くらい前は厚塗り感すごかったけど今は自然な感じになってるわ(・´ω`・)
メイク落とした後の肌の疲れてない感はやっぱクレドだと思うわ(・´ω`・)
-
>>988
できる男おちゅ(・´ω`・)つ○
-
成城石井って夜行くとイケメン大学生がバイトしてる(・´ω`・)
時給1000円くらいだと思うと1000円払うけらおばさんとご飯食べようよって言いたくなるわ(;`ω´;)
-
ポービ久々に見たわ(・´ω`・)
デコデコパイナポー(・´ω`・)
-
>>997
パパ活もつ(・´ω`・)
-
>>>999
ママ活(;`ω´;)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板