レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 427
-
どーもクレイ・キャロウェイです(´.-`)
-
>>949
なぜそこまで固執するのけしら(;`ω´;)
-
金持ちんこ喧嘩せずって至言があるしな(・´ω`・)
-
リア若年世代の間じゃLINEはもうダセェらすぃわね(・´ω`・)
若ぶってLINELINE言ってるのは年増の底辺ってことか(・´ω`・)ワカリヤス
-
LINEじゃなくてもいいけどなんかのSNSで会社のしとと連絡取る手段ないのが危機管理考えてもやばいと思うわ(;`ω´;)
家電だけって化石みたいでそれこそ若者に嫌煙されるわよ(;`ω´;)
-
SMSづもいいような希ガスけど電番知らないとダメか(・´ω`・)
-
>>947
ここで某巨大板の話だけど金タンは留学した説出てたわよね(・´ω`・)
もし本当ならどこに行ったのかしら(・´ω`・)
-
>>921
わざわざお前の悪口言ってるよと伝えるやつが1番タチ悪いんだよな(・´ω`・)
気が利かない人だね(・´ω`・)
-
>>919
パラパラ読みが出来ないよね(・´ω`・)
-
>>956
英語圏かすら(・´ω`・)
アラビックやロシアやマンダリンもありうる(・´ω`・)
-
今日は久々に銭湯に行ってきたわ(・´ω`・)
いつもシャワーで済ませてるけらスッキリしたわ(・´ワ`・)
もちろんソーシャルデイスタンス間隔あけたけどね(・´ω`・)
-
>>921
毒女disれる他の3人がどれほどハイスペな配偶者ゲトしてるのかって興味は枠(・´ω`・)
-
>>956
乙女ゲーの世界にづも転生したんじゃね(・´σω`・)
-
こないだ岡山の教習所で免許とってたけどね(・´ω`・)
-
うちは休みの連絡グループLINEだけど一人だけLINE拒絶するしといたら他の方法考えないとだけら頭痛くなるわ(;`ω´;)
-
>>953
メッセージアプリ世界シェア1位はウクライナ移民が作ったWhatsAppだって(・´ω`・)
LINEは韓国と日本中心みたいね(・´ω`・)
楽天が買収したバイバーは日本では利用者少ないわね
-
中国はネット規制厳しいから独自のアプリでシェア伸ばしてるわね
ウィチャットとか(・´ω`・)
-
>>965
あてしLINEやってなくてWhatsApp使ってるわ(・´ω`・)
周りでは家族と友達2人しかやってない(・´ワ`・)
-
LINEは通話料かからないの便利だわ(・´ω`・)
づも友だちLINEでトラブルあったけら頑としてLINEをしようとしないの(・´ω`・)
-
>>959
英語圏だと思い込んでたけどアラビックもあるかしら(・´ω`・)
ロシアは(;`ω´;)
-
>>967
WhatsApp利用者初めて見たわ(・´ω`・)日本にもいたのね(・´ω`・)
まぁ世界シェア1位だし(・´ω`・)
-
LINEに親でも殺されたのかってしとが結構いそう(・´σω`・)
-
あてしは家族とはskypeやってるわ(・´ω`・)
LINEに誤爆するとこあいけら(・´ω`・)
-
>>969
難しい言語こそ留学しがいがあるわ(・´ω`・)
日本でアラビア語やキリル語を学習するのはキツいわ(・´ω`・)
ちなみにNHKロシア語講座終了とのこと(・´ω`・)
-
総入れ歯知り合いが男けらアプローチされてたときに外見はでんでん好みじゃないけど優しいけらすちになっちゃったってともらちに送ろうとして間違えて相手の男に送ってそのあとめでたく結婚したエピ聞いたわ(・´ω`・)
-
>>974
ステキな誤爆ね(・´ω`・)
-
>>974
わざとだよ(・´ω`・)
ってやつね(・´ω`・)
-
>>973
ロシア語講座終了はウクライナとは無関係だってさ(・´ω`・)
キリル文字難しいもんね(・´ω`・)
-
すちになった言われるの嬉しいけど外見でんでん好みじゃないってのも同時だと傷ついて喜んで大変だわ(;`ワ´;)
-
ヨーロッパはWhatsAppなんだって(・´ω`・)
LINEは電話できるからいいとドイツ人が言ってたわ(・´ω`・)
-
孤狼の血2見終わったわ(・´ω`・)
前作の時もそうだったけどハラハラして疲れた(;`ω´;)
-
LINEって3.11きっかけに開発されたのよね(・´ω`・)
コミュニケーションツールになってるけど電話もできるしグループLINE作っておけば一斉連絡もできるし災害時に最適だと思うわ(・´ω`・)
-
ラインは1個のスマホにしか入れられないのが最大のダメなとこだわ(・´ω`・)
電話もグループも無料で作れるアプリ他にないのけしら(・´ω`・)
Skypeは電話かけても話せなくて使えないけら安定してるやつがいいわ(・´ω`・)
-
>>979
WhatsAppも音声とビデオ通話できるわよ(・´ω`・)
-
LINEは勧められて始めたわ(・´ω`・)
仕事関係やお店の予約とかあとクロネコの宅急便は便利よ(・´ω`・)
-
>>983
Σ(・´ω`・)
WhatsAppは2013年に聞いた話なのよ(・´ω`・)木綿
今はできるのね(・´ω`・)
-
楽天から荷物が来る時クロネコなら日時やコンビニ受け取りを指定できるけどクロネコじゃないときは不便だわ(・´ω`・)
-
>>985
確かに前は通話できなかったしあまり使い勝手よくなかったのよね(・´ω`・)
あてしが始めた当時はスタンプ機能もなかったわ(・´ω`・)
-
江戸でコロナったしとのうち2600人が1回もワクチン打ってないってビクーリだわ(;`ω´;)
-
Σ(・´ω`・)それマジ?
-
さて ツイで今日の地元の感染者数を確認してくる(・´ω`・)
-
シグナル入れてるのはあてしだけね(・´ω`・)
-
>>989
ヌースに書いてあるわ(;`ω´;)
死者増えるわけだわ(;`ω´;)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/737cb822accf372f2d932142a0e243c1d22e076d
-
サプリって消費税8%あのね(・´ω`・)
明細見て初めて気づいたわ(・´ω`・)
-
>>992
㌧よ(;`ω´;)
-
>>993
健康食品扱いね(・´ω`・)
-
>>986
佐川も日時指定は精度悪いけど出来るでそ(・´ω`・)
-
録画した番組のCMカットしてたら稲タンライオンいたけらそこだけ残しちゃった(・´ω`・)
-
CM何パターンかあるみたいね(・´ω`・)
稲タンには1回しか遭遇してない(・´ω`・)
-
LINEやたら推してんのは例の特亜もつけしら(・´ω`・)spy
-
>>944
今時マスクしてるから濃厚接触者にならないわよ(・´ω`・)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板