したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 425

1名無しさん:2022/02/24(木) 12:40:23
次スレ立っないから(・´ω`・)

874名無しさん:2022/02/27(日) 14:05:08
フレンズ行けなかったらヲタやめたくなってたと思うわ(・´ω`・)

875名無しさん:2022/02/27(日) 14:09:21
>>874
それは分かる(・´ω`・)
抽選結果が出るまでちょっと病んだけら(・´ω`・)

876名無しさん:2022/02/27(日) 14:10:27
あてし行ってないけどまあボチボチやってるわ(・´ω`・)
もっちゃん達熱いわね(・´ω`・)

877名無しさん:2022/02/27(日) 14:13:36
フレンズ定番化してほしい(・´ω`・)
サントリーホールやブルーノートで(・´ω`・)

878名無しさん:2022/02/27(日) 14:16:15
元けら競争率高いのわかってたし配信あったけらそれほどじゃなかたわ(・´ω`・)
早くブルレイ出してほしいけどまだかえ(・´ω`・)

879名無しさん:2022/02/27(日) 14:17:55
フレンズは他のツアーとかレアライブとは違うのよね(・´ω`・)
その感覚が分からんヲタは行けなくても平気だと思うわ(・´ω`・)

880名無しさん:2022/02/27(日) 14:18:43
もっちゃん達が絶賛してるから言えなかったんだけど( ;`ω´;)
あてしフレンズあんまりすちじゃない( ;`ω´;)

881名無しさん:2022/02/27(日) 14:18:53
えっちょっとキモ(・´ω`・)

882名無しさん:2022/02/27(日) 14:20:00
どこで壊れたのOHフレンズ(・´○`・)

883名無しさん:2022/02/27(日) 14:21:00
フレンズライブだって何回もやればまたかよってなるわよ(・´ω`・)
今はほとんどやらない曲だらけだけら新鮮でありがたがってるだけで(・´ω`・)

884名無しさん:2022/02/27(日) 14:24:34
ロシア軍、次々と武器を捨て投降、「ウクライナと戦争する気はない。敵はモスクワにあり」
プーチンの策略が裏目に

米独もウクライナに武器を供給(・´ω`・)

885名無しさん:2022/02/27(日) 14:24:38
>>880
そうあのね(・´ω`・)
人それぞれだけらそれもアリよ(・´ω`・)気にすんな
あてしはFRIENDSライヌゾッコンだたけど(・´ワ`・)

886名無しさん:2022/02/27(日) 14:26:35
>>885
ここは自分と意見や考えがちなうとすぐ攻撃的になるのもいるけらね(・´ω`・)
そう言えるもっちゃんは素晴らしいわ(・´ω`・)

887名無しさん:2022/02/27(日) 14:28:46
フレンズすちじゃない言うヲタがいると競争率高いけらうれちいわ(・´ω`・)
最悪なのはすちじゃない言いながら当選してぼろくそに文句言うやつ(;`ω´;)

888名無しさん:2022/02/27(日) 14:30:26
オタ友稲タン老けた高音出ない動けなくなった言いながら毎回参加しててディスるために参加してるみたいで不思議だわ(・´ω`・)

889名無しさん:2022/02/27(日) 14:30:35
>>884
ロシア兵は訓練だと思って行かされて大義もないのに捨て駒にされてるって本当かしら(・´ω`・)
それならウクライナも可哀相だけどロシア兵も可哀相(・´ω`・)

890名無しさん:2022/02/27(日) 14:31:03
風がメチャつおい(・´ω`・)
ヅラ跳びそう(・´ω`・)

891名無しさん:2022/02/27(日) 14:31:24
フレンズ当選もつのマウントがちょいウザと思ってました(・´ω`・)

892名無しさん:2022/02/27(日) 14:32:36
>>888
ちょっと痛々しく思わないではないけど(・´ω`・)
年には勝てない(・´ω`・)

893名無しさん:2022/02/27(日) 14:33:21
>>888
ファンよりアンチのが詳しいみたいなやつね(・´ワ`・)

894名無しさん:2022/02/27(日) 14:34:34
あてしはフレンズそんなに思い入れないけど普段なら1回ぐらい行っとくかってタイプ(・´ω`・)
でも今回はコロナだから最初から行く気なかったし配信で見て行けなくて悔しいとも思わなかった(・´ω`・)
もし次あったら会場と日程次第かな(・´ω`・)

895名無しさん:2022/02/27(日) 14:34:51
力でねじ伏せようとするやつは孤立する(・´ω`・)
信頼なんて得られない(・´ω`・)

896名無しさん:2022/02/27(日) 14:35:26
>>891
ヲタなんてマウントで99%成り立ってるようなもんよ(・´ω`・)

897名無しさん:2022/02/27(日) 14:36:52
フレンズみんないけたじゃん(・´ω`・)

898名無しさん:2022/02/27(日) 14:37:17
人生はマウントだらけ(・´ω`・)
マウントアレルギーあるのは繊細なタイポなんでそうね(・´ω`・)

899名無しさん:2022/02/27(日) 14:37:28
>>896
確かにΣ(;`ω´;)
ツイのヘッダー写真でいかに自分を見てもらえたかマウントの取り合いだわ(;`ω´;)

900名無しさん:2022/02/27(日) 14:38:10
制裁措置として秋田犬ボッシュートした方がききそうじゃね(・´ω`・)

901名無しさん:2022/02/27(日) 14:38:57
あまりに風がつおいので洗濯物取り込んだわ(;`ω´;)

902名無しさん:2022/02/27(日) 14:39:30
余命短いけら世界滅亡させようとしてるんじゃ(;`ω´;)
どっかのジョーカーみたいに死のうと思ったからその前に人殺そうと思ったみたいな(;`ω´;)

903名無しさん:2022/02/27(日) 14:40:12
>>902
権力者がジョーカーこわすぐる(;`ω´;)

904名無しさん:2022/02/27(日) 14:40:25
ちょっと小耳に挟んだけど明日で2月が終わるらしいお(・´ω`・)

905名無しさん:2022/02/27(日) 14:41:10
どれがマウントかすら気付かないあてし(・´ω`・)

906名無しさん:2022/02/27(日) 14:41:34
そして追加で今年の6分の1が終わるという噂も(・´ω`・)

907名無しさん:2022/02/27(日) 14:41:37
>>904
知らなかったのもっちゃんだけよ(・´ω`・)
ついでに今年の1/6終わるのよ(・´ω`・)

908名無しさん:2022/02/27(日) 14:41:55
>>904
ソースはあるのけしら(・´ω`・)
そういうデマは軽々しく書き込むべきじゃないわ(・´ω`・)

909名無しさん:2022/02/27(日) 14:42:08
>>905
天然あのかしら可愛いわ(・´ワ`・)

910名無しさん:2022/02/27(日) 14:42:33
>>904
聞いてないわよ(;`ω´;)

911名無しさん:2022/02/27(日) 14:42:40
マウントとられてるって思うのはコンプ刺激されてるってことよね(・´ω`・)

912名無しさん:2022/02/27(日) 14:43:01
>>904
もっちゃんだから言うけど健太が好きなのはもとこだけだよ(*´ω`*)
明日会おうねって(*´ω`*)

913名無しさん:2022/02/27(日) 14:45:15
マウントレーニア買ってきてたのあったんだったわ(・´ω`・)飲もっと

914名無しさん:2022/02/27(日) 14:45:28
>>900
まあ犬は好きでそうね(・´ω`・)

ttps://i.pinimg.com/736x/df/46/f7/df46f707066ada88ae0fd700f4a8ea7b.jpg

915名無しさん:2022/02/27(日) 14:45:30
(・´ワ`・)

916名無しさん:2022/02/27(日) 14:45:48
>>914
ひどい渡し方(;`ω´;)

917名無しさん:2022/02/27(日) 14:46:34
>>916
プーもそんな感じで見てる(・´ワ`・)

918名無しさん:2022/02/27(日) 14:52:41
動画見たけどトルクメニスタン大統領が子犬の首ねっこつかんだ瞬間にプーチン殺気だった顔になって受け取ったらお尻ちゃんと支えてあげて犬の扱い分かってる感じだわ(・´ω`・)
こんな優しい犬の抱き方するしとがどうして戦争(;`ω´;)

919名無しさん:2022/02/27(日) 14:53:29
動物好きに悪い人はいないは嘘だけらだよ(・´ω`・)

920名無しさん:2022/02/27(日) 14:54:51
わかったわロシアの攻撃避けるには核装備より犬よ(;`ω´;)!!!!1111
犬を配列するのよ(;`ω´;)!!!!1111

921名無しさん:2022/02/27(日) 14:55:47
>>919
あてしはむしろ逆だわ(・´ω`・)
見知らぬ赤の他人の人間が死ぬニュースより動物虐待の方が憤る(・´ω`・)

922名無しさん:2022/02/27(日) 14:57:34
>>921
サイコパスの思考だわプーチンと同じね(;`ω´;)
こういうしとがいるけら戦争あんてなくならないのよ(;`ω´;)

923名無しさん:2022/02/27(日) 14:58:39
>>921
つまり赤の他人には冷たい人間ってことで良い人ではないわよね(・´ω`・)
逆とは(・´ω`・)

924名無しさん:2022/02/27(日) 15:00:08
>>922
人間でも子供が犠牲になってるのは心が痛むけどね(・´ω`・)
そして虐待して殺した犯人はもう殺してくれと懇願するような方法で拷問してやりたい(・´ω`・)

925名無しさん:2022/02/27(日) 15:00:33
>>923
921のもつにとっては人間の命より動物の命のが重いってことよ(・´ω`・)

926名無しさん:2022/02/27(日) 15:02:19
>>924
大人が死ぬ分にはどんだけ理不尽で大量に虐殺されてもなんとも思わないってことけ(・´ω`・)
イスラムの世界だと万引き犯は腕切り落とされるらしいけどもつはそっち系が合うのかもしれないわ(・´ω`・)

927名無しさん:2022/02/27(日) 15:07:48
>>922
そんな言われても身近に子供いないけらわからん(・´ω`・)

928名無しさん:2022/02/27(日) 15:08:06
>>926
あてしはその主義よ(・´ω`・)
殺す気はなかったで済むことではない(・´ω`・)
大人でも全く痛まないわけではないけど(・´ω`・)

929名無しさん:2022/02/27(日) 15:15:07
>>928
交通事故で子供ひいたら不注意でも同じやり方でひき殺してほしいってことけ(・´ω`・)

930名無しさん:2022/02/27(日) 15:17:40
>>866
(・´ω`・)(・´ω`・)

931名無しさん:2022/02/27(日) 15:22:25
早く高齢者の運転免許証を取り上げる法律的作ってほしいわ(・´ω`・)

932名無しさん:2022/02/27(日) 15:39:38
人間の命以上に尊いものはないわ(・´ω`・)
飼い猫と旦那や親が同じ日に危篤ならどっちを優先して駆けつけるか考えてみそ(・´ω`・)

933名無しさん:2022/02/27(日) 15:44:42
動物の命が1番大事ってことは肉魚鳥は食べないベジタリアンあのけしら(・´ω`・)
ついでに植物も生命よね(・´ω`・)

934名無しさん:2022/02/27(日) 15:45:48
無理矢理駆り出されたロシア軍もかあいそうだわ(・´ω`・)
プーさっさとくたばれ(・´ω`・)

935名無しさん:2022/02/27(日) 15:46:28
>>932
サイコもつは他人で大人の命は動物より軽いっていってるけら家族の命は大切だと思うわ(・´ω`・)

936名無しさん:2022/02/27(日) 15:47:19
ロシア兵はさっさとやめて捕虜になりなさい(・´ω`・)
その方が安全よ(・´ω`・)

937名無しさん:2022/02/27(日) 15:48:01
ロシアのアスリート反戦コメントだしてるけど昔なら速攻命もろとも消されたと思うけど今はそりだけプーチンの権力衰えてきてるってことよね(・´ω`・)
づも手負いの熊は凶暴だけらなおさらこあい(・´ω`・)

938名無しさん:2022/02/27(日) 15:48:12
>>931
93歳の癌で闘病中のおばあちゃんがディーラーに車買わされて乗ったらすぐ事故起こして免許返納してたわ(・´ω`・)

939名無しさん:2022/02/27(日) 15:49:23
>>938
やっぱ経団連のために規制できないのね(・´ω`・)

940名無しさん:2022/02/27(日) 15:49:24
売電がプーチン言うとプーしか聞こえないけらぷーさんディスられてるみたいな気持ちになる(・´ω`・)

941名無しさん:2022/02/27(日) 15:50:11
>>935
そういうことね(・´ω`・)
自分の家族以外の他人と比較して動物の方が大切ってことか(・´ω`・)納豆食う

942名無しさん:2022/02/27(日) 15:50:22
もうすぐプー太郎になることを願うわ(・´ω`・)

943名無しさん:2022/02/27(日) 15:52:08
>>937
ネット規制は中国よりロシアのほうが緩そうね(・´ω`・)
皇帝が基地ってるだけで(・´ω`・)

944名無しさん:2022/02/27(日) 15:53:29
中国のネット規制解除しろよ(;`ω´;)
でんでん繋がらない(;`ω´;)

945名無しさん:2022/02/27(日) 15:54:31
岸田が無能過ぎて(・´ω`・)
健闘するだけで何も決められない(・´ω`・)
一部では検討使って言われてるわ(・´ワ`・)

平時ならなんとかなったかもしれんけどこの荒れた時期に一番向かない人になっちゃった(・´ω`・)=3

946名無しさん:2022/02/27(日) 15:55:48
阿部さんは2度と嫌だ(・´ω`・)

947名無しさん:2022/02/27(日) 15:56:10
菅で良かった(・´ω`・)
あんなにバッシングされる理由がわからない(・´ω`・)

948名無しさん:2022/02/27(日) 15:58:49
あてしは安倍ちゃんカムバック期待だわ(・´ω`・)
こんな乱世にはあの人位しかおらんわ(・´ω`・)

949名無しさん:2022/02/27(日) 16:01:04
小選挙区制のせいで自民党内で議論が出来なくなるわ(・´ω`・)
自民党地方議員は党内でも余裕でケンカ出来るのに(・´ω`・)

950名無しさん:2022/02/27(日) 16:01:16
>>948
安部のせいで自殺した人いるから㍉(・´ω`・)

951名無しさん:2022/02/27(日) 16:02:20
片山さつき2会派クビ(・´ω`・)

952名無しさん:2022/02/27(日) 16:03:15
モリカケ(・´ω`・)
法人税上げろ(・´ω`・)
アメリカのカバン餅(・´ω`・)

953名無しさん:2022/02/27(日) 16:03:32
アベノセイダーは単細胞ね(・´ω`・)

954名無しさん:2022/02/27(日) 16:05:27
ロシア兵は降伏して捕虜になれ(・´ω`・)
プー基地のせいで無駄に死んでほしくないわ(;`ω´;)

955名無しさん:2022/02/27(日) 16:05:55
林も酷過ぎで(・´ω`・)
SWIFTの仕組みも分かっとらんらしい(・´ワ`・)
恥かかさんといて(・´ω`・)

任命したのも切れないのもキッシーだけらそっちの責任も大きいけどね(・´ω`・)

956名無しさん:2022/02/27(日) 16:09:33
バルト3国って旧ソ連だよね?(・´ω`・)
今は独立国だけど昔はソ連に支配されてたよね?
エストニアの日本大使館がTwitterで文句言ってる(・´ω`・)

957名無しさん:2022/02/27(日) 16:10:10
スイフトといえばSUZUKI(・´ω`・)

958名無しさん:2022/02/27(日) 16:10:59
>>957
スイフトと言えば女神タンでそ(・´ω`・)

959名無しさん:2022/02/27(日) 16:18:37
>>950
身内?(・´ω`・)

960名無しさん:2022/02/27(日) 16:19:45
稲葉スイフト買っといたよ

名言よね(・´ワ`・)

961名無しさん:2022/02/27(日) 16:20:19
>>960
稲ヲタ健在なのかしら(・´ω`・)

962名無しさん:2022/02/27(日) 16:21:46
フルーツグラノーラはカルビーが1番すち(・´ω`・)

963名無しさん:2022/02/27(日) 16:22:36
白いフェラーリにオカマ掘られたって今ダメけしら(・´ω`・)
台風でもくりゃいいすち(・´ω`・)

964名無しさん:2022/02/27(日) 16:24:54
>>960
スイフト買っといたよ、稲葉

よ(・´ω`・)

965名無しさん:2022/02/27(日) 16:26:15
多様性と言う割にはその人らは他人の多様性は認めないわよね(・´ω`・)

966名無しさん:2022/02/27(日) 16:32:16
多様性を盾に常に全面肯定を迫られると困るわね(・´ω`・)

967名無しさん:2022/02/27(日) 16:36:36
>>961
PC壊れたり買い替えたりでその後は追ってないわ(;`ω´;)もめん

>>964
逆だたのか(・´ヮ`・)ありまと

968名無しさん:2022/02/27(日) 16:37:08
活動家のことけ(・´ω`・)
ジェンダー平等とかマイノリティ云々

969名無しさん:2022/02/27(日) 16:40:13
分類が複雑すぎてわけわかめ(・´ω`・)
ホモレズゲイ他に色々あるんでそ(・´ω`・)

970名無しさん:2022/02/27(日) 16:50:58
>>920
犬を戦地に立たせるのかってさらに怒りを買うわよ(;`ω´;)

971名無しさん:2022/02/27(日) 16:56:31
もう5時になるのに明るいわ(;`ω´;)
いつの間にか日が伸びたわね(;`ω´;)

972名無しさん:2022/02/27(日) 16:59:22
スマホゲームしてたらもうこんな時間(;`ω´;)

973名無しさん:2022/02/27(日) 17:00:23
>>971
日が長くなったけどあてしの部屋太陽が建物の後ろにいっちゃうけら電気つけないと薄暗いわ(・´ω`・)
はやくもうちょい長くなって欲しい(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板