したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 400

1名無しさん:2021/11/01(月) 21:52:57
よんひゃくヽ(・´ω`・)ノ

511名無しさん:2021/11/03(水) 11:19:11
>>510
公務に同行してたと聞いてるけど(・´ω`・)
次いでに父宮の公務にも同行してたと聞いたけどそれもガセ?(・´ω`・)

512名無しさん:2021/11/03(水) 11:20:05
>>509
イグニス匂いすちだわ(・´ω`・)
あてしロクシタン(・´y`・)

513名無しさん:2021/11/03(水) 11:21:30
>>502
そしてコロナ拡大(・´ω`・)
アフガンやシリアのコロナはどうかしらね(・´ω`・)

514名無しさん:2021/11/03(水) 11:26:04
奥野弁護士がKK夫妻 に返済なしで月20メザ支援するって言ってたわね(・´ω`・)
上級国民裏山だわ(・´ω`・)

515名無しさん:2021/11/03(水) 11:26:37
自演こわい(・´ω`・)

516名無しさん:2021/11/03(水) 11:26:49
どうづもいい(・´ω`・)

517名無しさん:2021/11/03(水) 11:27:12
>>514
贈与税発生するんじゃね?(;`ω´;)だいじょぶなのけしら

518名無しさん:2021/11/03(水) 11:27:54
>>512
ロクシタンの化粧水って水みたい(・´ω`・)
一時期ブーム起きたわよね(・´ω`・)

519名無しさん:2021/11/03(水) 11:33:34
>>517
Σ(・´ω`・)

520名無しさん:2021/11/03(水) 11:33:46
>>518
ジョンマスターのシャンプーも酷かったわ(;`ω´;)
臭いしでんでん泡立たない(;`ω´;)
オーガニックってイメージ先行で品質が追い付いてないわよね(;`ω´;)

521名無しさん:2021/11/03(水) 11:35:49
>>520
ありは使い続けるとキシミがなくなると聞いたけど1ヶ月使ったけ?(・´ω`・)

522名無しさん:2021/11/03(水) 11:36:29
シャンプーで白髪染めできる利尻?とかいうのはどうあのけしら(・´ω`・)

523名無しさん:2021/11/03(水) 11:38:54
>>522
そんなのあるんだ?(・´ω`・)

524名無しさん:2021/11/03(水) 11:39:24
>>521
あれをそんな長期間使い続けるのは㍉だたわ(;`ω´;)
もう2度と買わん(;`ω´;)

525名無しさん:2021/11/03(水) 11:42:56
>>504
ICUがエリート大学って認識がまずまちなってる(・´ω`・)らすぃ

526名無しさん:2021/11/03(水) 11:43:59
>>523
今見たら利尻昆布ヘアカラートリートメントって名前だわ(・´ω`・)

527名無しさん:2021/11/03(水) 11:44:13
あてしも6シタンは㍉だたわ(・´ω`・)

528名無しさん:2021/11/03(水) 11:47:50
>>524
きしんだ髪にジョンマスターのトリートメントいれると髪がトゥルトゥルになって1ヶ月後髪質改善されると聞いたわ(・´ω`・)

529名無しさん:2021/11/03(水) 11:50:39
>>525
うちの田舎の饅頭屋のせがれがICU だけど知能検査みたいな地頭の良さみる入試だったって自慢してたけどね(・´ω`・)
そいつもICU 出て職転々としてるわ(・´ω`・)

530名無しさん:2021/11/03(水) 11:50:46
>>528
髪短い人はいけるのかも?(;`ω´;)
細くて長い人は1か月も我慢でけないと思うわ(;`ω´;)

531名無しさん:2021/11/03(水) 11:51:02
利尻昆布はやめてヘアカラーに戻すとき色が変になるって聞いたことあるわ(・´ω`・)

532名無しさん:2021/11/03(水) 11:52:32
>>525
ICUってMARCHより上の位置づけじゃないの?(・´ω`・)

533名無しさん:2021/11/03(水) 11:55:02
職転々とするのは人間性に問題あること多いわ(・´ω`・)

534名無しさん:2021/11/03(水) 11:59:07
>>499
病院で会う看護士さんはみんな優しくて菩薩さまのようだわ(・´ω`・)
ふた昔前はキツい人いたけど淘汰されたのかしら(・´ω`・)
かといってプラベまで優しくなんてやってられないんでしょうね(・´ω`・)

535名無しさん:2021/11/03(水) 12:11:37
最近は午前に進行早くなるわね(・´ω`・)

536名無しさん:2021/11/03(水) 12:13:56
>>532
英語が凄いできるのよね(・´ω`・)

537名無しさん:2021/11/03(水) 12:17:59
>>536
親戚の子が行ってたけど何度か留学してそれも単位になるって言ってた(・´ω`・)
授業も英語で受けてたみたいで英語ペラペラ(・´ω`・)

538名無しさん:2021/11/03(水) 12:26:07
>>527
ハンドクリームは実用的じゃないね(・´ω`・)

539名無しさん:2021/11/03(水) 12:27:04
>>535
午後から作業始めるわ(・´ω`・)

540名無しさん:2021/11/03(水) 12:29:08
Kは高校の推薦枠で入学(・´ω`・)
眞子さんは何で国際キリスト教大学に行ったのけしら(・´ω`・)
やっぱし運命なのね(・´ω`・)

ついでに妹もなぜかそっちに行くし(・´ω`・)

541名無しさん:2021/11/03(水) 12:30:32
ICUはプロテスタント系の大学なのね(・´ω`・)
日本のミッション系学校の多くはカソリック(・´ω`・)

542名無しさん:2021/11/03(水) 12:32:34
ヒロくんロス(・´ω`・)
毎日放送まで行っちゃおうかな(・´ω`・)

543名無しさん:2021/11/03(水) 12:33:37
コロナが増えたらまた出てくるわよ(・´ω`・)
おーい吉村さ〜ん(・´ω`・)

544名無しさん:2021/11/03(水) 12:33:41
>>537
饅頭屋の息子は田舎は低学歴が多いからICU なんて知らんだろって言ってた(・´ω`・)
三菱UFJ 丸の内支店はICU ラベルは入れないエリート集団ってだけでお察しなのに(・´ω`・)

545名無しさん:2021/11/03(水) 12:35:04
ここ山本太郎推しがいないのね(・´ω`・)
吉村 モナ男 新次郎はいるのに(・´ω`・)

546名無しさん:2021/11/03(水) 12:36:30
>>544
うちの知人 同志社知らなかったわ(・´ω`・)
共立女子短大卒のおばあさん(・´ω`・)

547名無しさん:2021/11/03(水) 12:36:57
>>545
メロリンは気持ち悪い(・´ω`・)

548名無しさん:2021/11/03(水) 12:37:54
つべで昔のメロリン見ると元気になるわ(・´ワ`・)
いくらでも笑える(・´ω`・)

549名無しさん:2021/11/03(水) 12:40:00
>>536
でも7割受かる雨ちゃんの試験おちたんでそK(・´ワ`・)
英語出来てもダメじゃん(・´ワ`・)

550名無しさん:2021/11/03(水) 12:41:08
>>545
あいつは諸々あって絶許(・´ω`・)

551名無しさん:2021/11/03(水) 12:42:17
留学するだけでもすごいと思うけど(・´ω`・)
批判してるしとの中で留学する向上心あるしとどれだけいるのけしら(・´ω`・)

552名無しさん:2021/11/03(水) 12:46:21
他人の金ででそ(・´ω`・)
それに結局資格取れなくて今ただの事務員(・´ω`・)

553名無しさん:2021/11/03(水) 12:47:43
>>548
役者としては良かったのにね(・´ω`・)
どこであんなに基地外になったのかしら(・´ω`・)

554名無しさん:2021/11/03(水) 12:55:01
>>545
あいつのバックは中核派だもん(・´ω`・)

555名無しさん:2021/11/03(水) 13:07:22
山本太郎の演説は1000人集まるんでそ(・´ω`・)
1000人呼べる人はなかなかいないらしいわ(・´ω`・)

556名無しさん:2021/11/03(水) 13:08:31
>>549
8割(・´ω`・)b
フォーダム大学からは98%受かる(・´ω`・)

557名無しさん:2021/11/03(水) 13:13:23
ツイで老損のスイーツに半額シール貼ってるのよく見るけど近くの店舗では見たことない(・´ω`・)

558名無しさん:2021/11/03(水) 13:16:10
徹子やや引き気味(・´ω`・)
前はキャッキャッキャッキャしてたのに(・´ω`・)

559名無しさん:2021/11/03(水) 13:19:27
>>557
いいなあ(・´ω`・)

560名無しさん:2021/11/03(水) 13:20:25
帰ってきたらいなくなってたとか(・´ω`・)
もう生き物飼うなよ(・´ω`・)

561名無しさん:2021/11/03(水) 13:23:34
コーシー入れてシュークリーム食うよ(・´ω`・)

562名無しさん:2021/11/03(水) 13:26:39
皇室嫌いもつスマソ(・´ω`・)



えらいことになってるな

明日発売新潮新号目次一覧

誰が「眞子さま」を壊したか 「PTSD」で言論封殺の全内幕

どこまで続く「小室劇場」
全国民を欺いた「不合格」で「眞子さん」の悲劇

▼故国を捨て「司法浪人」の妻に……
▼稀代の道化が演じた“世紀の大どんでん返し”
▼司法試験には「皇室利用」の威光効かず
▼法律事務所クビの危機! NY生活費は「眞子さま貯金」取り崩し
▼「生活の基盤」崩れ「秋篠宮」憤然「宮内庁」騒然
▼発表前に急いだ入籍「まるで“詐欺結婚”」の声も
▼生活モデル・子育ては姑「佳代流」に染まる

類例を見ない「眞子さんの選択」 私はこう思う
◆河西秀哉 「いわれのない物語」!? 敵か味方か「眞子さん」は国民の分断を煽った
◆笠原英彦 「秋篠宮家」は国民との距離感を誤った
◆和田秀樹 会見の笑みで見抜いた「不合格」
◆山脇由貴子 浪人夫のサポートで「佳代さん」のプレッシャー
◆神田秀一 「透明人間」になりたがった甘い幻想

中吊りをごらんになるときは
ttps://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/

563名無しさん:2021/11/03(水) 13:28:07
>>560
家に帰ればイオリがいない(・´ω`・)

564名無しさん:2021/11/03(水) 13:28:48
>>562
嫌いとかじゃないけど違うスレ来たかと思ってビックラ子いたよ(・´ω`・)

565名無しさん:2021/11/03(水) 13:29:10
ロクシタンのハンドクリーム使ってるけどぶっちゃけほんのり香るくらいのほうがありがたい(・´ω`・)

566名無しさん:2021/11/03(水) 13:29:27
>>563
(;´ω`;)

567名無しさん:2021/11/03(水) 13:34:02
>>562
富岡八幡宮殺人事件覚えてるけ?(・´ω`・)
月200メザホストに貢ぐ姉を弟が刀で首切った事件(・´ω`・)
あのラベルの神社で年間数十億儲かってたらしいから真子様は京都の神社の御曹司と結婚すればよかったのよ(・´ω`・)
出雲大社とか年間100億入ってくるって噂よ(・´ω`・)

568名無しさん:2021/11/03(水) 13:34:34
>>558
あの徹子を引かせるなんてキーナタンやるわね(;`ワ´;)

569名無しさん:2021/11/03(水) 13:35:00
キヨシも500万かかってそうなピカピカした歯だた(・´皿`・)
少しくすんでた方が自然でいいと思うけど真っ白がいいのけしらね(・´ω`・)
ご飯も白米より玄米気味のほうが好きだわ(・´ω`・)

570名無しさん:2021/11/03(水) 13:35:16
>>562
(・´ワ`・)

571名無しさん:2021/11/03(水) 13:37:31
>>569
芸能人によくいるけどあまりに白すぎるのは確かに不自然(・´ω`・)

572名無しさん:2021/11/03(水) 13:37:35
>>568
徹子だって女だからプリンスのほうがすちなのよ(・´ω`・)
プリンセスになったけらね(・´ω`・)

573名無しさん:2021/11/03(水) 13:38:05
>>567
あれ弟は姉と血繋がってない噂あったけどどこぞの裏社会が数十億
狙ってネジ込ませた刺客だたのけしら(・´ω`・)

574名無しさん:2021/11/03(水) 13:38:38
ヌカのとこに栄養と旨味があるけら削り過ぎはいくない(・´ω`・)

575名無しさん:2021/11/03(水) 13:40:23
>>565
あてし臭いこってりがすち(・´ω`・)

576名無しさん:2021/11/03(水) 13:40:42
>>567
他の女皇族が神社だかに嫁いでそこの宝物勝手に売り捌いて換金後別居状態だって話があったような(・´ω`・)ハテサテ

577名無しさん:2021/11/03(水) 13:43:15
>>529
入試過去問チラ見したことあるけど知能とか学力無関係の半哲学つか日本語不自由な中二病が作成した感じだた記憶(・´ω`・)

578名無しさん:2021/11/03(水) 13:47:39
>>555
ネズミ講の勧誘と同じ話し方(・´ω`・)
あれに心惹かれる人は気をつけた方がいい(・´ω`・)

579名無しさん:2021/11/03(水) 13:50:14
>>567
宮司の座を姉に奪われた弟が姉を56して自分も自殺した事件?(・´ω`・)
姉のホスト狂いについての情報は無かったよ(・´ω`・)

580名無しさん:2021/11/03(水) 13:51:23
神社って納税しなくて良かったんだっけ?(・´ω`・)

581名無しさん:2021/11/03(水) 13:54:36
>>580
宗教法人は非課税よね(・´ω`・)新興宗教団体も

582名無しさん:2021/11/03(水) 13:54:38
山本太郎は竹島は韓国にくれてやれとか福島べくれてるとか発言が㍉(・´ω`・)
外国人に参政権を与えない国は後進国
外国人に生活保護を与えない国は三流国
こんなことも言ってるし(・´ω`・)

583名無しさん:2021/11/03(水) 13:57:44
>>577
だからKK 入れたのかしら?(・´ω`・)

584名無しさん:2021/11/03(水) 13:58:21
自民党の候補者は県連の強力な組織力のおかげで勝利できるからね(・´ω`・)
相手陣営には妨害とも取れるほどの強力な選挙サポート体制よ(・´ω`・)
あてしはうんざりしてるけどね(・´ω`・)

585名無しさん:2021/11/03(水) 14:00:41
だから誰が公認になってもほぼ負け知らず(・´ω`・)
自民党の看板ありきよ(・´ω`・)

586名無しさん:2021/11/03(水) 14:01:50
じちん雲ぽいのが数日前けらずーっと湧いてるけど気のせいよね( ��・´ω`・)�� タビソ

587名無しさん:2021/11/03(水) 14:01:59
選挙も終わったしあんま興味ないっす(・´ω`・)

588名無しさん:2021/11/03(水) 14:02:37
本当は野党共闘に賛成してるのは共産党だけだったりして(・´ω`・)
共産党は候補者減らし議席を減らしても前向きなコメントしてたけど(・´ω`・)

589名無しさん:2021/11/03(水) 14:03:11
進次郎が今の自民党ではだめだって危機感募らせてた(・´ω`・)
アホの子だと思ってたけど色々考えてた(・´ω`・)

590名無しさん:2021/11/03(水) 14:03:20
>>581
非課税だとお賽銭でんぶもらえるってことけ?(・´ω`・)

591名無しさん:2021/11/03(水) 14:03:40
>>586
気のせいではない(・´ω`・)

592名無しさん:2021/11/03(水) 14:04:28
>>585
細野が自民党入れるか心配だわ(・´ω`・)
入って欲しい(・´ω`・)

593名無しさん:2021/11/03(水) 14:05:49
進次郎なら離党しても勝てそうだけどあの小沢一郎が小選挙区落選するほどだから進次郎も看板が無いと厳しいかもね(・´ω`・)
今は良いけどさ

594名無しさん:2021/11/03(水) 14:07:01
小沢一郎なんて田中眞紀子並みの老害じゃない(・´ω`・)

595名無しさん:2021/11/03(水) 14:09:34
>>592
静岡県連が入党拒否してるわ(・´ω`・)
民主党時代に何かあったんでしょう(・´ω`・)
希望の党の時も「三権の長は遠慮して」と言って元民主党ソーリを怒らせたしね(・´ω`・)

596名無しさん:2021/11/03(水) 14:14:55
>>595
ありだけ選挙に強くて政策もハッキリしてる政治家あまりいないのに凝り固まった爺のせいでカワウソね(・´ω`・)

597名無しさん:2021/11/03(水) 14:16:00
細野は仕事の出来る進次郎(・´ω`・)

598名無しさん:2021/11/03(水) 14:17:03
>>595
元ミンス総理ってだり?(・´ω`・)

599名無しさん:2021/11/03(水) 14:19:16
へえ進次郎古市とともらちだったのね(・´ω`・)

600名無しさん:2021/11/03(水) 14:19:54
民主党時代に静岡県連と何があったのかは当事者じゃないとわからないね(・´ω`・)

601名無しさん:2021/11/03(水) 14:20:11
>>598
えっ(・´ω`・)

602名無しさん:2021/11/03(水) 14:21:07
>>598
雑誌の記事で見たわ(・´ω`・)

603名無しさん:2021/11/03(水) 14:25:52
>>571
TOTOとかLIXILみがあるわよね(・´ω`・)

604名無しさん:2021/11/03(水) 14:28:58
>>582
外国人に優しくして好かれる日本になろうとかほざいてるわよね(・´ω`・)
幸せになれない国にしがみつかないでとっとと母国へカエレ(・´ω`・)

605名無しさん:2021/11/03(水) 14:30:52
あてし女子アナくらいの歯の白さほしい(・´ω`・)
前取材する犬の和久田アナみたけど凄いかわいくて知的だた(・´ω`・)

606名無しさん:2021/11/03(水) 14:33:31
>>605
和久田アナテレビでめっかわだけら実物どんだけかわいいのけしら(・´ω`・)

607名無しさん:2021/11/03(水) 14:37:21
生わくまゆいいな(・´ω`・)

608名無しさん:2021/11/03(水) 14:41:56
凄い小顔で可愛くて上品で知的な感じだったわ(・´ω`・)和久田穴
ありで東大なのが凄いべ(・´ω`・)

609名無しさん:2021/11/03(水) 14:44:30
今時の東大生って牛肉瓶の底のようなメガネしてる人じゃないんけ?(・´ω`・婆)

610名無しさん:2021/11/03(水) 14:45:17
>>609
何時代の話よ(・´ワ`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板