したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 399

1名無しさん:2021/10/30(土) 20:38:40
FRIENDS Ⅲ買ってね(´.-`)

751名無しさん:2021/11/01(月) 17:51:40
>>750
なんで家に風呂ないのよ?(・´ワ`・)

752名無しさん:2021/11/01(月) 17:59:34
銭湯って一回1ガチャくらいするから高いわよね(・´ω`・)
1ヶ月通うと1メザこえる(・´ω`・)

753名無しさん:2021/11/01(月) 18:04:16
もうヲバちゃんだから風呂に入らないと足が冷たいわ(;`ワ´;)

754名無しさん:2021/11/01(月) 18:05:57
あてし真冬もシャワーだけだわ(・´ω`・)
洗面器に足入れて足湯になるように浴びながらだとわりとあったまるわ(・´ω`・)

755名無しさん:2021/11/01(月) 18:09:03
AYURAの入浴剤300ml で4ガチャするのね(・´ω`・)
こり一回で使い切るんけ?(・´ω`・)ヌゲ

756名無しさん:2021/11/01(月) 18:09:51
ガス代と水道代が勿体ないわ(・´ω`・)

757名無しさん:2021/11/01(月) 18:10:57
>>755
12回分よ(・´ω`・)一度に使ったらヘドロ風呂だわ

758名無しさん:2021/11/01(月) 18:11:03
幼馴染がお風呂屋さんだったからいつもただで入ってイチゴ牛乳も貰ってたわ(・´ω`・)
時々番台座ったりお手伝いもしてたけどお風呂無い友達が来て恥ずかしそうにしてたの思い出した(;`ω´;)

759名無しさん:2021/11/01(月) 18:14:02
ウォーキングで毎日8000歩を歩いてるのだけどお腹空いて困るわ(・´ワ`・)

760名無しさん:2021/11/01(月) 18:15:20
>>759
朝歩いてるのけ?(・´ω`・)ヌゲー

761名無しさん:2021/11/01(月) 18:17:50
>>759
1万歩歩きなさいよ(・´ω`・)

762名無しさん:2021/11/01(月) 18:18:12
厳しいもつ(・´ワ`・)

763名無しさん:2021/11/01(月) 18:18:34
>>751
温泉地だけらあちこちに公衆浴場が多いのよ(;`ω´;)
だけら賃貸の一軒家だったけど家にお風呂なかったわ(;`ω´;)
月に200円で入り放題(;`ワ´;)v

764名無しさん:2021/11/01(月) 18:20:07
>>759
歩いた分夕食が美味しいのよね(     ・    ´    ω     `     ・      )
だけら夕食前にバナナと小松菜のジュース飲んで夕食の量少し減らしてるわ(・´ω`・)

765名無しさん:2021/11/01(月) 18:20:54
>>760
朝だったり仕事終わりの夕方だったり(・´ω`・)
>>761
1万歩は膝に悪いから8000歩を目安にしてるの(・´ω`・)
なんかの記事で読んだのよ(・´ω`・)

766名無しさん:2021/11/01(月) 18:22:10
あてしも草津温泉の近くとか軽井沢とかで産まれたかった(つ´ω`・)

767名無しさん:2021/11/01(月) 18:22:28
>>764
夕食はリンゴ半分とおにぎり100gにしてるわ(・´ω`・)

768名無しさん:2021/11/01(月) 18:23:27
(つ´ω`・)←のもっちゃん苦手だわ(;`ワ´;)

769名無しさん:2021/11/01(月) 18:23:56
お肉も魚肉ソーセージにしてる(・´ω`・)

770名無しさん:2021/11/01(月) 18:24:15
>>758
銭湯で飲むフルーツ牛乳すちだわ(・´ω`・)

771名無しさん:2021/11/01(月) 18:24:16
>>768
実はあてしも(・´ω`・)

772名無しさん:2021/11/01(月) 18:25:09
でもフルーツ牛乳って明治かどっかは今作ってないんだっけ(・´ω`・)

773名無しさん:2021/11/01(月) 18:25:31
構ってちゃんなんだろうけどさ(・´ω`・)
ネガティブな人の言葉や会ったりすると良い気を吸い取られそうで㍉(・´ω`・)

774名無しさん:2021/11/01(月) 18:26:37
>>767
できるもつだわ∑(     ・    ´    ω     `     ・      )
無理せずにウォーキングがんばりまそ(・´ω`・)八(・´ω`・)

775名無しさん:2021/11/01(月) 18:28:37
おにぎり100個に見えた(・´ω`・)

776名無しさん:2021/11/01(月) 18:28:46
>>774
頑張りましょ(・´ω`・)人(・´ω`・)
づも今日は一杯食べちゃったわ(;`ワ´;)

777名無しさん:2021/11/01(月) 18:30:24
近所のインターナショナルスーパーにホットドッグ屋さんが出来たのだけど美味しいわ(・´ω`・)
もう1個買いに行こうかしら(・´ω`・)

778名無しさん:2021/11/01(月) 18:30:37
>>767
夜中お腹空かない?(・´ω`・)

779名無しさん:2021/11/01(月) 18:32:40
>>777
あてしケチャップマスタードととチーズドバドバ乗ったやつがいい(((o(・´ω`・)o)))

780名無しさん:2021/11/01(月) 18:33:38
ロソンのホットドック美味しくなかったわ(;`ω´;)

781名無しさん:2021/11/01(月) 18:33:48
土曜けら続いた1人㌧汁祭りも今日が最終日(・´ω`・)
フィナーレを飾るのは㌧汁うどん(・´ω`・)

782名無しさん:2021/11/01(月) 18:34:08
>>778
早朝にお腹空いて起きるわ(;`ワ´;)
いつも生姜を入れた豚汁を作っておいて飲んだりしてるわ(;`ω´;)

783名無しさん:2021/11/01(月) 18:35:07
>>781
他にはなんかアレンジレシピあるかしら(・´ω`・)

784名無しさん:2021/11/01(月) 18:35:42
>>779
そういうのじゃないのよ(・´ω`・)
白い長いソーセージに酸っぱい玉ねぎが入ってた(・´ω`・)

785名無しさん:2021/11/01(月) 18:35:52
>>777
インターナソナルスーパー(;`ω´;)
むちゃくちゃお高いのかしら(;`ω´;)
なんと言ってもインターナソナル(;`ω´;)

786名無しさん:2021/11/01(月) 18:36:23
>>780
ホットドッグがまずいとかよっぽどね(;`ω´;)

787名無しさん:2021/11/01(月) 18:36:52
㌧汁にちくわさん入れると出汁が出て美味しいわよ(・´ω`・)
量のボリュームも出るわ(・´ω`・)

788名無しさん:2021/11/01(月) 18:37:25
>>784
白い長いソーセージってドイツのソーセージかしら?(・´ω`・)
一度食べてみたいわ(・´p`・)

789名無しさん:2021/11/01(月) 18:38:42
京王線のキチみたいなのがいたらいつ死ぬかわからないわね(・´ω`・)
つかあの男律儀にマスクしてんのね(・´ω`・)

790名無しさん:2021/11/01(月) 18:39:04
>>782
生姜いり豚汁ね(・´ω`・)
美味しそうで発汗作用もありそう(・´ω`・)

791名無しさん:2021/11/01(月) 18:39:07
今日からオープンのキーマカレー屋さん行ったらホットプレートで作ってたわ(;`ω´;)
なんかもやもやするのあてしだけかしら(;`ω´;)900円

792名無しさん:2021/11/01(月) 18:40:51
>>785
お肉とかは安いけど調味料とか飲料水とか全て定価よ(・´ワ`・)
今日はアールグレイの紅茶のティーバッグが欲しかったから行っただけ(・´ワ`・)
大使館の人が買い物カード一杯に買うの見て裏山だわっていつも思ってるわ(・´ワ`・)

793名無しさん:2021/11/01(月) 18:41:20
インターナショナルスーパーなんて田舎にはないわ(・´ω`・)
トレーダージョーズみたいなとこでそ(・´ω`・)

794名無しさん:2021/11/01(月) 18:41:57
>>788
そうそれよ(・´ω`・)
スペシャルに美味しいソーセージ入りってのは680円もしたわ(・´ワ`・)

795名無しさん:2021/11/01(月) 18:42:21
>>791
本格的な調理器具で作ったら1800円だったかもよ(・´ω`・)

796名無しさん:2021/11/01(月) 18:42:23
>>792
アールグレイの紅茶はリプトンじゃダメけ?(・´ω`・)

797名無しさん:2021/11/01(月) 18:43:22
>>784
なんとかカイザーってパン屋で似たようなやつ食べたことあるわ(・´ω`・)
あれおいしかったな(・´ω`・)

798名無しさん:2021/11/01(月) 18:43:30
>>791
あてしもホットプレートなら買わないわ(・´ω`・)
そんなら自分で作るわってなるわ(・´ω`・)

799名無しさん:2021/11/01(月) 18:44:21
>>795
そういう考え方もあるのね(;`ω´;)なるほど
ちなみに今日はオープン記念のクーポン券持っていったから500円だったわ(;`ω´;)

800名無しさん:2021/11/01(月) 18:44:54
>>796
Janatってとこのアールグレイが美味しいのよ(・´ω`・)
尼よりスーパーのが安いから買ってるの(・´ω`・)

801名無しさん:2021/11/01(月) 18:45:20
>>794
うまそー(・´ω`・)
いいなー(・´ω`・)

802名無しさん:2021/11/01(月) 18:46:26
>>790
汗だくになるけど美味しいからオヌヌメよ(・´ω`・)

803名無しさん:2021/11/01(月) 18:47:32
>>801
それ買ってシャンパンと一緒に食べましょ(・´ω`・)
遊びにいらして(・´ω`・)

804名無しさん:2021/11/01(月) 18:48:18
>>797
なんとかカイザーのパン屋は何でもお高いわよね(;`ワ´;)

805名無しさん:2021/11/01(月) 18:49:05
>>729
共産党は組織の中で特に優秀な人でないと幹部や公認候補になれないイメージ(・´ω`・)

806名無しさん:2021/11/01(月) 18:51:11
>>803
おされなお洋服持ってないけどいいかしら(;`ω´;)

807名無しさん:2021/11/01(月) 18:51:58
>>793
違うかも(・´ω`・)
鷄からワニ肉やジビエの肉が揃ってて手作りソーセージやハムが有名なの(・´ω`・)
あと新鮮な果物も雨産のも豊富な品揃えよ(・´ω`・)

808名無しさん:2021/11/01(月) 18:52:27
>>750
あてしは15年ほど風呂無しアパートで暮らしていたわ(・´ω`・)
銭湯が高くてスポーツジムに契約してた(・´ω`・)
そのジムが値上がりしたので安いユニットバス付きアパートに引っ越したわ(・´ω`・)

809名無しさん:2021/11/01(月) 18:52:29
>>806
いやあてしもデブスだから無問題よ(・´ω`・)

810名無しさん:2021/11/01(月) 18:53:04
うちの会社に風呂梨に住んでる女子がいるわ(;`ω´;)

811名無しさん:2021/11/01(月) 18:53:46
白いソーセージなんてインターナショナルスーパーでも行かない限りみかけないもんね(・´ω`・)

812名無しさん:2021/11/01(月) 18:55:27
>>807
ジビエ食べたことないわ(・´ω`・)
美味しいのかしら?(・´ω`・)

813名無しさん:2021/11/01(月) 18:55:40
>>766
若い頃 温泉宿でバイトしてたわ(・´ω`・)

814名無しさん:2021/11/01(月) 18:55:46
>>781
あてしは昨日豚汁うどんだったわ(・´ω`・)

815名無しさん:2021/11/01(月) 18:56:04
>>810
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
貧乏なあてしでさえ風呂付きなのに(;`ω´;)

816名無しさん:2021/11/01(月) 18:57:01
>>789
犯罪者はマスクしてる(・´ω`・)
特に銀行強盗(・´ω`・)

817名無しさん:2021/11/01(月) 18:57:09
>>808
冬場ジムの風呂あがり歩いて帰ると風邪ひかないけ?(・´ω`・)

818名無しさん:2021/11/01(月) 18:57:16
>>812
鹿さんの顔を思い出して食べたことないわ(;`ω´;)
イノシシは美味しいけどね(・´ω`・)

819名無しさん:2021/11/01(月) 18:58:14
>>793
カルディとかコストコとか明治屋とか(・´ω`・)?
業務スーパーも含まれるかな?(・´ω`・)

820名無しさん:2021/11/01(月) 18:58:30
>>811
いや普通に田舎のスーパーでもみかけますが(・´ω`・)

821名無しさん:2021/11/01(月) 18:59:51
>>817
歩いて10分ほどかな(・´ω`・)
慣れてるから当時は気にならなかったわ(・´ω`・)

822名無しさん:2021/11/01(月) 19:01:22
>>820
ドイツ語みたいなのが書かれた10本くらいで700円ぐらいのやつかしら(;`ω´;)

823名無しさん:2021/11/01(月) 19:01:51
町子はぴあ発表の翌日なのね(*`ω´*)
ギリギリまで頑張るわ(*`ω´*)

824名無しさん:2021/11/01(月) 19:02:42
2日間とも行きたいわ(・´ω`・)

825名無しさん:2021/11/01(月) 19:03:42
>>815
もう50過ぎの婆よ(・´ω`・)
うちの会社の給料日で風呂梨って考えられない(・´ω`・)
腹黒で嫌いだけらどうでもいいけど(・´ω`・)

826名無しさん:2021/11/01(月) 19:04:50
>>823
町子で流す人いるけしら(・´ω`・)

827名無しさん:2021/11/01(月) 19:04:58
>>805
近寄りがたいわよね(・´ω`・)

828名無しさん:2021/11/01(月) 19:06:02
>>825
日が余計だたわ(;`ワ´;)

829名無しさん:2021/11/01(月) 19:06:08
ビスコのクリスマスBOXが欲しいわ(・´ω`・)
あまおうのクリームとかあるのだって(*´ω`*)

830名無しさん:2021/11/01(月) 19:06:21
>>825
その婆はどうやって体洗ってるのかしら?(・´ω`・)
わざわざ銭湯いくの大変よね?(・´ω`・)

831名無しさん:2021/11/01(月) 19:06:47
クリスマスイブは配信実況けしら(((o(*`ω´*)o)))

832名無しさん:2021/11/01(月) 19:07:14
>>822
近場らしいよくわからない農場が作ってるやつよ(・´ω`・)
高すぎて買ったことないけど(・´ワ`・)

833名無しさん:2021/11/01(月) 19:07:30
>>826
入金に間に合わなかったとかヲタ友でダブったとか(・´ω`・)少なっ

834名無しさん:2021/11/01(月) 19:07:59
>>832
おいくら?(・´ω`・)

835名無しさん:2021/11/01(月) 19:08:09
>>830
聞いたことないけら知らないわ(・´ω`・)
銭湯じゃないけしら(・´ω`・)
噂によるとトイレも共同らしい(;`ω´;)

836名無しさん:2021/11/01(月) 19:08:30
>>831
もちろんよ(((o(*`ω´*)o)))
スーパーのチキン買って実況よ(((o(*`ω´*)o)))

837名無しさん:2021/11/01(月) 19:08:34
>>825
引っ越すのが面倒なのか場所が良いのかそんな感じだね(・´ω`・)
ゾマホンは独身時代 貧乏生活を忘れないために風呂無しアパート暮らしをしていたそうよ(・´ω`・)

838名無しさん:2021/11/01(月) 19:09:27
>>765
雨の日はどうしてるの?(・´ω`・)

839名無しさん:2021/11/01(月) 19:10:14
>>834
800円以上はしたと思うわ(・´ω`・)
量のわりにたけーなって思ったけら(・´ω`・)

840名無しさん:2021/11/01(月) 19:11:37
もう特急に乗るのやめようかな(;`ω´;)

841名無しさん:2021/11/01(月) 19:13:03
配信始まったら大掃除も料理もしないでずっと見てそうだわ(・´ワ`・)
年末は人気のドラマの一挙放送とかもあって悩ましいわ(・´ω`・)

842名無しさん:2021/11/01(月) 19:13:44
>>835
シェアハウスかしらね?(;`ω´;)

843名無しさん:2021/11/01(月) 19:13:48
>>840
お金かかるからかしら(・´ω`・)
あてしは各駅とか㍉かも(・´ω`・)

844名無しさん:2021/11/01(月) 19:14:47
そういえば健太からスヌーピー マグカップ付きを買えやってLINEきてたわ(・´ω`・)

845名無しさん:2021/11/01(月) 19:14:53
食べ過ぎたけどポテチがあてしを呼んでる(・´ω`・)

846名無しさん:2021/11/01(月) 19:15:36
コンビニの近くに住むとヤバいわね(;`ω´;)

847名無しさん:2021/11/01(月) 19:16:08
ハーブのソーセージアンティエ週2で買って食べてたけど1ヶ月で秋田わ(・´ω`・)
最後は普通のソーセージに戻るという(・´ω`・)、

848名無しさん:2021/11/01(月) 19:16:21
補正下着買ってみたわ(;`ω´;)
効き目あったら報告しりゅわ(;`ω´;)

849名無しさん:2021/11/01(月) 19:16:46
>>844
柄かわいくないけらパス(・´ω`・)

850名無しさん:2021/11/01(月) 19:16:59
寿司10貫も食べちゃったわ(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板