したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 393

1名無しさん:2021/10/13(水) 23:03:09
さもいですね(・´ω`・)

619名無しさん:2021/10/15(金) 17:33:35
>>616
だけど騙される低能が一定数いるのよね(・´ω`・)

620名無しさん:2021/10/15(金) 17:34:07
もっちゃん米山と室井に詳しすぎ(;`ω´;)

621名無しさん:2021/10/15(金) 17:37:46
山本太郎は弱者の味方な気がする(・´ω`・)
NHK 党の立花もね(・´ω`・)

622名無しさん:2021/10/15(金) 17:39:23
「ちょっと報告」と切り出し、「ヨネちゃんのご両親と大切な人にお会いして、蓬平温泉に泊まって(とろとろの美容液みたいなお湯だった)、蛍見に行って(青白い輝きで想像してたより明るかった)、鯉を見にいって、美味しいお蕎麦食べて、帰宅。帰り道、ヨネちゃんの新車が壊れたっ」と記した。

 旅行中のことを「おかげでいっぱい話ができた。お母さんが泣いて喜んでくれて、感動しちゃった。そのときはどうしていいのかわからず、あたしは気もきかないので、もじもじしちゃったけど」と伝えた。

(・´ω`・)

623名無しさん:2021/10/15(金) 17:43:42
なかなかのどうづもいい話題ね(・´ワ`・)

624名無しさん:2021/10/15(金) 17:46:29
車好きなもつに聞きたいけどトヨタのアルファードは高級車け?(・´ω`・)

625名無しさん:2021/10/15(金) 17:47:02
>>621
あんたいちいちわかりやすすぎるのよ(・´ω`・)

626名無しさん:2021/10/15(金) 17:47:16
長文貼るのやめてほしいわ(・´ω`・)

627名無しさん:2021/10/15(金) 17:48:12
ごはん海老バーガー美味しかった(・´ω。`・)

628名無しさん:2021/10/15(金) 17:48:14
アルフォートは高級ではないがおいしい(・´ω`・)

629名無しさん:2021/10/15(金) 17:49:04
国際空港に売ってるチョコあったから買ってきた(*´ω`*)

630名無しさん:2021/10/15(金) 17:49:09
お互い高齢でそんな盛り上がれるのはいいことよ(・´ω`・)
普通は幻滅したりあらさがしして若いのにいくわ(・´ω`・)

631名無しさん:2021/10/15(金) 17:49:31
そんなときこそカレーよ!11(・´ω`・)

632名無しさん:2021/10/15(金) 17:49:49
>>627
マック?kwsk(・´ω`・)

633名無しさん:2021/10/15(金) 17:52:01
>>629
どこのなんてやつよ(・´ω`・)

634名無しさん:2021/10/15(金) 17:55:28
>>632
昨日もっちゃんが教えてくれたマクドナルドのよ(・´ω`・)
>>633
リンツ・チョコレートよ(・´ω`・)

635名無しさん:2021/10/15(金) 17:56:44
>>634
リンツだいすち(人・´ω`・)

636名無しさん:2021/10/15(金) 17:59:59
コストコのリンツは本物のリンツとちなうって聞いたわ(・´ω`・)

637名無しさん:2021/10/15(金) 18:00:47
そういえばリンスってもう聞かないわね(;`ω´;)
コンディショナーかトリートメントかしら(;`ω´;)

638名無しさん:2021/10/15(金) 18:01:43
米良と稲タンが対談したのだって(・´ω`・)
近々グレーの公式から配信だって(・´ω`・)

639名無しさん:2021/10/15(金) 18:03:03
>>635
近所のスーパーにホワイトチョコがリンツしかなかったの(・´ω`・)

640名無しさん:2021/10/15(金) 18:04:14
リンツお高いわ(・´ω`・)

641名無しさん:2021/10/15(金) 18:05:39
>>638
出島?(・´ω`・)

642名無しさん:2021/10/15(金) 18:06:48
色んなチョコ買っても結局森永の板チョコが一番すちなコスパ抜群のあてし(・´ワ`・)

643名無しさん:2021/10/15(金) 18:11:03
田舎にリンツカフェできたけどお客ゼロで潰れたわ(・´ω`・)

644名無しさん:2021/10/15(金) 18:12:58
>>638
円陣じゃないんだ(・´ω`・)

645名無しさん:2021/10/15(金) 18:27:13
タモステもうやってるのね(・´ω`・)

646名無しさん:2021/10/15(金) 18:28:18
>>638
どんな対談になるのけしら(((o(・´ω`・)o)))たのちみたのちみ

647名無しさん:2021/10/15(金) 18:29:04
メンディーいる?(;`ω´;)

648名無しさん:2021/10/15(金) 18:32:10
米良米良米良バーニンハー(;`ω´;)

649名無しさん:2021/10/15(金) 18:32:25
業績いまいち、茄子絶望的だわ(・´ω`・)
個人はめちゃくちゃがんばっても意味ナシね(・´ω`・)

650名無しさん:2021/10/15(金) 18:33:26
灰の有料サイトじゃないのけ(・´ω`・)

651名無しさん:2021/10/15(金) 18:39:39
もっちゃんの聖子ちゃんも出るのね(・´ω`・)
ヒロミGOいたけど(・´ω`・)

652名無しさん:2021/10/15(金) 18:44:43
うまうま(・´ω`・)

653名無しさん:2021/10/15(金) 19:01:00
>>649
議員は200めざの茄子(・´ω`・)

654名無しさん:2021/10/15(金) 19:01:07
リンツ海外のスーパーで10個入り300円くらいで売ってた気がするわ(・´ω`・)
空港だとめっさ高かった(・´ω`・)

655名無しさん:2021/10/15(金) 19:01:56
>>649
何メザくらいあの?(・´ω`・)
出ない会社のが多いわ(・´ω`・)

656名無しさん:2021/10/15(金) 19:02:53
よし!飲むとする(・´ω`・)

657名無しさん:2021/10/15(金) 19:05:09
業績によって茄子が変わる人かわいそう(・´ω`・)

658名無しさん:2021/10/15(金) 19:10:22
ビズはまたウルソなのね(;`ω´;)

659名無しさん:2021/10/15(金) 19:10:36
>>636
雨のリンツとスイス?のリンツがあるんだって(・´ω`・)
コストコは雨リンツで安い(・´ω`・)

660名無しさん:2021/10/15(金) 19:15:01
森田の顔汚い(;`ω´;)
モザイクかけてよ(;`ω´;)

661名無しさん:2021/10/15(金) 19:16:22
雨リンツでもぬげーうまいけらスイスリンツどんだけうまいのけしら(・´ω`・)

662名無しさん:2021/10/15(金) 19:16:40
>>660
宮沢りえはあの顔に抱かれてるのよ(・´ω`・)

663名無しさん:2021/10/15(金) 19:17:13
>>661
最高(・´ω`・)b

664名無しさん:2021/10/15(金) 19:19:48
ホワイトチョコなんだけど味がまろやかでウィスキーに合うのよ(・´ω`・)

665名無しさん:2021/10/15(金) 19:21:42
>>660
あんかコメントも感じ悪かったわ(・´ω`・)
りえは男の趣味悪いわね(・´ω`・)

666名無しさん:2021/10/15(金) 19:22:04
ウイスキーは飲めない(・´ω`・)

667名無しさん:2021/10/15(金) 19:24:05
>>643
銀座も潰れたわ(・´ω`・)

668名無しさん:2021/10/15(金) 19:28:05
>>665
元婚約者が貴乃花だもん(・´ω`・)
そういえば貴乃花はりえと対談したがってたけど実現しないわね(・´ω`・)

669名無しさん:2021/10/15(金) 19:29:01
生貴乃花見たことあるけど貫禄が凄かったわ(・´ω`・)

670名無しさん:2021/10/15(金) 19:33:26
あてしもビール以外飲めない(・´ω`・)

671名無しさん:2021/10/15(金) 19:35:11
>>661
スイスってスイーツが美味しそうなイメージだわ(・´ω`・)

672名無しさん:2021/10/15(金) 19:37:57
ともらちがスイス行った時パフェ食べたら2000円くらいしたようなこと言ってたわ(・´ω`・)
物価高いんじゃないの?(・´ω`・)
旅行できないわ(・´ω`・)

673名無しさん:2021/10/15(金) 19:43:00
>>667
渋谷とラクーアはまだあるのかしら(・´ω`・)
行くと試食に一粒くれるからうれしいわ(*´ω`*)

674名無しさん:2021/10/15(金) 19:43:15
スイッツランドは物価高くて有名よ(・´ω`・)
てか日本だけ賃金上がらないまま世界に取り残されてるのよ(・´ω`・)

675名無しさん:2021/10/15(金) 19:43:34
ミハス行きたいな(・´ω`・)

676名無しさん:2021/10/15(金) 19:44:57
>>672
東京でも最近そんぐらいするわよ(・´ω`・)
テレビで見てたけーーーって驚く(・´ω`・)

677名無しさん:2021/10/15(金) 19:46:08
>>674
あくどく溜め込んで従業員に還元しない経営者が悪い(・´ω`・)

678名無しさん:2021/10/15(金) 19:48:14
昔はパフェなんて600円で食えたのに(つ´ω`・)

679名無しさん:2021/10/15(金) 19:51:40
>>674
給料はそれなりにもらえるのかしら?(・´ω`・)
50メザもらって物価高いなら我慢できる(・´ω`・)

680名無しさん:2021/10/15(金) 19:55:22
更年期おばちゃんがきたよ(・´ω`・)

681名無しさん:2021/10/15(金) 19:57:18
腰振り稲タン(・´ω`・)

682名無しさん:2021/10/15(金) 19:58:38
芋好きもっちゃんやわもちの大学いも味おすすめよ(・´ω`・)

683名無しさん:2021/10/15(金) 19:59:58
>>679
ググったら平均月収48メザとか69メザとか出てきたわ(・´ω`・)
北欧って年収高いイマゲよね(・´ω`・)

684名無しさん:2021/10/15(金) 20:01:46
tps://twitter.com/trooron/status/1448895898394578945
つってもツイにあげる余裕あるのね(;`ω´;)コエー

685名無しさん:2021/10/15(金) 20:02:52
日本だけが賃金あがらないって山本太郎も危惧してたわ(・´ω`・)

686名無しさん:2021/10/15(金) 20:03:47
>>683
マリメッコすち(*´ω`*)
マリメッコのバッグ憧れたわ(*´ω`*)

687名無しさん:2021/10/15(金) 20:06:50
雨も平均年収800だた気がする(・´ω`・)

688名無しさん:2021/10/15(金) 20:08:27
>>683
高くしないと税金高いから仕方ないわ(・´ω`・)
高齢になったらウホウホらしいけどね(・´ω`・)

689名無しさん:2021/10/15(金) 20:09:13
>>687
雨は格差社会だから(・´ω`・)
づも生活保護を受けるのが楽なのよね雨は(・´ω`・)

690名無しさん:2021/10/15(金) 20:09:23
>>687
ぬーよーくじゃ1200めざでもカツカツってKKの話題で言われてたわ(・´ω`・)

691名無しさん:2021/10/15(金) 20:09:45
熊田曜子の不倫相手は平井りおの旦那らしいわね(・´ω`・)
平井も熊田もエロ顔だわ(・´ω`・)

692名無しさん:2021/10/15(金) 20:14:04
雨のおデブさんは貧困層(・´ω`・)
マックやピザは貧困層の食べ物(・´ω`・)
富裕層はジム通いにスムージー飲む(・´ω`・)
日本と逆ね(・´ω`・)

693名無しさん:2021/10/15(金) 20:15:35
>>684
犯人は現行犯で捕まったみたいね(;`ω´;)
あてしこんな人が傷ついてる写真撮りたくないわ(;`ω´;)

694名無しさん:2021/10/15(金) 20:16:00
>>682
買ってみるわヽ(・´ω`・)ノ豚

695名無しさん:2021/10/15(金) 20:19:22
>>684
とりあえず撮ってウピーするっていう習慣が身に付いてるんでしょうね(・´ω`・)

696名無しさん:2021/10/15(金) 20:23:05
>>692
セントラルパーク意識高い系な人だらけだった(・´ω`・)

697名無しさん:2021/10/15(金) 20:23:42
>>691
みつやってフジの社員でモテ男らしいわ(・´ω`・)
熊田曜子なんか整形婆さんの何がいいのかしらね(・´ω`・)

698名無しさん:2021/10/15(金) 20:28:10
もっちゃん聖子ちゃんきたわよ(・´ω`・)

699名無しさん:2021/10/15(金) 20:30:04
>>698
ありが㌧よ(;`ω´;)ハァハァ

700名無しさん:2021/10/15(金) 20:30:39
>>696
スタバでパソコン開いたり本読んだりしてるようなもんかしら?(・´ω`・)

701名無しさん:2021/10/15(金) 20:30:54
瞳はダイヤモンドきた(((o(*´ω`*)o)))

702名無しさん:2021/10/15(金) 20:31:43
ヘルシー餃子100個作った(;`ω´;)チカレタ
美味しくてビールが進むわ(((o(*´ω`*)o)))

703名無しさん:2021/10/15(金) 20:31:50
聖子もつは50代ね(・´ω`・)
聖子ヲタは40代以下にはいない(・´ω`・)

704名無しさん:2021/10/15(金) 20:32:06
>>592
先立つものさえあればねぇ(・´ω`・)ハァ

705名無しさん:2021/10/15(金) 20:32:36
瞳はダイヤモンドはすち(・´ω`・)

706名無しさん:2021/10/15(金) 20:33:08
>>702
全部一人で食べるのね(;`ω´;)

707名無しさん:2021/10/15(金) 20:33:25
遠目だとやっぱりおばちゃんね(・´ω`・)

708名無しさん:2021/10/15(金) 20:34:03
>>702
ヘルシーなのにビール飲んだら逆ギレ効果じゃん(;`ワ´;)

709名無しさん:2021/10/15(金) 20:34:15
あんか低すぎて別な曲みたい(・´ω`・)

710名無しさん:2021/10/15(金) 20:34:52
>>708
別にキレなくてもいいのでは(・´ω`・)

711名無しさん:2021/10/15(金) 20:35:34
>>710
切れてないわよ(・´ω`・)
面白かっただけ木綿ね(・´ω`・)

712名無しさん:2021/10/15(金) 20:37:53
>>704
年収1800メザでも暮らすの大変らしいからね(・´ω`・)
リマはあの絵でいくら稼いでるのかしら?(・´ω`・)

713名無しさん:2021/10/15(金) 20:38:01
>>706
家族とよ(・`ω´・)○))`ω゚)!・;'.
残りは冷凍してママンが疲れてご飯作りたくないって時に焼くのよ(・`ω´・)
豆腐と油揚げと白菜1球と葱3本と海老をみじん切りにしたら腕が痛いわ(;`ω´;)

714名無しさん:2021/10/15(金) 20:38:34
聖子ちゃんすてきだたわ(*´ω`*)

715名無しさん:2021/10/15(金) 20:39:18
>>711
いやそうでなくて(・´ω`・)

716名無しさん:2021/10/15(金) 20:40:58
>>708
デボの兄の為だけらあてしはいいのよ(・`ω´・)

717名無しさん:2021/10/15(金) 20:41:14
>>712
殆ど稼ぎあんか無さげだけど実家がちんこみたいだけら生きてけるんでそね(・´ω`・)裏山c

718名無しさん:2021/10/15(金) 20:42:55
>>712
稲タンが一番いっぱい買ってるって言ってたわ(・´ω`・)
1枚何十メザとかするやつもあるけらぼろもうけよ(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板