したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 338

1名無しさん:2020/12/25(金) 16:57:13
今年も残り一週間を切りました(つ(´.-`);`ω´;)

32名無しさん:2020/12/25(金) 19:44:42
>>31
そっか残金だわ(;`ω´;)
1日経ってどこか痛いとことかないけ?(;`ω´;)
少しでもおかしいとこあったらぶつけたやつにしっかり請求しないと(;`ω´;)

33名無しさん:2020/12/25(金) 19:45:30
>>29
おちゅ(・´ω`・)の
被害者あのにそんな取調室に連れて行かれるのね(;`ワ´;)

34名無しさん:2020/12/25(金) 19:47:26
カツ丼おながいします(・´ω`・)
って言ってみれば良かったのに(・´ワ`・)

35名無しさん:2020/12/25(金) 19:52:05
>>29
そのバッグ代も損害請求しなはれ(;`ω´;)
とにかく無事でよかったわ(;`ω´;)

36名無しさん:2020/12/25(金) 19:52:26
>>32-33
起きたら左太腿が痛くて引きずってるけど打ち身か筋肉痛だと思うから様子見(・´ω`・)
バック5年位使って古いしもう売ってないからそっちのショックが大きいわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

37名無しさん:2020/12/25(金) 19:56:29
>>34
お腹すいてたから言いそうになったわ(;`ω´;)
>>35
駄目元で言ってみる(・´ω`・)
昨日からもっちゃん達が優しくて目から汗が出てくるわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

38名無しさん:2020/12/25(金) 19:58:40
昌磨タンはKK 似は認めるのね(・´ω`・)

39名無しさん:2020/12/25(金) 20:01:57
マンド臭いけら噂とかなんとなくとかのレベルフィギュアで触るなよ(・`ω´・)、
スケヲタ出て来るだろが(・`ω´・)、

40名無しさん:2020/12/25(金) 20:02:39
オルチャンメイク(・´ω`・)

41名無しさん:2020/12/25(金) 20:03:11
オザケン酷い(;`ω´;)

42名無しさん:2020/12/25(金) 20:04:24
クリスマスケーキ今年食べてない(・´ω`・)

43名無しさん:2020/12/25(金) 20:04:53
>>41
顔も歌もやべー(;`ワ´;)

44名無しさん:2020/12/25(金) 20:05:57
>>37
あてしが事故った時稲タンのチケ代も補償されたけらされるんじゃないけしら(・´ω`・)
痛みって後から来るけらお大事にね(・´ω`・)

45名無しさん:2020/12/25(金) 20:06:45
ファミマで半額ケーキゲト(((o(*´ω`*)o)))

46名無しさん:2020/12/25(金) 20:06:49
>>42
あてしがもっちゃんの分も食べておいたわ(・´ω`・)
普通のいちごショートで味は甘かった(・´ω`・)

47名無しさん:2020/12/25(金) 20:11:09
ゴールデンボンバー歌下手になった?(・´ω`・)

48名無しさん:2020/12/25(金) 20:11:14
女々しくてまだ歌うのね(・´ワ`・)

49名無しさん:2020/12/25(金) 20:15:25
>>47
コロナ自粛中に下手になった人ちょいちょい見る(・´ω`・)

50名無しさん:2020/12/25(金) 20:16:27
>>45
念願叶って良かったね(((o(*´ω`*)o)))

51名無しさん:2020/12/25(金) 20:27:46
あてしは半額ゲットならずだったわ(;`ω´;)
3割引で手を打ったわよ(;`ω´;)

52名無しさん:2020/12/25(金) 20:28:42
リトグリってなんの魅力も感じないわ(・´ω`・)
上手いは上手いんでしょうけど(・´ω`・)

53名無しさん:2020/12/25(金) 20:28:59
>>39
(・´ワ`・)凸

54名無しさん:2020/12/25(金) 20:30:16
>>52
人の歌コラボで歌った時もハモれてなくて酷かったわ(・´ω`・)

55名無しさん:2020/12/25(金) 20:31:12
クリスマスに田もスペ見ながら一人でもつ鍋つついて〆はラーメンにしたわ(・´ω`・)
ちょっとこってりだった(・´ω`・)

56名無しさん:2020/12/25(金) 20:34:27
>>39
ね(・´ω`・)ウゼ

57名無しさん:2020/12/25(金) 20:39:36
もう夏と状況違うんだから不織布マスク必須にしてほしい(・´ω`・)
マスクはおされ用品じゃないってば(・´ω`・)

58名無しさん:2020/12/25(金) 20:40:54
>>50
ローソンにはなかったけどファミマにあってテンソン上がったわ(*`ω´*)

>>51
3割引きでもいいじゃない(*´ω`*)
あてしのは元値がお安いけらお味はアレかも(;`ω´;)

59名無しさん:2020/12/25(金) 20:44:01
うるせーブス(・`ω´・)

60名無しさん:2020/12/25(金) 20:50:28
>>57
周りが学生が多い地域なんだけど本当にピンクだー小顔だってデザイン重視ばっかりよ(・´ω`・)

61名無しさん:2020/12/25(金) 20:50:37
国内初のコロナ変異主確認されただって(・´ω`・)

62名無しさん:2020/12/25(金) 20:54:45
>>61
アチャー(;`ω´;)

63名無しさん:2020/12/25(金) 20:57:15
>>61
やっぱりかー(・´ω`・)
エゲレス帰りのひと?(・´ω`・)

64名無しさん:2020/12/25(金) 20:57:46
札幌市だと布マスク着用者は濃厚接触者と判断される可能性があるって(・´ω`・)

65名無しさん:2020/12/25(金) 20:57:55
>>61
やっぱ持ち帰っちゃってるのね(・´ω`・)
入国禁止すればいいのに(・´ω`・)

66名無しさん:2020/12/25(金) 20:58:08
変異性ウイルスは今までのコロナより70%強らちい(;`ω´;)

67名無しさん:2020/12/25(金) 20:59:20
>>63
さっき速報テロしてたわ(・´ω`・)エゲレス
もうほんと余計なもんつきで帰ってくるなよ(・´ω`・)
その人ら空港の検査で陰性で後日陽性になったのよね(・´ω`・)

68名無しさん:2020/12/25(金) 20:59:22
小沢健二のパフォーマンス見たかた(;`ω´;)

69名無しさん:2020/12/25(金) 21:00:40
コロナ恐くないんけ?(;`ω´;)

70名無しさん:2020/12/25(金) 21:01:39
変異性ウイルスについてkwsk(・´ω`・)

71名無しさん:2020/12/25(金) 21:01:43
>>67
変異種にびびって慌てて帰国したのかしらね(・´ω`・)

72名無しさん:2020/12/25(金) 21:01:58
>>69
ざっくり誰に言ってるのよ(・´ω`・)

73名無しさん:2020/12/25(金) 21:02:05
チョコプラかと思ったら本人だったわ(・´ω`・)

74名無しさん:2020/12/25(金) 21:02:37
>>68
下手くそだったわ(・´ワ`・)

75名無しさん:2020/12/25(金) 21:02:44
9時またぎに香水もってくるのね(;`ω´;)
一発屋のにおいはすごいけど瞬間最大風速はかなりのものよね(;`ω´;)

76名無しさん:2020/12/25(金) 21:03:01
>>68
小太りのおじさんが懐かしい曲歌ってた(・´ω`・)

77名無しさん:2020/12/25(金) 21:03:24
>>70
エゲレスの感染力が強いやつがジャパンに入国完了(・´ω`・)

78名無しさん:2020/12/25(金) 21:03:37
ナウシカに移動しようかな(・´ω`・)
タモステこれから見所残ってる?(・´ω`・)

79名無しさん:2020/12/25(金) 21:04:04
>>70
南アフリカで変異種が流行って(・´ω`・)
それがエゲレスにも渡って他の欧州にも移動して(・´ω`・)
今日本にも侵入しつつある(・´ω`・)

80名無しさん:2020/12/25(金) 21:04:14
もっちゃんの北村匠海歌も歌うのね(・´ω`・)
まあまあ上手いやん(・´ω`・)

81名無しさん:2020/12/25(金) 21:04:55
イケメンで歌も上手いとかズルいわね(・´ω`・)

82名無しさん:2020/12/25(金) 21:07:24
見たことあると思ったらとんかつのしとね(;`ω´;)
歌うまかったわね(;`ω´;)

83名無しさん:2020/12/25(金) 21:08:03
新しいコロナは死ぬんけ?(・´ω`・)

84名無しさん:2020/12/25(金) 21:09:46
いつものかよ(・´ω`・)

85名無しさん:2020/12/25(金) 21:09:48
>>83
感染力は強いと言われている(・´ω`・)
症状が重いかどうかはあまり情報ないような(・´ω`・)
今までより若年層が感染してるとか(・´ω`・)

86名無しさん:2020/12/25(金) 21:12:26
囁き女将かよ(・´ω`・)

87名無しさん:2020/12/25(金) 21:21:13
よく見たら椎名林檎かよ(;`ω´;)
誰だかわからなかったわ(;`ω´;)

88名無しさん:2020/12/25(金) 21:27:00
JUJU姐さんは出ちゃった?(・´ω`・)

89名無しさん:2020/12/25(金) 21:34:21
【速報】新型コロナウイルス「変異種」感染者 国内で5人初確認 英渡航歴あり

5人も(・´ω`・)

90名無しさん:2020/12/25(金) 21:34:29
あてしら滅亡するんけ?(・´ω`・)

91名無しさん:2020/12/25(金) 21:36:26
んだな(・´ω`・)

92名無しさん:2020/12/25(金) 21:37:24
なんか帰国してすぐ野放しにするのやめれ(・´ω`・)
てか入国させんな(・´ω`・)

93名無しさん:2020/12/25(金) 21:39:10
楽天あんか色々きてるね(・´ω`・)
情報流出に銀行エラー(・´ω`・)

94名無しさん:2020/12/25(金) 21:41:19
今度は変異性ウイルスでちんじゃう芸能人でるのかしら?(・´ω`・)

95名無しさん:2020/12/25(金) 21:44:36
タモステ23時10分まであるのね(;`ω´;)
長いわ(;`ω´;)

96名無しさん:2020/12/25(金) 21:44:52
21日けらクソ国交省が支那チョソ便解放した新千歳とポロと北海道は確実にホロン部じゃねーかヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ(ノ国交省;`ω´;)ノ

97名無しさん:2020/12/25(金) 21:45:47
であてしら死ぬんけ?(・´ω`・)

98名無しさん:2020/12/25(金) 21:47:17
姐さんきたー(・´ω`・)

99名無しさん:2020/12/25(金) 21:47:17
>>93
遂にあてしの個人情報もか(・´σω`・楽天会員)

100名無しさん:2020/12/25(金) 21:47:24
自分で考えろ(・´ω`・)

101名無しさん:2020/12/25(金) 21:47:54
>>88
いま歌ってるわよ(・´ω`・)

102名無しさん:2020/12/25(金) 21:53:31
JUJUは375似(・´m`・)

103名無しさん:2020/12/25(金) 22:01:53
恋人はサンタクロース聞いて来年こそは、、、って感じた一年でした(・´ω`・)

104名無しさん:2020/12/25(金) 22:19:57
タモ眠そう(;`ω´;)
もう少しで終わりだけらがんばって(;`ω´;)

105名無しさん:2020/12/25(金) 22:19:59
ねもい(・´ω`・)

106名無しさん:2020/12/25(金) 22:20:31
隣の部屋の男が毎日奇声出してて怖いわ(;`ω´;) 
隣の部屋に丸聞こえなのわからないのけしら(;`ω´;)

107名無しさん:2020/12/25(金) 22:24:20
>>106
どんな(・´ω`・)

108名無しさん:2020/12/25(金) 22:26:54
>>106
叫び返してやれ(・´ω`・)

109名無しさん:2020/12/25(金) 22:28:24
>>107
何を言ってるかまではハッキリ聞こえないけど本当に奇声なのよ(;`ω´;)
ゲームでもしてるのけしらと勝手に思ってるけどただの基地って可能性もなくはない(;`ω´;)

110名無しさん:2020/12/25(金) 22:28:37
>>108
キチ男あんて何するかわかんねーわよ(;`ω´;)

111名無しさん:2020/12/25(金) 22:30:37
タモさんて何歳になったのかしら(;`ω´;)
ゲストとの会話がつながらないわよね(;`ω´;)

112名無しさん:2020/12/25(金) 22:30:44
奇声は怖いわね(;`ω´;)
廊下であっても目を合わせないようにね(;`ω´;)
かと言って逸らすと怒りを買ってぶすっとやられる可能性もあるし(;`ω´;)
にこやかにして付きまとわれても大変だし(;`ω´;)
軽い会釈が一番かしら(;`ω´;)
どっちにしろ気をつけて(;`ω´;)

113名無しさん:2020/12/25(金) 22:32:09
ミスチル頑なにドラマ主題歌は歌わないのね(;`ω´;)
他局づもセカオワは歌ったのに(;`ω´;)

114名無しさん:2020/12/25(金) 22:35:08
気をつけるわ(;`ω´;)
ありがとうもっちゃん(;`ω´;)

115名無しさん:2020/12/25(金) 22:38:49
桜井はズラ?(・´ω`・)

116名無しさん:2020/12/25(金) 22:42:20
でったい江東区マンソン星でグクってはダメよでったい(;`ω´ ;)

117名無しさん:2020/12/25(金) 22:43:48
>>116
薔薇薔薇のやつけ(・´ω`・)

118名無しさん:2020/12/25(金) 22:46:35
>>117
そうそれそれ(;`ω´ ;)
美人OL神隠し事件(・´ω`・)

119名無しさん:2020/12/25(金) 22:49:13
嵐ってもう25年位活動してんのね(・´ω`・)
サクラップもう40歳ですって(・´ω`・)

120名無しさん:2020/12/25(金) 22:50:36
最初パッとしなくていつまでも売れないから売れるまで新人ぶってたしてね(・´ω`・)

121名無しさん:2020/12/25(金) 22:54:19
花団の作者が原作通り背が高い男じゃないとダメって反対してたらどうなったのかしらね(・´ω`・)
今ほどの人気はなさげだわ(・´ω`・)

122名無しさん:2020/12/25(金) 22:59:10
活動歴20年で40歳は大野クンね(・´ω`・119)
ヲタじゃねいけら素でまちなえた(;`ω´ ;)木綿隊

123名無しさん:2020/12/25(金) 23:00:20
あんで猿が鳳なのかしら(;`ω´;)

124名無しさん:2020/12/25(金) 23:04:48
タモステのあとはもっちゃんお待ちかねの24よ(*´ω`*)

125名無しさん:2020/12/25(金) 23:10:22
もつは美人OLじゃないけら大丈夫さ(・´ω`・)

126名無しさん:2020/12/25(金) 23:31:46
はんかは田舎モンのあてしには都市伝説でした(;`ω´;)グスン

127名無しさん:2020/12/25(金) 23:33:10
>>126
コンビニもなかったのかしら(;`ω´;)

128名無しさん:2020/12/25(金) 23:38:40
はんかっていみふだったけらルーしてたわ(・´ω`・)
半額の打ちミスか(・´ω`・)

129名無しさん:2020/12/25(金) 23:47:02
変異種に感染してたの10歳未満もいるって家族旅行?(・´ω`・)
まさかね(;`ω´;)

130名無しさん:2020/12/25(金) 23:48:09
森7とあばれる君クリソツ(つ´ワ`・)

131名無しさん:2020/12/26(土) 00:31:03
あんでよナナナ可愛いじゃん(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板