したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 333

1名無しさん:2020/11/21(土) 18:35:46
ゾロ目(((o(・´ω`・)o)))

稲タンともとこの週末(*´ω`*)人(´.-`)

416名無しさん:2020/11/22(日) 21:51:46
巨もつー見てるー(・^ω^・)の

417名無しさん:2020/11/22(日) 21:54:31
負けたのかしら(・´ω`・)

418名無しさん:2020/11/22(日) 21:56:49
負けたのね(・´ω`・)

419名無しさん:2020/11/22(日) 22:04:13
>>411
美味しいご飯にポカポカお風呂(・´ω`・)
あったかい布団で眠ること(・´ω`・)

420名無しさん:2020/11/22(日) 22:12:44
>>416
負けたんだ(・´m`・)

421名無しさん:2020/11/22(日) 22:16:47
巨人さんさぁ少しは楽しませてくれよ(・´ω`・)

422名無しさん:2020/11/22(日) 22:18:57
>>402
九十九里だっけ?(;`ω´;)

423名無しさん:2020/11/22(日) 22:19:51
>>406
絡まれ待ちみたいなやつかしらね(・´ω`・)

424名無しさん:2020/11/22(日) 22:20:39
>>394
そういうやつ会社にもいるわ!!1!(;`ω´;)
はっきり注意したけど(;`ω´;)

425名無しさん:2020/11/22(日) 22:22:29
13-2は酷すぎね?(;`ω´;)
巨もつ安らかに(・´人`・)

426名無しさん:2020/11/22(日) 22:23:41
>>419
でんぐり返り出来ないのよ(((( ・ ´ ω ` ・ )`ω゚)!・;'.

427名無しさん:2020/11/22(日) 22:24:11
まだまだこれからよ(;`皿´;)ムキーッ

428名無しさん:2020/11/22(日) 22:26:09
>>427
(;`m´;)プッ

429名無しさん:2020/11/22(日) 22:29:02
>>427
もうハゲが日本一でいいわ(・´ワ`・)

430名無しさん:2020/11/22(日) 22:36:33
また延長なのねタマキンまで起きていられない(・´ω`・)

431名無しさん:2020/11/22(日) 22:46:33
野球なんか延長なしでいいのに(・´ω`・)、

432名無しさん:2020/11/22(日) 22:46:53
>>427
さよなら巨もつ(・´人`・)

433名無しさん:2020/11/22(日) 22:53:20
地方大会の一回戦かしらと思ったら日本シリーズなのね(・´m`・)

434名無しさん:2020/11/22(日) 22:58:03
また4タテで負けるのけしら(・´m`・)

435名無しさん:2020/11/22(日) 23:26:32
巨人が負けると飯が美味い(・´ω`・)

436名無しさん:2020/11/22(日) 23:28:31
づも禿が勝つのも許せないのよね(;`ω´;)

437名無しさん:2020/11/22(日) 23:34:03
たしかに(;`ω´;)
禿が嬉々として球場に来てキャッキャッしてるの見るとイラッとするわ(;`ω´;)

438名無しさん:2020/11/23(月) 00:16:37
あてしも禿より巨を応援してるわ(・´ω`・)
つーか坂本勇人の2000本安打の日もたまたまチケもらって行ったわ(;`ω´;)
ペラッペラのユニフォームもらったけら魂売って着たわよ(;`ω´;)

439名無しさん:2020/11/23(月) 00:17:23
なんでこの時間に極主夫道って思ったけどやきうか(・´ω`・)

440名無しさん:2020/11/23(月) 01:44:26
明日も休みなのに早寝ね(・´ω`・)ツマンナイ

441名無しさん:2020/11/23(月) 03:47:48
今日は念の為にめざまし録ればいいのかしら(;`ω´;)

442名無しさん:2020/11/23(月) 03:51:50
>>441
朝の5:22頃にやってるけら早い方のめざましを録ってね(・´ω`・)

443名無しさん:2020/11/23(月) 04:58:55
今日B'zないみたい(;´ω`;)

444名無しさん:2020/11/23(月) 04:59:31
今見たけどなさそうね(;`ω´;)

445名無しさん:2020/11/23(月) 05:02:58
他のニュースがいっぱいで押し出されたか祝日だけら1日遅れるのか(・´ω`・)
念の為に明日も録画してみるわ(・´ω`・)
期待薄だけど(;`ω´;)

スッキリはまたやってくれるかも(・´ω`・)

446名無しさん:2020/11/23(月) 06:01:09
はやどきに来てるわ(・´ω`・)
Day4からはイチブだけであとは他の日の映像混ぜ混ぜだったけど(;`ω´;)

447名無しさん:2020/11/23(月) 06:18:54
∩(・´ω`・)∩

448名無しさん:2020/11/23(月) 08:03:26
おぱ(・´ω`・)
コーコーって聞こえたから上見たら6羽の白鳥が飛んで行ったよ(・´ω`・)
コーコーって聞こえたら空を見上げてみてね(・´ω`・)

449名無しさん:2020/11/23(月) 08:54:13
禿日本一で明太クラスターですねわかります(・´ω`・)

450名無しさん:2020/11/23(月) 09:06:53
ガチャピンまたラブコメやるのね(・´ω`・)
今度は玉森相手だけどどっちもブ・・・(・´ω`・)ブヒ

451名無しさん:2020/11/23(月) 09:11:25
どっちもヒラメ顔ね(・´ω`・)

452名無しさん:2020/11/23(月) 09:53:22
パックしたら顔の薄皮剥け掛けたの治った(n・´ω`・n)

453名無しさん:2020/11/23(月) 10:53:56
ミニストツポのショコラピスタチオうまいわ(・´ω`・)
味はあっさりめだけらピスタチオすちもさんには物足りないかもだけど(・´ω`・)

454名無しさん:2020/11/23(月) 11:18:46
>>453
それってあに?(・´ω`・)
チョコレート?(・´ω`・)

455名無しさん:2020/11/23(月) 11:32:07
別もつだけど祖父とクリームみたいよ(・´ω`・)
ショコラピスタチオはワッフルコーンにピスタチオソフトオンチョコソース(・´ω`・)

456名無しさん:2020/11/23(月) 11:44:04
チョコ食べると喘息でるからチャレンジするかどうか迷うわ(;`q´;)ピスタチオだいすち

457名無しさん:2020/11/23(月) 11:44:34
>>456
ピスタチオだけのソフトもあるわよ(・´ω`・)

458名無しさん:2020/11/23(月) 11:48:56
>>457
うれちい(((o(・´ω`・)o)))情報ありがとう

459名無しさん:2020/11/23(月) 11:49:07
>>455
食べたいけど近くにない(;`ω´;)

460名無しさん:2020/11/23(月) 11:49:48
モス食べたい(・´ω`・)

461名無しさん:2020/11/23(月) 11:50:51
ミニストッポない地方のあてしはどうすれば(;`ω´;)西隅
ここみていつもムキーってなってるわ(;`ω´;)

462名無しさん:2020/11/23(月) 11:52:01
昨日健太でトリュフなんとかクリーミー立地サンド食べて来たわ(・´ω`・)
高いけど馬勝った(・´ω`・)

463名無しさん:2020/11/23(月) 11:52:39
>>461
コロナが収まったら食べに来たらいい(・´ω`・)

464名無しさん:2020/11/23(月) 12:25:48
>>461
獺(つ´ω`・)

465名無しさん:2020/11/23(月) 12:33:32
>>461
西だけど徒歩3分であるΣ(;`ω。´;)

466名無しさん:2020/11/23(月) 12:53:51
羽田のイノベーションシティまで行ってみたんだけど(・´ω`・)
ビズヲタももちろんいるけど家族連れのブラブラしに来た層もそれなりで(・´ω`・)
そこら中ビズのロゴの旗や音楽流れてるんだけど「ビズってあのビズとは別よね?」なんて言ってるのが聞こえてきたわ(;`ω´;)
興味ない世間はそんなもんか(・´ω`・)

467名無しさん:2020/11/23(月) 13:11:30
>>466
別ってほかにあにがあるのけ(;`ω´;)

468名無しさん:2020/11/23(月) 13:14:11
>>467
興味ない一般層からするとドムとかアリーナでしかやらないイマゲあんじゃね(・´ω`・)

469名無しさん:2020/11/23(月) 13:34:23
>>467>>468
たまたま名前が一緒の何かのイベント?みたいな感じっぽい(・´ω`・)
たびんZepp羽田がある事も把握してない層(・´ω`・)
Zeppが何かすらしらないかも(・´ω`・)

470名無しさん:2020/11/23(月) 13:43:33
>>461
ミニストッポ近くに2軒あったのにいつの間にか両方なくなっちゃったわ(;`ω´;)
ファミマばっかり増えてイラネだわ(・´ω`・)

471名無しさん:2020/11/23(月) 13:51:15
脂だっぷりのぶたにくが馬いわ(;`ω´;)

472名無しさん:2020/11/23(月) 14:31:27
>>466
足湯はヲタで順番待ちかしら(・´ω`・)

473名無しさん:2020/11/23(月) 14:45:49
>>472
足湯2個しかないからそこそこ混んでるけど別に順番待ちってほどじゃなかった(・´ω`・)
隙間探してちょっと足浸ける分には1人じゃすぐ浸かれる(・´ω`・)
それにカンカン照りで長く居られない(;`ω´;)
稲タンと同じ場所狙いでヲタ友と一緒だったら待つかも(・´ω`・)め

474名無しさん:2020/11/23(月) 15:02:04
今朝ねこの譲渡会を知ってサクッと酸化してトライアルを決めてきたわ(;`ω´;)
こーゆーのって勢いよね(;`ω´;)

475名無しさん:2020/11/23(月) 15:10:41
>>474
どんな子なのけしら?(((o(*`ω´*)o)))

476名無しさん:2020/11/23(月) 15:13:43
>>475
茶トラの♂よ5才くらいの(・´ω`・)

477名無しさん:2020/11/23(月) 15:13:51
>>474
うまくいったらいいわね(・´ω`・)
うちの子も保護団体けら譲ってもらったわ(・´ω`・)
この子なしじゃ生きていけない(;`ω´;)

478名無しさん:2020/11/23(月) 15:16:33
>>477
先住ぬことうまくいくかがね(・´ω`・)

479名無しさん:2020/11/23(月) 15:17:44
>>476
慣れてくれると良いわね(((o(*`ω´*)o)))
先住ぬこはいるん?(((o(*`ω´*)o)))

480名無しさん:2020/11/23(月) 15:26:16
江戸314月曜日最高更新(・´ω`・)

481名無しさん:2020/11/23(月) 15:28:03
>>448
今日は雑務でコキ使われて空を見上げる余裕も中田わ(・´ω`・)ハァ
白鳥さんとの遭遇とか夢のまた夢(三・´ω`・)

482名無しさん:2020/11/23(月) 15:52:01
>>480
バンバン記録更新ね(・´ω`・)
おりんぷっくイヤーで景気が良い(・´ワ`・)

483名無しさん:2020/11/23(月) 15:54:13
>>481
代わりにあてしが飛んであげる≡≡⊂( ・´ω`・)つブーン

484名無しさん:2020/11/23(月) 15:58:27
おりんぷっくやったら欧米の強毒ウイルス入ってきて日本全滅しそう(;`ω´;)

485名無しさん:2020/11/23(月) 15:58:49
>>483
助走つけて飛んでも見つける前に即落下ね(;`ω´;)

486名無しさん:2020/11/23(月) 15:59:05
>>480
結局みんなマスクサボってるってことけしら(・´ω`・)

487名無しさん:2020/11/23(月) 16:00:58
>>485
ほらほら見て!飛んでるわよ!!⊂(;`ω´; )つ〜〜ブー

488名無しさん:2020/11/23(月) 16:02:02
>>473
同じ場所座ってもすでに稲タンの温もりはないのにね(;`ワ´;)

489名無しさん:2020/11/23(月) 16:02:38
>>486
あんでかよくわかんないところがこあいわ(;`ω´;)
じつは空気感染とか(;`ω´;)

490名無しさん:2020/11/23(月) 16:03:28
パリにとって辛いクリスマスになりそうですって〆めた特派員の横でパリっ子が楽しそうにヒャッハーしてた(・´ω`・)

491名無しさん:2020/11/23(月) 16:04:12
>>488
(;`ワ´;)

492名無しさん:2020/11/23(月) 16:11:01
>>490
ふふ(・´ω`・)

493名無しさん:2020/11/23(月) 16:15:43
>>487
あに食べたのよ(;`y´;)

494名無しさん:2020/11/23(月) 16:18:59
ストーブの上のお芋さんが焼けたわ!!!(・´ω`・)

495名無しさん:2020/11/23(月) 16:21:19
バター乗っけて食べまそ(((o( * ´ ω ` * )o)))ドスドス

496名無しさん:2020/11/23(月) 16:21:54
うほほほ(・´ω`・)つ○~~~

497名無しさん:2020/11/23(月) 17:00:38
>>487
もーつはーオナラでー空を飛べーるーぜー(・´O`・)

498名無しさん:2020/11/23(月) 17:04:23
久しぶりに唇の横に吹き出物出来わ(;`ω´;)
3連休だからって調子乗って食べまくったら胃が悲鳴を上げてるってことね(;`ω´;)

499名無しさん:2020/11/23(月) 17:10:34
>>498
どれだけ食べたん?(・´ω`・)

500名無しさん:2020/11/23(月) 17:13:45
明太子だし巻き卵うまーだった(・´ω`・)

501名無しさん:2020/11/23(月) 17:27:13
カトシゲ顔パンパンやな(・´ω`・)

502名無しさん:2020/11/23(月) 17:53:52
ピザハットのLサイズクーポン使って630円でデリバリーしたわ(・´。ω`・)

503名無しさん:2020/11/23(月) 18:00:55
>>502
安いわ(・´ω`・)
ハットの蟹ピザがたべたいわん(・´ω`・)

504名無しさん:2020/11/23(月) 18:15:24
蟹ピザ高いでそ?(・´ω`・)

505名無しさん:2020/11/23(月) 18:22:57
>>504
いちきゅっぱよ(・´ω`・)

506名無しさん:2020/11/23(月) 18:27:48
今日初めてピザハットでとってみたわ(・´ω`・)
ドミノピザより美味しい気がした(・´ω`・)

507名無しさん:2020/11/23(月) 18:29:12
ピザハットもつ大岩(・´ω`・)

508名無しさん:2020/11/23(月) 18:31:56
あてしもハットが一番すち(・´ω`・)
ドミノは徒歩3分だけど食べる度に美味しくなくて後悔したけら買わなくなったわ(・´ω`・)

509名無しさん:2020/11/23(月) 18:40:52
手作り餃子を作って食べたけど超おいしくでけたわ(・´ω`・)自画自賛

510名無しさん:2020/11/23(月) 18:42:26
ぴざーらは?(・´ω`・)

511名無しさん:2020/11/23(月) 18:48:38
ピザーラは食べたことないかも(・´ω`・)

512名無しさん:2020/11/23(月) 18:59:22
ナポリの窯が一番すち(・`ω´・)

513名無しさん:2020/11/23(月) 19:29:22
週末ドミノにしようと思ってたけどハットにしようかな(;`ω´;)
半額vs30%オフ(・´ω`・三・´ω`・)

514名無しさん:2020/11/23(月) 19:41:09
両方食べ比べてみて(((o(・´ワ`・)o)))

515名無しさん:2020/11/23(月) 19:52:34
ドミノ近所に2軒あるのにピザーラないわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
オーケーのワンコインピザしかないけしら(・´ω`・)貧




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板