したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 328

1名無しさん:2020/10/31(土) 18:59:09
ERAS8820Day1(*´ω`*)

862名無しさん:2020/11/03(火) 18:14:07
>>860
ビズのSPLASH!では愛人にヤリ逃げされたと歌ってる(・´ω`・)
375のことお構いなしに稲タンと付き合える愛人はある意味最強(・´ワ`・)
375と草履を潰す稲タンの不倫報道楽しみよ(*´ω`*)

863名無しさん:2020/11/03(火) 18:15:44
今週末のライブのお供は何にしよう(・´ω`・)

864名無しさん:2020/11/03(火) 18:17:00
今週はもっちゃんたちといっそに実況出来るわ(((o(*´ω`*)o)))たのちみ

865名無しさん:2020/11/03(火) 18:18:38
>>863
今週は土曜も仕事だけら帰りになんか買ってくるわ(・´ω`・)

866名無しさん:2020/11/03(火) 18:25:16
>>864
楽しみね(((o(*`ω´*)o)))

867名無しさん:2020/11/03(火) 18:39:29
日曜はポケモンのイベント行かなきゃいけないからな(・´ω`・)
土曜日はじっくりとライヌ楽しむわ(・´ω`・)

868名無しさん:2020/11/03(火) 18:41:07
稲タン愛人と覚醒剤逮捕(・´ω`・)
逮捕者はバブスレにいるけら(・´ω`・)

869名無しさん:2020/11/03(火) 18:44:44
>>864
あてしも今週はリアタイできそう(*´ω`*)
アーカイブだとサクサクだったけらちと怖いけど(;`ω´;)

870名無しさん:2020/11/03(火) 18:48:11
前につべ実況したみたいで楽しかったわ(・´ワ`・)
気軽に食べれるたこやきとかにしようかしら
(・´ワ`・)

871名無しさん:2020/11/03(火) 18:54:01
もっちゃんたちとだとまた定番かよとか吐けるけら楽だわ(・´ω`・)
ツイとかでそんなの呟いたらブラザーに速攻叩かれて炎上しちゃう(・´ω`・)

872名無しさん:2020/11/03(火) 18:56:22
>>871
背鳥プレジャとか言いまくってたわね(・´ワ`・)

873名無しさん:2020/11/03(火) 18:57:21
ドムの横通ったら伊右衛門めっちゃ音漏れしてるわ(・´ω`・)裏山

874名無しさん:2020/11/03(火) 18:57:44
花火綺麗だったわ(*´ω`*)

875名無しさん:2020/11/03(火) 19:04:21
背鳥予想してるブログでグロとゆるゆる入れてる人がいて友達になれないと思ったわ(・´ワ`・)

876名無しさん:2020/11/03(火) 19:04:57
>>871
ツイってそういう場所なのね(・´ω`・)
でんでんみないけらわからん(・´ω`・)
本音は吐けないってことでおkかね(・´ω`・)

877名無しさん:2020/11/03(火) 19:06:38
>>875
野性はなかったのかしら(・´ワ`・)

878名無しさん:2020/11/03(火) 19:06:50
どいつもこいつも鬼滅コスプレアップして(;`ω´;)

879名無しさん:2020/11/03(火) 19:08:14
森くんSG初制覇オメ(・´ω`・)

880名無しさん:2020/11/03(火) 19:09:53
>>878
どっかの洋服屋がコラボネクタイ登場!!って煽ってたわ(;`ω´;)ダサかった

881名無しさん:2020/11/03(火) 19:18:49
>>877
野性はなかった気がするけど眩しいサインとヌーメッセージを入れてたわ(・´ワ`・)

882名無しさん:2020/11/03(火) 19:29:51
もとこさん付き合ってください!(・´ω`・)
好きな曲はゆるゆると野性です(・´ω`・)
よろしくお願いします(・´ω`・)!

883名無しさん:2020/11/03(火) 19:34:32
>>859
そこまでして無駄カロリー摂取しなくても(・´ω`・)

884名無しさん:2020/11/03(火) 19:38:12
>>882
(ノ#・`ω)ノ =================┻━┻);`ω)、;'.・

885名無しさん:2020/11/03(火) 19:39:19
>>884
なにもそこまで!!11(・´ω`・)

886名無しさん:2020/11/03(火) 19:39:45
>>882
お断りだ(・`ω´・)○))`ω゚)!・;'.

887名無しさん:2020/11/03(火) 19:40:16
>>882
⊂(・`ω´・⊂⌒`つ≡≡☆ (つ;`ω´;)つ

888名無しさん:2020/11/03(火) 19:44:36
兵とか最近の外人リズム隊に慣れてるのは今回のサポだと厳しそうね(・´ω`・)
モヒちゃんがキラキラしながら前に出てくるのが好きだったわ(・´ω`・)

889名無しさん:2020/11/03(火) 19:50:54
>>868
バイアグラは使っても覚醒剤は使わないから安心して(・´ω`・)

890名無しさん:2020/11/03(火) 19:52:11
あんかやっぱし音は軽く聞こえちゃうわよね(・´ω`・)

891名無しさん:2020/11/03(火) 19:52:25
モスのバーガーで蛸の持ち方真似したら持ちきれなくて全部バラバラになって床に落ちました。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
食べたけど。・゚・(つ`〜´・)・゚・。

892名無しさん:2020/11/03(火) 19:56:35
>>891
きったね(・´ω`・)

893名無しさん:2020/11/03(火) 20:11:31
>>882
(⊃・`ω´・)☆パーン(;`ω´;(〃)

894名無しさん:2020/11/03(火) 20:16:35
なんでモスで蛸持ち(・´ワ`・)
稲タン達のおもひでの祐天寺モスは健在なのかしら(・´ω`・)

895名無しさん:2020/11/03(火) 20:32:39
未成年の主張はやぱ可愛らしいわ(・´ω`・)

896名無しさん:2020/11/03(火) 20:50:19
>>889
♂が弱ってるのは認めるのね(・´ω`・)フーン

897名無しさん:2020/11/03(火) 21:00:41
かすみん見るわ(・´ω`・)

898名無しさん:2020/11/03(火) 21:03:44
フジッキーとトラックというミスマッチを楽しむのね(・´ω`・)

899名無しさん:2020/11/03(火) 21:04:37
フジッキーってなんかブルーカラー似合わないわよね(・´ω`・)
さほど頭良さそうでもないのに(・´ワ`・)

900名無しさん:2020/11/03(火) 21:05:13
あてしは遣都推し(*´ω`*)

901名無しさん:2020/11/03(火) 21:05:15
>>879
森くんてあの森くんでよかったのね(;`ワ´;)

902名無しさん:2020/11/03(火) 21:05:55
オートレースの森君?(・´ω`・)

903名無しさん:2020/11/03(火) 21:06:34
虎ちゃんはニンニク注射打ったくらいに元気ね(・´ω`・)

904名無しさん:2020/11/03(火) 21:28:04
社員一房食べたわ(・´〜。`・)ゲプ

905名無しさん:2020/11/03(火) 21:31:13
>>882
良いよ付き合っても(・´ω`・)
ライブ遠征デートもしてよね(・´ワ`・)
特典として稲タンのスマホの番号を教えてあげるわ(*´ω`*)

906名無しさん:2020/11/03(火) 21:38:00
あんか臭うわね(・´ω`・)
探り入れてもここじゃ何も出ないだろ(・´ω`・)

907名無しさん:2020/11/03(火) 21:40:46
あてし英子すちなのよね(・´ω`・)

908名無しさん:2020/11/03(火) 21:44:13
和久井映見もすち(・´ω`・)
声と雰囲気がすち(・´ω`・)

909名無しさん:2020/11/03(火) 21:44:51
>>899
頭いいでそ(・´ω`・)
早稲田じゃなかった?(・´ω`・)

910名無しさん:2020/11/03(火) 21:45:19
>>907
瀬川?(・´ω`・)

911名無しさん:2020/11/03(火) 22:00:11
>>909
早稲田だけどあんまり賢そうな雰囲気じゃなくない?(・´ω`・)
喋ってて頭良さそうって感じた事がないわ(・´ω`・)

912名無しさん:2020/11/03(火) 22:04:05
ななのシュークリーム買ってきたから食べるわ(*´ω`*)

913名無しさん:2020/11/03(火) 22:08:21
>>911
そう?(・´ω`・)
余計なことは言わないタイプだと思ってたわ(・´ω`・)

914名無しさん:2020/11/03(火) 22:10:25
チョコがほろ苦でクリームは美味しい(・´ω`・)
シュー生地はイマイチ(・´ω`・)

915名無しさん:2020/11/03(火) 22:14:26
明日月曜日な気がしてたけど水曜よね(・´ω`・)

916名無しさん:2020/11/03(火) 22:14:47
>>911
わかる(・´ω`・)
あれでも早稲田の理工卒あのよね(・´ω`・)

917名無しさん:2020/11/03(火) 22:18:59
>>911
クイズ出てたけど賢かったわよ(・´ω`・)

918名無しさん:2020/11/03(火) 22:22:43
あてし理数系のしとは合わないわ(・´ω`・)
だけらリアル稲タンは話合わないと思ふ(;`ω´ ;)

919名無しさん:2020/11/03(火) 22:25:30
>>918
あてし稲タンが読む本も見る映画も聴く音楽も飾ってる絵もひとつも共感したことない(・´ω`・)

920名無しさん:2020/11/03(火) 22:37:56
食の好みも...(・´ω`・)

921名無しさん:2020/11/03(火) 22:43:06
鳥の餌じゃ腹にたまらん(・´ω`・)

922名無しさん:2020/11/03(火) 22:47:44
稲タンさぁガツガツご飯食べたことあるのかしら(・´ω`・)

923名無しさん:2020/11/03(火) 22:49:32
あてしともらち理系ばっかだわ(・´ω`・)
づもあてしは文系(・´ω`・)

924名無しさん:2020/11/03(火) 22:51:28
>>922
モスバーガー5個(・´ω`・)

925名無しさん:2020/11/03(火) 22:55:21
>>924
を一口ずつかしら(;`ω´;)

926名無しさん:2020/11/03(火) 22:58:47
>>925
稲タンにだって若い時があったのよ(・´ω`・)

927名無しさん:2020/11/03(火) 23:11:50
嵐の配信どうだったのけしら(・´ω`・)
ヲタ全員ちゃんと綺麗に観れたのかな(・´ω`・)

928名無しさん:2020/11/03(火) 23:27:14
>>927
明日アラシックに聞いてみるわ(・´ω`・)

929名無しさん:2020/11/03(火) 23:49:34
あーらしーあーらしーオーイェー(・´○`・)

930名無しさん:2020/11/03(火) 23:50:58
>>928
わざわざ聞かなくてもいいわよ(・´ワ`・)ありまと
なんかのついでに話題になったらよろしくね(・´ワ`・)

931名無しさん:2020/11/03(火) 23:58:41
起きた頃にはもう大統領決まってるのけしら(・´ω`・)

932名無しさん:2020/11/03(火) 23:59:10
>>929
スケスケの変な衣装思い出すわ(;`ω´;)

933名無しさん:2020/11/04(水) 00:04:17
>>932
それとともにイケヒゲ稲タン思い出すわ(・´ω`・)

934名無しさん:2020/11/04(水) 01:16:37
サクラップのピチピチ衣装思い出す(・´ω`・)

935名無しさん:2020/11/04(水) 02:53:00
眠くない(;`ω´;)

936名無しさん:2020/11/04(水) 05:44:11
おぱ(・´ω`-)の

937名無しさん:2020/11/04(水) 08:16:29
実況で宇宙語並みに訛ってる田舎のおばあちゃんの通訳した人が称賛の的だった(・´ω`・)
あてしもあのように脚光を浴びてみたいものだわ(・´ω`・)

938名無しさん:2020/11/04(水) 08:22:13
おは(・´ω`・)の

939名無しさん:2020/11/04(水) 08:47:12
今日野球見にいくけど巨人って知ってたら行かなかったわ(;`ω´;)

940名無しさん:2020/11/04(水) 08:56:32
ファミマのチョコチーズケーキ普通(・´ω`・)

941名無しさん:2020/11/04(水) 10:40:05
寅さんガンバ(((o(・´ω`・)o)))

942名無しさん:2020/11/04(水) 10:43:00
虎ちゃんフロリダ取ったぽいわね(・´ω`・)
あとはテキサスとカギを握るペンシルベニアか(・´ω`・)

943名無しさん:2020/11/04(水) 10:47:25
まだ大統領きまてなかたのね(・´ω`・)

944名無しさん:2020/11/04(水) 10:51:34
ゴーゴー寅ちゃん(((o(・´ω`・)o)))

945名無しさん:2020/11/04(水) 10:52:28
んもう毎回恋のあらすじ流すのやめてよ(;`ω´;)

946名無しさん:2020/11/04(水) 10:53:44
共和党が強い州を幾つか落としてるみたいだけら結構厳しいみたいよ虎ちゃん(;`ω´;)

947名無しさん:2020/11/04(水) 10:59:58
今回もガガちゃん虎ちゃん潰しに必死ね(・´ω`・)

948名無しさん:2020/11/04(水) 11:12:08
親中選ぶ人って自身も親中なのかしら(・´ω`・)
強いアメリカが無くなってもいいのかしらね(・´ω`・)

949名無しさん:2020/11/04(水) 11:18:28
>>948
中の舐め犬として生きる覚悟でも決めてんのかしらね(・´ω`・)

950名無しさん:2020/11/04(水) 11:29:41
>>949
虎ちゃんにはチュンを棒でぶったたいて欲しいのに(・´ω`・)

951名無しさん:2020/11/04(水) 11:39:26
>>950
ついでにチョソも(・´ω`・)

952名無しさん:2020/11/04(水) 11:59:00
眉毛が薄くて細いけら濃く太く描きたいの(・´ω`・)
もさんはアイブロウ何使ってふ?(・´ω`・)
オヌヌメないかしら(・´ω`・)

953名無しさん:2020/11/04(水) 12:04:16
>>952
シャネルかCDよ(・´ω`・)
朝つけたら夜まで落ちないの(・´ω`・)

954名無しさん:2020/11/04(水) 12:10:59
>>953
プチプラだとあり(・´ω`・貧)

955名無しさん:2020/11/04(水) 12:12:42
>>953
変なとこ切っちゃったわ(・´ω`・貧)
㌧だけどサネルとか使えないの(・´ω`・)

956名無しさん:2020/11/04(水) 12:19:39
>>955
あてし資生堂の200円くらいの鉛筆のやつつかってるわ(・´ω`・)
鉛筆でぐりぐりかいてブラシでぼかす(・´ω`・)

957名無しさん:2020/11/04(水) 12:19:56
ダイソーのアイブローティントとセザンヌの太眉アイブロウよ(・´ω`・)
メイクに金かけない主義(・´ω`・)

958名無しさん:2020/11/04(水) 12:20:22
あてしダイソーのユーアーグラムてやつ(・´ω`・)
ケイトそっくりのパウダーはすぐ落ちたけどペンシルはいい感じ(・´ω`・)

959名無しさん:2020/11/04(水) 12:29:04
もっちゃんおせーて(;`ω´;)
ヤホーの速報見てると131対98で虎タソが負けてるの(;`ω´;)
づも投票数見ると虎タソのほうが上なの(;`ω´;)あんで

960名無しさん:2020/11/04(水) 12:36:27
>>959
棒グラフのグレーは数に入ってないと思うわ(・´ω`・)
磐石優勢有利だけカウントしてるみたい(・´ω`・)

961名無しさん:2020/11/04(水) 12:40:11
テキサスとフロリダが開票されたら虎ちゃん確定と思うわ(・´ω`・)
雨のマスゴミも売電優勢で虎は逮捕とかアホみたいなフェイクヌース流しててあっちも日本と同じね(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板