レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 164
-
もう大地震はきませんように(・´人`・)
-
寝ますね(・´ω`・)
-
冬の降雪量も影響あるのよね(・´ω`・)
-
>>951
起きろや(・´ω`・)
-
従妹の友達が石垣に住んでてヲタじゃないけどビズがくるなら行きたいってショケ引換券もらったけどあてしのこと話したら譲ってくれるって話がきたわ(;`ω´;)
地元民優先させてあげたいけどあてしもいきたいどうしよう(;´ω`;)
しかも2枚ともって条件だけどヲタ友いないけら㍉(;`ω´;)
-
>>954
その従姉の友達ともさんで行くのはどうかしら(;`ω´;)
-
>>955
知らない人と一緒はいやだけら2枚いらないなら石垣のヲタじゃない2人でいきたいんですって(;´ω`;)
購入締切時間あるけら早く決めてってもうわけわかめだわ(;´ω`;)
2枚分買って1つ空席にしようけしら(;´ω`;)
-
>>956
もさんが他にどっか行く予定でいるなら地元民にゆずれば(・´ω`・)
-
>>956
せっかくなんだし地元民に譲ったら?(・´ω`・)
-
誰が行っても大丈夫なのけ?(・´ω`・)
引換券もらう時に氏名とかは言ってないの?(・´ω`・)
-
今回の売り方見ればびず的には地元の人の来てもらいたいんじゃないの?(・´ω`・)
-
地元でチケ取れなかった人知ってるから1枚空席にする位ならその人に譲って(・´ω`・)
-
>>959
引換券捌いてるのがいるんだから大丈夫なんじゃね(・´ω`・)
-
>>956
うーん(;`ω´;)
ここはもっちゃんは諦めて地元の子に見てもらう方がいいのかしら(;`ω´;)
-
本来なら地元民しか行けない仕様なんだけら地元民に行ってもらうのが1番いいでそ(・´ω`・)
-
それでヲタになってもらうのがいいのよね(・´ω`・)
-
従姉妹の取ったチケじゃなくて従姉妹の友達のチケでしょ(・´ω`・)
多少なりともビズに興味あって行こうと思って取ったチケ譲ってもらうのは心苦しくないかしら(・´ω`・)
-
>>961
誰よ(・´ワ`・)
-
綺麗事言ってないで観といで(・`ω´⊂彡☆))`ω´;)
-
ショケスっつったってやる事はツアといっそなんだしどうせなら今までビズ見たことないしとに観て貰いたい(・´ω`・)
-
現地で一枚譲りますってしたら欲しい人はいるかもね(・´ω`・)
辺鄙あたりなら気にならないけどさすがにショケで空席は申し訳ない気がするわ(・´ワ`・)
-
昼寝しすぎてだるい(・´ω`・)
-
>>970
事前に名前入れないと駄目みたいよ(・´ω`・)
でもって顔写真付き身分証が必要(・´ω`・)
-
>>972
同伴も?なかなか厳しいわね(・´ω`・)
-
>>973
んだ(・´ω`・)
-
引換券を持ってれば全員が蛙わけじゃないのね(;`ω´;)
先着順なら早く決めてあげないとお互いのためにならないわね(;`ω´;)
-
引換券貰ってきても高いけらやめたってなるしともいるだろし多めには配ったのけしらね(・´ω`・)
-
引換券あるなら買えるんじゃないの?(・´ω`・)
さすがにもう売り切れです言われたら怒る人いるわよね(・´ω`・)
-
フカヒレと春雨の違いがわからない(・´ω`・)
-
ぴあの特別受付画面見れるけど申込みのボタンとかないんだけど(・´ω`・)
どうやって申し込むのけしら?(・´ω`・)
それとももう終了?(・´ω`・)
-
ツイッタで地元優先させたげって言ってる子が裏で血眼で石垣探しててワロタ(・´ワ`・)
-
んで結局もつは譲ってもらったのけ(・´ω`・)
-
>>980
ライバル潰しね(・´ワ`・)
-
行く気もないから詳細も見てないけど(・´ω`・)
引換券もらってちゃんと買う時に本人も同伴も名前登録なのけ(・´ω`・)
そしてそれは先着?(・´ω`・)
-
地方活性化ってゆうけど地元民だけがライヌいくより全国からいくほうが観光業潤うわよね(・´ω`・)
-
アツアツとろ〜りのフカヒレスープ指にかけちったわ(;`ω´;)
-
喋りたがりのおっちゃんが第二段もあるって言ってるわ(;`ω´;)
-
>>986
なんの第二弾かしら(・´ω`・)
-
おらが町さB'zが来たどーみたいな活性化じゃね(・´ω`・)
お祭り騒ぎというか(・´ω`・)
-
>>987
ショケがまだあるんじゃないかしら(・´ω`・)
他にも同じ様な事言ってる人いたし(・´ω`・)
-
石垣はビズいかなくても観光で潤ってんじゃ(・´ω`・)
-
>>989
宮古あたりでもあるのかしらね(・´ω`・)
-
>>991
あてしもそう思うわ(・´ω`・)
程好い会場もあるみたいだし(・´ω`・)
-
4日かしら(・´ω`・)
-
>>993
日程的にはその位じゃないかしら(・´ω`・)
-
沖縄梅雨明けしたしあいつら南の島満喫ね(・´ω`・)
-
台風呼び込みそうだけど(・´ω`・)
-
そりが心配なのよ(;`ω´;)
-
島でやる意味って自分たちが島で遊びたいからに決まってるじゃない(・´ワ`・)
本当に地元民のこと考えてやってるわけじゃないわ(・´ω`・)
-
で次スレは?(・´ω`・)
-
お前っアイツかっ(;`ω´;)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板