したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胸毛について暑苦しく語るスレ PART 2

1凛々★:2011/08/26(金) 11:37:27 ID:???0

おかげさまをもちまして、「毛の魔宮」「毛の殿堂」「毛のメイズ」「毛のダーティ・ダンシング」
「毛のもののけ姫」と異名を取る(取ってません)勇気凛々名物「胸毛について暑苦しく語るスレ」も
2スレ目となりました。

ではみなさま引き続き、魅惑の「毛」について暑苦しく語り合ってくださいね☆

241YOKO・F:2012/01/22(日) 23:00:29 ID:8xeoJNBk0
わたし、最近GREATEST VIDEO HITSを購入し、みなさんのおっしゃるカッパ?ヘアのフレディを初めてみました・・
今頃初めてですが・・
超イイ男ですね〜❤わたしはあの髪型も大好きです!水に濡れるとこはホントに水もしたたる・・でした。
でもわたしやっぱり初期推しなんで、「LIAR」や「Keep youself alive」のころのフレさまが最高です。そしてGREATESTの1にはいってる「LIAR」のロジャーもめちゃめちゃカッコカワイイです。ドラムのスティックをクルクルってまわすとこ、力がはいって唇をとがらせるとこ、すっごくステキでした。SEXYさではフレディに負けちゃう?ロジャーだけどやっぱりこのひと見れば見るほどイケメンだわ〜〜

でもわたし、根っからのフレディファンなんですが♪

242ペリエ:2012/01/22(日) 23:15:09 ID:OffZ4ZO.0
>>あれんさん
教えていただき、ありがとうございます。
2ちゃんあたりだったら「過去スレ検索してこいよ」って冷たくあしらわれるところでしたね(汗)。
ここの掲示板は皆さんやさしいので好きです。
私も、Part1読み始めたら面白くてなかなか出てこれなくなりました。
ライヤーのみならず、プリテンダーの女装のときも剃ったりしてたんですね。
再生力があるから案外躊躇なしなんですね(笑)。
あー、でも剃り落としちゃったやつ、もったいないな、、、。
一つまみ小袋に入れて持ち歩いたらすごい魔よけのお守りになりそうなのに。

243HARU:2012/01/23(月) 10:10:27 ID:HJZs3OG.0
>>ペリエさん
フレディが胸毛の嬉しそうに胸毛のお手入れしてもらっている画像何度か見たような気がします^^
探すのが下手で見つかりませんでしたけど。そのうち巡り合うのではないでしょうか。

フレディの胸毛のお手入れしたい人、手を挙げて!!って言ったら、みんな挙げちゃいますね(笑)
どんなスタイルがいいでしょうねぇ? わたしは、胸のところをふさふさのハート型にトリミングしたいわ〜
プードルの貴婦人みたいな感じ、、、そんなに伸びないのかしらね☆

244しましま:2012/01/23(月) 16:13:22 ID:/5A2k3yw0
ペリエさん、認定ありがとうございます。私「カッパ」と「ニジンスキー」に関しては
独り言で玉砕したつもりだったのに、認定いただいたとは?!元気でてきました!
しかもなんとYOKO・Fもお好きですか?!わ〜〜、世の中、言ってみるもんですね?!
あれんさん、「苗木」ってあの3段階ズームの!?それはペリエさんに見てもらいたかったよね〜
誰かまた見つけたらぜひご紹介して欲しいです♡お手入れもね。
抹茶クリームさん、ほんとだ、アイドル顔だ!前髪短いけど後ろは長いよ。それは70年代のフレディも
そうだったけど、こんなに印象が違う・・・(笑)
でも私この映像、衣装にもぶっ飛びました。ステージなのに、ハイランダーみたいな甲冑・・・(汗)
なんでクイーンの衣装ばっかり70年代にたたかれたのかしら。レオタード以前から!! 
まあ、たたかれるのも人気者の証ねっ!

245ペリエ:2012/01/23(月) 22:31:29 ID:OffZ4ZO.0
>>HARUさん
胸毛のお手入れ画像はまだ見つかってません。
プリテンダーの女装時に、これから脇毛を剃ってもらう場面は過去ログで見ました。
ご本人嬉しそうでしたけど、あんなひげそりみたいな電動シェーバーで大丈夫だったんでしょうか。
毛が絡まってつまりそう。
あの毛並みでは、羊毛を刈るときのバリカンのような形状のものでないと難しいのでは?!と感じました。
ハート型のトリミングって、かわいいですね!
でも、ハートのしっぽ部分は長ーく残して、おへそにホールインワンさせとかないと、腹毛派の凛々さんのお叱りを受けることになると思いますのでご注意を(笑)。

>>しましまさん
私ごときが生意気にも認定してしまったのに、お喜びいただいて恐縮です。
その3段階ズームの「苗木」、過去ログ読んでてリンク切れで見られず、非常に残念だった画像の一つでした。
もうちょっと早くここにたどり着いていれば、、、と、数か月前までフレディの魅力に気付かずボサーっと生きてきた自分に舌打ちです。
どんなものだったの〜?苗木!

>>YOKO・Fさん
Liarの頃、フレディの胸毛はないですけど、みんな若くてかわいいですよね〜。
当時の女の子ちゃんたちが「キャー!!!」って成田までお迎えに行っちゃった心境、よく分かります。
何気にロジャーのほうがお肌の露出が多いですね。
でも、露出抑え目かつ胸毛なしでもフレディのほうがセクシーなんですねぇ。

246YOKO・F:2012/01/24(火) 14:40:16 ID:8xeoJNBk0
ペリエさん^^

こんにちは。もうLiarのころの70年代の四人は最高です!!とあくまで初期推しのわたし・・
初来日のときわたしは中学生でしたから成田にはいけなかったけど、あとで知ってあたしもあの横断幕持って逢いにいきたかった!って思いました♪
そうそうロジャーも胸あけてたりするけどどうしてもカワイイの方が先でSEXY担当がフレディですよね。でもロジャーの若いころってめっちゃイケメンですね。金髪碧眼ていうのも、ね。でも黒い髪で黒い目
のフレディがエキゾチックでヨーロッパぽくなくて逆によかったのかしら・・❤

247しましま:2012/01/24(火) 15:05:59 ID:/5A2k3yw0
YOKO・Fさん! >>244にてなんと呼び捨てになってしまい、すみません〜〜!!(汗)
おかげで文章わけわからなくなってしまいました。ただでさえ怪しいというのに・・・
どうかお許しください!!

248YOKO・F:2012/01/24(火) 15:38:17 ID:8xeoJNBk0
しましまさん^^

気になさらないでください〜全然気にしておりませんので。
わたしカッパヘア・フレディみてホントにステキ!と思ってリピートして
しまいました〜❤

249ユディット:2012/01/28(土) 23:53:38 ID:Di7LEeGM0
>>245 ペリエさん
胸毛お手入れ写真は、ないわけではないんですよ。
ただ、フレ子ちゃんがいい子にしてないせいか、ブレブレで見にくいんです。
http://img45.photobucket.com/albums/v137/kellehc/tgpe8.jpg

ここでは、普通の髭剃りタイプを使ってるように見えますね。
前に貼ったワキ毛インタビュー(先端丸型)シェーバーは、
こちらのタイプである程度トリミングしてから、仕上げに使ったんじゃないかしら?

250ペリエ:2012/01/29(日) 19:22:04 ID:OffZ4ZO.0
>>249 ユディットさん

ありがとうございます!
何だかフレ子さんは、刈られるときはいつも嬉しそうですね(笑)。
確かに、こっちで下処理してマイク型で仕上げなら納得です。

251ユディット:2012/02/03(金) 01:30:40 ID:Di7LEeGM0
逃げ遅れたジョン。
http://queenpoland.files.wordpress.com/2010/11/fred-john-in-1984.jpg?w=800

252なな:2012/02/03(金) 07:55:26 ID:9TopKjI.0
ジュードロウの香水のCMみました。彼は、ハンサム、1押しだったはずなのに、やっぱ、freちゃんの勝ちじゃー。だってborn to love youのショートカットの女性を抱いた時のsexyな横顔、ピンッとした立ち姿、そして裸足の足きれい・・・、香水のCMならこっちを使ったほうがイメージがわくのになー。あっちの方は、スーツか車のCMにして・・・。だけどこっちはカップヌードルかい、やだやだ、だってferddieはずっとずっと誰よりもSEXYなんだもん。

253なな:2012/02/03(金) 09:03:17 ID:9TopKjI.0
イギリスの掃除機屋さん、ブレイクフリーをCMに使えば、売り上げ上昇(特に日本では)間違いなし。このユーモア、イギリス人も日本人もわかるとおもうんだけれども・・・

254kiyoe:2012/02/03(金) 10:13:56 ID:zmqNLocU0
>>251
逃げ遅れながらも、嬉しそうなジョン♪
フレディ、溜息が出るほど、腰の位置が高いですよね〜!
この写真で気づいたんですが、フレディって、すっごい親指反ってるんですね!
実は私も、めちゃくちゃ親指反ってるんです。 いやん♪ 共通点見つけて嬉し〜♪

ななさん、CMという手がありましたね!
掃除機のスイッチを押すと、ブレイクフリーが流れる仕様の掃除機欲しい♪と思ったことはありましたが。
CM良いですよね。(笑)

255ペリエ:2012/02/03(金) 14:20:02 ID:OffZ4ZO.0
>> 251 ユディットさん
ほんと!ジョン、変態の兄に捕らえられて何故か嬉がる弟になってる(笑)。
このフレディのヅラ、響とかいう芸人の太ってる方がセーラー服着てかぶってるのを思い出しちゃうんですよね…。

kiyoeさん、親指反ってる人って手先が器用だっていいません?
同じく反ってるうちのダンナが自分で言ってるんですけど、フレディは確かに器用そう。

256ペリエ:2012/02/03(金) 14:27:10 ID:OffZ4ZO.0
>>253 ななさん
イギリスの掃除機といえば、ダイ◯ン?
お尻突き出してバーン!と叩いたりしながらテキトーに掃除しても、お部屋きれいになりますよって。

ブレイクフリーを奏でる掃除機!
掃除に集中できず、PVのフレディの動きを真似してしまうに違いない。

257しましま:2012/02/03(金) 16:57:29 ID:/5A2k3yw0
ななさん、ジュード・ロウ見ましたか?!あれは、
ユディットさん曰く、カメラが下に行かないのもかなりの減点だそうです(笑)ま、一般婦女子向けですから(笑)

kiyoeさん、フレディとの共通点?!それはすごいですね!!自慢〜〜!!いいなあ♪

ペリエさん、私もあのヅラ、苦手です・・・!!PVではかわいいセットされたヘアなのにね〜(涙)
ライブの衣装係、許せん〜〜(怒)

258こねこ:2012/02/04(土) 21:28:15 ID:ohayxlyo0
あ〜、どっかに『胸毛バー』ってないもんですかねぇ・・・。
フレディ限定の『フレ毛バー』ってのもイイなっ♡
「紅白短パンのストロング」とか「白黒ダイヤのライト」とか。
「ライブエイドのミディアム、ワキ毛多め」なんてのもイイよね☆
年代も様々取り揃えてより取り見取り・・・ あぁ、ステキッ♪
そんな行きつけの店があったら良いなぁ〜!(*^_^*)
誰かやってくれないかなぁ。
私はムリ!!
だって、私じゃ、店のモノ全部に手つけちゃいそうだからね!(笑)
今週は仕事が押して押しててんてこ舞いだったんです。
自分が何やってんだかわかんないくらい忙しかった!(汗)
でもって、フレ毛が足りなくて苦しい苦しい!!!(笑)
こんなお疲れバテバテの心と体にはフレディが一番♪♪
五臓六腑に沁み渡るフレ毛♡
憩いの胸毛♡♡
癒しの腹毛♡♡♡
欲しい欲しい!塗れたいっっ!!
ってことで、一週間頑張ったから、「紅白短パンの濃い目」をチョイス♪(#^.^#)

http://queenpoland.wordpress.com/foto/freddie-mercury/freddie-mercury-in-70s-picture/

このままデートしたいなぁ〜♡
ちょっと寒いかしら?(笑)
じゃ、派手な振袖でも羽織って出かける?ケケ毛!
どうせ全部脱いじゃうんだから何だっていいけど♪(#^.^#)
あらっ!ごめんあそばせっ!!(^_-)-☆

259抹茶クリーム:2012/02/04(土) 22:57:25 ID:/FDE95sQ0
>>258 こねこさん
この胸毛、お腹に至る一筋の毛とつながって、ひまわりの双葉のようにも見えますね。

260kiyoe:2012/02/06(月) 10:34:24 ID:zmqNLocU0
>>255
中学の時だったかな〜。
「フレミングの法則」の授業で自覚しました。
。。。あれ? あれあれ? 力の向きが。。。ななめ後ろ? みたいな。(笑)

ダンナ様はいつ気づかれたのかな〜。^^
器用な方なんですね!
私も、割と周りから器用な方だと言われてたかな〜。
で、ずっとA型(繊細で器用そうなイメージ)だと思っていたら、血液検査で「O型」と言われてびっくりしました。(笑)
占いとかAで見ていたのに〜。^^;
なんか急にそこから?Oっぽくなったような気が。。。すぐその気になる?(笑)
まあ、あんまり占いとかこだわらないほうなんですけどね〜。
そういえば、フレディは何型だったのかなぁ。
しましまさん、フレディ、Oだったらもう一つ共通点が増えちゃうな♪

>>258>>259
「紅白短パン濃い目」大人気メニューでしょうね〜♪
「ワキ毛多め」って! ただいま増量中!とか?(笑)
こねこさんの、妄想フレ毛ワールド、私も行きたい〜♪
こう寒い毎日だと、暖まらないとね!
毛ひとつでこれだけ楽しませてくれるフレディって、ほんとサービス精神旺盛ですよね♪

261しましま:2012/02/06(月) 12:29:26 ID:/5A2k3yw0
kiyoeさん、「フレミングの法則」?? 理系の記憶がまったくありません。(汗)
     「フレディの法則」なら忘れなかったでしょうけどね〜♪
血液型はミュージックライフにも書いてませんでしたね、残念。イギリスでは生まれた時も調べないからなぁ。

こねこさん、「紅白短パンストロング」は「濃いめ」っていうことだったのですね?!
なるほど、私は「いったい何がストロングなんだろう?!」って悩みから妄想に入ってました・・・

ピーター・ストレイカーの話思い出しました。
フレディとピーターさん(フレデイの友人/俳優)はテニスにこっていた時、
ピーターさんのマネージャーが会員だったので、高級&名門スポーツクラブに通っていたのだけど、
ある時、なぜかいつも裏の方のコートに、他のクラブメンバーとは離れた場所に追いやられていたそうです。
特別ほかの人より下手だったわけでもないのになぜだ?!・・・と思っていたら、
クラブの運営本部からマネージャーに通達があったそうです。
「『例のお若い男性ふたり』はより長いショーツを着用して然るべき」
・・・いったいどんな短パンはいてたのでしょうかね、あのふたり・・・

262ペリエ:2012/02/06(月) 15:25:08 ID:OffZ4ZO.0
>>258 こねこさん、
最近胸毛スレが静かだなぁと思っていたら、こねこさんお仕事お忙しかったんですね。お疲れ様です。
↓フレディは、いつも準備万端でこねこさんのことを待ってますよ〜。今週もお仕事がんばってくださいね♪
http://www.gettyimages.ca/detail/news-photo/singer-freddie-mercury-of-british-rock-band-queen-in-a-news-photo/130307070

胸毛バーがあったら、きっとこねこさんは即VIP会員になってますね!
それで、メニューには載っていないレア物をマスターにこっそり出してもらえるという、、、。

>>260 kiyoeさんも器用なんですね!
うちのダンナも血液型Oですわ。
うちのダンナとの共通点じゃあねぇ、、、すいません。

>>261 しましまさん
テニスの短パンって、テニスウェアとして売られているものを買えば、そんなアホみたいに短いのとかなさそうですけどねぇ。
あえて小細工して短くしてたとか?いったい何のために?

263kiyoe:2012/02/07(火) 09:33:24 ID:zmqNLocU0
>>261
血液型占いなんて、日本独特のものなんでしょうかねえ。
西洋の方は、星座占いの方が主流なのかな〜? 

「より長いショーツを着用して然るべき」!?
当時は短めの短パンとか流行ってたのかなぁ。
も、もしかして、、、とあれこれ妄想してしまいますね。
書けないけどぉ〜〜。(笑)

>>262
ペリエさんのダンナ様もOなんですか! いえいえ、同じ親指反り倶楽部?として、嬉しいです♪
なんだか、>260読み返してみたら、うわうわ、自分で自分のこと繊細だと思ってたみたいな表現になってるみたいな文を書いてるような。(ひゃあ〜恥ずかしっ^^;)
凛々さんの記事にありましたが、自分で思ったこと、自分で書いててニュアンスを間違えるくらいだから、(いや、私がアホなだけですが^^)
他人が人の想いを伝えることとか、難しい話なのかもしれないですよね。
クイーンの取材とか、本当にメンバーの想いを伝えきれているのかとか。
ライターの腕とか、裁量による所もあるのかもしれませんね〜。

全然話が変わるんですが、凛々さん、ツイッターの「フレディ・マーキュリー 何人?」の検索でおこしになる方に「ひとりだよ♪」って!(笑)
「ところで、お前、将来は何人になりたいんだ?」というサンドウイッチマンさんのネタを思い出してしまいました。(笑)
いつも楽しいブログありがとうございます。 凛々さんの過ごしやすいペースで、ゆったりしてくださいね〜。^^

264しましま:2012/02/07(火) 17:44:55 ID:/5A2k3yw0
ペリエさん、kiyoeさん、まさかテニスコートで紅白短パンは履かなかったと思うんですけどネ(汗)
たぶん、問題は、そのスポーツクラブが、すごく格式高くて由緒ある場所だったから、あのふたりが浮きまくっていたのでは・・・
創立1867年、メンバーになるのに正会員2名から紹介が必要、それでも空きがなく、8〜15年のウエイティングだそうです(汗)
現在、クラブのパトロンはエリザベス女王の旦那様フィリップ殿下・・・
・・あら?! ロイヤルなフレディにぴったり!! やっぱり短パンが問題だったか(笑)

265こねこ:2012/02/11(土) 23:52:20 ID:ohayxlyo0
>>262 ペリエさん
ステキなフレディをありがとうございますっ♪
準備万端って・・・ もぅっ!(#^.^#)
ガマンできずに迷わず即いただきました!!!
キャハハハ♡グフフフ♡♡エヘヘへ♡♡♡
朝までBody Languageってのもいいなぁ〜♡(#^.^#)♡
嬉しくて笑いが止まらない・・・・・ムフフフ♪

今日は、一週間ぶりに”妄想「胸毛バー」”でフレ毛を一浴びして来ました!
っていうより浴びるように塗れたって言った方がイイかも♪(笑)
コレ(って何!?)がなきゃやってらんないよ!!
あぁ、生き返りました!(*^^)v

しましまさん、面白いエピソードを聞かせて下さってありがとうございます!
まぁさ、フレディはいつでも(?)ピッタリピチピチだからね♪キャハハ☆

266こねこ:2012/02/17(金) 17:02:05 ID:ohayxlyo0
うーーーーーぅむ・・・(-_-;)
他のスレはどこも賑わっているのに、どうして「小部屋」には誰も来ないの??(涙)
まして、「毛族」が身近にいるって人も結構いるみたいだってぇのに・・・。
・・・なんで?!どうして???
まぁ、いいや!
一人でも頑張るっ♪\(^o^)/
さて、気を取り直してっと。
立春もとうに過ぎたというのに、春とは名ばかりの寒い日が続きますねぇ。
昨夜も雪がチラつきましたが、今日もまた降りそうですよ。
こんな時はフレ毛に包まって、ヌクヌクほっこりしたいなぁ〜、といろいろ妄想してました!
ら、雪ということもからんで(?)、こんな歌が口をついて出て来ましたよっ!(*^^)v
歌ってみますね♪イヒヒヒ☆
「雪やこんこ」のメロディで、
♪胸毛やこんこ ワキ毛もこんこ
 降っても降ってもまだ浴び足りぬ
 背毛に肩毛に腰毛に腿毛
 こねこは腹毛で丸くなる♪
うへへへっ!!(^−^)
もっと下に深〜く潜り込みたいっっっ!!!(#^.^#)
ウッヒャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡♡
あったくてモッコモコ♡(#^.^#)♡

どう!?
みんなもあったまった??(*^_^*)

267YOKO・F:2012/02/17(金) 21:24:11 ID:wMJhcqhc0
こねこさん^^

胸毛の部屋にくるのは初めてです^^
孤軍奮闘になっちゃいましたか〜

フレ毛に囲まれて包まれて眠るのいいなぁ!最高ですわん♪

フレディ以外のひとの胸毛はだめなわたしなんだけど・・
さきほどあまりのフレディ映像不足に、夕食作り終え突然ウェンブリー
のTear it upからみましたが、着衣率100%のフレさまでね。。

すこしすっとばして胸毛バッチリの場面にしちゃいました!むふ。。

十分こねこさんの歌であたたまりましたよ〜〜

268ミカエル:2012/02/17(金) 23:42:27 ID:87AMMbBw0
素敵なお歌に誘われてフラフラやって来てしまいました。
初の「小部屋」入室です・・・ノックノックノック

もうなんと言ってよいのやら・・・独創的すぎて腹抱えて笑うことしかできません。
そんなに下まで潜ったら窒息しちゃいますよ〜(笑)

こねこさんの歌で思い出したんですけど
私は最近までフレディに腰下があることを知らずそれを最近発見して
「あんなとこにも毛が・・・あの毛は一体どのあたりにどう繋がってんのかな〜」
って想像してたんですけど、
フレディの生尻見たことある方なんてこの小部屋にもいらっしゃらないですよねー?!
あ〜〜見たい見たい見たい見てみたい・・・

269しましま:2012/02/18(土) 10:23:31 ID:/5A2k3yw0
ミカエルさん・・・・ふふふ、それはぜひとも過去ログを読んだらいいと思います♡

270ミカエル:2012/02/18(土) 21:53:04 ID:87AMMbBw0
今日も冷えますね。
こんな日はフレ毛をいっぱい浮かべて半身浴すれば
身も心もポッカポカ、新陳代謝もアップしてますますお肌もピッカピカ♪
排水溝が詰まらないように注意しなくちゃ。

お陰さまで今日は一日「胸毛やこんこん」が頭の中をグルグル回ってました。
こねこさんはやっぱりフレディの股間に挟まれて窒息しちゃったんでしょうか・・・

>>しましまさん
その意味深な笑いは一体・・・
過去ログ、過去ログ、生尻探索、生尻探索・・・見つけられるかな〜
教えていただいてありがとうございます♪

>>YOKO・Fさん
フレディ以外の胸毛はNGなんですか〜
YOKO・Fさんは私の中で心根が優しくて草食系なイメージの方なので納得ですが
愛は盲目・・・ですね♪

271YOKO・F:2012/02/18(土) 23:11:15 ID:wMJhcqhc0
ミカエルさん♪

フレディ以外はね〜うちのメンズにもありませんし!私そういうイメージ
ですか〜ありがとうございます。でもけっこう肉食系かもしれませんよぉ。
フレディに関しては盲目です、間違いなく。なにせ16歳のころからずっと
理想の男性なので❤

272ペリエ:2012/02/18(土) 23:56:08 ID:OffZ4ZO.0
>>266 こねこさん
こねこさんがいないとこの小部屋は盛り上がりませんよ〜。
その替え歌センス、やっぱり息子さんに受け継がれて三段活用が生まれたんだと思います♪

先日、Freddie Mercury chest hairと入力してググってみたら、凛々さんも持っていらっしゃるフレディ人形のレビューサイトらしきものに辿りつき、「chest hair and 5 o'clock shadowがどうたらこうたら」と書いてあり、一瞬「何?5時の影?」と思いましたが、あーそういうふうに奥ゆかしく表現するのねと納得しました。
確かに位置はいつも5時。7時にはならない。

ミカエルさん、ご主人「毛族」ですよね?腰毛はないんですか?
うちもYOKO・Fさん宅同様、家庭内に毛族がおりません。
フレディを知る前は、特に毛には興味がなかったので。
最近は男の人が上半身裸になってると、横目で胸毛チェックしちゃいますけど(笑)
若いムキムキの子なんてほとんどツルツルですよ。
処理してんのか、もともとないのかわかりませんが。

273こねこ:2012/02/19(日) 10:05:29 ID:ohayxlyo0
お〜!「小部屋」にも来訪者がっ!!\(^o^)/
YOKO・Fさん、ミカエルさん、ようこそいらっしゃい♪
私ももともと体毛苦手だったので、”毛”はフレディだけですよ!(^_-)-☆
ところでミカエルさん。
フレ毛をいっぱい浮かべての半身浴、ステキですね!
でもさぁ、いくら半身浴があったまるとはいえ、フレ毛浮かべたらドップリ全身浴でしょっ!!
頭までド〜ップリ浸かって溺れても本望ですっっ♡♡♡
>フレディの股間に挟まれて窒息
キャハハハハ、グヒヒヒヒ、ムフフフフ♪
是非窒息してみたいっ!!!!!
股間に挟まれるなんてことなら、窒息でも何でも満足ですっ♡(#^.^#)♡
けど、元気モリモリ大爆発しちゃって、死んでるヒマなんかないっっっ!!!

>ペリエさん
私なんか居なくっても盛り上がって下さい!(笑)
で、いつも5時!?・・・
・・・ヘっ???・・・それって・・・・・。
ウックックックッ(#^.^#)
そうねそうね、いつも5時♪
うふふふ、そして、王子様時代は3時も多かった♡
7時は逆焼きね!(笑)
って、おっとっと!ペリエさん、私を焚きつけてはいけません!!(笑)
ついてこれない方、すみません。これ以上はご法度です!(汗)
あ〜ぁ、王子様と3時のお茶したくなっちゃった♪フレディ〜♡
王子様の胸毛&腹毛は、高貴な故にイケナイ感じがヒジョーにステキで萌え萌えしますっ♡♡♡

「小部屋」に限らず、それぞれの過去スレは、お時間ある時に読まれると面白いかと思います。
特に、様々な場面で語られているユディットさんの変態話は、とてもタメになるのでお勧めですよ♪(笑)
私もずいぶん勉強させていただきました!
ユディットさん、これからもよろしくねっ!!

274ユディット:2012/02/19(日) 21:13:50 ID:Di7LEeGM0
私はこねこさんのお導きに従って、合いの手を入れていただけです。
でもこのスレだけは、過疎ってるくらいの方が、
マッタリして私には居心地がいいんだけど・・・。(汗)
頼むから、ageないでコソコソさせてって感じ。(笑)

そういえば、前に「どんぐりころころ」の胸毛替え歌も歌ってたよね。
私に6番まで歌えと言われたのに、3番で逃走した。(笑) 

じゃ、私はまだ冬眠中なので、穴に戻ります。
時刻は、3時のおやつの時間をおしらせします。
http://static.blogstorage.hi-pi.com/photos/freddiemercuryfanclub.musicblog.fr/images/gd/1233058015/rarities-suite.jpg

275こねこ:2012/02/20(月) 08:56:03 ID:ohayxlyo0

まぁっ!!
王子様ったら、ジョンと3時のお茶してるのねっ♪(笑)
でも、ステキだから許してあげる♡
74年レインボウも見所満載で大好物!!!(#^.^#)

あらっ☆
時刻が12時を指してる!\(◎o◎)/!
大変!こねこデレラは急いで帰らなきゃ!!
えーーぇえっ!!う〜〜〜〜〜ぅん・・・せっかく機が熟したってのに・・・。(ーー゛)
ヤダーーーーーァッッ!!帰りたくないっっっ!!!!!(ジタバタジタバタ!)
この続きは仕事しながら考えることにします♡うふふっ♡(#^.^#)♡デヘヘへ♡♡♡

276kiyoe:2012/02/20(月) 10:46:42 ID:JLVNlSXA0
ユディットさんとこねこさんのコンビは最高ですね♪
おやつご馳走さまでした〜。^^
いつも横からおすそわけ勝手にいただいてま〜す♪

冬眠中のユディットさん、少し前、どこかのスレで(最近どのスレも熱く盛り上がってますよね!)
しましまさんの、「冬眠中のクマ」(しましまさん、そうだったかな?)というワードを目にしました。
その時、「クマ」→「テディベア」→「プーチン」という脳内変換が起きてしまいました!!

以前、テディベアを抱いたプーチンさんの写真を観たような記憶が。。。(笑)
ありましたよねぇ? 思い違いかなぁ。
冬眠から覚めたら、良かったらまた見せてくださいね♪
探してみたんですが、どこにあるのか思い出せなくて。(笑)

>>275 シンデレラのこねこさん、続き楽しみにしていますね♪

277ペリエ:2012/02/20(月) 14:37:02 ID:OffZ4ZO.0
ユディットさん、なんでも出てくるドラえもんのポケットみたいですよ。
3時のおやつも即座に用意していただけるなんて!
合の手入れてるだけなんて、その合いの手のセンスがまたサイコーです。

こねこデレラさん、ガラスの靴のサイズ合わせに帰ってきてくださいね。
そーいえば、フレディが好きな飲み物は「ガラスの靴に注がれたシャンパン」ってどこかに書いてませんでしたっけ。

278YOKO・F:2012/02/20(月) 19:02:29 ID:wMJhcqhc0
わたし、5時と3時のイミがさっきわかりました〜〜おそっ!
そして、納得。。むふふ。5時多いですね♪
昔々には某ML誌上でなすびという表現をされてました。(けっこう
直接的よね)
当時高校生のわたしは恥ずかしかった・・けどその投稿を楽しみにしてたものでした。

ネットもなんにもない時代、クイーン情報は一番Music Lifeからいただいて
ましたねぇ・・・❤

279しましま:2012/02/20(月) 19:14:12 ID:/5A2k3yw0
ねえ、kiyoeさん、私もプーチンの話題は記憶のどこかにひっかかってるけど、
どうしてあの全身ツルツルそうな人がユディットさんライブラリーに入ってるのか
結局???なままになってます。この界隈に現れるキーワードは「カリスマの持ち主」くらいしかないと思うんだけど??
でね、「プーチン&テディ」があまりにも気になってつい調べたら、
冬眠中のプーチンもありましたよぅ(笑)
http://2.bp.blogspot.com/_0jGn0rR2qMY/S-g3DkNl4wI/AAAAAAAAAr8/GBb_ZAmd4AE/s1600/putin+bear.jpg
テディと一緒のもあったけど、kiyoeさんの見たいのかどうかわからないから、ユディットさんが起きるの待ちましょうね♪
(私が見つけたのはバックが花柄の乙女プーチンでした)

280ミカエル:2012/02/20(月) 21:33:19 ID:87AMMbBw0
こんばんは。
過去ログの旅へ出るべくフレ毛の大海原へと大航海に繰り出しましたが、
羅針盤に毛が詰まって方向性が分からなくなり、危うく戻ってこれなくなるところでした・・・
あ〜えらい目にあった(@_@。
凛々さんのPCが壊れたのも毛が詰まったせいかもって噂を耳にしましたが
毛っていろんなとこに詰まるもんなんですかね〜

そして、こねこさんは作品制作を途中放棄していずこへ・・・

せっかく時計が12時の方向を指した♪っていうのに
こねこデレラさんはなんで帰っちゃうんでしょうか〜?

元気モリモリ大爆発って・・・主語はこねこさんですか、それとも、、、
私もモリモリ大爆発中の真っただ中へダイブして窒息死したい❤

ところでペリエさん、うちの「毛族」は前面モジャモジャ背面ツルピカっていう世にも珍しい種類の毛族で
なんか品種改良された種族みたいですよ・・・全然ありがたくない品種改良ですけどね♪
背面って言っても腿毛と肩下は生えてますが、何故か背中から尻にかけてがツルピカ・・・
だから残念ながら腰毛もありません・・・

281こねこ:2012/02/21(火) 00:02:12 ID:ohayxlyo0
>kiyoeさん
続きって、そんな・・・(モジモジ)
12時を指したってことはさぁ、その後は・・・・・・
キャ〜〜〜ッ!(#^.^#)
とてもここでは言えませんっ!ポッ♡♡♡(何でだろうね^^;)

>ペリエさん
王子様は「ガラスの靴に注がれたシャンパン」がお好きなの?
オシャレでステキですね☆
こねこデレラは今夜も王子様の舞踏会に行きますよっ♪
今夜こそ、12時を指しても帰らずに踊り続けたいっっ!!!
今話題の「夜明けのスキャット」にあやかって
♪愛し合うその時に時計は止まるの
 時のない世界にふたりは行くの〜よ♪
って感じかな。イイねぇ・・・ウヒヒヒ☆
あぁ、ステキでウットリしちゃう♡
けど・・・でもでもどうしよう・・・
間違いなく王子様を食べちゃう気がする。(汗)
こねこデレラは実はオオカミか!?で、王子様はお姫様???

>ミカエルさん
こねこデレラは戻ってきたわよんっ♪
元気モリモリ大爆発の主語が誰かって?!
そんなの決まってるじゃないっ!!!ふふふっ(^_-)-☆
時計が12時を指したら、そりゃもう際限なく元気モリモリ大爆発なわけだからねっ!!!!!
って誰が!?えーーーーーっ、一体どーゆーこと!!??(汗)
いえ・・・、まぁ、とにかく、そーゆーことだから。(滝汗)

なんかもう、こねこデレラボロボロ・・・(;一_一)

282kiyoe:2012/02/21(火) 10:23:28 ID:JLVNlSXA0
>>279 しましまさん

こ、この写真!!
開けた瞬間プーチンさんと目が合い、フリーズしてしまいました!!
凄くないですかぁ?これ!
あ〜びっくりした!(笑)
なんかうろたえて、「リラックマ」の中身がプーチンさんだったらどうしよう?なんて
訳の分からないことが頭をよぎりました。^^;

ほんと、プーチンさんはツルツルなイメージですよねえ。
でも、ここでいろんなプーチンさんを観たような。(笑)
私、こういうのに疎いんですけど、ほんとに着ているのかな? 合成なのかな?
いや、プーチンさんならなんか着そうな感じ?だし。^^;

>>280 ミカエルさん
こんにちは♪
尻にかけてツルピカなんですか?(笑)
いや〜ほんとに毛の世界は奥が深いですね〜。
フレディのお尻の毛については、大航海の旅でご覧になられましたでしょうか?
結局謎のままなんですよね〜。
ま〜その方がミステリアスで良いかもですよね♪

>>281 こねこさん
あはは♪
とてもここでは言えませんよね〜♪
うんうん、ありがとうございます〜だいたい解りました。(笑) 解ったよぉ〜こねこデレラさ〜ん!(笑)
なんか、こねこデレラって響き、可愛くて気にいっちゃいました♪

283抹茶クリーム:2012/02/21(火) 23:21:17 ID:r5eAumFI0
>>278 YOKO・Fさん

>昔々には某ML誌上でなすびという表現をされてました。(けっこう
>直接的よね)

そうだそうだ、He said, she saidというコーナーでそう言われて
いましたよね。あのコーナーではフレディとリッチー・ブラックモアの
頭髪が頻繁にネタになっていましたね。

284抹茶クリーム:2012/02/21(火) 23:25:14 ID:r5eAumFI0
言葉の使い方が違っていた。「フレディのそれと、リッチーの頭髪」です。

285YOKO・F:2012/02/21(火) 23:55:48 ID:wMJhcqhc0
抹茶クリームさん^^

そうでしたね〜He said,she saidというコーナーでした!!あれが楽しみで♪
リッチーの頭髪もね!思い出しました〜懐かしい♡

286ミカエル:2012/02/22(水) 00:18:24 ID:87AMMbBw0
こんばんは。今日も一日ボロボロに疲れました。

時計の針が12時で固まったまま
時を忘れて王子様と夜通しダーティーダンシングだったこねこさんは
多分ドレスも破けてもっとボロボロになってらっしゃるかも・・・
「かぼちゃ」の馬車で迎えに行って差し上げようかな・・・

Kiyoeさん、こちらでははじめまして
ほんとに毛の世界を甘く見てはいけないですね〜びっくりしました。
そんな珍しい種族が身近にいるとは(+o+)
過去ログの旅では、Ctrl+Fで「尻」という文字を入力した瞬間に
私の人生から「恥」という文字が消えた、と一瞬焦りましたが
早い段階であの方のお尻の毛が「未開の地」であることが分かってスッキリしました♪
でも網掛けされた「尻」部分を速読して先輩方の
尻毛のネーミングについての熱い語らいなども見られとっても楽しかったです❤

287ペリエ:2012/02/22(水) 10:44:13 ID:OffZ4ZO.0
ミカエルさん、毛族にもいろんな種があるんですね。
「尻」で検索かけちゃったんですね(笑)。
私も最近変な単語で検索かけることが多いんで、Googleにいちいち記録されてるかと思うと、ちょっと、、、。

プーチン、私も怖かったです(泣)。
眉根一つ動かさず、人殺しそうな雰囲気、、、。
これ見たら、白鷺衣装で変なものが憑いてるフレディなんてかわいいもんだわと思いました。

ML、なすびって表現してたんですね。
MLって結構文章とか視点が面白いですね〜。
復刻版をアプリで買って読んでるんですけど、凛々さんもブログでおっしゃってたメンバーのイメージポエムがあって、iphone持つ手がマジで震えました。
嫌なことがあっても、あれを思い出せばしばらく笑って過ごせそうです。

288しましま:2012/02/22(水) 15:19:09 ID:/5A2k3yw0
ミカエルさん、おつかれさまでした、期待させてごめんなさーい・・・♪
年中行事のこねこさんのミッションがなぜあるのか?!とかみんなのこれまでの探究心もシェアしたら
楽しいんじゃないかって思ったんですよ〜。私も過去の話で勉強になりましたし。(笑)
フレディってあんなに脱いでおきながら、ママに怒られるところは脱がないのがおぼっちゃまですよね〜♪
ほかのロッカーが調子にのって観客にパンツ脱いでお尻見せちゃうのと一線を引いてます。
ところでミカエル家もおそうじが大変そうですね。うちにも毛モノがいるんですよ。
やはり胸毛と腹毛はフサフサしていて、初めてそれを私に見られた時、
自分のことを「カーペット・ボーイ」とかわいげに言ったのが今でも忘れられません。(汗)

keyoeさん、ペリエさん、そ、そんなに恐かったですか?!すみません。リラックマまで恐いくらい?
テディ・ベアだっこしてる方のも、あれはあれで恐いんですが・・・・

ところで、話題の「なすび」は、私リアルタイム読者のはずなのに、まったく覚えてないんですよね〜
抹茶クリームさんに、He said She saidって書いてもらった時は、「そうだよ!」ってヒザを打ちましたが。
リアルに覚えてるのは、「手を後に鏡をのぞくフレディ』のイラストで、確か「誰か愛して・・・」だとか
セリフが書いてあったような。そのもとネタの写真も好きだったなぁ〜♡

289こねこ:2012/02/22(水) 16:14:29 ID:H4Gj5wgM0
>>282 kiyoeさん
こねこデレラ、気に入ってくれてありがと!(笑)
嬉しいっ♡(^_-)-☆
「一を聞いて十を知る」コメントもありがとうございます♪
kiyoeさんとは以心伝心で嬉しいわ☆

>>286 ミカエルさん
ご心配下さりありがとうございまっす♪
王子はダンスがとってもお上手だし、毎日夜通し踊れるスタミナの持ち主です♡
時のない世界に行っちゃってるもんで、そうね、ドレスはもうボロボロ。(笑)
でも、ドレスは別に無くても構わないから大丈夫ですっっ!!!(#^.^#)うっふっふっ♡♡♡

>>288 しましまさん
”毛モノ”は英語で「カーペット・ボーイ」というのか、とマジで思いそうになりました!(汗)
って、もしかしてホントにそうなの?!ニヤニヤ。

過去スレはタメになるので(ホントか?!)読んで頂きたい半面、脛に傷持つ私としては
ちょっと複雑な心境ですが(そうなの?)、ミッション・レポを読んでお気づきになった点、
また、ご意見・ご感想・アドバイス・いちゃもん等何かありましたら、是非お聞かせ下さい!
ミッション遂行要員も絶賛大募集中ですっ!!!(笑)
ご応募はユディットさんまで!(ただし、冬眠明けてからね♪)

290まめ:2012/02/22(水) 18:05:02 ID:2htpDT.k0
アダムくんに期待してます。

で…何気にYOU TUBEを楽しんでいたら
これに出会いました。
私、かなり感動しました、2011年、フレディの誕生日用にアップしたもののようです。
画像に愛を感じました♡

もし見てなかったら、ぜひ。
PCの画面いっぱいにして、見て下さいね♪

http://www.youtube.com/user/ShadesOfWillow#p/u/10/xmM0RfK9Fa8

291まめ:2012/02/22(水) 18:07:22 ID:2htpDT.k0
あーごめんなさい。
http://www.youtube.com/user/ShadesOfWillow#p/u/34/xmM0RfK9Fa8
に飛んだら、
HAPPY BIRTHDAY FREDDIEのタイトルを探してみてください。

292YOKO・F:2012/02/22(水) 21:18:16 ID:wMJhcqhc0
まめさん♪

はじめまして^^みてきました〜ステキな動画でした❤
赤ちゃんフレディから出てきてかわいかったです〜

途中、詩のようなものがありましたが
「I'm always yours」って!❤

どの写真も素敵で作った方の愛を感じますね。ありがとうございます!

293抹茶クリーム:2012/02/22(水) 22:45:54 ID:r5eAumFI0
>>287 ペリエさん

>MLって結構文章とか視点が面白いですね〜。
>復刻版をアプリで買って読んでるんですけど、凛々さんもブログでおっしゃってたメンバーのイメージポエムがあって、iphone持つ手がマジで震えました。
>嫌なことがあっても、あれを思い出せばしばらく笑って過ごせそうです。

私、中学生の時にあのポエム読みました。吹き出しつつも「ここまでやるかぁ〜」と顔が真っ赤になったのを覚えています。

>>289 こねこデレラさん
>王子はダンスがとってもお上手だし、毎日夜通し踊れるスタミナの持ち主です♡
>時のない世界に行っちゃってるもんで、そうね、ドレスはもうボロボロ。(笑)

いつも愛に溢れるカキコ、副専攻:胸毛萌え倶楽部(主専攻はしつこく博士巻毛萌えですが)の身として、
生意気ですが楽しみにしています。時のない世界にいる、ダンスの上手な王子様・・・これは本当に
嫌味でなく、なんだか素敵。

こんなふうに愛に溢れたファンの方々が、続々次々と生まれて集っていることは、ジミヘンドリックスや金門橋や
タージマハールと同じくらいミラクルですね。

294ペリエ:2012/02/22(水) 23:00:44 ID:OffZ4ZO.0
>> しましまさん
「ママに怒られるところは脱がない」にウケました。
そうですね、ハチャメチャにやっているように見えて、ママの目はひそかに気にしてそうですね。
しましまさんちの「カーペットボーイ」も腰毛はないのですか?
腰毛のある方がむしろ希少なんですかね?

>> こねこさん
過去スレほぼ読破しましたよ〜、わたし。
こねこさんの渾身のミッションも楽しく読ませていただきました。
もうミッションは終わりなんですか?また「夏の陣」があるの?その前に「春の陣」?

>> まめさん
初めまして。
BGMが「手を取り合って」なのも、日本人的にはグッときますね。
素敵な動画をご紹介いただき、ありがとうございました。

295YOKO・F:2012/02/22(水) 23:15:16 ID:wMJhcqhc0
抹茶クリームさん^^

わたしもリアルタイムMLなんですけどそのメンバーのイメージ
ポエムというのは見てない・・(覚えてないのかな)

四人の個性にあったポエムだったのですか〜そうか、ペリエさんの
ようにアプリでみればいいんですね!!

そういえばわたしも自分でクイーンのメンバーの詩をつくってました
何をかいたかおぼえてないしたいした詩じゃないんですけど
ロジャー篇で「あなたが私の心の真ん中にドラムスティックを投げた
日から〜」っていうのだけははっきり覚えてます^^

わたしの入り口はロジャー?いやいや絶対フレディなんですけど。。
(横から失礼しました)

296抹茶クリーム:2012/02/22(水) 23:30:05 ID:r5eAumFI0
>>295 YOKO・Fさん
さすがに年月の経過により細部までは記憶しておりませんが、フレディ編は、「見つめないで」みたいな語句で
始まっていました。ロジャー編は、「あなたの生き方が好き」みたいな内容でした。ペリエさん、あってますか〜。
あとは実際にご覧いただいてのお楽しみということで。

297ユディット:2012/02/23(木) 01:25:01 ID:Di7LEeGM0
>>kiyoeさん
そう。しましまさんが言ってた花柄バックのこれです。
http://file.motsunabe.blog.shinobi.jp/49a9779b.jpg

ツルツルなせいか、ケモノがらみでいじられることが多いですよね。
クマでは他にこんなのも・・・。
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1519151i

298kiyoe:2012/02/23(木) 10:31:22 ID:JLVNlSXA0
>>289 こねこさん♪
ミッション遂行要員集まるといいですよね〜!
素敵な毛持ちの旦那様がいらっしゃる方多そうなのになぁ〜。
あ、それとこねこさんの1人つっこみ(笑)すっごく好きです♪(笑)

>>297 ユディットさん
おお〜!! あ〜これこれ!!
おねむのところわがまま言っちゃってすみません〜。^^

何でかよくわからないけど、観たかったぁ〜。 あ〜スッキリ♪

うんうん、そうそう、ケモノがらみでいじられること多いですよね!
斬新な白乳首の持ち主だし♪

・・・って!! ぎゃあ〜〜〜ーーーーーー!! 
ユディットさん!!
他にこんなのも・・・なんて平然となんてことを!!(笑)

ああ・・・しましまさん、リラックマの次はプーさんまで。。。(泣)
可愛いキャラがプーチンにことごとく打ち砕かれていくよぉ〜。(笑)

299ペリエ:2012/02/23(木) 14:22:33 ID:OffZ4ZO.0
>> YOKO・Fさん、抹茶クリームさん
そうです。フレディは「そんなふうに 見つめないで こわいの」で始まります。
ロジャーはですねぇ、ストレートに「私は好き あなたの長いブロンドの髪」から始まって「私は好き」が延々繰り返されます。
これ、思春期の時期に読んだら、赤面しますよね〜。
YOKO・Fさんもポエムを作ってらしたんですね〜。ロジャー、ドラムスティックを投げたんですね!
でも、YOKO・Fさんの心はフレディのものだから。残念だったねロジャー。
あ、ちなみにこのポエムが載っているのは1975年10月臨時増刊号のMLでした。

プーチン、また怖い、、、。

300YOKO・F:2012/02/23(木) 15:32:04 ID:wMJhcqhc0
抹茶クリームさん^^
ありがとうございます〜フレディ、みつめないで!なんですね。確かに
コワいかな。。でも見つめてほしいというかみつめられたら倒れますね❤

ぺリエさん^^

わ〜ありがとうございます!そんなふうにフレディに見つめられてみたい
ものですねぇ・・確実に失神しますが♡
ロジャーはわかる気がする〜あのひとのあのルックスが日本での爆発的
人気の最初の要因だと先日みた「永遠のクイーン」という雑誌で分析してました。

そう、ロジャー残念だったね〜美しい顔だとはいつも思ってるし声も
好きなんだけど・・フレディに一目ぼれだから^^
75年の臨時増刊号ですね!機会があればぜひみます♪

301なな:2012/02/23(木) 20:15:33 ID:9TopKjI.0
1975年、初来日の頃ですか。どこかの国の王子さまだわ、の頃ですか?フレディみつめないで、のあとこわいの・・ですか(笑)、思春期でないせいか、なぜかさっきから笑い転げてまーす。YOKO・Fさん、ドラムスティク当たったら痛い(笑)。いえいえよーく解ります、私だってリアルタイムでQueenをみたら、詩を読みながら遠い王子様を思って涙を流したかも知れませんものー。

302YOKO・F:2012/02/23(木) 23:04:56 ID:wMJhcqhc0
ななさん^^

そうそう!初来日のころの臨時増刊号だったんでしょうね〜王子様ルックス
のころですねっ♪
フレディにみつめられたら何秒くらい見つめ返せるか考えてたんだけど
(ヘンなこと考えてるし!)・・う〜む。秒殺されて見つめ返しは無理
という結論になりました。
だってDVDでもドキドキするくらいなんだから。。
高1〜2のころはほんとにフレディが、クイーンの歌が恋人でしたよわたし❤

303ミカエル:2012/02/24(金) 00:16:12 ID:87AMMbBw0
ペリエさん、以前は身近に毛族がいてもなんの有難味も感じなかったですけど
人の人生って分かんないもんですね〜
今では全世界の毛族を立横に比較して論文書きたいくらい
すっかり毛への探究心が芽生えてしまいましたもの・・・

しましまさん、過去ログ大航海の旅第一回目は早々と引き返してしまったため
未だ「尻」部分の一部速読に終わってしまってます(泣)
こねこさんの最新版のミッション遂行はリアルタイムで読ませて頂いてたんですが
もう過去のも読みたくてウズウズしてるのに〜・・・
それにしても「カーペット・ボーイ」っていう言葉の響きが耳にこびりついて離れません。
なんか「カーペット・ボーイズ」とかってボーイバンドがいそうなんですけど。
全員可愛い顔した毛族の♪

こねこさん、一刻も早く過去ログ制覇して、
持続力抜群の王子様と夜通し踊ってみたいです私も❤

304ひみ:2012/02/24(金) 00:36:20 ID:54cVsSec0
YOKO・Fさん
心の玉手箱から きらきらしたものがいろいろ出てきてますね♪

初来日の映像を昨年は何度も見ました。
ロジャー、可愛い〜!
画面からはみ出しそうな ロジャーのアップ映像を見ていると、
バンドの誰よりも キャー、キャーッと騒がれてたのが分かる気がします。
間髪入れずに登場するのが口をしっかり閉めたフレディ、
おっと〜!心構えができていないため、いつも瞬間的に画面から引くことに・・
でも、あの目が私にはたまらない〜〜〜
大きな目が子供みたいに輝いて、
まるで見たことないものを見た時の好奇心たっぷりの目が。

臨時増刊号も見てみたいです!(クイーン展で特別販売してたやつですか?)
その ポエムとやらも 読んでみたいな〜♪

305ひみ:2012/02/24(金) 00:41:03 ID:54cVsSec0

書く場所、間違えましたので移動いたします。
お騒がせいたしました!
フレディの目を思い浮かべていたら、胸毛が襲ってまいりました!

306はなみ:2012/02/24(金) 11:12:56 ID:hPH94Qlw0
「本日のBGM」スレに間違えて書き込みしてしまいましたが、こちらのスレでははじめましてです。

「本日のBGM」スレに書き込みした内容に絡めてですが、身近に毛モノがいると胸毛も腕毛も背毛も不思議に思わないですねー。
たまに実家に帰ると父の腕の白髪とってますし(笑)

307YOKO・F:2012/02/24(金) 11:45:37 ID:wMJhcqhc0
ひみさん^^

もうクイーンファンの方々とだと思うといろいろあふれてきまして♡
初来日の映像、いつみてもいいですよね♪輝ける日々のえこひいき
ヴァージョンに収録されたのでいつでもみることができ幸せです!

あのときは中学生だったわたし(年バレますが;)クイーンというバンド
が来日して大騒ぎときいた記憶はあります。テレビとかでもやったのかなぁ
それは覚えてなくって。

ロジャーの金髪とクリクリのおおきな目は若い女の子たちを惹きつけ
ましたよね〜四人みんな知的な感じで素敵でしたぁ♪

でもフレディの黒い髪と黒い瞳❤あの大きな目、私も大好きです。
最後まであの目の輝きは失われてなかったと思ってます。

そのポエム読んでみたいですよね〜♪

308ペリエ:2012/02/24(金) 15:22:54 ID:OffZ4ZO.0
>> ななさん、YOKO・Fさん、ひみさん
そうそう、臨時増刊号は75年の初来日時のもので、クイーン展でも販売されていたんでしょうか。
シンコーミュージックのHPのみで2冊組で5000円で販売されてました。(結構なお値段!)
アプリで購入した方が安いです。若干読みづらいですが。
フレディのポエム、最後は「そっと私を抱きしめて せつない甘い霧の中へ 迷い込むのは わかっているけれど、、、」で終わるんですよ。
iphoneで読むと字がちっちゃいもんで、最初私には「霧」が「森」に見えました。
というか、フレディといえば胸毛だから何かこう茂っている感じで「森」と勝手に想像して読んでしまったことに、本当は「霧」であることが分かってから気づきました。
ちなみに、このポエムのページのフレディの横顔写真、まさに王子様です!
この臨時増刊号に当時の「ニューアルバムの制作風景」とかも載っているんですが、これって後に「オペラ座の夜」として大ヒットするアレのことでしょと思うと興奮しました。

309こねこ:2012/02/24(金) 17:39:35 ID:H4Gj5wgM0
何かさぁ、最近”毛族”のいる人が多いのね♪
でもって、体毛に抵抗がない、と・・・。
ふ〜ん。私とはバックグラウンドが違うのね。(笑)
じゃあ、きっと何か面白い話が聞ける??ワクワク♪\(^o^)/
身近に”毛モノ”のいるみなさん、期待してるよっっ!!!

で、なんか、ミュージック・ライフが話題になってるみたいだけど、
75年と76年の臨時増刊号はクイーン展でも売ってましたよ!
その他にこんな図鑑(?)も出てるよ!!(笑)

http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4401635523/ref=dp_image_z_0/375-5468268-8752743?ie=UTF8&n=465392&s=books

310こねこ:2012/02/24(金) 17:44:37 ID:H4Gj5wgM0

あ、ごめんなさい!
これじゃ値段とかわかんないね。

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%EF%BD%A5%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95%E3%81%8C%E8%A6%8B%E3%81%9F%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%B3/dp/4401635523

何も密林で買わなくても良いんですよ!念のため。(笑)

311なな:2012/02/24(金) 19:11:43 ID:9TopKjI.0
そっと私を・・、せつない甘い霧の中へ・・・、なんかハズカシー(一人でニタニタ、ソワソワ・・・)。どうしても霧の中で崖をころころ転がってる自分しか想像できなくて(笑)。でもfreddieは、王子様なんですよねー、うーん買おうかどうしようか迷ってます

312YOKO・F:2012/02/24(金) 19:38:50 ID:wMJhcqhc0
ペリエさん♪
わ、わたしML増刊号、シンコーからとりよせて買ったんでした!教えて
いただき今みたらありましたっ!!
何をみていたのか、目が節穴だったか・・
きゃ〜もうフレディったらそのままな感じの詩❤四人それぞれイメージ
に合ってますよね〜すべて松宮英子さんという方の作ですね。
ふ、フレディの写真がBeautiful♪ありがとうございます。

ななさん^^
せつない甘い霧・・ふふふ。迷い込みたいね〜フレディと。
わたしったら読んだつもりが何してんでしょうか。。

と、いうことで手元にイメージポエムがありますのでここに
載せることができます。お申しつけください!(雑談スレに
載せます)

そして・・ジョンへの詩が、「いってもいい?あなたはわたしのもの・・」
ってなんかこれ赤面します@@

313ひみ:2012/02/25(土) 10:01:53 ID:70bM.Xhk0
>>こねこさん、おはようございます。
「MLが見たクイーン」には、過去にクイーンが表紙を飾った写真がいっぱい
掲載されてますね。
また、1974年3月に初めて紹介されたコラムは目新しくて釘付けになりました。
小さな記事ですが、タイトルは「視聴覚ともに訴える実力派グループ」。
あ、ジョンは「ディーゴン・ジョン」と紹介されてます。

>>YOKO・Fさん
私も「ひょっとしたら」と思い探してみましたが、ML増刊号出てきませんでした。
あ、クイーン展で置いてあったんだよね。
1度目に行ったときは山のようにありましたが、
2度目は、きれいに売り切れてたのを今思い出しました。

いろいろお願いして申し訳ございませんが、
モントリオール実況が終わったらで構いませんので
雑談スレでお願いできれば嬉しいです。

いつも皆様から情報をいただくばかりで、すみません。

314ひみ:2012/02/25(土) 10:51:43 ID:70bM.Xhk0
>>308ペリエさん
>>フレディのは「そっと私を抱きしめて せつない甘い霧の中へ 迷い込むのは わかっているけれど、、、」
ぞくぞくしてきちゃいます。
それにしても5000円とは・・・?
クイーン展で売られていたものは、どれをとってもお高かったですね。
臨時増刊号も、この日のために再販(?)したのかもしれませんし、
大きな企画でしたので それなりにお高いのも止むを得ないとは思いますが。

315ひみ:2012/02/25(土) 12:41:57 ID:70bM.Xhk0
続いてすみません!
今、いろいろ探しているうちに、ジョンのポエムを見つけました!!!
雑談に載せます。

316YOKO・F:2012/02/25(土) 14:44:37 ID:wMJhcqhc0
こねこさん^^

MLの見たクイーン、クイーン展会場からよっこらしょと買って
きましたよ〜リアル世代にはたまらない懐かしさとあらためての
Queenのスゴサと魅力を再認識した〜うれしい本です!

ひみさん^^

かしこまりました〜〜Monyreal実況放送がおわったらフレディポエム
から載せますね♪もうほんとに横顔の写真が高貴なんですよ!
松宮さんて詩人なのかしら、すごく上手なPOEMです♡

317はなみ:2012/02/28(火) 20:25:28 ID:93.w96fY0
>>こねこさん
「本日のBGM」スレでの疑問にお答えしたいと思います。
たぶん、頭髪よりは白髪になるスピードは遅いと思われますが、体毛も白髪になると思います。
というのも、父は若白髪気味でして…
普段は染めているので分かりにくいのですが、結構白髪が多いそうです(父談)
でも今の父の腕毛はゴマ塩状態なんですよねー。
しかし父もまさかネットで娘に自分の体毛事情を暴露されているとは思わないだろうな…
お父さん、ごめんなさい(なら書くなよ!!って話ですが)

318こねこ:2012/03/15(木) 23:01:36 ID:.6QBoWSc0
はなみさん、わざわざお答え下さってありがとうございます!
お返事が大変遅くなってすみませんでした。

>たぶん、頭髪よりは白髪になるスピードは遅いと思われますが、体毛も白髪になると思います。
そうですよねぇ・・・。
でも、白いフレ毛って想像できないっ!考えられないっっ!!(汗)
やっぱり黒毛!黒々真黒がイイッ!!(#^.^#)

>しかし父もまさかネットで娘に自分の体毛事情を暴露されているとは思わないだろうな…
>お父さん、ごめんなさい(なら書くなよ!!って話ですが)
そんなこと言ったら、私は一体どうしたら・・・(;一_一)
兄達に何と言えば良いのやら。(絶対言わないけど!^^;)

みなさん、またボチボチ毛に塗れていきましょうネ♪

319しましま:2012/03/18(日) 09:58:15 ID:LoNqrIao0
http://www.queenlive.ca/queen/art/CD/75-04-19_Tokyo_GKH_a.jpg
ペリエさんが別スレで教えてくれたサイトを眺めていたら、出てきました Σ(゚д゚lll)
パソコンのスクリーンいっぱいに現れたのでびっくりしました〜

320あれん:2012/03/18(日) 23:53:15 ID:wUBjVKek0
顔が写っていなくても間違えようのない胸毛(笑)

先日、腰を痛めてシップを貼っていたんですけど剥がしながら
「フレディ、どこに貼っても剥がすの痛かったろうなぁ」と。
擦り傷とかしても「傷が痛いか、剥がす時が痛いか」の選択をしなくてはならない・・・
それ以前に、あれだけ「毛」があっても絆創膏はくっつくのかしら?
剃ってから貼る?

321しましま:2012/03/20(火) 11:17:33 ID:WAyKP2a60
あれんさん、腰痛はもう大丈夫ですか。その連想からして腰毛の位置ですね。
私はインフルエンザにかかってしまい、肋骨まわりが筋肉痛 (>人<;)

322あれん:2012/03/20(火) 20:46:39 ID:wUBjVKek0
あら、しましまさん。大変でしたね、インフルエンザ。
腰痛は数日で良くなったんですけど、腰を曲げられないから
ひざをまげて「スクワット」状態で仕事していたら、今度は太ももが筋肉痛・・・

で、ご主人、胸毛以外もお持ちですか?絆創膏付きます?

323ペリエ:2012/03/20(火) 21:56:16 ID:OffZ4ZO.0
あれんさんもしましまさんもお大事に、、、。

フレディ、湿布は無理そうですね。塗り薬かスプレータイプの湿布薬ならいけそうでしょうか。
う〜ん、でも塗り薬も何だか毛に絡まりそうな気がしますね。

324しましま:2012/03/21(水) 14:40:22 ID:/5A2k3yw0
うちの場合、絆創膏は毛の上に貼ってたと思います。毛だらけですが、機能してるみたいです。
湿布はあまりやらないな〜。けっこうスポーツで筋肉痛になるのにやらない(はれないのか?)

325なな:2012/03/21(水) 15:49:54 ID:9TopKjI.0
ヒャーッ、こんなふうに生えてるんだ・・・・。freddieったら、胸毛までエレガントなんですねー(そう思うのはわたしだけ?)。癖になりそう、繰り返し見にいきそうです。

326あれん:2012/03/21(水) 23:10:17 ID:wUBjVKek0
しましまさん。
そうですか、毛の上に貼っても機能するんですか。
変な質問にお答えいただきありがとうございました。
また疑問があったらお聞きしますので、その節はよろしくお願いします。

327こねこ:2012/03/25(日) 22:59:21 ID:PJyADPvo0
星の数ほどブログはあれど、胸毛について暑苦しく語れるスレなんて、
ここ以外絶対ないですよね!!
あ〜、4月から路頭に迷っちゃう・・・(>_<)
迷えるこねこに愛の毛を!!
なんて、いつまでも甘えてちゃいけませんね。一人でもしっかり毛だらけで頑張りますっ♪
「小部屋」が休止ということで、ここで一曲歌いたいと思います!(何で!?^^;)
私とフレ毛の馴れ初めについて思いを巡らせていたら、ふと思い浮かんだもので。へへへ(^^ゞ
何故だかこの曲が浮かんじゃったんで、いってみます♪
何と!スーダラ節だよっ!\(◎o◎)/!(私はいったいいくつなんだ??)
♪ちょいと一目のつもりでまみれ あっという間に胸毛ンヌ
 気がつきゃ毛が無いと禁断症状 用法・用量守らにゃヤバい
 わかっちゃいるけどやめられねぇ
 ア、ホレ、毛〜毛〜毛〜だらけでケラケラ毛ッ毛ッ毛〜ェ 毛〜毛〜毛〜だらけでウヒャウヒャ毛ッ毛ッ毛〜ェ
 毛〜だ毛だ毛だ毛だもっさり真っ黒毛〜 毛〜毛〜毛〜まみれで世界はフレ色〜♡ ♪
お粗末でした!(照)
こんな感じで(どんな感じなんだ)、最初はほんの軽い気持ちで近づいたものの、
いちど味わったらやめられない止まらないっっ!!フレ毛の虜♡(#^.^#)k♡
あげくに人間やめて、今に至っているというわけです。
まさにここは”我が心の故郷(アジト)”です☆
あ!急にもう一曲、「故郷」を歌いたくなっちゃったので歌いますっ!(えっ!だから何で!?^^;)
♪胸毛追いし(美味し♡ウヒヒ)毛のスレ〜 ワキ毛腹毛背毛首毛
 腰毛はグルリとめ〜ぐりて 唯一のナゾ残しつ(”幻の黒ゆり”のことね!)♪
ご清聴、ありがとうございました!(最後までご迷惑かけてます(汗)<m(__)m>)
凛々さんをはじめとする胸毛ンヌの皆さん、今まで仲良く遊んで下さってありがとうございました!
ホントに楽しかったです!!
また、いつか、きっと、どこかで、楽しく毛まみれになりましょうね♪\(^o^)/
まぁ、どこかって、ここしかないような気がしますけど☆(笑)

328kiyoe:2012/03/25(日) 23:33:02 ID:Fq0FT0Ho0
♪ア、ホレ、毛〜毛〜毛〜だらけでケラケラ毛ッ毛ッ毛〜ェ♪
あははは♪ 面白いなぁ。^^

本当に、凛々さんをはじめとする、愛すべき胸毛ンヌの皆さん、一緒にお話しできて楽しかったです!
ありがとうございました!!
ずっと心の友♪、胸毛ンヌでいましょうね♪

329しましま:2012/03/26(月) 20:47:26 ID:/5A2k3yw0
こねこさん・・・2曲も・・・?!私は「故郷」の♪「グルリとめ〜ぐ〜ぅりぃて」♪がツボにきました!
でもって♪「毛だらけ節」の方は、いつものこねこさんの書き込みそのまんまですね、ウフフ。
でも〜、こねこさん、最後なんですか?小部屋お休みの前にクイーンの曲で替え歌なんて聴きたいですわ♡
みなさん、またあう日まで、自立した胸毛ンヌとして強く生きねば♪
・・・ちょっとここで妄想が頭をもたげました・・・・
(ト書き)小部屋再開の日 ー
ハロー! ムナゲ〜ンヌ!! LONG TIME NO SEE!! (フレディの声で読んでください^^/その日が楽しみ)

330こねこ:2012/03/27(火) 08:18:07 ID:PJyADPvo0
>kiyoeさ〜ん♪
きっとkiyoeさんにはまっすぐ届くと思ってました!(何が!?^^;)
いつも心優しいコメントをありがとうございます(^−^)
(勝手に)我が心の友だと思わせて頂いてます(^_-)-☆
これだけ”毛”を連発すると、何だか心が満たされますネ♡
これからも、ユディッとさんが以前仰っていたように、”黒い絆”で結ばれて
胸毛ンヌとしての自覚をもって生きて行きましょうね♪(大袈裟!)

>しましまさん
えーーーっ!?リクエストですか??(@_@;)
まさかの展開にあたふたあたふた・・・(汗・汗)
クイーンの曲って・・・英語はなぁ〜・・・(・.・;)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
じゃあ、区切りだし(?)、日本語英語入り乱れたぶっつけ本番でいきますっ!!
♪It's a beautiful 毛〜ェイッ 
The 毛 is shinig 毛 feel good
And no-毛's gonna stop 毛 now, oh yeah
It's a beautiful 毛〜ェイッ
 Muna毛ー Hara毛ー
 And Se毛〜 Waki毛にKubi毛にKoshi毛ー Wow〜
 夏毛はスッキリサッパリ〜 チョイ薄め チョットだよ
 But 冬毛はモッサリボーボー蜜林
 So ゴージャス So パッショネイト 誰でも虜〜 ♪
こんなんでどうでしょう?
もちろん「IT'S A BEAUTIFUL DAY」です!すいません!!
清々しく高らかに歌い上げてもらえると良いかと思います!(笑)
朝のクソ忙しい時に何やってんだと思いながら考えたので、今まで以上に滅茶苦茶ですね。(汗)
時間なかったから許して!!

331kiyoe:2012/03/27(火) 10:50:07 ID:Fq0FT0Ho0
こねこさ〜ん♪

いつも楽しく明るく面白く。。そして優しくて、サービス精神旺盛な、そんなこねこさんが大好き♪
届きましたよ〜! 届いてますよ〜!! 届きまくりましたよ〜!!!(笑)

心の友胸毛ンヌの黒い絆!!
誇り高く生きていきましょう!!(大袈裟♪)


しましまさん、こねこさんへの素敵なリクエストありがとうございます!
ほんとに楽しいですよね♪

「IT'S A BEAUTIFUL DAY」素晴らしい!!
♪It's a beautiful 毛〜ェイッ♪ って!   毛〜ェイッって!
めちゃくちゃ気に入ってしまいましたぁぁぁ〜。(笑)
すごい才能を感じるんですけど!(笑)
胸毛を愛する気持ち、伝わるな〜。。。(涙)

しましまさん、自立した胸毛ンヌとして強く生きねば!ですね!
ありがとうございます!
なんか勇気がもらえるような気がします!^^

332ペリエ:2012/03/27(火) 12:54:44 ID:OffZ4ZO.0
こねこさん
♪ケラケラ毛ッ毛ッ毛〜ェって踊り狂うこねこさんが目に浮かびました〜。
しましまさんからのムチャぶり(笑)にも、サクッと答えてしまうあたりはさすがです!
さびしくなったら、過去スレの皆さんの楽しいやり取りを読んで元気を出しますねっ☆

kiyoeさん、お久しぶりです♪
うちの息子も髪が伸びてきたので、そろそろ風呂場で散髪して、kiyoeさんちの次男くんのように胸に張って見ようかなと思います(笑)。

しましまさんの「ハロー ムナゲーンヌ」、めっちゃウケました(笑)!
フレディの声どころかモントリオールでのMCの姿まで浮かびましたよ!

では最後に、僭越ながら、私も一曲浮かびましたので、、、。

♪毛ェを取ぉりあ〜って このまぁま行こぉ〜 愛するひぃとよぉ〜
 胸毛に背毛ェ〜 腰毛にユリ毛ェ〜 愛しきおケケェをいだぁき〜

お粗末さまでしたっ(汗)。

333しましま:2012/03/27(火) 20:16:57 ID:/5A2k3yw0
こねこ大詩人、おそれいります!朝飯前に1曲書き終えるとはCrazy Little Thing Called Loveなみの早業です!
しかも英語の替え歌とは、まったく考えてもいませんでした・・・(笑)ありがとうございます!
おかげでフレディの声が空耳に、、、、♪It's a beautiful K〜〜eee ・・・・!!
そう言えばこの曲、サロンFでこねこさんがタイトル教えてくれたメッセージを聴いてると思い出すんですよね。
そっちでもできるってことか! Have a nice 毛〜〜〜ェイッ♪

kiyoe毛(じゃなかったkiyoe家)の胸毛ペタペタ伝統が、ペリエ家に受け継がれていくんですね(笑)
ムスタッファを「消してちょうだい、ママ」とお願いしたペリエさんの繊細な息子さんも、
「毛をとりあって」の美しい調べならきっと大丈夫!

・・・あ、余計なことですが、先日うちの娘が、遊びで頭にイスラム教女性みたいに布を巻いていたので
思わず私が「♪いい〜〜ぶらひぃ〜〜〜む」と唱えたら、娘も夫も「アラあらアッラ〜〜♪」と続いて一家で大合唱に(汗)
あの時はさすがに我ながら変態一家・・・と顔に斜線が降りました。

334ちゅうりっぷ:2012/03/28(水) 08:59:44 ID:4HWWzCLY0
しましまさん
なんて素敵なご家族!羨ましいです。

335kiyoe:2012/03/28(水) 09:32:35 ID:Fq0FT0Ho0
ペリエ家に受け継がれていく胸毛ペタペタ。。。。
ありがとうございます!
想像するだけで楽しいです!

♪愛しきおケケェをいだぁき〜♪
う〜ん素晴らしい歌詞! みなさん、毛方面の才能に溢れすぎ〜!(笑)
おケケを抱きながら、私も過去スレ読んで元気出しますねっ☆

ちゅうりっぷさん、ほんとに、しましま毛(あ、しましま家ですね!)素敵ですよね♪^^

336こねこ:2012/03/29(木) 23:25:48 ID:PJyADPvo0
今日はもの凄〜く疲れちゃったので、自分を励ますために、フレディの声を聴き
ながら家事等雑用をこなしてたんですが、思わず”空耳”してニンマリシャッキリ!!
「Killer Queen」が「毛ller Queen」に聞えてExtraordinarily nice♪イヒヒヒ☆
♪He's 毛ller Queen〜 胸毛ーにワキ毛 腹毛ーに腰毛
 ギャランドゥで blow your mind Anyti〜me♪
毛が絡むと途端に元気になっちゃう!!(#^.^#)
毛だらけの、美しくて魅惑的な”フレディ毛ller Queen”・・・イイなぁ〜。(うっとり♡)
あぁ、ステキ♡♡♡
オーぉオ、考えただけでクラクラメロメロトロトロ♡(#^.^#)♡
よ〜ぉしっっ!!
これからも「Don't Stop 毛ー Now」で頑張るぞ〜〜〜!!!
と、決意を新たにしました♪
だって、私たち、「We Are The 胸毛ンヌ」だもんねっ☆(笑)
フレディ、愛してるよーーーーー!!!!!

337HARU:2012/03/30(金) 20:26:19 ID:HJZs3OG.0
この―毛なんの毛、気になる毛〜、見たことのある毛ですから〜
見たことの―ある〜、ひとーがまみれてる〜♪

この―毛なんの毛、もちろんフレディの毛ですよね〜
見たことの―あるー、ひとーが暴れてる〜〜(笑)♪

338抹茶クリーム:2012/03/30(金) 22:46:09 ID:r5eAumFI0
>>337 HARUさん
見事な総括(^<^)

339抹茶クリーム:2012/03/30(金) 22:48:08 ID:r5eAumFI0
おお「総括」といっても、全体をまとめている という意味です^^;

340こねこ:2012/03/31(土) 07:50:12 ID:PJyADPvo0
♪Time to〜 毛ー Goodbye〜♪
いよいよついに、しばしのお別れの時となってしまいましたね。(涙)
まぁ、フレ毛にお別れするわけではないけれど、一応けじめの時なので、
最後に(?)一曲歌います!(また?!って思った??エヘヘ^^;)
♪仰げば毛深し 胸毛の恩  「小部屋」のスレにも 早幾歳
 毛並みも麗し あらゆるフレ毛〜
 どこでも毛だ〜ら毛〜〜 いざ 奥地へ(ドキドキ♡)♪ お粗末でした!
ってことで、「小部屋」お休み中も、フレディの魅惑の蜜林探検はまだまだ続く・・・♡
何しろ奥が深いからねっ♪うっふっふっふっ♡♡♡
禁断の実を手にするまで、諦めずにがんばるぞ〜〜っっ!!!
胸毛はすべてフレディの通ず!!
今掴んでる胸毛(フレ毛ならどこでもOK!)を優しくしっかり掴んだまま放さずにいましょうネ☆
そうすれば、いつかまたきっとお話できるから!
いつでもどこでも、合言葉は「勇気!?」と言ったら「凛々っ!」ですよ!(笑)
では、So long!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板