したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.93★*:..。.:*・゚゚・*

742名無しの歌姫:2010/06/14(月) 22:47:18 ID:VjZit2pU
>>715
の時の動画ないかな?
見たいかも…

743名無しの歌姫:2010/06/14(月) 22:48:58 ID:kHYbwkHs
だね、優しそうだし気づかいできる人たちだから安心した
きっと大丈夫!
美嘉ちゃんがんばれ〜><

744名無しの歌姫:2010/06/14(月) 22:54:39 ID:WzEDgu6.
対談で長瀬と生田のやりとりワロタwあっちはジャニだから日ごろから交流あるんだろうな
美嘉が(笑)ばっかりなのわかるわw
現場楽しそうだなwなんとかなるんじゃね?
ディオおじさんのブログ待ち。

745名無しの歌姫:2010/06/14(月) 22:55:49 ID:vi2poEoA
インタビュー見た!ホントに、美嘉ちゃんらしいコメント。リアルだね。これ読むだけで微笑んでしまう。ごめんね、これも愛ですよ。

746名無しの歌姫:2010/06/15(火) 00:31:51 ID:gzpa44oQ
これからはデカに期待してみようw

公式サイトの現場レポートも頑張ってくれそうだ

「流星の絆」は写真いっぱいで充実してたからこっちも期待!(たぶん同じスタッフ?)

747名無しの歌姫:2010/06/15(火) 09:32:23 ID:HAzcKXUQ
避難所、隠れ家の方に移動?

748名無しの歌姫:2010/06/15(火) 09:52:20 ID:FQuWB7X2
猫ブログ待ちw
ドンナちゃんきて!

749名無しの歌姫:2010/06/15(火) 10:06:20 ID:oLYdSGoo
美嘉は今日も撮影かな?

750名無しの歌姫:2010/06/15(火) 14:09:45 ID:df2IAdAM
デカ更新してくれ〜!
黒ショートのウィッグかぶってたの気になる。
YESツアーみたいなのか?

751名無しの歌姫:2010/06/15(火) 14:17:23 ID:dhsX6xgA
うぬぼれ刑事公式サイトに登場人物紹介と美嘉の写真きたよ

752名無しの歌姫:2010/06/15(火) 15:34:07 ID:HAzcKXUQ
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25625/
ここに移動みたいだよ

753管理人:2010/06/15(火) 16:24:39 ID:mRU1fw6o
新たな管理人さんが避難所を作ってくれたのでそちらに移動お願いします!
【-隠れ家- 中島美嘉】
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25625/

この避難所は完全に移動できるまでこのままにしておきます
皆さんが新避難所へ移動しましたら書き込み機能をストップにしますね

754名無しの歌姫:2010/06/15(火) 16:29:54 ID:CJBHxHKY
>>753
了解です!
管理人さん今までお疲れさまでした〜m(__)m

755管理人:2010/06/15(火) 16:59:49 ID:mRU1fw6o
>>754
いえいえ、こちらこそ力不足ですみませんでした;

756管理人:2010/06/15(火) 17:03:07 ID:mRU1fw6o
Vol.91、Vol.92のスレは【過去ログ倉庫】にあります!

757名無しの歌姫:2010/06/15(火) 17:11:35 ID:FQuWB7X2
えっ移動!?よくわからないけど…
管理人さんはちゃんと仕事してくれましたよ!
最初に避難所を立ててくれて感謝してます!
本当にありがとうございました。

758名無しの歌姫:2010/06/15(火) 17:51:17 ID:Jwr74WUY
管理人さんお世話になりました

※過去ログ倉庫は携帯からみれないよー

759管理人:2010/06/15(火) 17:57:56 ID:mRU1fw6o
>>757-758
こちらこそ、ありがとうございます。
【過去ログ倉庫】携帯からみれないんですか!
すみません。ほんと駄目な管理人ですね…orz
携帯からアクセスしてる人用にURLを個別に貼っておきます

760【過去ログ倉庫】:2010/06/15(火) 18:02:54 ID:mRU1fw6o
【過去ログ倉庫】が携帯から見れないようなので貼っておきますね!

*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.91★*:..。.:*・゚゚・*(避難所Vol.1)
http://jbbs.livedoor.jp/music/25175/storage/1264688407.html

*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.92★*:..。.:*・゚゚・*(避難所Vol.2)
http://jbbs.livedoor.jp/music/25175/storage/1269350522.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板