したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

勝手にラジオとかやる時に使うスレ Part15

1んじょも:2012/07/28(土) 03:04:48
フィフチーン

211名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:19:53
投票せずに自薦だけする人もいるかも

212名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:20:03
全部に投票したら・・とかはシステム的に早乙女さんがめんどくさそう

213虎猫:2012/07/30(月) 01:20:15
自選は前は意地でもしたるか思ってたけど
みんなばんばんしてるし手段選んでられんとやるようになった。
でもできるだけしたくない。自分のとこまっさらな気持ちで採点できない。

214律子:2012/07/30(月) 01:20:40
自薦はしたい人はすればいいですのよ
自分にだけ4点入れるの人は知りません

215名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:20:41
なんで自分の出したボケすら面白いと思えないやつらに合わせなあかんねん

216セミ:2012/07/30(月) 01:21:12
>>209
これずっと言われ続けるのか?めんどくさいな
大喜利やめよ

217名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:21:28
自薦するときは点差つけてどっちが上か確かめるのにも使ってるので
自動的に4点ルールはちょっとヤダな、勝手な話だけど

218名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:21:30
あと投票も自分のブロックと他のブロックに4点をいくつ入れるかで迷いますよね

219名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:23:13
んじょもさんに提言頂いて今頑張って次の考えてます。ありがとうございます

220斉藤和巳:2012/07/30(月) 01:23:14
わかりました

221名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:24:38
自分のボケが一番面白いと思ってるからこそ、自薦しないのでは?

222クドリャフカ:2012/07/30(月) 01:24:40
やっほ〜
ルーキーまで来たら起こして〜☆

223名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:26:51
考えると面倒くさいから自分のブロックには入れてない

224名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:28:49
作りたくなかった空さん好きー

225:2012/07/30(月) 01:29:07
嬉しいです

226名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:29:14
んじょもさんのラジオは聞きてが年上かもしれない事も考慮した
とても丁寧な話し方ですごく好きです

227名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:29:31
>>221
だからそういうやつは自薦しなくていいよ
自信があるのと点の伸びは関係ない

228名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:32:02
>>227
自分におもしろいと思って4点いれられる人はすごいけどそういう人って少数派だと思います
投票画面で自分のおもしろくないなって思うことなんてザラですし

229名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:32:56
このひろさんのネタボケじゃ伸びなさそうだなー

230名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:33:43
自分の面白いと思って自薦する
それで下位とる

231名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:33:47
自薦は知らない人もいるだろうし
性格で自薦できるかどうかという不公平が出るので
ルールは出来るだけ公平がいいですよね

232名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:33:50
自分では到底思いつかなかったのでおもしろかったです>ひろさんの

233名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:34:37
お題の画像を画像としてボケてるのはあまり好きじゃないですね
ひろさんのは面白いですけど

234虎猫:2012/07/30(月) 01:34:45
ひろさんのは「やられた感」ですね。
この人のずらし方というか切り口がすごいなと思います。
ただ笑ったのはもう1個の沈んでるのほうのボケですね。

235名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:37:02
思いついて面白くても入れる 悔しいけど
出す勇気がなかったということだし

236名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:37:52
沈んでるボケで良いの多いな

237名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:38:28
3Aまでは自薦しないでがんりたいです
それで上がれないなら実力不足ですし
でも、メジャーが懸かったらなりふり構ってられないと思います

238名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:38:41
多分だけど画像お題に「この布を敷くと〜」とか「この画像を見た親が〜」とかのボケじゃない?

239233:2012/07/30(月) 01:38:54
どんな画像でも使えるボケって感じですかね

240虎猫:2012/07/30(月) 01:39:55
ツボが浅いのかもしれないですねー。結構すぐきゃっきゃしちゃいます。
だから最近はその中でもベストってのにコメント入れてます。

241名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:41:34
思いついてようが面白かったら入れるし
思いついてるせいで面白くなかったとしても、実際面白くないんだから入れない

ように努力しています 徹底するのはムリだけど

242名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:42:26
かぶるだろうなで避けたボケが上位にあるのはよくあることなので
慣れてしまいました

243名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:42:51
ちょっとちょっと、「置きボケ」じゃないですか〜〜〜〜

244名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:43:01
最後まで4点取っておいて昇格や降格がかかったらギリで入れるの・・・
それなら最初から4点入れてる人のほうが気持ち良いな〜

245名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:43:23
メジャーはよ

246名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:44:07
3Aもっと!

247名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:45:38
ボケを考える時間がこんなにもあるんだから
カブらないオリジナリティーあるボケを出してもらいたいですね

248名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:46:56
今PHPにやーぱんさんとスグラさんいるぞーー

249名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:46:58
風邪さんのは延命措置ボケ?

250風邪:2012/07/30(月) 01:47:10
あんまり好きじゃなかった

251風邪:2012/07/30(月) 01:47:46
>>249
おい死ね
死ねオカマ
お前1Aだろオカマ

252名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:48:24
猫の断末魔さんのボケはズルい

253名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:48:38
猫断さん最近いまいち
ボシトナはすごくおもしろかった

254虎猫:2012/07/30(月) 01:49:26
猫断さんのは
県×やばい×猫 
みたいな、掛け算にしても単純すぎだろと思っていれてないですね。
結果出た時「猫断さんかーまじかー」って感じでした。

255名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:50:25
miyafiさんのボケには2点は入れますよね
でも4点は1人なので、広い票の取りかたですよね

256風邪:2012/07/30(月) 01:51:31
俺がパッショな坊だ

257名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:52:28
口に出したくなる>あっし

258多部未華子:2012/07/30(月) 01:52:47
英断おもしろいよー

259律子:2012/07/30(月) 01:55:28
今ルーキにいるんですけど
熟知熟知 いらなかったんじゃない

260風邪:2012/07/30(月) 01:55:58
>>259
そこが核だよ
なに考えてんだよオカマ
お前ルーキーだろしゃべんなオカマ

261虎猫:2012/07/30(月) 01:56:52
猫断さんならツイッターの
「考えっっっっられたなら」すげえ笑った

262名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:57:18
3位でここまで言われてる猫断さんすごいな〜!

263律子:2012/07/30(月) 01:58:16
>>259
たしかに熟知熟知の顔してますけどね
こっちが核なら前半変えた方がいいんじゃない

264律子:2012/07/30(月) 01:58:47
>>260でした

265名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:59:27
「熟知熟知」面白いけどな〜

266:2012/07/30(月) 01:59:43
今回は「しまニェンか」に全て賭けてたので、結果見て驚きました

267名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 01:59:55
律子先生がんばれ倒せ

268風邪:2012/07/30(月) 02:00:09
>>263
聞こえない
ルーキーは許可とってしゃべれよ

269名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:00:48
音でけえ

270名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:01:14
風邪は息とわき腹が汚いと思っているけど
このボケに関してはこの形しかねぇな

271風邪:2012/07/30(月) 02:03:59
>>270
いや前半が弱いってのは確かにそうなんだよ
しゃべるときは手を挙げろよルーキー

272風邪:2012/07/30(月) 02:05:39
>>270
あかん腹立ってきた
前半を謝れ

273律子:2012/07/30(月) 02:07:16
いや確かにルーキーですし
いま宿題のお絵かき中なので
風邪さんの相手ばかりしてられないのですよ

274名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:07:42
あとから言うのズリーぞー

275名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:07:55
>>271
前半多少変えたところでこれ以上のびしろがねえってことだよバーカ

276虎猫:2012/07/30(月) 02:08:40
風邪好かれてんなー

277斉藤和巳:2012/07/30(月) 02:08:41
シンナーの下敷きならもらったことある

278名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:09:03
>>271
「前半」が錯綜してややこしいな ワキも臭いし

279名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:10:45
「急ピッチで下積む」は生大喜利でフリップに書いて出したら
客ポカーンとしないかな?
ネット大喜利カジッてる人間の投票だから、この結果なのでは?

280風邪:2012/07/30(月) 02:13:02
>>275
手を挙げて〜

なんか被ってたと思うけど15位もっと伸びていい

281虎猫:2012/07/30(月) 02:13:32
「ふと」入れることによって情感全然違いますよねー
「庵」ってのも完璧ですよ

282律子:2012/07/30(月) 02:14:55
>>280
同意

283鬼仔:2012/07/30(月) 02:15:44
15位めっちゃ面白いですねっ!

284虎猫:2012/07/30(月) 02:16:25
仲が良いからとかじゃなく
22位の冬の鬼さんの階段落ちは面白いと思います。

285風邪:2012/07/30(月) 02:17:01
22位は面白くない

286律子:2012/07/30(月) 02:17:08
5位のジャックさんと被ってるのかな
15位

287名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:19:36
んじょもさんもさんがメジャーに上がってきそうだと思う人を教えてください

288虎猫:2012/07/30(月) 02:20:13
せくたさんの挑戦してく感じが好きです

289名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:20:22
猫断さんはもう次あたりでけろっと取りそう

290名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:22:15
ジャスティス智彦さんや悠祐ゆっけさんが上がりそう

291名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:23:45
若手オオギリスト大集合

292名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:24:36
悠介ゆっけアイコンなんやねんイケメンやん

293虎猫:2012/07/30(月) 02:24:40
死ぬまでってスパン長すぎでしょ

294鬼仔:2012/07/30(月) 02:24:50
赤こんぶさんも面白いですね〜

295斉藤和巳:2012/07/30(月) 02:24:54
不屈の闘志・・・?

296風邪:2012/07/30(月) 02:25:22
>>275
お前借りパク憐れみの令か?
おい借りパク憐れみの令
名前覚えたからな借りパク憐れみの令

297名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:25:30
キッスさんじゃないの?

298名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:25:37
やっぱぼけトナ強い人って大リーグも強いな

299名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:27:08
>>296
サッカー日本代表を応援するのに忙しいので話しかけないでください

300名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:27:26
若いのがキッスさんじゃないの?

301クドリャフカ:2012/07/30(月) 02:27:51
大リーグ厨うぜえな

302名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:28:22
三つ巴さん休んでたからルーキーなんだよ

303名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:29:04
キッスさん15,6歳だったと思います

304名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:29:40
キッスさん今年20歳のはずですよ

305風邪:2012/07/30(月) 02:30:13
俺が一番かわいいからな

306風邪:2012/07/30(月) 02:30:50
ついこの間手を離しながら自転車を運転したぐらいかわいい

307律子:2012/07/30(月) 02:30:51
>>305
どういどうい

308名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:30:57
最近「孤独な太陽」さんを見かけて面白いのですが
んじょもさん知ってる方ですか?

309多部未華子:2012/07/30(月) 02:31:39
がんばれ〜!

310名無しさん@DE-BOO:2012/07/30(月) 02:32:05
孤独な太陽さん最近あんま見ないなー面白い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板