したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

勝手にラジオとかやる時に使うスレ Part12

1んじょも:2012/02/10(金) 01:19:37
受験生のみなさん、きっとサクラ咲くよ

753あるぴー:2012/03/21(水) 03:28:11
太鼓の達人でおもいだしたがこの前の一件はなかったことにしよう

754名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:28:15
「外で音ゲーをする」って、普通の人には低すぎて見えないハードルがありますよね

755あるぴー:2012/03/21(水) 03:30:29
顔えっらい変わるやつやねひだせんせw
おれ福沢さんの水の話きらいだわ 水のめんくなる

756あるぴー:2012/03/21(水) 03:31:45
いわしただよ

757名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:33:36
ごごごご誤爆さんがああああああああああああ

758あるぴー:2012/03/21(水) 03:33:50
これは音が小さいというレベルではなく
ゼロという概念やね

759名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:34:40
イヤホンの方にマイク差し込んでる誤爆かな

760名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:35:50
残念ですねー

761名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:35:55
残念すぎて

762あるぴー:2012/03/21(水) 03:36:46
しょぼぼんだー・・

763名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:36:57
マイクの断線すぎます

764あるぴー:2012/03/21(水) 03:38:31
誤爆さんの代わりとなるとだれもいきづらしだな

765名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:38:53
誤爆さんと日時をパーフェクトに設定していつかラジオお願いします

766510さん:2012/03/21(水) 03:39:28
なんか通話の声は聞こえるんですけど、最近コール音とかチャット音が鳴らないんですよね
だからマイクの不調ではなさそうなんです お騒がせしてすんませんでした!

767名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:39:31
プレステのゲーム名をつぶやくやつはチョイスがすごくいいとこなのでふぁぼってしまいます

768名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:39:56
モジュララくん「でも」いい

769名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:40:14
凸よろしいでしょうか?

770あるぴー:2012/03/21(水) 03:41:20
もしや誤爆さんskypeの設定がうまくいってないんじゃ
skype の上のバーのツール→設定→オーディオ設定から
スピーカーの部分で出力を切り替えてみてはいかがですか??

771名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:42:11
デストレーガはけっこう自信あったけどんじょもさんからの1ふぁぼに留まりました

772あるぴー:2012/03/21(水) 03:42:55
ドンキーツイートどろりさんめっちゃふぁぼるな

773名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:43:15
だれかなー

774名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:44:18
だれかなー

775あるぴー:2012/03/21(水) 03:44:34
いってみるもんだなあ

776名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:44:46
念願のモジュララ君きたー

777名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:45:02
モジュララ君ごめんね
本当に申し訳ないです

778あるぴー:2012/03/21(水) 03:45:05
ワロツァ

779名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:47:04
ドラムは確かに「ドラムを叩きに参る」って覚悟決めないとキツいし
行ったら行ったで、うますぎて上手いのかどうかわからない人が
ギャラリー作ってたりするともう諦めて他人と他人の鉄拳見てます

780あるぴー:2012/03/21(水) 03:47:46
弐寺か〜けっこうガチめの音ゲ勢だったのね

781名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:48:02
ボタン9個しかないとか言ってるけどモジュララ君、手は2つしかないんだよ

782名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:49:26
音ゲの人
モジュくん 2の人さん 卵飯さん はつみちゃん 
誰か新しく音ゲに入ったような気がしたんですが

783名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:50:35
>>781
モジュララくんにはモジュ毛があります

784名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:50:46
>>782
白骨死体さんじゃないですか?

785名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:51:58
QMAで「だから自衛隊の時点で声優は若本に決まってんだろ!!!!」って
モメてる人をラウンドワンで見ました

786名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:53:09
7個同時に押すなんて、手術で指の根元切るしかないじゃないですか殿馬でもないのに

787あるぴー:2012/03/21(水) 03:53:22
モジュくん弐寺いまどんくらいのランク?

788名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:54:19
僕やんじょもさんの言う「レーン」て飢狼伝説2で奥行くやつですからね

7892の人:2012/03/21(水) 03:55:03
筋が一つなら 筋が一つならなあ

790名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:57:22
変な人きた

791名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 03:59:19
未唯さん

792あるぴー:2012/03/21(水) 04:01:28
11半分とれるんか〜いいな〜そのレベルまでいってれば楽しいだろうなあ〜
びーまに好きな曲おおいからそういうののりのりでやりたいよ

793名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:01:40
普通に進行してるけど、「愛のエプロン以外で例える」っていう選択肢まだ消えてませんからね

794あるぴー:2012/03/21(水) 04:02:10
>>788
ふぁぼるわ

795名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:02:52
高田万由子

796名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:03:09
ワシが高校の時にものお、ダンスマニアックスやパラパラパラダイスといった
音ゲーが、出てはすぐにドラムマニアに変えられたものじゃわい

7972の人:2012/03/21(水) 04:05:46
太鼓の達人は☆10の曲はある程度できますが余りにも難しいのは無理です
三味線のゲームは1度だけやったことありますが
ルール説明的なものが一切無くて何も出来ずに終わった思い出があります

798名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:09:04
えー僕がMe&Myのドゥビドゥビ踊ってセブンティーンアイスの置き場に困ってる時に3歳だなんて

799名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:10:37
2の人がこんないっぱいレスしてるの初めて見ました

800名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:10:46
音ゲーっていうか体感ゲーになるのでしょうが、新しいゲーム機が発売するたびに
スーパーモンキーボールを開発してくるセガのモチベーションてどっからきてるんでしょうね

801名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:14:19
「長い割にセーブができない」って情報だけだと、今のところ仮面ライダー倶楽部と同じ評価ですね

802名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:16:49
マリー、マリープラス、エリーの順ですかね

803名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:18:04
3DS持ってるんじょもさんには辛い話かもしれないのですが
コロコロコミック35周年記念モデルの3DS本体が出るそうですよ

804あるぴー:2012/03/21(水) 04:20:59
ちょっとラグがひどいのでいったんきりなおしてみて

805名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:21:13
僕も高校の時にゲーセンでたまたまカラオケに来てる女子とばったり会って
月華の剣士で楓を「力」にするか「技」にするかの画面見てなぜか鼻で笑われました

806あるぴー:2012/03/21(水) 04:22:46
まあだいじょぶ

8072の人:2012/03/21(水) 04:23:52
うちゅう人田中太郎の一つだけ洋服の文字が違うクイズ誰にもわかってもらえないな・・・

808名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:24:06
僕の時のコロコロには、毎号くにおくんのバーコードバトラー用のカードが付録についてきました

809名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:25:19
サムライスピリッツの方はるろ剣の作者とコラボか何かしてて良好だったはずなんですけどねえ

810あるぴー:2012/03/21(水) 04:26:07
ナゾラーとはなんだったのか

811名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:26:37
あ、すいません。バーコードバトラーに使える、俺は男だくにおくんの
キャラのカードが付いてきたという意味です

812あるぴー:2012/03/21(水) 04:27:33
児童館でコロコロ読んでたことを鮮明におもいだせるな

813名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:29:11
みなさんで言うとバーコードバトラーじゃなくてモンスターファームなんですかね

814名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:29:55
俺はおとこだくにおくんの料理勝負回でカレー対決で
カレーの鍋にくにおくんがうんこして審査員が食べたのすごい覚えてる

8152の人:2012/03/21(水) 04:32:14
ぞくぞくヒーローズ

816名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:32:49
ポケステを終始サガフロンティア2のためにしか使いませんでした

817あるぴー:2012/03/21(水) 04:33:11
カレー対決といえば穴久保ポケモンにもあったなあ
でっかい肉じゃなとかいってたべたらビリリダマだっていうシーンで
ゴロッっていう擬音ついてたのおぼえてるわ

818名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:34:52
↑↓↑ アルカリパワード

819名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:36:07
ポケステを久しぶりに挿した時の音にちょっとビビるしHELLOの必要性絶対ない

820あるぴー:2012/03/21(水) 04:36:11
くず兄すなあ

821あるぴー:2012/03/21(水) 04:37:07
↑←→↑←→<エポナの歌だよー

822あるぴー:2012/03/21(水) 04:39:12
3y3sかなにか?

823名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:39:38
お二人の時代だとストⅡはすでにストⅡなにだったんですか?
もうスカロマニアで瞬獄殺みたいな技出してましたか?

8242の人:2012/03/21(水) 04:40:57
コナミコマンドはグラディウスが最初ですね
続編で入力すると自爆したと思います

825あるぴー:2012/03/21(水) 04:43:06
ゆびーとは譜面動画とかでかなり練習しやすくていい

826名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:45:25
僕はこのあと集まれ!ぐるぐる温泉でみなさんと対戦したいです

827あるぴー:2012/03/21(水) 04:45:51
この放送おわりにQMAやろや人もつどっとる

828あるぴー:2012/03/21(水) 04:47:58
どりきゃすもってないのにらぶひなのソフトだけあるから今度やりいくわ

829名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:49:53
一つも思い浮かばないだって!?スペースチャンネル5も!?あれこそ音ゲーなのに!
ソニックアドベンチャー2バトルは?やってないの!?
テレホタイムに茶の間にドリキャス持って来て電話線繋いでチャットしてないの!?

830あるぴー:2012/03/21(水) 04:51:05
あれおもろそうよね動画みてても最高よじょじょのかくげー
グラが北斗っぽいがまあよい

831名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:51:39
ジョジョのドリキャス持ってましたが引越しの際にリサイクルショップに50円で
売ってしまいましたし、今もう定価余裕で超えています

832あるぴー:2012/03/21(水) 04:52:24
でもじょじょ原作よんだけど1部完読であわんなーとあきらめた

833名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:52:54
ドリキャスのは2バージョン選べるけど、新しいバージョンだと
アレッシーがねえ、敵を子供にする時間がめちゃくちゃ短いんですよね。アレがね

834名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:54:31
4部と5部の間に生まれたとかカルチャーショック過ぎます
僕は読み始めた頃に「なあに野球のルールは知っている」って言ってましたよ

835名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:55:05
恥知らずのパープルヘイズね

836あるぴー:2012/03/21(水) 04:56:03
ずれるし重いから大変かなーとおもったけどラジオでやったほうが進行も円滑だしええな

837名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:56:35
ダービー弟とのゲームの戦いですね。もしかしてオラオラですかァー!?ってやつです

838んじょも:2012/03/21(水) 04:57:28
http://kishibe.dyndns.tv:8080/QMAClone/

839名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 04:59:59
重すぎて間に合わなさそうです

840ざっぱ:2012/03/21(水) 05:08:39
名前入れ忘れました。ゼビウスをゼザウスって入れちゃいました

841あるぴー:2012/03/21(水) 05:09:10
この2人はやっぱすげえや!

842あるぴー:2012/03/21(水) 05:09:40
べろりんがのすしのみにゲームめっちゃすきだった

843名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 05:14:31
あー九龍妖魔学園ねー

844あるぴー:2012/03/21(水) 05:18:07
そこは音ゲー曲かけれ

845んじょも:2012/03/21(水) 05:19:33
http://www.youtube.com/watch?v=7IkZZ6sqj-c

846510さん:2012/03/21(水) 05:20:24
お疲れ様でしたー
スカイプ無事解決したっぽいです!あるぴーさんありがとう

847んじょも:2012/03/21(水) 05:20:44
クイズ参加希望者
n-jomooo まで

848んじょも:2012/03/21(水) 05:21:31
ミス n-jomoooo

849名無しさん@DE-BOO:2012/03/21(水) 05:26:13
http://xvideos697.blog.fc2.com/

850モジュララ:2012/03/21(水) 05:36:57
おつかれさまでした!

851クドリャフカ:2012/03/25(日) 07:28:23
諸〜〜事〜〜情〜〜〜〜???

852クドリャフカ:2012/03/25(日) 07:28:55
ふっつーに誤爆した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板