したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

茶王スレ53

1茶王:2019/08/10(土) 10:30:07
書道作品は↓(現在書道配信はゴミスレにて配信)
ttps://drive.google.com/drive/folders/0BzD6gemdZ0JcMFVjeTVSbklURms?usp=sharing
NFL選手評価表は↓
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1UbaaF0dnCUylVJ5FTQwToLRBpT_FtWFSukQ1OPmLu_I/pubhtml#

※書道配信の作品・リクエストについて
・(まずないとは思うけど)無断で商用で使わないように。
・商用以外では自由に使ってOKです。
・(これも今のところないけど)配信者への誹謗・中傷のリクエストは書きません。
・絵のリクエストは見本提示をお願いします。
・絵のリクは時間がかかるため、書く順番が後回しになることもあるのでご了承ください。

ツイッター:ttps://twitter.com/chao_ch2
NFLブログ:ttp://nflchao.blog.jp/
将棋ウォーズID:gmichao

リスナーさんがwiki作ってくれました。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fchao

エンディング動画各種
ttp://www.youtube.com/channel/UCi8bzP_mwRDeNNLBBk3pkqA

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25084/1517917233/

405名無しさん:2020/11/03(火) 15:48:31
「金札大配布中!」
お願いします

406名無しさん:2020/11/03(火) 15:50:59
モニターアームを買ったら?

407名無しさん:2020/11/03(火) 16:00:28
miuが部屋に額縁に入れて飾ってるのって貴方が書いたやつですか?

408名無しさん:2020/11/03(火) 16:01:27
なんやったけw 令和となんかもう一つあった気がする

409茶王:2020/11/03(火) 16:03:03
作品は↓にうpしていきます
ttps://drive.google.com/drive/folders/1Q380HJXE7e27wxxwn7CmQHNtqpbh3T9-?usp=sharing

410名無しさん:2020/11/03(火) 16:04:19
またエッチなの見てる
お願いします

411名無しさん:2020/11/03(火) 16:05:51
魁!!男塾
お願いします

412名無しさん:2020/11/03(火) 16:14:37
生殺与奪の権を他人に握らせるな
お願いします

413名無しさん:2020/11/03(火) 16:16:53
鬼滅のキャラ名難しすぎ

414名無しさん:2020/11/03(火) 16:18:17
鬼滅キャラの名前見ずに書いてみる?w

415名無しさん:2020/11/03(火) 16:20:15
竈門禰豆子
絵とともにお願いします

416名無しさん:2020/11/03(火) 16:20:57
禰豆子、小学校で書いたら人気者になれるんでしょ?

417名無しさん:2020/11/03(火) 16:21:41
映画館小学生の親子連れだらけだったよ

418名無しさん:2020/11/03(火) 16:23:59
小学生は親子連れ、中学生は友達連れが多かったかな
低学年からいたわ

419名無しさん:2020/11/03(火) 16:32:30
書道家がでっかい紙に書くやつで失敗とかもあるんかなぁ?

420名無しさん:2020/11/03(火) 16:34:14
活版印刷の発明は偉大だな

421名無しさん:2020/11/03(火) 16:39:21
これ練習だよね

422名無しさん:2020/11/03(火) 16:39:58
猿ぐつわがでかすぎたがまあヨシ

423名無しさん:2020/11/03(火) 16:43:37
旧字体ってやっぱ難しい?

424名無しさん:2020/11/03(火) 16:45:10
竈の下の部分どうなってんねん

425名無しさん:2020/11/03(火) 16:47:27
味があってヨシ

426名無しさん:2020/11/03(火) 16:50:13
www

427名無しさん:2020/11/03(火) 16:50:41
顎は良くなった

428名無しさん:2020/11/03(火) 16:50:42
ttps://www.youtube.com/watch?v=LP9kcYT8oBE
これ見て練習して

429名無しさん:2020/11/03(火) 16:58:39
禰の略字って祢なのか

430名無しさん:2020/11/03(火) 16:59:16
右上の動画に出てきたけど、ギア男ってどこにいたんだっけ?もう一度見ようと思っても忘れたわ

431名無しさん:2020/11/03(火) 16:59:28
アメリカ合衆国大統領選挙
ドナルド・トランプ
ジョー・バイデン
お願いします

432名無しさん:2020/11/03(火) 17:00:36
チリのどっかってアバウトすぎるなw

433名無しさん:2020/11/03(火) 17:01:42
懐かしいな
もう探せる気しないわ

434名無しさん:2020/11/03(火) 17:04:57
エリス
ディスノミア
お願いします

435名無しさん:2020/11/03(火) 17:08:24
みっけたああああああ、マリア・エレーナの南だった
ttps://www.google.co.jp/maps/@-22.5921415,-69.6684348,3a,75y,225.01h,78.16t/data=!3m6!1e1!3m4!1sD-S38hoApt4n6A9dFGKjuQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja

436名無しさん:2020/11/03(火) 17:09:06
まだ健在だったか

437名無しさん:2020/11/03(火) 17:13:54
トランプに入れたくないから仕方なくバイデン

438名無しさん:2020/11/03(火) 17:24:25
ありがとうございます、またゲームで使用させてもらってもいいでしょうか!

439名無しさん:2020/11/03(火) 17:25:31
2019年の動画でギア男まだいるの確認したわ

440名無しさん:2020/11/03(火) 17:27:00
茶王さんが使ってる墨ってお高いの?

441名無しさん:2020/11/03(火) 17:29:23
ありがとうございます、めっちゃありがたいです!

442名無しさん:2020/11/03(火) 17:30:24
10万本売れたらまた報告に来ます

443名無しさん:2020/11/03(火) 17:31:59
最近はSteamでもエロゲー出てますからワンチャンあります

444名無しさん:2020/11/03(火) 17:37:51
うまい

445名無しさん:2020/11/03(火) 17:39:40


446名無しさん:2020/12/30(水) 13:45:34
茶王さんこんにちは 今年のNFLは見ごたえありましたね
何年か前は見てられませんでしたが復活してくれました

447茶王:2020/12/30(水) 13:49:34
作品は↓にうpしていきます
ttps://drive.google.com/drive/folders/1sTm465XIeM0hdTFSyXNSSWceak7IZE-y?usp=sharing

448名無しさん:2020/12/30(水) 13:50:59
日本びいきの選手に
漢字で当て字した選手名を
墨で書いたら喜んでもらえそうだよね
尾出流・捏練明日・別加無・従似亜

449名無しさん:2020/12/30(水) 14:00:29
茶王おっす、ちょっと痩せた?

450名無しさん:2020/12/30(水) 14:00:34
アスカ駅伝
 応援中

451名無しさん:2020/12/30(水) 14:03:10
こーねりあす

452名無しさん:2020/12/30(水) 14:05:07
OBJどうなってしまうんかな

453名無しさん:2020/12/30(水) 14:07:10
スーパーボウルへの道はもう閉ざされてしまったの?

454名無しさん:2020/12/30(水) 14:08:02
お見舞いのつもりで書こう

455名無しさん:2020/12/30(水) 14:11:36
うちらは求道者の配信を見ているんだ

456名無しさん:2020/12/30(水) 14:16:51
うおおおお茶王さんだ、お久しぶりーふです

457名無しさん:2020/12/30(水) 14:17:23
今日はゴミスレじゃなくこっちなんですね

458名無しさん:2020/12/30(水) 14:17:39
ドラフトの時?

459名無しさん:2020/12/30(水) 14:17:43
コロナで配信どころじゃなかった?

460名無しさん:2020/12/30(水) 14:17:46
お久しぶりです!
リク受付してますか?

461名無しさん:2020/12/30(水) 14:20:30
こいつはムジーナ流行らない

お願いします

462名無しさん:2020/12/30(水) 14:20:50
力ずよく 減酒って書いてください

463名無しさん:2020/12/30(水) 14:29:45
茶王のホールディングでイエローフラッグ

464名無しさん:2020/12/30(水) 14:30:30
どちらかというとイリーガルフォーメーションやな

465名無しさん:2020/12/30(水) 14:31:56
ちんぽにゃ!  お願いします

466名無しさん:2020/12/30(水) 14:34:03
痴女の宅急便

お願いします

467名無しさん:2020/12/30(水) 14:34:07
扇子に書いてたのって結局売れたの?

468名無しさん:2020/12/30(水) 14:37:53
ちんぽって書きたいってこと?

469名無しさん:2020/12/30(水) 14:39:42
書き損じの紙見られたら楽しいことになるのでちょっと誰かに見せて

470名無しさん:2020/12/30(水) 14:39:58
縦の方がいいのでは?

471名無しさん:2020/12/30(水) 14:47:46
右よりつまり茶王はネトウヨ

472名無しさん:2020/12/30(水) 14:58:19
限界集落

お願いします ファイル見失いましたので…

473名無しさん:2020/12/30(水) 14:59:01
酒がとっくりみたいで逆にいいいい

474名無しさん:2020/12/30(水) 15:00:34
撮影してからのお遊びはありますか

475名無しさん:2020/12/30(水) 15:02:52
本心では書きたい

476名無しさん:2020/12/30(水) 15:03:47
NFLって開幕できてるの?

477名無しさん:2020/12/30(水) 15:04:17
QB メイソン ルドルフ
お願いします

478名無しさん:2020/12/30(水) 15:04:32
無観客でやってるの?

479名無しさん:2020/12/30(水) 15:04:52
鬼詰のオ刃

お願いします

480名無しさん:2020/12/30(水) 15:06:01
ブーイングなんかできないから 熱狂的なファンの声に助けられてたチームは苦戦してそうだね

481名無しさん:2020/12/30(水) 15:06:25
世界開催のモータースポーツもそんな感じだったよ

482名無しさん:2020/12/30(水) 15:07:13
コロナは潜伏期間があるって言われてるからね

483名無しさん:2020/12/30(水) 15:07:32
組織しっかりしてそうな所でもガバったり、雑そうな所があんま出なかったり面白い部分ある

484名無しさん:2020/12/30(水) 15:08:08
結果を検査してるわけだから検査の間で感染しちゃうよね
1日2回朝夜やらなきゃ

485名無しさん:2020/12/30(水) 15:11:25
のわりにパーティーしちゃったりするガバさ

486名無しさん:2020/12/30(水) 15:11:26
関わってる人数が半端ないF1はかなりの過密スケジュールなのにコロナ感染は割とよく抑えられたなってレベルだったな
それでもドライバー自身も感染はしちゃったけど

487名無しさん:2020/12/30(水) 15:13:04
才能無さそうだったからしゃーない、才能あれば犯罪者でもオッケーやぞ

488名無しさん:2020/12/30(水) 15:14:57
痴女便職人

489名無しさん:2020/12/30(水) 15:15:03
違反金払えばOKの覚悟でやるからなNFL選手とF1ドライバーは
なんでレギュレーションあるかわかってないだろ

490名無しさん:2020/12/30(水) 15:16:48
かわいいムジーナありがとうございます
Steamのプロフに使わせていただいてもよろしいでしょうか

491名無しさん:2020/12/30(水) 15:21:16
何でもいいので美しいしんにょうをお願いします

492名無しさん:2020/12/30(水) 15:28:18
画像認識で古書の解読は捗るらしいね

493名無しさん:2020/12/30(水) 15:31:23
4時半?
3時半だよ・・・

494名無しさん:2020/12/30(水) 15:34:13
うーん、読めない!

495名無しさん:2020/12/30(水) 15:36:57
これ先にメット脱がしにかかったのルドルフだからな

496名無しさん:2020/12/30(水) 15:38:12
同地区対決なのにセカンドチームに行くってずるない?

497名無しさん:2020/12/30(水) 15:40:22
年齢の影響少ないと思われていたロリもやっぱ年には勝てねえな

498名無しさん:2020/12/30(水) 15:41:58
これ考えた人はまあ天才

499名無しさん:2020/12/30(水) 15:43:38
無限発射編はワロタ

500名無しさん:2020/12/30(水) 15:48:51
コロナ影響でサラリーキャップが減ったら、ホプキンス出して良かったとなる可能性も?

501名無しさん:2020/12/30(水) 15:49:36

お願いします

502名無しさん:2020/12/30(水) 15:50:11
ATLが昔やって怒られたのは時代の先取りだったな

503名無しさん:2020/12/30(水) 15:51:15
全員が主役
木村唯人

504名無しさん:2020/12/30(水) 15:54:15
プロノのストレッチパーカー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板