したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

茶王スレ51

1茶王:2017/08/27(日) 23:44:33
書道作品は↓(現在書道配信はゴミスレにて配信)
ttps://drive.google.com/drive/folders/0BzD6gemdZ0JcMFVjeTVSbklURms?usp=sharing
NFL選手評価表は↓
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1UbaaF0dnCUylVJ5FTQwToLRBpT_FtWFSukQ1OPmLu_I/pubhtml#

※書道配信の作品・リクエストについて
・(まずないとは思うけど)無断で商用で使わないように。
・商用以外では自由に使ってOKです。
・(これも今のところないけど)配信者への誹謗・中傷のリクエストは書きません。
・絵のリクエストは見本提示をお願いします。
・絵のリクは時間がかかるため、書く順番が後回しになることもあるのでご了承ください。

ツイッター:ttps://twitter.com/chao_ch2
NFLブログ:ttp://nflchao.blog.jp/
将棋ウォーズID:gmichao

リスナーさんがwiki作ってくれました。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fchao

エンディング動画各種
ttp://www.youtube.com/channel/UCi8bzP_mwRDeNNLBBk3pkqA

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25084/1483300663/

861名無しさん:2018/01/06(土) 21:39:42
おつおつ

862名無しさん:2018/01/18(木) 19:59:20
面白い試合多くてよかったね

863名無しさん:2018/01/18(木) 20:00:02
全部流すだけで1時間w

864名無しさん:2018/01/18(木) 20:00:45
たった1時間じゃないですか!

865名無しさん:2018/01/18(木) 20:01:47
予想はあたってますか

866名無しさん:2018/01/18(木) 20:03:26
30点台はロースコア

867名無しさん:2018/01/18(木) 20:03:31
予想大会やって優勝者には茶王扇子プレゼントしよう

868名無しさん:2018/01/18(木) 20:04:40
遅いってメルカリで扇子売れたの?

869名無しさん:2018/01/18(木) 20:05:19
MVPプレイヤーのサイン入り(パチモノ)扇子プレゼント

870名無しさん:2018/01/18(木) 20:05:32
点差まで加味すればいけるいける

871名無しさん:2018/01/18(木) 20:06:23
羽生藤井朝日杯対局記念扇子の贋作作ろう

872名無しさん:2018/01/18(木) 20:07:48
これめちゃくちゃ風吹いてたんやろかって

873名無しさん:2018/01/18(木) 20:10:44
バイキングスはチケットもらったお婆ちゃんのために負けられないね

874名無しさん:2018/01/18(木) 20:12:07
風のせいでエクスチェンジミス

875名無しさん:2018/01/18(木) 20:15:42
運に助けられてる

876名無しさん:2018/01/18(木) 20:15:46
運良すぎ
これで勝てたと言ってもおかしくない

877名無しさん:2018/01/18(木) 20:15:50
まあフットボールやからな

878名無しさん:2018/01/18(木) 20:16:07
これくらいのミラクルだと忘れちゃうよな

879名無しさん:2018/01/18(木) 20:20:07
前半失敗したプレーをやり直せたのは次戦に向けてでかい

880名無しさん:2018/01/18(木) 20:21:33
逆転の臭いはしてた

881名無しさん:2018/01/18(木) 20:21:42
今年はキャッチでいろいろあったから、キャッチの詳しい条件大体わかったわ。スロー見れば成功か失敗か微妙なのもわかる。

882名無しさん:2018/01/18(木) 20:22:29
ここの4回のコールがほんと持ってない感じで絶望した

883名無しさん:2018/01/18(木) 20:23:09
超一流なら取る

884名無しさん:2018/01/18(木) 20:23:11
インターフェア気味でもある

885名無しさん:2018/01/18(木) 20:24:27
先週のクソ主審の嫌な気持ちが洗い流された試合でした

886名無しさん:2018/01/18(木) 20:25:33
いつものNE

887名無しさん:2018/01/18(木) 20:25:54
忖度ゲーム

888名無しさん:2018/01/18(木) 20:26:50
こんなにグロンコに通されてたらそらあれよ

889名無しさん:2018/01/18(木) 20:27:47
マリオタにも常設でスパイ付けられるまでになったんだな・・・

890名無しさん:2018/01/18(木) 20:28:05
ここまではよかった

891名無しさん:2018/01/18(木) 20:28:34
タイタンズファンはここで映像を切るべき

892名無しさん:2018/01/18(木) 20:28:59
遊ばれてる

893名無しさん:2018/01/18(木) 20:31:25
前半でグロンコ無双してたのが効いてたな
普通のチームは逆なのに

894名無しさん:2018/01/18(木) 20:32:30
もう見てらんない

895名無しさん:2018/01/18(木) 20:33:25
ブレイディの肩をゴルゴに狙撃してもらわんと勝てんな

896名無しさん:2018/01/18(木) 20:34:08
忖度時計

897名無しさん:2018/01/18(木) 20:34:24
まぁスローで見る限りはタイムアウト予約してるならわからなくもないが・・・

898名無しさん:2018/01/18(木) 20:34:53
ダウンする前にもうグロンコ予約してるな

899名無しさん:2018/01/18(木) 20:35:01
プロレスの2秒から3秒の間が急に長くなるみたいなもんだな

900名無しさん:2018/01/18(木) 20:35:28
つか触らなきゃよかったんだよな
むりだろうけど。

901名無しさん:2018/01/18(木) 20:37:42
ラインが機能してなくてもう試合決まったな

902名無しさん:2018/01/18(木) 20:37:45
後半から興奮剤でも入れたんやないの

903名無しさん:2018/01/18(木) 20:40:46
ブレイディって試合で怪我したんかな?

904名無しさん:2018/01/18(木) 20:43:26
これはいいダイブだったね

905名無しさん:2018/01/18(木) 20:43:59
PITのファーストドライブみてアッ、って思ったんだよな

906名無しさん:2018/01/18(木) 20:45:09
ランD#が本当に弱いからな
概ね5y進まれてたし

907名無しさん:2018/01/18(木) 20:46:26
ギャンブル地獄の始まり・・・

908名無しさん:2018/01/18(木) 20:46:27
このころにはランは効かないって見ててもわかったんだがなぁ

909名無しさん:2018/01/18(木) 20:46:29
ギャンブルがピッチの外のランなんだよな、ラインの力関係表してたわ

910名無しさん:2018/01/18(木) 20:48:10
スーパーキャッチショーのはじまり

911名無しさん:2018/01/18(木) 20:50:17
ラムジーだからw

912名無しさん:2018/01/18(木) 20:50:30
もらい事故にも程がある

913名無しさん:2018/01/18(木) 20:50:32
かわいそう

914名無しさん:2018/01/18(木) 20:50:36
オフェンスホールディングやんw

915名無しさん:2018/01/18(木) 20:50:42
完全に押されてかわいそw

916名無しさん:2018/01/18(木) 20:51:20
日頃の行いならjujuも負けてないんだがな

917名無しさん:2018/01/18(木) 20:51:40
全部新井さんが悪いってなてた阪神時代の新井さんみたいな扱い

918名無しさん:2018/01/18(木) 20:52:59
負けてたけどこれなら勝てるだろうと思っとよ、モメンタムすごかったもの

919名無しさん:2018/01/18(木) 20:54:37
結局2つの4th&1で変なプレイやったのがな

920名無しさん:2018/01/18(木) 20:56:17
投げどころパーフェクト

921名無しさん:2018/01/18(木) 20:59:29
セーフティバルブで残ってたらパスが来たみたいな感じやないの

922名無しさん:2018/01/18(木) 20:59:33
想定してなかったらブロックに行くとこだもんな

923名無しさん:2018/01/18(木) 20:59:37
まぁ本来バルブで待ってただけじゃない?

924名無しさん:2018/01/18(木) 21:00:38
バルブにいてスクランブルになったら普通はQBの前に行こうとするからな

925名無しさん:2018/01/18(木) 21:02:04
ようやくPIT消えたか
もうNEとPITは飽きたんじゃ

926名無しさん:2018/01/18(木) 21:02:18
ロースコア予想とは

927名無しさん:2018/01/18(木) 21:02:26
今年全般を通してスロースターターだった
前半に点が取れない

928名無しさん:2018/01/18(木) 21:02:41
勝ちに行くパス投げにいって勝ったから評価せんとな

929名無しさん:2018/01/18(木) 21:03:28
ジャガーズ黄金時代来そうな気する?

930名無しさん:2018/01/18(木) 21:03:50
守備はシェイジアが抜けたのがでかかった

931名無しさん:2018/01/18(木) 21:04:07
ブラウンズを苛めたからや

932名無しさん:2018/01/18(木) 21:04:14
攻撃の軸がRBだと長持ちしないイメージ

933名無しさん:2018/01/18(木) 21:04:17
ボートルズ変えれば常勝チームになるんじゃね?

934名無しさん:2018/01/18(木) 21:05:49
この試合かー
これラストまで楽しめたわw

935名無しさん:2018/01/18(木) 21:06:14
近年まれに見る試合(毎年見る)

936名無しさん:2018/01/18(木) 21:07:02
ナイスタックルだわ

937名無しさん:2018/01/18(木) 21:07:12
パンターが傷んだチームは

938名無しさん:2018/01/18(木) 21:08:01
18分もあるぞw

939名無しさん:2018/01/18(木) 21:08:13
ヴァイキングスのおばあちゃんブーストどこまで効果あるか

940名無しさん:2018/01/18(木) 21:08:18
フラッコのようなふわっとパス

941名無しさん:2018/01/18(木) 21:08:30
俺はマッキノンくれと数年前から(ry

942名無しさん:2018/01/18(木) 21:08:55
MINはセレブレーションもうちょっと練習しろ

943名無しさん:2018/01/18(木) 21:09:17
婆イキングス

944名無しさん:2018/01/18(木) 21:09:46
おいおい100歳が極寒のミネソタとか大丈夫か

945名無しさん:2018/01/18(木) 21:09:59
スーパーボウル制覇したら内川コピペみたいにおばあちゃん冷たくなってそう

946名無しさん:2018/01/18(木) 21:10:27
ドームの天井破って雪ふってくるからなー

947名無しさん:2018/01/18(木) 21:11:15
画像みたらとても100歳に見えない位元気そうだもんな
ドームって言っても西武ドームみたいな自然を感じれるドームもあるからなー

948名無しさん:2018/01/18(木) 21:12:36
ここ野球場にもなるのか

949名無しさん:2018/01/18(木) 21:14:39
ここからあの最後になるんだから最後までみないとわからないなー

950名無しさん:2018/01/18(木) 21:15:03
グリフィン「とりあえず出しとこ(ボコー」

951名無しさん:2018/01/18(木) 21:15:48
全くの初見だから展開のネタバレやめちくりー

952名無しさん:2018/01/18(木) 21:16:25
今すぐリレーを切るんだ!

953名無しさん:2018/01/18(木) 21:16:32
じゃあ隠しとこ

954名無しさん:2018/01/18(木) 21:16:44
前半はミネソタ圧倒したね

955名無しさん:2018/01/18(木) 21:17:15
明日の深夜BSであるで

956名無しさん:2018/01/18(木) 21:18:30
わいはこのあたりでもう勝ったろってことで寝た

957名無しさん:2018/01/18(木) 21:18:36
MINが点差に余裕でてきてちょっと引いちゃったかな?

958名無しさん:2018/01/18(木) 21:20:06
LBとSの間の空間に通されまくった

959名無しさん:2018/01/18(木) 21:22:36
抜かれすぎぃ

960名無しさん:2018/01/18(木) 21:23:32
こうなるとワンチャンあるかどうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板