したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ibanez JBのギター放送

1Ibanez JB:2009/12/16(水) 03:49:14
基本アニソン、B'z、布袋さん、洋楽などを弾きます。
まったりと弾ける曲を弾いていますのでアドバイスや
つっこみなどなんでもどうぞ!

881しえ:2011/03/30(水) 01:52:27 ID:oGPjI80k
昔友人の部屋に置いてあるエピフォンの安ギターをちょくちょく触ってたけどなかなか弾きやすかった

882かりこ:2011/03/30(水) 01:55:47 ID:MKbwcr3.
ギターを購入する際は是非お共していただきたい…

883福山:2011/03/30(水) 01:56:51 ID:bdbpgta6

そしてアイバさんのポケットからスッと財布が・・・
素敵ですアイバさん。

884しえ:2011/03/30(水) 01:59:50 ID:oGPjI80k
昔hydeのshallows sleepをアコギで完コピ弾き語りできたんだけどなぁ。というかそれしか弾けんかった…

885かりこ:2011/03/30(水) 02:03:01 ID:MKbwcr3.
きゃーかっこいいいー

886福山:2011/03/30(水) 02:04:08 ID:bdbpgta6
さぁもうじきキリ番ですが果たしてけいさんは来るんでしょうか

887しえ:2011/03/30(水) 02:04:23 ID:oGPjI80k
えっ、アイバニさんエピフォンかってくれるんですか!!!!!!

888かりこ:2011/03/30(水) 02:07:56 ID:MKbwcr3.
YAHOOO\(^o^)/

台無しにしたかりこwww

そういえばアイバさんに聴きたいことが…

889かりこ:2011/03/30(水) 02:11:51 ID:MKbwcr3.
アイバさんのつかっているオーディオインターフェイスってどんなんですか?

890しえ:2011/03/30(水) 02:12:01 ID:oGPjI80k
彼女いるんですか!?(ドキドキ

891福山:2011/03/30(水) 02:12:35 ID:bdbpgta6
好きな人はいるんですか!?(ドキドキ

892Ibanez JB:2011/03/30(水) 02:18:10 ID:DS5nfOmw
ttp://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=738%5EUS144MKII%5E%5E

893かりこ:2011/03/30(水) 02:19:28 ID:MKbwcr3.
やはりこれですかー
これくらいのを買った方がいいですよねー…

894福山:2011/03/30(水) 02:21:02 ID:bdbpgta6
僕エディロールのオーディオインターフェース持ってたんですけどどうしても0.5秒くらいラグが出ちゃってダメなんですよねー
ASIO2.0対応してるはずなんだけど・・・w
ので使ってないです

895福山:2011/03/30(水) 02:24:53 ID:bdbpgta6
ああそうなんですか?ラインで試したことなかった。
ちなみにこれです
ttp://www.roland.co.jp/products/jp/UA-4FX/

896福山:2011/03/30(水) 02:42:58 ID:bdbpgta6
今日も眠い中ありがとうございましたー楽しかったです!
お疲れさまでしたぁ!

897Ibanez JB:2011/03/30(水) 02:51:40 ID:DS5nfOmw
>ALL
今日もありがとうございました!そろそろネタ切れ感が否めないw
レパートリー増やさないといけませんね、頑張ります!(`・ω・´)

898けい:2011/03/31(木) 00:42:20 ID:???
[壁]・_ゝ・)ノこんばんは〜

899けい:2011/03/31(木) 00:47:32 ID:???
マキシマム ザ ホルモン?かな?

900けい:2011/03/31(木) 00:48:40 ID:???
辞書ですねwww

901かりこ:2011/03/31(木) 00:48:44 ID:MKbwcr3.
初聴きです
こんばんわ

902福山:2011/03/31(木) 00:48:47 ID:bdbpgta6
なんで放送やってるって教えてくれなかったんですかwwwwwwwwwwww

903福山:2011/03/31(木) 00:49:32 ID:bdbpgta6
絶望ビリー聞きたいっす先生

904けい:2011/03/31(木) 00:49:57 ID:???
なにげにお気に入りに入れておりますw
べ、別に粘着してるつもりなんてないんだからねっ><

905けい:2011/03/31(木) 00:50:47 ID:???
かりこさん 福山さん こんばんは^^
一緒に登場 仲良しですね♪

906福山:2011/03/31(木) 00:53:12 ID:bdbpgta6
おー音力強くなりましたねーこの音もすきだぁぁ

907かりこ:2011/03/31(木) 00:53:38 ID:MKbwcr3.
>>905
私たちは仲よくなんかないんだからねっ///

アイバさんいい声

908けい:2011/03/31(木) 00:56:15 ID:???
アイバニさんに弾いてほしかった曲があったんですけどド忘れしました。
思い出します。時間をください。

909福山:2011/03/31(木) 00:59:13 ID:bdbpgta6
いや結構音違うと思いますよw?
前の音ってまだ残ってます??

910かりこ:2011/03/31(木) 01:00:24 ID:MKbwcr3.
自分の声は聴きなれない

私も無理www

まじでカラオケ行きましょう

911けい:2011/03/31(木) 01:01:37 ID:???
あ思い出しました。ELLEGARDENは弾けますか?というか知ってますか?^^

912福山:2011/03/31(木) 01:04:06 ID:bdbpgta6
ああやっぱどっちの音もいいですね、やる曲によってはそれぞれ味が出る感じでいいと思いますw
 
>>991
エルレいいですねージターバグとか大好きでしたwぜひ弾いてもらいたいですね

913けい:2011/03/31(木) 01:05:44 ID:???
風の日を弾いてもらいたかったんですww

914けい:2011/03/31(木) 01:07:47 ID:???
きゃー><かっこいい。
細美さんの声が萌える。

915けい:2011/03/31(木) 01:09:27 ID:???
細美(ほそみ)さんです^^
ELLEのボーカルさんです^^

916けい:2011/03/31(木) 01:10:21 ID:???
1年か2年前くらいに解散しましたね。残念です・・。

917けい:2011/03/31(木) 01:12:25 ID:???
また半音下げwwww
狙ってるわけじゃないんですwww

918けい:2011/03/31(木) 01:14:01 ID:???
じゃあアジカン(ASIAN KUNG-FU GENERATION)とか知ってますか?^^

919けい:2011/03/31(木) 01:14:55 ID:???
ループ&ループをリクエストします^^

920けい:2011/03/31(木) 01:16:38 ID:???
うおwwなんか懐かしいwwアジカンw

921けい:2011/03/31(木) 01:18:03 ID:???
MONGOL800とかもいけそうな気がする〜

922けい:2011/03/31(木) 01:20:28 ID:???
ループ&ループありがとうございました^^

923福山:2011/03/31(木) 01:20:36 ID:bdbpgta6
いやぁいいですねぇやっぱ新しい音いいですよw
聴き入ってしまった

924福山:2011/03/31(木) 01:21:48 ID:bdbpgta6
あれwちょっと意見が食い違ってしまったw
これはまずい・・・w
アイバさんからの愛が遠のいてしまった

925けい:2011/03/31(木) 01:23:54 ID:???
B-DASHとかもいけそうな気がする〜

926けい:2011/03/31(木) 01:25:42 ID:???
「ちょ」!
ちょwwおまwwwの「ちょ」じゃないですよ><

927福山:2011/03/31(木) 01:27:55 ID:bdbpgta6
B-DASHは僕も高校の時バンドでやってましたねーw
昔はインディーズとかパンクロック厨だったのでその辺大好きですw

928けい:2011/03/31(木) 01:28:30 ID:???
N.G.S.
Number Girl Symdrome(ナンバーガールシンドローム)の略ですねw

929けい:2011/03/31(木) 01:29:14 ID:???
おお今度福山さんにB-DASHを思い出してもらおう。

930けい:2011/03/31(木) 01:32:53 ID:???
オフスプー♪あはんあはん

931けい:2011/03/31(木) 01:37:02 ID:???
バスケットケース希望^^

932けい:2011/03/31(木) 01:39:59 ID:???
うお><いい!すごくいいですwww

933けい:2011/03/31(木) 01:42:50 ID:???
洋楽いい曲いっぱいありますね〜。

934けい:2011/03/31(木) 01:43:42 ID:???
初めて弾いたんですか!?
すごすぎ><

935けい:2011/03/31(木) 01:44:40 ID:???
HIDEのピンクスパイダーとかはどうですか?

936福山:2011/03/31(木) 01:47:10 ID:bdbpgta6
ではアイバさんギタドラやってるということなので
Across the Nightmare とかどうですかw?

937福山:2011/03/31(木) 01:50:02 ID:bdbpgta6
なつかしwwwwww

938けい:2011/03/31(木) 01:56:27 ID:???
友達とアイバニさんの放送聴いてるんですけど
「めっちゃギターうまい惚れるわー」と伝えてくれとか言われましたけどww

そっとしまっておいてあげてくださいww

939福山:2011/03/31(木) 01:57:34 ID:bdbpgta6
ダメです、アイバさんは僕のです。と伝えてください!

940けい:2011/03/31(木) 01:57:54 ID:???
明日休みなんです^^
女子会です☆

941けい:2011/03/31(木) 01:58:54 ID:???
友達がとなりで闘争心を燃やしてますよww福山さんどうするんですかww

942福山:2011/03/31(木) 02:01:31 ID:bdbpgta6
どうする?どうもしないですよ。僕はアイバさんを信じてます。

943かりこ:2011/03/31(木) 02:07:26 ID:MKbwcr3.
アイバさんがモテモテ…

だれにも譲らないんだからねっ!

944けい:2011/03/31(木) 02:07:52 ID:???
とりあえずうるさいのでプリンで釣りましたw

945かりこ:2011/03/31(木) 02:09:24 ID:MKbwcr3.
>>940
女子会参加してもよかですか?

946けい:2011/03/31(木) 02:10:43 ID:???
部屋が狭いんで4人しかはいれませんよwww
人には見せられない部屋になってますけどぐちゃぐちゃでww

947けい:2011/03/31(木) 02:11:34 ID:???
かりこさんと女子会><憧れる><
カラオケいきましょう!カラオケ!

948福山:2011/03/31(木) 02:12:12 ID:bdbpgta6
やべぇアイバさんの倍率今日たけぇ。。。

949けい:2011/03/31(木) 02:15:40 ID:???
女子会といってもなんかこうグダグダしてますねww
マンガ読んでたりTV観てたり集まっても特に何もしていないですよw

950けい:2011/03/31(木) 02:18:44 ID:???
しゃべる事と言えば恋愛の話とか職場の話とかですねーw

951かりこ:2011/03/31(木) 02:23:44 ID:MKbwcr3.
恋バナしたいいい

952福山:2011/03/31(木) 02:26:40 ID:bdbpgta6
職場のおばちゃんはもっぱら下ネタしか離してないです。
いろいろとツライです。

953けい:2011/03/31(木) 02:28:42 ID:???
B'zとか弾けるとかほんと惚れるわーですってw
ほんとうるさいwwwwww

ちゃんと放送が聴けないwww

954けい:2011/03/31(木) 02:30:03 ID:???
大丈夫ですwwほんとうるさいって本人にいってますのでww

955福山:2011/03/31(木) 02:35:33 ID:bdbpgta6
でもいいですよねそういう賑やかな空間ってw
もう何年味わってないか・・・

956かりこ:2011/03/31(木) 02:37:25 ID:MKbwcr3.
最近女子会ありますな

957けい:2011/03/31(木) 02:37:52 ID:???
やっと静かに寝てくれましたwwww
うちのアパート壁薄いような気がしますww隣人トラブル怖い><

958けい:2011/03/31(木) 02:40:27 ID:???
隣人さんどんな人が住んでるのか未だに謎です。

959けい:2011/03/31(木) 02:42:58 ID:???
怖い人じゃなければいいなーと思ってますww

960かりこ:2011/03/31(木) 02:43:19 ID:MKbwcr3.
隣人は私です。

今度遊びに行きますね☆

961けい:2011/03/31(木) 02:45:59 ID:???
こんなぐちゃぐちゃな部屋でよければ^^
かりこさん今日放送しますか?
まだ巡りあってないから聴けたらうれしいですw

962福山:2011/03/31(木) 02:46:49 ID:bdbpgta6
挨拶とかはじめに行かなかったんですw?

963けい:2011/03/31(木) 02:48:01 ID:???
引越しのときに挨拶には入ったんですけど会えることのないまま日にちが過ぎましたねw

964かりこ:2011/03/31(木) 02:49:59 ID:MKbwcr3.
アイバさんが終わってから放送してましたよ
ねとらじでね。

今ニコ生中ですよ

965けい:2011/03/31(木) 02:57:12 ID:???
見つけました^^かりこさん^^

966福山:2011/03/31(木) 03:00:46 ID:bdbpgta6
よっしゃーやっとIbanezのほうの現張り替え終わったー!!
一回ブリッジ沈むとだいぶめんどくさいですねやっぱwww

967けい:2011/03/31(木) 03:01:29 ID:???
声がかわいいwやっぱかわいいw

968けい:2011/03/31(木) 03:03:25 ID:???
アイバニさん今度エルレの風の日挑戦してくださいね^^

969けい:2011/03/31(木) 03:04:41 ID:???
スペースソニックとかもいいですねw

970けい:2011/03/31(木) 03:08:48 ID:???
大丈夫ですか?寝不足ですか?風邪ですか?

971けい:2011/03/31(木) 03:11:08 ID:???
寝不足だったら寝ないとですねw
ストレスならやっぱりカラオケで解消ですかねw

972けい:2011/03/31(木) 03:12:33 ID:???
それです^^全部英詞なんですけどかっこいいですよw
で何で弾けてるんですかwww

973けい:2011/03/31(木) 03:16:08 ID:???
なるほどなるほどw

974けい:2011/03/31(木) 03:20:23 ID:???
最速最高シャッターガール><

975ゆら:2011/03/31(木) 03:20:33 ID:CkHJNIfs
関西からですー!

初めて聴きました*
デビューですww

976福山:2011/03/31(木) 03:21:34 ID:bdbpgta6
おおすごい初聴きさんだーw!
こんばんわ〜

977けい:2011/03/31(木) 03:22:38 ID:???
やっぱうまいですねwwww

978福山:2011/03/31(木) 03:23:08 ID:bdbpgta6
やべぇアイバさんどうしよう・・・w
すごいRG引きやすいwwwwそれに高音がいい音出ますよこれwww
久々弾いたらやっぱこいつは捨てがたい音だぁああ

979けい:2011/03/31(木) 03:25:53 ID:???
声が眠そうですよwww

980けい:2011/03/31(木) 03:27:09 ID:???
はい^^かりこさんのも聴いてます^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板