したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大天同盟

1エナ:2014/05/16(金) 19:24:28 ID:uOXk02Zo0
どもっっっ。
1年ぶりのエナです。
ここのスレは誰でも入れるところだよ!
みんな来てっっ。

2ミイナ:2014/05/16(金) 19:26:32 ID:v2VHgWpA0
ごめんなさい!ちょっと入っていいですか?
もしよかったら返事ください!

3エナ:2014/05/17(土) 10:11:28 ID:uOXk02Zo0
ミイナsOKだよ!!

4エナ:2014/05/17(土) 10:23:48 ID:uOXk02Zo0
あと、入るときは『エナ 入るよ』とかでOK。
基本タメっで(`*` )

5エナ:2014/05/17(土) 17:24:16 ID:uOXk02Zo0
4≫のやつ基本タメでって書いてあるけど
やっぱやめ。原則ため口にかえます。
ので…、ウチもタメになるっっ。
…いいと思う?ミイナs。。。教えてっっっ(> <)
(↑ミイナs以外の人も意見お願い)

6ミイナ:2014/05/17(土) 22:25:22 ID:7rfKWkpg0
いいよ♪全然構わない〜
じゃああたしもタメで

7ミイナ:2014/05/18(日) 18:39:05 ID:ymZ4z5YI0
おーい!
エナいない?いたら、話そ♪

8ミイナ:2014/05/18(日) 19:28:46 ID:ymZ4z5YI0
おちるねー

9名無しさん@てれび戦士:2014/05/19(月) 13:22:03 ID:A5N2QR3g0
ミイナってこれからウチも呼ぶわ〜

10エナ:2014/05/19(月) 13:23:25 ID:A5N2QR3g0
ごめん。名無しウチ(エナ)ww

11エナ:2014/05/19(月) 13:26:17 ID:A5N2QR3g0
ごめん。名無しウチ(エナ)ww

12エナ:2014/05/19(月) 13:34:38 ID:A5N2QR3g0
ミイナって今何年生?
ウチは現在12歳の中1やでっ。
好きなことはTV鑑賞&食・べ・る・こ・と。。。
ミイナは?教えてちょんまげ。

13ミイナ:2014/05/19(月) 18:27:44 ID:j2hR8fCU0
あたしは小6だよ♪
エナよりいっこ下だね!
先輩〜!

14ミイナ:2014/05/19(月) 18:30:23 ID:j2hR8fCU0
あ、あと、すきな事はパソコンとかスマホいじること!

15先輩のエナ:2014/05/20(火) 15:42:01 ID:AH5Djtwg0
いいな〜。スマホ持ってるんだ。
ウチもってな〜い。涙涙涙
みんな持ってるのに〜(;*;)
でも12月に買ってもらう!

16エナ:2014/05/20(火) 15:47:19 ID:AH5Djtwg0
というかミイナしか来てくれない…。
まあ、ミイナだけでも来てくれるのありがたいんだけどね。。。

17エナ:2014/05/20(火) 15:49:07 ID:AH5Djtwg0
でも、やっぱ来てほしいっっ。
ので、誰でもいいからこのスレにはいっておくれ〜。

18ミイナ:2014/05/21(水) 16:36:08 ID:j2hR8fCU0
そうだね!来てほしいよね
誰か入って〜!

19ミイナ:2014/05/21(水) 17:18:40 ID:j2hR8fCU0
そういえばぁ、いま中学ではなにやってるの?おしえて〜!
ものすごっくきになるー♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板