したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相談部屋

109すずか:2013/10/20(日) 19:55:35 ID:8cOdqS4E0
話変わるけど、天てれで好きな人だれ?

110☆嵐様★:2013/10/20(日) 19:57:32 ID:ra.c5M4U0
う〜ん。元だけど、寿々歌と凌きとのえるとラブ(?)とか。

111すずか:2013/10/20(日) 19:59:03 ID:8cOdqS4E0
私は、寿々歌と美澪奈が好き!

112☆嵐様★:2013/10/20(日) 19:59:22 ID:ra.c5M4U0
ねぇ、曲の問題出して!
てんてれ以外のww


本名教えて!!私は、「五十嵐 蘭」だよ♪嵐が大大大大大大大大大好きな私だよww

113すずか:2013/10/20(日) 20:00:27 ID:8cOdqS4E0
本名は、美羽だよ。 ひらがなで、みうって呼ぶよ!

114☆嵐様★:2013/10/20(日) 20:02:02 ID:ra.c5M4U0
あ〜!私は、ひらがなで、「いがらし らん」って言います!!!
苗字は??

115☆嵐様★:2013/10/20(日) 20:03:10 ID:ra.c5M4U0
美羽ちゃんって言うんだ!!!
可愛い名前♪♪
私なんか、どうしてよりによって蘭なんだろうww

116すずか:2013/10/20(日) 20:03:35 ID:8cOdqS4E0
田中だよ!

117すずか:2013/10/20(日) 20:05:15 ID:8cOdqS4E0
蘭ってかっこいいし可愛い名前だよ!

118☆嵐様★:2013/10/20(日) 20:05:17 ID:ra.c5M4U0
「田中」か〜!!!
すずか、お願い!!曲の問題出して!!★★

119☆嵐様★:2013/10/20(日) 20:06:10 ID:ra.c5M4U0
ありがとう!すずか〜(涙)

120☆嵐様★:2013/10/20(日) 20:07:36 ID:ra.c5M4U0
落ちます↓↓↓↓↓

121すずか:2013/10/20(日) 20:08:40 ID:8cOdqS4E0
おいでシャンプー
夏のひざしと
風に運ばれ
とどくまで 待ってる
という歌は何でしょうか?

122すずか:2013/10/20(日) 20:13:19 ID:8cOdqS4E0
おち。

123☆嵐様★:2013/10/20(日) 20:41:43 ID:ra.c5M4U0
分かった!!
乃木坂48の「おいでシャンプー」だったかな?

124如月 真琴:2013/10/20(日) 21:17:40 ID:gR3dvVm.0
帰り道 ふざけて歩いた 訳もなく君を怒らせた 色んな君の顔を見たかったんだ 大きな瞳が 泣きそうな声が
今も僕の胸を締め付ける すれ違う人の中で君を追いかけた 変わらないもの探していた あの日の君を忘れはしない時をこえてく思いがある 僕は今すぐ君に会いたい

この曲は、なんでしょう?

125イッチ:2013/10/21(月) 08:47:35 ID:M5kmSXA20
乃木坂46です嵐様乃木坂に関することはイッチに!!

126おりこ ◆ENGq1zDNRY:2013/10/21(月) 08:52:39 ID:b1lEHOBk0
イッチ、仕方ねーだろ。
人には何回も間違いはあるんだから。
乃木坂とかAKBとかもうおばさんばっかりだし!

127おりこ ◆ENGq1zDNRY:2013/10/21(月) 08:54:39 ID:b1lEHOBk0
何かイッチと気が合うな。
りこがこの掲示板を見るとイッチがいる。
いつも思うんだけど何故だろう・・・

128イッチ:2013/10/21(月) 09:06:08 ID:M5kmSXA20
AKBより乃木坂のほうがよっぽどかわいいしww

129おりこ ◆ENGq1zDNRY:2013/10/21(月) 09:47:24 ID:b1lEHOBk0
それは分かってる。
乃木坂の方が若くて新鮮でいいと思う。
AKB48は、可愛くない子を選んでいる。
乃木坂は、何もできなくても可愛い子を選んでいる。
なのに、AKB48が人気だ。この世界は腐ってる。

130☆嵐様★:2013/10/21(月) 16:22:23 ID:ra.c5M4U0
真琴<<分かんないwwなに?ファンモン?

イッチ<<だから?だから?だから?乃木坂ってやけに人気ないし、ただのブス集団だろw
AKBの方が100%ましw

おりこ<<お前がなりしてるんだろw分かってるって。お前なんだろ?

131☆嵐様★:2013/10/21(月) 16:23:15 ID:ra.c5M4U0
この世は腐ってる=お前のせいで。

132すずか:2013/10/21(月) 16:35:37 ID:vyY6PYDc0
123 正解は、乃木坂46の「おいでシャンプー」でした。
嵐様せいかい!

133☆嵐様★:2013/10/21(月) 16:37:00 ID:ra.c5M4U0
イエーイ♪♪♪
正解しました♪♪♪

134芽衣:2013/10/21(月) 17:19:38 ID:xglkRa/E0
あのー相談しマース!
えっとI.a(名字・名前)が居るんですが、
私のことを名前で呼んできて、
しかも給食中にsukiとか言ってくるけど

135芽衣:2013/10/21(月) 17:22:20 ID:xglkRa/E0
(続き)
私もその人の事気になってるんですけど
どうすれば良いと思いますか?
解答お待ちしていまーす!

136七海:2013/10/21(月) 17:29:18 ID:iAfZ.5jQ0
私いま反省しているんだけど、皆ともっとたくさん話したくてここに戻りたいんだけど
いいかな?ダメかな?

137七海:2013/10/21(月) 17:36:21 ID:iAfZ.5jQ0
何で七海になってるの!?
皆ダメだよね。あんなことした人間と話したくないよね・・・。

138麻奈美:2013/10/21(月) 17:36:52 ID:iAfZ.5jQ0
麻奈美に直しておいた・・・。

139おりこ ◆ENGq1zDNRY:2013/10/21(月) 17:39:55 ID:b1lEHOBk0
マジで違うんだって!
なりしてない。今まではなりとかしたけどこれだけは違う!
ID違うし!りこDSしかやってないんだよ?
はぁ・・・信じてくれないのか・・・
そういえば!警察が家に来たけど事情伝えたら他の人の家行くって。
誰かは知らないけどね。

140麻奈美:2013/10/21(月) 17:42:27 ID:iAfZ.5jQ0
おりこルール違反スレッドについて。の私の書き込み見てくれないかな。
良かったらコメくれる?

141如月 真琴:2013/10/21(月) 19:02:27 ID:ogJ59ts60
嵐≪正解は、時をかける少女
変わらないもの
でした。

142麻奈美:2013/10/21(月) 19:16:54 ID:iAfZ.5jQ0
芽衣そんな時は放課後その人と話してみるんだよ。
からかわれたりしてもスルーすれば良いしね。

143☆嵐様★:2013/10/21(月) 19:55:34 ID:ra.c5M4U0
139<<ふ〜ん。で?


141<<あんじゅがブリっこして引いてるやつでしょ?ww
『♪変わらない 物♪』とか言って下手くそな歌声でww

144イッチ:2013/10/24(木) 16:40:43 ID:M5kmSXA20
この曲はなんでしょう
そんな優しい言葉を口にしないでいつだあってクールあなたらしくない
なんでしょう?

145智恵理:2013/10/24(木) 18:38:05 ID:DAuUO3zs0
なんかクイズスレになってる。

146芽衣:2013/10/24(木) 19:55:42 ID:xglkRa/E0
145>>うんうん・・・

147智恵理:2013/10/25(金) 20:13:29 ID:DAuUO3zs0
まあ、いいんだけど。

148すずか:2013/10/25(金) 20:21:03 ID:.camIevo0
智恵理話そう!

149すずか:2013/10/25(金) 20:22:06 ID:.camIevo0
ごめん何回も言って・・・。

150すずか:2013/10/25(金) 20:26:14 ID:.camIevo0
おち。

151智恵理:2013/10/25(金) 20:47:31 ID:DAuUO3zs0
いない・・よね

152みおり:2013/10/26(土) 17:57:44 ID:RuElVgEc0
いますー 宿題わからないですー最近宿題、字が汚いので怒られましたどうすれば良いでしょうか

153みおり:2013/10/26(土) 18:03:41 ID:RuElVgEc0
あ 勝手に入ってすいません おじゃましますー

154みおり:2013/10/26(土) 18:05:27 ID:RuElVgEc0
あ 勝手に入ってすいません おじゃましますー

155みおり:2013/10/26(土) 18:06:43 ID:RuElVgEc0
あ 二個間違えて送っちゃいました すいません

156智恵理:2013/10/26(土) 18:11:57 ID:DAuUO3zs0
とにかく丁寧に練習かな。
硬筆とかしてみたら?

157みおり:2013/10/26(土) 18:14:52 ID:RuElVgEc0
ありがとうー

158みおり:2013/10/26(土) 18:16:39 ID:RuElVgEc0
おっーーー暇ですー

159智恵理:2013/10/26(土) 22:08:58 ID:DAuUO3zs0
私もーー

160智恵理:2013/10/28(月) 19:02:43 ID:DAuUO3zs0
誰かぁ

161すずか:2013/10/28(月) 19:10:59 ID:hMcl4Cfs0
智恵理いる?

162すずか:2013/10/29(火) 17:46:59 ID:jL6y3x5.0
みんなに質問するね!
専用スレって作っていいのかな?
1人1個までは作っていいと思うけど・・・。
みんなはどう思う?

163智恵理:2013/10/29(火) 18:11:38 ID:DAuUO3zs0
専用スレは作っちゃいけない

164すずか:2013/10/29(火) 18:16:12 ID:jL6y3x5.0
そうだよね!
みんなが入れなくなるから!
こんなこと聞いてごめんね。

165すずか:2013/10/29(火) 18:16:52 ID:jL6y3x5.0
おちるね。

166ナナコ:2013/10/29(火) 18:20:43 ID:uZqzBs4o0
だれかいますか?

167みおり:2013/10/31(木) 17:32:39 ID:RuElVgEc0
こんちわに

168☆嵐様★:2013/10/31(木) 19:18:42 ID:ra.c5M4U0
みおりs、仲良くなりませんか?
私は元々掲示板に居た、皆と友達!「☆嵐様★」です♪
プロフィールお願いします!♪↓に書き込みます!

169☆嵐様★:2013/10/31(木) 19:28:48 ID:ra.c5M4U0
名前 ☆嵐様★
ニックネーム 嵐、嵐様
年齢 11歳のガチガチな小5ですw

170みおり:2013/10/31(木) 19:30:59 ID:RuElVgEc0
西岡みおり 5年生 11歳 ニックネームピーコ☆友達になりたいですー

171みおり:2013/10/31(木) 19:33:38 ID:RuElVgEc0
こんばんはー♪☆嵐様★さんーさぶいですねー最近ー

172☆嵐様★:2013/10/31(木) 19:34:13 ID:ra.c5M4U0
本名まで(?)ありがとうございます!
良かったらタメロになりません?

本名 五十嵐 蘭
(学校では蘭子様、蘭ちゃん、蘭らん)<男子からはからかわれて、らんらんるーと言われます↓↓でも、私が怒って殴ろうとしたら蘭子様って言いますww>

173☆嵐様★:2013/10/31(木) 19:36:21 ID:ra.c5M4U0
そうですか?
私は鹿児島市住みなんで、寒さはあんまり感じませんww
25度くらいで、朝は肌寒いけど昼はもう制服が中間服なんでブラウスが暑くてびちょぬれですw

174みおり:2013/10/31(木) 19:36:31 ID:RuElVgEc0
今日は、陸上大会でサブカッター♪

175☆嵐様★:2013/10/31(木) 19:37:51 ID:ra.c5M4U0
悩みを聞いてくだちゃりまちゅかー!!(涙)

176みおり:2013/10/31(木) 19:39:19 ID:RuElVgEc0
わだしは、三重県ですー太陽でてたけどサブカッター♪タメ口になろうー嵐さんてよんでいいですかー

177みおり:2013/10/31(木) 19:40:21 ID:RuElVgEc0
はいーなんでも聞きますよ♪

178みおり:2013/10/31(木) 19:41:52 ID:RuElVgEc0
いつも暇だよー

179☆嵐様★:2013/10/31(木) 19:42:36 ID:ra.c5M4U0
学校の男子のことなんですけど(涙)
今日、学校に転校生が来たんです。こんな中途半端な時期にww
男子で、その男子が超イケメン!!私は一目惚れしてしまって…(笑)
T,D君(二年生からその人一直線だった男子)もまだ好きなんですけど、その男子は♪♪♪♪♪
私が話し掛けようとしたら、「らんらんるーがいる!」って他の男子に言われて、

180★AMIKA★:2013/10/31(木) 19:48:29 ID:EmsquZII0
うちも混ぜて

181みおり:2013/10/31(木) 19:49:31 ID:RuElVgEc0
あっごめんね9時まで、話せないーすいませんn

182みおり:2013/10/31(木) 20:05:57 ID:RuElVgEc0
イエーイ来れたぜー

183みおり:2013/10/31(木) 20:09:34 ID:RuElVgEc0
あー嵐さんそうなのかーうーんと、その男子がいない所ではなしてみたらどうですかー

184みおり:2013/10/31(木) 20:10:48 ID:RuElVgEc0
ごめんね、役にたたないとおもうけどすまんー!

185みおり:2013/10/31(木) 20:12:05 ID:RuElVgEc0
私も相談にのってくださいーアミカさんどうぞー

186みおり:2013/10/31(木) 20:20:49 ID:RuElVgEc0
相談話しますですー6年生の好きな人がいるんです、その人他人なんですちょーかっこよくてちょー運動神経良いですでも、しゃべろうと思ったら、男子が邪魔してしゃべれないチャンスももうないんですーチャンスは、今日だけでした。もう、卒業していく前にしゃべりたいんですが、どうすれば・・・

187みおり:2013/10/31(木) 20:24:02 ID:RuElVgEc0
長くてごめんね

188智恵理:2013/10/31(木) 20:39:39 ID:DAuUO3zs0
186>>その人と仲がいい同級生っていないの?

189みおり:2013/10/31(木) 20:46:20 ID:RuElVgEc0
なんか、すいません!

190みおり:2013/10/31(木) 21:16:24 ID:RuElVgEc0
いるよ!

191みおり:2013/10/31(木) 21:37:48 ID:RuElVgEc0
寝ますわー☆

192智恵理:2013/11/01(金) 20:26:53 ID:DAuUO3zs0
みおりいる?

193みおり:2013/11/01(金) 21:04:34 ID:RuElVgEc0
あーすまんすまん今きましたよー

194智恵理:2013/11/01(金) 21:11:08 ID:DAuUO3zs0
その仲がいい同級生に手伝ってもらえばいいじゃん?
友達になってほしいってことを伝えてもらったり

195みおり:2013/11/01(金) 22:00:47 ID:RuElVgEc0
ありがとう39ーしてみるよ

196みおり:2013/11/02(土) 04:45:26 ID:RuElVgEc0
すいません皆様、今日は、この掲示板に、これんです すいません。来れたら来るね☆

197☆嵐様★:2013/11/03(日) 09:19:40 ID:ra.c5M4U0
智恵理ぃ〜!!!
泣きたいよ(涙)
男子が私の名前でからかってるんだけど………(涙)
私の名前は、「五十嵐 蘭」じゃん?だから「蘭らんるー」って言われてるの↓↓↓これを言わせない方法って他にある?
ちなみに、普通のからかわない男子は皆「蘭子様」とか、仲良しのこには「蘭らん」って呼んばれてて、そこは問題ないんだけど………。

198智恵理:2013/11/03(日) 09:50:09 ID:DAuUO3zs0
197>>
そういう時、私わ無視してるんだけど・・・・・・・
すごいいやになったら、いつも先生に相談する
それか、「私は蘭だよ。ランルーの部分じゃまなんですけど」
とか?

199みおり:2013/11/03(日) 11:34:20 ID:RuElVgEc0
相談です・・男子に、よくゆわれます・・おい。みおりんご。勉強教えろりんご。て、ゆわれます・・・それがショックですどうすれば、いいでしょうかー

200みおり:2013/11/03(日) 11:36:09 ID:RuElVgEc0
何で、りんごなんでしょうか・・・顔真っ赤なのでしょうか・・・

201智恵理:2013/11/03(日) 11:37:01 ID:DAuUO3zs0
多分・・・・・りがあるからだね

202みおり:2013/11/03(日) 11:41:22 ID:RuElVgEc0
うん・・・り、があるからか。。。ありがとうございます♪

203みおり:2013/11/03(日) 11:41:56 ID:RuElVgEc0
 どうもですーどうもでwす^

204みおり:2013/11/03(日) 11:54:11 ID:RuElVgEc0
頑張ります

205& ◆JvBV2j8a6w:2013/11/07(木) 19:10:33 ID:D70mSfJQ0
ここの掲示板なかなか人来ないな

206智恵理:2013/11/07(木) 19:13:49 ID:DAuUO3zs0
205>>誰ですか?トリップつけられるってことは初心者ではないようですけど・・・
なにかご用ですか?

207麻奈美:2013/11/07(木) 19:25:52 ID:iAfZ.5jQ0
このIDたくさん話そ〜!でもみた!

208麻奈美:2013/11/07(木) 19:27:01 ID:iAfZ.5jQ0
トリップついてないけど・・・。

209如月 真琴:2013/11/09(土) 00:01:48 ID:ItB8zMoI0
蘭、気にすんな…。
何があったら呼びに来い**

210如月 真琴:2013/11/09(土) 00:03:17 ID:ItB8zMoI0
蘭、気にすんな…。
何があったら呼びに来い**

211如月 真琴:2013/11/09(土) 00:04:55 ID:ItB8zMoI0
多量書き込みすんません

212みおり:2013/11/09(土) 11:20:42 ID:RuElVgEc0


213美緒理:2013/11/09(土) 11:22:43 ID:RuElVgEc0
みおり次美緒理にしますー

214☆嵐様★:2013/11/09(土) 11:36:05 ID:ra.c5M4U0
ねぇ、真琴!!!
りほがムカつくんだけど!!!(怒)
助けて!!!

215美緒理:2013/11/09(土) 11:38:29 ID:RuElVgEc0
嵐さん大丈夫?

216☆嵐様★:2013/11/10(日) 08:23:45 ID:ra.c5M4U0
大丈夫……ww
それで、りほって豚に謝られたんだけど許したくなくてさ。
君の方がUZAIよって言われたから許したくないんだ。
もう、りほ豚と話したくないww

217芽衣:2013/11/17(日) 18:01:55 ID:bbDiqcwY0
あのー
相談します!
学校の宿題で円から六角形を作れって言われたけど
どうやって折り紙に円を書いて←(出来る所)折り紙をどうやって折って切って
完成させられればいいかわからないんですけど
今日の午後8時までに解答お願いします

218美緒理:2013/11/17(日) 18:39:33 ID:RuElVgEc0
相談です
美緒理の好きな
人が、誕生日すぎたけど
おめでとう やっぱ美緒理が好きだな・・・・
て、ゆってきて ええええ
で、おわったんだけど
待ってるから とか、ゆって。。。。。
どうすれば・・・

219渚沙:2013/11/17(日) 19:17:44 ID:DAuUO3zs0
217>>>折り紙半分におって6画形の半分をそこに書いて形どうり切って

220智恵理:2013/11/17(日) 19:19:33 ID:DAuUO3zs0
219智恵理です。すみませーん

221智恵理:2013/11/17(日) 19:21:20 ID:DAuUO3zs0
218>>多分それ告白だから返事しなきゃ!
YESかNOかで

222美緒理:2013/11/17(日) 20:00:02 ID:RuElVgEc0
智恵理ありがとう

223芽衣:2013/11/17(日) 20:18:48 ID:bbDiqcwY0
219>>円から作らなければいけないので・・・・

224美緒理:2013/11/18(月) 17:32:44 ID:RuElVgEc0
智恵理ーーーー☆そのお方には、ノーと、
言いました「

225美緒理:2013/11/18(月) 17:33:34 ID:RuElVgEc0
智恵理ーーーー☆そのお方には、ノーと、
言いました「

226美緒理:2013/11/18(月) 17:34:25 ID:RuElVgEc0
二回書いてごめん

227麻奈美:2013/12/01(日) 10:50:24 ID:iAfZ.5jQ0
いいよ

228名無しさん@てれび戦士:2015/03/28(土) 04:28:44 ID:igLLdKFM0
そうな{だ}んです

229戦う勇気持って生まれてきたんだ:2015/04/01(水) 13:15:09 ID:igLLdKFM0
相撲部屋と勘違いした

230恋桃:2015/08/06(木) 18:53:57 ID:iAfZ.5jQ0
間違い方!!wwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板