したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てんてれ大好きクラブ

1トモミ:2012/03/16(金) 17:24:15 ID:XMq1Oy5Q0
みんなでてんてれの好きなところたくさん話そう!

11実咲:2012/03/16(金) 17:42:12 ID:DWTzkvbM0
あっ!それと…さやかさんには悪いですけど、通報しましちゃいました。、

12実咲:2012/03/16(金) 17:43:45 ID:DWTzkvbM0
^^

13香奈:2012/03/16(金) 17:43:54 ID:F0a9Unfc0
さやかs
姉のナリをしましたね?
花子はお化けとか。なんなんですか?
lD見れば一発で分かるというのによくナリが出来ましたね。
彼氏がほしいならここで募集する必要がありますか?
だったら彼氏募集専用の掲示板行ったらどうですか?
ここでスレを建てる意味がわからないんですけど。

ただの掲示板だからと言って甘く見過ぎですよ?
実際に捕まった事件が何度かあるんですから。

14香奈:2012/03/16(金) 17:47:29 ID:F0a9Unfc0
姉を傷つけるのも互いにしてください。
この私が絶対に許しませんから。
もしくは酷ければ警察に通報するかもしれません。
あの…実は私達の家族…私の父は…警察官なんです…
ずっと父に口止めをされてましたがもう我慢出来ません。

15香奈:2012/03/16(金) 17:49:27 ID:F0a9Unfc0
姉は父が警察官だと言っていないと思います。
皆さんずっと言えなくて申し訳ありませんでした。

16実咲:2012/03/16(金) 17:53:26 ID:DWTzkvbM0
香奈さん!!どんどん言ってやってください

17実咲:2012/03/16(金) 17:55:15 ID:DWTzkvbM0
さやかさんは、皆に迷惑をかけてるんですよ!

18実咲:2012/03/16(金) 17:59:23 ID:DWTzkvbM0
あの?もう…我慢の限界なので言いたい事を言わせてもらいますよ!!

19実咲:2012/03/16(金) 18:04:04 ID:DWTzkvbM0
さやかSは、ここに来たばっかりなのに、威張ってばっかで…年下の事を考えていませんよね!!そんな、あんたに、好きっていう人が出てきたらこの私が、空手の技を使って戦うから、いいですけど。自分でも、何をしてるとか、分かっていませんよね?

20実咲母:2012/03/16(金) 18:42:38 ID:DWTzkvbM0
さやかっていうのは、どこに居るの?出てきなさい!!こっちは、私の娘から、毎日聞いています。今日も女子の変態が来たらしいわね!いい加減にしなさいよ!それと、私の娘【実咲】をいじめたら、許さないわよ!わかったわね!!!私は、空手のコーチを一応してるから…いつでも、かかってきなさいよ!!

21実咲:2012/03/16(金) 18:44:18 ID:DWTzkvbM0
今のは、本物の私の母です。毎日…報告しては、怒って。ストレスをためて行くんですよ!

22実咲:2012/03/16(金) 18:45:20 ID:DWTzkvbM0
今日、初めて母は、ここに来ましたけども…。さやかのせいでこうなってるんだからね!

23実咲:2012/03/16(金) 19:51:44 ID:DWTzkvbM0
本当に、あんたなんかと・・。友達になって良かった!!ってう今思ってる!

24実咲:2012/03/16(金) 19:52:18 ID:DWTzkvbM0
↑は、間違えました。

25実咲:2012/03/16(金) 19:53:22 ID:DWTzkvbM0
本当に、あんたなんかと・・。友達になってなくて良かった!!って思ってる!!

26トモミ:2012/03/16(金) 20:56:44 ID:XMq1Oy5Q0
わたしは、もうへんなことを書かないので許してください。
親にも言いました。
親に「ちゃんとあやまりなさい!!」
とおこられ目が覚めました。
本当にごめんなさい。
許してもらえなくてもいいです。
許してください。
これからは、てんてれのことに関係のあることを書くようにします。
本当にごめんなさい。

27トモミ:2012/03/16(金) 21:06:18 ID:XMq1Oy5Q0
本当にごめんなさい。
反省しています。

28トモミ:2012/03/16(金) 21:11:11 ID:XMq1Oy5Q0
わたしも、ドラえもん見ています。
やっぱり反省しています。

ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい

29トモミ(母):2012/03/16(金) 21:34:59 ID:XMq1Oy5Q0
娘の母です。娘のパソコンを借りあやまらせて頂きます。この度は、娘が掲示板に失礼な事を書き申し訳ありません。
皆さんを不愉快にさせてしまった事、本当にすみません。
娘には、夫と、きつく叱り、手を出し、怒ったところです。
本当に申し訳ありませんでした。
娘には、もうこのようなことをしないように言いました。
なので、娘のことを許してくれたら幸いです。
本当に申し訳ありませんでした。

30彩笑:2012/03/16(金) 22:21:04 ID:I740UQ1Q0
丁寧にありがとうございます。
トモミさん、天てれに関係ないスレッドは
立てないでください。
私も、天てれに関係ないスレッドはもう立てないので
これを約束してくれたら、みんなと検討します。

31実咲:2012/03/16(金) 23:14:55 ID:DWTzkvbM0
これからは、皆と仲良くしてね!!さや…じゃなくてトモミさん!!

32さやか:2012/03/17(土) 18:07:09 ID:XMq1Oy5Q0
みんな許してくれてありがとう。
もう二度こんなことしません。
これからも、よろしくおねがいします。

33さやか:2012/03/17(土) 18:18:29 ID:XMq1Oy5Q0
本当にごめんなさい。

話変わります。
わたしは、あんな、と、りょうきが大好きです。
前は、のえると、りよう、がすきでした。

みんなは、誰が好きですか?

34さやか:2012/03/17(土) 18:32:08 ID:XMq1Oy5Q0
みんなに質問です。
好きなテレビ戦士は、だれですか。?

35まゆ:2012/03/17(土) 18:32:53 ID:/Bqj0jBo0
ご家族の方まで謝るほどのものじゃありませんよ。
さやかさん。何度も謝っていただきありがとうございます。
ご家族の方にもわざわざありがとうございますと伝えて下さい。

36まゆ:2012/03/17(土) 18:35:42 ID:/Bqj0jBo0
あの…標準語を使うのがとても苦しいと言うか…
難しいので…しばらく関西弁を使わせてもらってもよろしいですか?

37さやか:2012/03/17(土) 20:01:52 ID:XMq1Oy5Q0
まゆsありがとう。
関西弁いいですよ。関西弁聞いてみたいな(笑)

38さやか:2012/03/17(土) 20:13:11 ID:XMq1Oy5Q0
みんなに質問。てれび戦士で誰が好き?

39まゆ:2012/03/17(土) 20:17:19 ID:/Bqj0jBo0
さやかさん!
ありがとう♪
てれび戦士かぁうちは寿々歌ちゃん!

40さやか:2012/03/17(土) 20:22:28 ID:XMq1Oy5Q0
まゆs答えてくれてありがとう★
私もすずか、かわいいと思うよ♪
すずかの「カラフル」っていう歌めちゃくちゃ大好き☆
あの、ずっと気になっていたのですが、まゆsなんさいですか?
もし、年上だったら、敬語使ったほうがいいかな、と思いまして…。

41麻衣 ◆H8ql8ppqKE:2012/03/17(土) 20:27:10 ID:ti8dgp/A0
私は、最近、結実が好きになりました^^

42さやか:2012/03/17(土) 20:32:44 ID:XMq1Oy5Q0
麻衣sって男てれび戦士で好きな人いますか?

43さやか:2012/03/17(土) 20:35:25 ID:XMq1Oy5Q0
私、新しいコーナー開いたから、みんな時間があったら来てね♪

44麻衣 ◆H8ql8ppqKE:2012/03/17(土) 20:39:01 ID:ti8dgp/A0
42 昔の戦士でいいならいます^^

45さやか:2012/03/17(土) 20:42:22 ID:XMq1Oy5Q0
「麻衣s」
だれ?教えてー!
あと、まゆsと麻衣s新しいコーナー開いたのでぜひきてください□

46麻衣 ◆H8ql8ppqKE:2012/03/17(土) 20:47:19 ID:ti8dgp/A0
バーンズ勇気sとかですね

47まゆ:2012/03/17(土) 20:49:38 ID:/Bqj0jBo0
私は小学五年生です!

48さやか:2012/03/17(土) 20:50:39 ID:XMq1Oy5Q0
明日学校なのでそろそろ寝ます♪

49まゆ:2012/03/17(土) 20:51:51 ID:/Bqj0jBo0
了解!
おやすみなさい!

50ちさと:2012/03/17(土) 23:13:13 ID:mqDtBeYcO
ご丁寧にありがとうございます。ひどいこと言ってごめんなさい。これからは、私も気をつけますと言っといてください。

話は、変わるけど私は前は、らむと千帆が好きでした!!(古いかも・・・)今は、やっぱり「すずか」が好きです!!関西弁も好きだし、「カラフル」の歌声なんかマジ好きです♪

51麻衣 ◆H8ql8ppqKE:2012/03/18(日) 10:19:10 ID:AC.tDW8U0
46 あと、日向晃一sとか…

52彩笑:2012/03/18(日) 12:14:12 ID:03unZvIU0
さやかさん、ごめんなさい。
ひどいこと言って。
話変わるけど、改めてよろしくね

53さやか:2012/03/18(日) 20:42:20 ID:XMq1Oy5Q0
ちさとs麻衣s彩笑sありがとう。
本当にありがとう。

ちさとs質問に答えてくれてありがとう。
やっぱりすずか、かわいいよね?
すずかと同じ学校の人いる?

54あいりん:2012/03/19(月) 15:54:57 ID:nWMD3AkM0
私、有名人の人が通ってたけど、転校しちゃったんだ!

55まゆ:2012/03/19(月) 16:18:08 ID:/Bqj0jBo0
だから?

56ちさと:2012/03/19(月) 16:21:13 ID:OgYxfirA0
そうなんだ!!あいりんs!!

57あいりん:2012/03/19(月) 16:33:03 ID:nWMD3AkM0
まゆc、誰に「だから?」っとか言ってるの?
もしかして、また私に喧嘩売ってる気?

58まゆ:2012/03/19(月) 16:50:41 ID:/Bqj0jBo0
あいりんに言ってたつもりだけど…いきなり54のコメントを言い出したから??って思って。
どうして急に喧嘩売らないといけないの?
あいりんは何もしてないのに。
もしかしてムカついた?
だったらごめん。
あと私の事呼び捨てでいいよ!

59まゆ:2012/03/19(月) 16:53:44 ID:/Bqj0jBo0
私、少し変わっちゃたよね。
花子に変態って言われてからちょっとショックで変になったかも…

60野乃:2012/03/19(月) 17:37:07 ID:YvfOMjGI0
久しぶりです!!覚えてますか?野乃で〜す! 入っていいですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板