したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天友〜みんな心友〜 (専用スレッド)

1麻衣:2012/02/19(日) 11:45:22 ID:XZ5Ylg2k0
まゆ、彩笑、花美、あいりん、みやび、麻衣
の専用スレッドです!!!
みんなぁ〜来てね!!

304彩笑:2012/03/02(金) 20:10:52 ID:LnRPA94c0
まゆ!!!!!

305麻衣:2012/03/02(金) 20:11:26 ID:txan6ecg0
実咲sなにがあったの⁇

306実咲:2012/03/02(金) 20:11:38 ID:DWTzkvbM0
ここにいたら、みんなの足手まといになるからもうここには

307彩笑:2012/03/02(金) 20:11:43 ID:LnRPA94c0
実咲・・なんでまゆは、いなくなったの?

308実咲:2012/03/02(金) 20:12:09 ID:DWTzkvbM0
来ないことにするね。

309彩笑:2012/03/02(金) 20:14:12 ID:LnRPA94c0
実咲までいなくなるんだ

310麻衣:2012/03/02(金) 20:14:29 ID:txan6ecg0
彩笑、まゆを待ってみる?

311彩笑:2012/03/02(金) 20:14:56 ID:LnRPA94c0
酷いよ、いなくなっていく・・・

312彩笑:2012/03/02(金) 20:15:36 ID:LnRPA94c0
うん、待ってみるよ!

313麻衣:2012/03/02(金) 20:16:04 ID:txan6ecg0
ごめん、なんか酷いこと言っちゃたみたい・・・

314実咲:2012/03/02(金) 20:16:08 ID:DWTzkvbM0
私が新しく作った【相談所】があるんだけど。その着てほしい人の中に、まゆを入れるのを忘れてて

315麻衣:2012/03/02(金) 20:16:44 ID:txan6ecg0
313とりけし!
312そうだよね!!!

316実咲:2012/03/02(金) 20:16:56 ID:DWTzkvbM0
それで、まゆを怒らせてしまったんだ・・・

317麻衣:2012/03/02(金) 20:17:15 ID:txan6ecg0
314そうだったんだ…

318麻衣:2012/03/02(金) 20:17:47 ID:txan6ecg0
316まゆは怒ったんじゃないと思うよ!

319彩笑:2012/03/02(金) 20:17:59 ID:LnRPA94c0
実咲そうなんだ・・・

320麻衣:2012/03/02(金) 20:18:18 ID:txan6ecg0
318の続き、悲しかったとか…

321実咲:2012/03/02(金) 20:18:27 ID:DWTzkvbM0
本当にごめんね。私のせいで、まゆを怒らせたのに2人まで巻き込んで

322彩笑:2012/03/02(金) 20:18:55 ID:LnRPA94c0
まゆは、悲しかったんだよ、実咲が、入れ忘れていたから・・・・・

323実咲:2012/03/02(金) 20:19:05 ID:DWTzkvbM0
私もまゆを待ってていいかな?

324彩笑:2012/03/02(金) 20:19:31 ID:LnRPA94c0
麻衣、私もそう思うよ

325実咲:2012/03/02(金) 20:19:39 ID:DWTzkvbM0
絶対に、まゆにあやまりたいんだ。

326麻衣:2012/03/02(金) 20:19:39 ID:txan6ecg0
まゆは実咲sに怒ってないと思う。
悲しかった、悲しすぎたんだと思う。

327彩笑:2012/03/02(金) 20:20:24 ID:LnRPA94c0
実咲、謝りたいんなら・・・・・・

328実咲:2012/03/02(金) 20:20:28 ID:DWTzkvbM0
悲しかったのかな・

329彩笑:2012/03/02(金) 20:21:20 ID:LnRPA94c0
麻衣、いいよね。実咲、謝りたいみたいだから

330実咲:2012/03/02(金) 20:21:44 ID:DWTzkvbM0
まゆ。早く来ないかな。

331麻衣:2012/03/02(金) 20:23:27 ID:txan6ecg0
まゆ…

332実咲:2012/03/02(金) 20:24:02 ID:DWTzkvbM0
どうしよう

333麻衣:2012/03/02(金) 20:24:55 ID:txan6ecg0
急がずゆっくり待とう。
今日は何時まで待つ?

334麻衣:2012/03/02(金) 20:28:35 ID:txan6ecg0
まゆ・・・・・・・・

335麻衣:2012/03/02(金) 20:33:47 ID:txan6ecg0
ごめん…
今日はもうやめろって言われちゃった…
待ってるからね^^また明日!
まゆ、待ってるから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

336花子:2012/03/02(金) 20:52:08 ID:VFo9WyiQ0
麻衣!もうやめちゃうんだ。しょうがないよね。明日会おうね!!!!!!!!!!!

337花子:2012/03/02(金) 20:52:47 ID:VFo9WyiQ0
まゆ・・来ないかな

338名無しさん@てれび戦士:2012/03/02(金) 21:20:47 ID:MnbNqDW.0
花子、まゆ来ないね。

339彩笑:2012/03/02(金) 21:23:27 ID:U0MWtxtw0
388私です。
名前入れ忘れた〜

340まゆ:2012/03/08(木) 20:44:49 ID:yq2OeUNo0
みんなごめんね。
いつもと違う私が出て来てしまった…

341ふふふ:2012/03/11(日) 13:12:19 ID:tqLMNoME0
ちにひ

342麻衣:2012/03/12(月) 18:22:53 ID:MMi3fZIM0
みんな!久しぶり!!!全然来なくて本当にごめんなさい…
報告、私児童会長になることになった!!

343麻衣:2012/03/12(月) 18:23:26 ID:MMi3fZIM0
今は落ちるね またあとで^^

344麻衣:2012/03/12(月) 18:27:22 ID:MMi3fZIM0
もうみんなの記憶から麻衣って名前は消えてたりしちゃうかな?
ま、しょうがないんだけどねw

345まゆ:2012/03/12(月) 19:36:44 ID:F0a9Unfc0
してないよ!

346麻衣:2012/03/12(月) 19:44:07 ID:MMi3fZIM0
ありがとう、まゆ!!!!!!!
今日は落ちます。
卒業式の司会の練習します!

347彩笑:2012/03/13(火) 16:59:08 ID:tMMTIIFg0
麻衣、記憶からなくなるわけないじゃん!
麻衣、卒業式の司会なんだ〜

348あいりん:2012/03/16(金) 18:22:38 ID:nWMD3AkM0
彩笑s、すごい!4年生で司会なんてー!やっぱり、頭がいい!
私も来年から出られるから司会になりたいなー^−^

349実咲:2012/03/16(金) 18:46:47 ID:DWTzkvbM0
あいりんさん!!彩笑じゃなくて、麻衣が、卒業式の司会をやるんだよ!!

350麻衣 ◆H8ql8ppqKE:2012/03/16(金) 19:29:28 ID:AC.tDW8U0
実咲の方があってます><;

351彩笑:2012/03/16(金) 19:33:52 ID:I740UQ1Q0
350の麻衣、IDちがうけど!?

352麻衣 ◆H8ql8ppqKE:2012/03/16(金) 19:37:48 ID:AC.tDW8U0
彩笑も違うよ?
なんか時々変わるんだよね><

353彩笑:2012/03/16(金) 22:26:07 ID:I740UQ1Q0
本当だ!
IDって、時々変わるんだね。
でも、同じIDがあったら、なりってことだよね。
私は、本物だよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板