したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

放送してみたが何か

1ミネ:2009/11/14(土) 10:30:09
ゲームの曲中心に下手なピアノで演奏しています。
なんでもいいんで、どんどんレス下さい。

689名無しさん:2013/08/27(火) 20:15:34
おつかれでした!

690名無しさん:2013/09/19(木) 18:43:05
こんばんわ!楽しみに待ってたのに遅刻してしまったー(~_~;)

691名無しさん:2013/09/27(金) 18:48:57
おいす
ゼルダの曲できます?

692名無しさん:2013/09/27(金) 19:20:41

これってアイホンからですか??

693名無しさん:2013/10/10(木) 18:15:13
クソワロタwwwww

694名無しさん:2013/10/10(木) 18:19:20
テンションがた落ち(笑)(笑)

695名無しさん:2013/10/30(水) 18:34:04
こんばんは!毎回録音して、聞くのない時にも繰り返し聞いてます。
いつも癒しをありがとうございます

696名無しさん:2013/11/15(金) 18:26:29
FF5のフィールド曲お願いします(^◇^)

697名無しさん:2013/11/15(金) 18:38:43
ありがとう!耳コピなのにすごい!

698名無しさん:2013/11/15(金) 18:41:54
私も同じく新しいゲームより、昔のやつが好きですw
ミネさんの選曲が好き過ぎますw

699名無しさん:2013/11/28(木) 19:31:09
ff10のザナルカンド弾けますか?

700名無しさん:2013/11/28(木) 19:32:30
ff6のフィールドのBGMおにゃしゃす

701名無しさん:2013/11/28(木) 19:33:03
めっちゃうまいっすねwニコ動とかに投稿しないんですか?

702名無しさん:2013/11/28(木) 19:36:15
ボカロとかいけちゃいます?

703名無しさん:2013/11/28(木) 19:37:13
うますぎるよー!
すごいわー!
あ!初聴きです!

704名無しさん:2013/11/28(木) 19:37:21
リクばかりですいませんがビッグブリッジいけますか?

705名無しさん:2013/11/28(木) 19:38:44
グラディウス!!

706名無しさん:2013/11/28(木) 19:39:27
悪魔上ドラキュラいけますか?

707名無しさん:2013/11/28(木) 19:40:42
みみがいやされます

708名無しさん:2013/11/28(木) 19:41:36
mineさんの好きなゲームは何ですか?

709名無しさん:2013/11/28(木) 19:43:51
コミュ教えてほしいです

710名無しさん:2013/11/28(木) 19:46:24
ゲームではないですが蝋人形の館ひけますか?

711名無しさん:2013/11/28(木) 19:47:21
コミュ↓になります。よろしくお願いします。
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1031283

712名無しさん:2013/11/28(木) 19:48:16
コミュはいりました

713名無しさん:2013/12/18(水) 18:36:34
いつも癒しをありがとうございます!新曲追加もありがとうございます!いいですね!

714名無しさん:2013/12/18(水) 19:42:04
この間久々に調律したら最高に輝いてくれた我が家のピアノちゃん

715名無しさん:2013/12/26(木) 17:25:29
こんばんは〜
年内最後ですかね?

716名無しさん:2014/01/02(木) 17:57:02
こんばんは

明けましておめでとうございます

717名無しさん:2014/01/02(木) 19:08:09
あけおめです!今年も素敵なピアノ聞かせてくださいね〜(^∨^)

718名無しさん:2014/01/02(木) 19:13:44
知らない間に姪っ子が増えてました…出費ばかりのお正月に細やかな癒しありがとう。

719名無しさん:2014/01/02(木) 19:20:12
おつかれさんした

720名無しさん:2014/01/09(木) 20:01:03
誰と話してるんですか?

721名無しさん:2014/01/23(木) 20:05:58
普段はどんなことをしてすごしてますか?

722名無しさん:2014/01/30(木) 17:45:48
エターナルハーベストってピアノアレンジはやっぱり難しいかな?

723名無しさん:2014/01/30(木) 17:48:53
昼間にクラシックのピアノ流してる人も居るけどやっぱりゲーム音楽がイイ(“∀‘)b

724名無しさん:2014/02/19(水) 19:12:00
主の軽いスペックを教えてください

725名無しさん:2014/02/19(水) 19:15:08
ff6のボスの曲できますか?

726名無しさん:2014/02/19(水) 19:19:55
それだけ弾ければモテるでしょ

727名無しさん:2014/02/19(水) 19:23:35
彼女いないんですか?

728名無しさん:2014/02/19(水) 19:24:28
ff4の戦闘曲いけます?

729名無しさん:2014/02/20(木) 19:38:51
5年前からやってたんですね〜

730名無しさん:2014/02/20(木) 19:40:21
ff4から何かお願いします〜

731名無しさん:2014/02/25(火) 18:17:35
こんばんは。最近配信頻度高いですね!有難いです。卒業したらピアノとはお別れなんですか?

732名無しさん:2014/02/25(火) 18:19:08
また遊びに来ました、ドラクエはいけるのありますか?

733名無しさん:2014/02/25(火) 18:27:19
ピアノしてないときはどんなことをしてますか?

734名無しさん:2014/02/25(火) 18:28:25
ブログやTwitterはやってますか?

735名無しさん:2014/02/25(火) 18:31:16
彼女はいますか?

736ミネ:2014/02/25(火) 18:31:44
あかうんと:mine_ff

737名無しさん:2014/02/25(火) 18:34:50
彼女欲しいですか?

738名無しさん:2014/02/25(火) 18:40:25
彼氏欲しいですか?

739名無しさん:2014/02/25(火) 18:41:57
アカウント質問した方とは別人ですがフォローしました。探していたので嬉しいです。

740名無しさん:2014/02/25(火) 18:46:53
ドラクエ4の4章のフィールド曲いけますか?

741名無しさん:2014/03/06(木) 19:27:37
ショパンの英雄ポロネーズ聴きたいのでお願いします。

742名無しさん:2014/03/06(木) 19:29:16
英雄ポチョムキンでもいいですww

743名無しさん:2014/03/06(木) 19:32:34
じゃ ビング・クロスビーのザ・ベリー・ソート・オブ・ユーお願いします。 ジャズファンには永遠の曲ですよね

744名無しさん:2014/03/06(木) 19:39:53
とりあえず、バイエル126曲聞かせてください

745名無しさん:2014/03/06(木) 19:43:13
ブルグミューラー25曲もお願いね

746名無しさん:2014/03/06(木) 19:44:22
ソナチネアルバムも忘れないで

747名無しさん:2014/03/06(木) 19:45:02
ソナタアルバムは無理?

748名無しさん:2014/03/06(木) 19:47:08
最後に、アイネ・クライネ・ナハトムジークで決めてください!

749名無しさん:2014/03/06(木) 19:49:39
トルコ行進曲のさわりをちょこっと

750名無しさん:2014/03/06(木) 19:51:06
エリーゼのために って曲 ほんとうはテレーゼのために って題名だったの知ってる?

751名無しさん:2014/03/10(月) 19:16:45
今日はキーボード?

752名無しさん:2014/03/10(月) 19:46:52
FF9のタンタラスのテーマをぜひ

753名無しさん:2014/03/24(月) 18:55:23
ドラクエ4あたりおねがいします

754名無しさん:2014/03/24(月) 18:55:53
ドラクエ4あたりおねがいします

755名無しさん:2014/03/24(月) 18:57:29
これからしばらくできなくなっちゃうんですか?

756名無しさん:2014/03/24(月) 19:01:12
彼女出来ましたか?

757名無しさん:2014/03/24(月) 19:03:08
好きな女性のタイプは?

758名無しさん:2014/03/24(月) 19:09:27
ねとらじはきいたりしますか?

759名無しさん:2014/03/24(月) 19:19:23
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23163001 このきょくひけますか?

760名無しさん:2014/08/23(土) 20:48:58
久しぶりにきたああああ

761名無しさん:2014/08/23(土) 20:51:39
音量もバランスも大丈夫ですよ

762名無しさん:2014/08/23(土) 20:54:51
たまに割れる

763名無しさん:2014/08/23(土) 21:09:30
お久しぶりです!週末だから実家に帰ってきたんですか?

764名無しさん:2014/08/23(土) 21:13:46
キーボード??

765名無しさん:2014/08/23(土) 21:14:51
ずっと録音を聴いてました!
嬉しいなぁ〜
あ、防音は大丈夫ですか?

766名無しさん:2014/08/23(土) 21:16:32
電子ピアノとキーボードって違うの?ピアノの音いいですよ

767名無しさん:2014/08/23(土) 21:23:35
もしペルソナでなにか弾けたら、お願いします。

768名無しさん:2014/08/23(土) 21:25:57
ベルベットルームwww
ありがとうございます!

769名無しさん:2014/08/24(日) 20:36:57
お久しぶりです、お元気してましたか?

770名無しさん:2014/08/24(日) 20:37:41
社会人トークを少し聞きたいです

771名無しさん:2014/08/24(日) 20:40:17
女を連れ込んで自慢のピアノでブイブイいわしてるんですね

772名無しさん:2014/08/24(日) 20:40:43
仕事は忙しいですか?

773名無しさん:2014/08/24(日) 20:44:32
怒られてムカついたりすますか?

774名無しさん:2014/08/24(日) 20:46:52
仕事中にピアノしてんじゃねえって怒られるんですね

775名無しさん:2014/08/24(日) 20:47:28
素敵な出会いはありましたか?

776名無しさん:2014/08/24(日) 20:48:50
久しぶりに私の好きなビックブリッジからのff6決戦お願いします

777名無しさん:2014/08/24(日) 20:49:47
コンパで趣味ピアノっていえばモテるはずですよ

778名無しさん:2014/08/24(日) 20:59:30
決戦もお願いしでもいいですか?

779名無しさん:2014/09/15(月) 00:01:50
前は重厚感ある音だったけど電子ピアノの音は軽いですね
弾きやすいですか?

780名無しさん:2014/09/15(月) 00:04:41
キャットシックになってません?w

781ろりこん:2014/09/15(月) 00:48:10
最近、キラメキラリが好き

782ろりこん:2014/09/15(月) 00:49:53
初めて来たが、雑じゃねえじゃねえかwww

783ろりこん:2014/09/15(月) 00:54:22
おおおおおおお

784名無しさん:2014/10/03(金) 23:05:07
5かー懐かしい

785名無しさん:2014/10/03(金) 23:14:26
最近のFF迷走してない?やる気起きないから旧作ばっかりしてるよ
サントラも旧作ばっかり聴いてる

786名無しさん:2014/10/03(金) 23:29:55
>曲が豪華になる で、思い出したけど5の勇者もBARのピアノレッスンして上達して、最後はアラベスクが弾けるようになるってイベントあったなぁ

787月下:2014/10/24(金) 23:10:36
放送おつですw

お上手ですねw超聴き入ってしまいました(・ω・)ノ
FFの曲とか懐かしいwww
またお邪魔させてくださいねw

788名無しさん:2014/12/20(土) 02:31:36
こんばんは。初聴きです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板