したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひかるの作品に対する感想

1ひかるふぁみりー:2009/10/08(木) 01:13:11
ひかるの作品に対する感想をどうぞ♪

2ぱぱ友ひでっち:2009/10/19(月) 07:39:27
ブログ開設おめでとうございます。
2年前にカブトムシをプレゼントした『ひでおじさん』です。
ひかる君、覚えてますか?
時々ブログ拝見させていただきます。
元気いっぱいの絵たくさん描いてね。

3ゆうや&りお:2009/10/26(月) 20:57:30
ひかる君、絵見たよ。細かい所までよく書けているね。次も楽しみにしてるね。ゆうや

すごいね、ひかる君。りお

4山田利男(先生):2009/11/13(金) 16:08:10
早速、ぎゃらりーを拝見しました。さすがに上手に書けていますね。
これからも頑張って、続けてください。
応援しています。

5龍也 大也のばあちゃん:2009/11/15(日) 09:58:06
暉君のギャラリー拝見しました(*^_^*)すごいね 本当に上手 色のタッチすばらしいよ
がんばれ

6龍也 大也のばあちゃん:2009/11/16(月) 07:20:37
またまた 作品が増えたね。わが家ももみじを見てきました。
苧ヶ瀬の鯉にえさをやり、もみじのきれいな場所がありました。オレンジ色 赤色 いちょうの黄色 暉君の
ギャラリーと同じかな?

7山田利男(先生):2009/11/19(木) 17:08:56
暉君、マウスの扱いが、またまた、じょうずになりましたね。
いろいろと描けるので、物語になるようにがんばってください。
(もう、なっているのかもしれないけれど?)

8ひか:2009/11/19(木) 22:07:36
そうなんです!!
彼の中では物語が出来ているようです。
さすが先生、よく気が付きました。
ただ、このぎゃらりーの中では一つ一つの作品を繋げて見る事が出来ないのが残念です(スミマセン..)
みなさん、物語を想像しながら見みて下さい。
又違った楽しみ方ができますよ♪

9山田利男(先生):2009/11/26(木) 18:01:59
暉くーん、風邪はよくなりましたか?みんな心配していますよ。
十分に休んで、月曜日には元気に出てきてください。
連絡帳代わりにしてすみません。
さて、素敵な絵がどんどん増えていきますね。
トンネル?やドアと影などいろいろと楽しめました。
楽しい物語が完成するといいですね。

10みぽりん:2009/11/26(木) 23:16:32
ひかる君、こんばんは。小さい頃に会った事があるけど、覚えているかな? 当時もスゲ〜上手にお絵かきしていたけど今は大人顔負けの出来栄えだね。今度みぽりんに絵の描き方教えてね

11りお&りおまま:2009/11/27(金) 08:44:59
ひかる君、おねつはさがったかな?わたしもたくさんお熱がでたよ。
たくさん、上手にえが増えてるね。お母さんと一緒に見ました。 りお

暉君、いっぱいいっぱいの絵すごいね。次回作も楽しみにしてるね。
今日は、りおと一緒に見てます。 
暉君も、早く良くなってね♪  りおまま

12江南のおばあちゃん:2009/12/05(土) 10:55:03
暉君、こんにちは。初めて見ました。
暉君らしい世界が見えてとても楽しかったよ。
次回も楽しみにしています。
元気でガンバッテね!

13りおです:2009/12/05(土) 10:58:40
ひかるくん、すごいね。

14龍也 大也のばあちゃん:2009/12/08(火) 16:07:38
暉君 またいっぱい書けたね。夏シャツのワンポイントにいい感じの絵
ばあちゃん夏になったら1つ書いてね!楽しみにしています。まだ先のことだけどね

15山田利男(先生):2009/12/11(金) 17:04:48
今日は、コンピュータ室で、サンタクロースの絵を上手に描きましたね。家で、もう一度描いてみてください。
他の人にも見てもらいたいので、お願いします。

16山田利男(先生):2009/12/17(木) 15:26:35
サンタクロース、上手に描けましたね。今度は、袋が左側だったね。
他にも、いろいろと描けて、楽しそうですね。

17龍也 大也のばあちゃん:2010/01/04(月) 07:39:12
明けましておめでとうございます。
暉君は4月から中学生に成るんだね。ぎゃらりーと勉強
がんばってください。又今年も龍也や大也と仲良くしてね。

18山田(先生):2010/01/04(月) 15:24:21
明けましておめでとうございます。
年賀状ありがとう。
今年の「ひかるぎゃらりー」も楽しみにしています。
よくのびている「お餅の絵」がとてもよかったです。
また、どんどん描いてください。

19きっしー:2010/01/04(月) 19:34:07
あけましておめでとう!!すてきなブログですね。またのぞかしてもらいますね。

20ゆうや:2010/01/06(水) 20:57:13
細かいところまでできてすごい また色々な作品を作ってね。

21ゆうや&りおママ:2010/01/06(水) 21:04:24
今日のぞいたら、新しい作品がいっぱいだね。とても暉君らしい絵で見ていて、楽しいです。またたくさん見せてね。
年末のそりは、楽しかったね。またみんなで遊ぼうね。
小学校も3学期でさいごだね。楽しい思い出つくってね。

22ゆうや&りおパパ:2010/01/06(水) 21:16:10
ひかる君 こ○○○は、冬休みのスキー&そりは 楽しかったね!
ギャラリーの数がどんどん増えて行く所を楽しみで見ています。
今度は、ゆうや りお 翼君の出る絵(物語)を書いてください

23山田(先生):2010/01/07(木) 13:30:52
今日、暉君の元気な顔が見られて、うれしかったです。早速、ギャラリーの方も覗くことにしました。
あの「入れ歯」のようなものは何なんでしょうか?不思議な物体ですね。

24ゆうや:2010/01/11(月) 18:06:11
ドラえもんがいっぱいいて面白い!次回もがんばってね。

25山田(先生):2010/02/01(月) 16:38:55
また、たくさんの絵が増えましたね。ドラえもん?やバイキンマン?のような人物も出てきて、物語も複雑になってきたのかな?

26ゆうや&りおママ:2010/03/01(月) 22:39:32
 ひかる君、またまたいっぱい作品が増えているね。キャラクターも増えて、物語がたくさんになっているのかな?
小学校をもうすぐ卒業だね。たのしい思い出いっぱい作ってね。卒業記念の大作を期待しているよ。

27江南のおばあちゃん:2010/03/04(木) 13:34:43
久しぶりに、暉くんのぎゃらりーをみましt

28江南のおばあちゃん:2010/03/04(木) 13:36:39
さっきの続きです。
たくさん見ごたえがありました。面白かったよ。
次回も期待しているね。

29:2010/03/04(木) 19:52:29
ドラえもん、アンパンマン、でんじゃらすじーさん達が、メインみたいにいっぱいで、
おもしろいね。これからも面白い作品をつっくてね。

30ゆうや:2010/03/04(木) 19:57:11
29の「ゆ」の書き込みはおらゆうやです。

31龍也、大也のばあちゃん:2010/03/11(木) 21:22:47
久しぶりにのぞいたら、あらら・・・つばさ君もすごいね
龍也君のばあちゃんは1月の終わりごろから色々と用事が出来て
ぎゃらりー見る余裕がなかったの ごめんね
又龍也の家に来て話を聞かせてね!

32ひかる:2010/03/12(金) 17:48:39
みんな、いつも見てくれてありがとう。
これからも、いっぱい描きます。
よろしくね

33龍也、大也のばあちゃん:2010/03/18(木) 20:31:36
こんばんは!いよいよ明日楽田小学校を卒業するんだね。
おめでとうございます。楽しい思い出いっぱい出来たかな?
中学校でもたくさん×たくさん楽しんでね。
絵もがんばってください。

34ひかるふぁみりー:2010/03/18(木) 21:16:27
龍也、大也のばあちゃんさん、
いつも応援してくれて有難うございます。
そして、還暦おめでとうございます。
これからも子供達みんなの良きおばあちゃんでいて下さいね。
これからも宜しくお願い致します。。

35ゆうや:2010/03/21(日) 20:32:17
ひかる君小学校卒業おめでとう!
中学校でも絵をかいてね。春休み江南のおばあちゃんの家で一緒に泊まろうね。

36りお:2010/03/21(日) 20:37:15
ひかるくんおめでとう

ベッカムくんのえ、いっぱいかいてね

37ゆう:2010/03/21(日) 20:40:06
ヒカル暉

38ゆうや&りおママ:2010/03/21(日) 20:49:49
№37は、おばさんです。ごめんね。キーボード押し間違いで送ってしまいました。
ひかる君、小学校卒業おめでとう!
もう、小学校卒業だなんて、本当に早いね。ひかる君の産まれた時が、つい少し前のような気がするぐらい、時間がたつのが早いね。
身長は、あっという間に抜かされたし。
私の事を、ひかる君のお母さんより年をとっているのに、「お姉ちゃん、お姉ちゃん」としたってくれた事が、昨日のように感じます。
ひかる君の次に、ゆうやが産まれて、兄弟のように小さいときからずっと、そばにいたね。
いつになっても、ひかる君は、ゆうややりおにとっての、お兄さんだt

39ゆうや&りおママ:2010/03/21(日) 20:54:47
さっきから、押しまちがいがあって、変な文でごめんね。
続きで、ゆうややりおのお兄さんだから自信を持って、中学校に進んでね。

りおも今週卒園式をむかえるから、一緒に卒業、卒園パーティをしようね。
これからも、絵やスイミングがんばってね。

40山田先生:2010/05/06(木) 18:16:54
ご無沙汰してました。久しぶりに見ましたが、バージョンアップしていますね。
中学校はどうですか?それも描いてみてください。
また、楽しみにしています。

41山田先生:2010/06/16(水) 16:59:34
ひかる君、元気ですか?
1月ぶりですが、かなり画風が変わって、抽象的なものもあって驚きました。
水泳部でも頑張っているようですね。
どちらもこれからも続けてください。

42:2012/01/31(火) 20:42:01
とってもお久しぶりの投稿です。いつもながらひかる君の世界全開!だね。また新作期待してるね。りおままより。

わたしも次も楽しみにしてるね。りお

43ひかるふぁみりー:2012/03/12(月) 21:10:52
いつも声援有難うございます。
約1ヶ月程、更新できず、申し訳ありませんでした。
また新作が出来次第、随時UPしていきます。
これからも宜しくお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板