したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇40

1あか ◆AKA6m0e.IU:2016/11/23(水) 23:31:30
久々にらじお

2番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:42:01
人に日記見せられるの?

3番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:42:07
/^o^\フッジアッカッサーン

4番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:45:49
しぐれとはどのしぐれになるんでしょうか?詳しくおねがいします

5番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:46:26
ぶさいく女

6番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:47:53
しゃべんな

7番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:51:03
ぶすのくせに

8番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:54:05
かわいいよ

9番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:54:50
思考停止してんじゃねーの?ばーか

10番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:54:53
お!あかさま大阪くるだ?大阪っていったらaikoにまつわる所に巡礼しようぜ
出身は三国ってとこで新大阪の隣にあるからなんかみつかるはずよ

11番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:58:28
とっととやめれば?

12番目の名無し様:2016/11/23(水) 23:58:36
ティローン♪

13番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:00:09
ねとらじに生き生きしてたころのあかさまなら1時間は絶対やってくれてたのにな

14番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:01:29
あか様最近どんな音楽聞いてるの

15番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:02:48
あか様はパソコンに詳しいですか?

16番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:05:48
はやくおわんねえかな

17番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:07:02
生き生きしてた時っていったら企画とかしてた時じゃね?

18番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:07:19
きかなきゃいいでしょじゃねえだろ
そのなまいきな態度やめろ

19番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:09:26
これだからぶすはやなんだよな

20番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:09:49
みんななんでねとらじから離れていってしまうん?ねとらじの何が悪いの?

21番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:10:34
あやまれよ

22番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:14:48
悪口書いてるの粘着ナモナキぽいね
気にしない方がいいよ

23番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:15:24
最近荒らしたまに沸いてるよね

24番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:15:34
今年のクリスマはス楽しく過ごせそう?

25番目の名無し様:2016/11/24(木) 00:25:33
おまえ友だちいねえのか?俺がなってやろっか

26あか ◆AKA6m0e.IU:2016/11/24(木) 00:33:40
リスナーさん、レス書いてくれた方
ありがとうございました!
また聞いてください〜

27あか ◆AKA6m0e.IU:2017/09/17(日) 03:49:36
久しぶりにラジオ

眠くなったらすぐやめる!

28番目の名無し様:2017/09/17(日) 03:54:35
ラジオするたび久しぶり言ってね?

29番目の名無し様:2017/09/17(日) 03:54:59
おはよぉ〜

30番目の名無し様:2017/09/17(日) 03:58:42
アイフォンのドコデモラジオ復帰したし昔みたいに頻繁につけて

31番目の名無し様:2017/09/17(日) 03:58:42
あかさままだバンギャしてるの?

32番目の名無し様:2017/09/17(日) 03:58:45
久しぶりなら近況報告

33番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:00:25
復帰したよー今すぐ入れよう!

34番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:02:41
この間で何人の男をとっかえひっかえしたんだろう

35番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:02:52
お嫁に行っちゃったの?

36番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:04:40
しんどいこと吐き出しちゃいなyo

37番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:06:35
なんで引っ越したの?

38番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:08:34
出会いは増えてないの?

39番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:12:21
アンニュイだなぁ
ケツ出せ気合を入れてやる!

40番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:14:11
韓国語かな?アンニョヒハシムニカ

41番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:16:26
誰?中学の娘とお風呂入ってる人?

42番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:18:45
毛が生えても入ってたのに悲しいね

43番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:20:04
一緒にお風呂入って洗いっこしてたの?

44番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:20:18
あかさま声小さくなった

45番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:21:06
遠くなってるよ

46番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:22:24
さっき彼氏と別れて悲しいみたいなこと言ってたよ

47番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:23:04
いいね!

48番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:24:18
音量いいね!ってことね

49番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:27:37
あずまおじさんは台風来てるから畑に何かするために早起きしたんだよ

50番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:28:20
最近のどるじ22歳になって調子乗ってるけどどう思う?

51番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:30:35
さっきは何で下がってたの

52番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:30:56
絹ごしは元気してるんですかね?

53番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:31:59
踊やってるじゃん久しぶりにいってみよぜ

54番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:32:39
如月やれおんは1個上だっけ?

55番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:33:38
ブースト入れてまた小さくなったよ

56番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:49:14
SJのJCJKが飛び込んでたら全力で助けるのに

57番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:51:06
キャスアプリを下のほうにやってドコラジを左上に移動させよう

58番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:54:25
ツイキャスよりねとらじやろう

59番目の名無し様:2017/09/17(日) 04:56:17
キャスから連れてくればけっこうつくよ

60番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:04:41
曲使えないとかいつの情報だよ

61番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:05:50
何歌っても誰も怒られてない

62番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:06:24
出遅れた!

63番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:07:08
すっかり都会の女になった赤様ちーっす、ちーっす!

64番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:07:40
もはや赤様はヒトカラのイメージしかないわ

65番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:08:12
ロリおじさん相変わらず話すの下手だな
自分からなんかトークしろよ

66番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:08:32
LINEで初めて発言あったとおもったら、ねとらじやった!

67番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:09:19
ロリおじさんの「萌え萌えきゅん!」を聞いてみたい

68番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:10:41
わかった!ロリおじさんの声真似してくれ

69番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:12:29
ロリおじさん自覚無いのかネタで言ってるの?
自分のロリ幼女大好きなお前だよ!

70番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:12:57
美味しいものは手間がかかるんだよ

71番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:13:32
長時間やってると鼻水が出て来る女生主はいるね

72番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:14:11
よく「手間暇かけて」っていうけど、手間はわかるが、暇をかけるってなんだよ

73番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:14:49
生主じゃないや、ねとらじDJだ!

74番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:14:51
じゃぁ〜チンコは硬い派ですか?太い派ですかとかボケろよ

75番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:16:06
手間をかけるは苦労する感じだけど、暇をかけるなら、暇なんだからいいじゃんって思った

76番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:16:41
それピングーだよ!!!赤様、声真似うまい!

77番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:16:50
じゃぁ〜チンコは硬い派ですか?太い派ですかとかボケろよ

78番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:18:17
ところで、凸者さんって誰?

79番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:18:53
赤様を性的な目で見ないで!!!

80番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:19:26
いま起きて聴き始めたからあと30分はやってくださいあかさま

81番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:19:35
恥ずかしがる年齢じゃないだろおい
ヤリマンなんだから下ネタ言いまくれよ

82番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:19:59
天丼は2回までだからな!

83番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:21:32
天丼の体位だと奥まではいるから気持ちいいよねぇ〜

84番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:21:58
SkyoeIDを検索したら、「共通の連絡先2件」って表示されたんだけど
なにこれ怖い、新機能なの?2件が誰だか気になる

85番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:22:16
俺が思うに最低2人いるな

86番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:23:07
すまんおっさんがボケないもんでボケてみた
おっさんボケるかトークで気持ちよくするかしろよ

87番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:23:42
Twitterに共通は6人いて、Skypeは2人・・・気になる気になる

88番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:24:22
男もっと頑張れよ何のためにいるんだよ

89番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:24:54
TOPに凸者を叩くなら、赤様を叩けって書いてあるせいだな

90番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:27:05
せやなぁ〜が多いからなんか男の方ボケて

91番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:28:52
ペニスコープ?お前いきなり下ネタぶっこんで来るな

92番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:32:04
あかさま手首切ってるDJと仲良くなかった?

93番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:32:44
こいつ・・・何しに来たんだよ・・・って思ったろ?

94番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:34:28
手首以外なら切っても良いかな?

95番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:35:13
あかさまのねとらじ放送がないと元気なくなっちゃうよ^-

96番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:36:03
ひさしぶりに聞いたけどあかさまいくつになったの?
アラサー?

97番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:39:39
あれ?他の放送でSkype通話した人が年齢聞いて
あいつって何歳だったんだぜ〜って話聞いたような

98番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:41:28
あかさまどんなレスしたら笑ってくれるの?

99番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:42:14
簡単に計算するとJCから始めても+7だなフムフム

100番目の名無し様:2017/09/17(日) 05:44:31
笑ってないならこれ読もう
ttps://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjI55L1yKrWAhXFVbwKHaj9BiwQFgg3MAI&url=https%3A%2F%2Fmatome.naver.jp%2Fodai%2F2143640663898498501&usg=AFQjCNHsUsIbf4l6SN9AbjHndv8MwkuA0Q


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板