したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちあきさんめぐさんどーぞ

1名無しさん:2022/05/23(月) 11:19:54
こちらで

888名無しさん:2024/01/03(水) 12:44:08
>>885
美豚雑談おばさんはブランドとお金への執着が凄くて引くよね
皆が知ってるハイブラ持ってることに凄い価値があることだとでも思ってるんだろうか?
本人も誰でも一つは持ってるってくらいのレベルのものなのに不思議

889名無しさん:2024/01/03(水) 12:47:17
目茶苦茶美豚とお金持ちに憧れてるんだろうか?だから妬みとか嫉妬という概念になるんだろうか、自分がそうだから他人もと、憐れでしかない可哀想な人
こどおばかな?

890名無しさん:2024/01/03(水) 12:51:06
雑談おばと
勘違い美豚おばはフルボッコされても
ここに住み着いてるので一生湧いてきます
スルーしましょう

891名無しさん:2024/01/03(水) 13:10:39
>>890
同一っぽいよねー
お金お金って言ってるとこが
違うとこは美豚は参加者、雑談は不参加ってとこ

892名無しさん:2024/01/03(水) 14:04:14
不参加だったのが久々に参加するのにお気に入りの美豚持って行きたかったって感じかもね
誰も気にもとめないんだから持ってけば良いのに自意識過剰

893名無しさん:2024/01/03(水) 18:21:51
>>889
こどおばだろーねー

894名無しさん:2024/01/04(木) 06:52:46
>>892
笑いしか出ないわw
見当違いばっかりで草生える
ご自身がバカだと言ってるようなもの

895名無しさん:2024/01/04(木) 07:11:44
>>894
いちばんのばかはあなたですからひとのしんぱいよりじぶんのしんぱいを

896名無しさん:2024/01/04(木) 14:35:51
長野いく??
集まればww

897名無しさん:2024/01/04(木) 17:30:08
>>896
誰に向かって言ってる?

898名無しさん:2024/01/05(金) 07:12:05
>>897
お前だよ

899名無しさん:2024/01/05(金) 10:22:29
>>898
そりゃ外れなきゃ行くでしょ
松本に

900名無しさん:2024/01/05(金) 10:26:38
>>898
あんたも来んの?
なら貧乏臭いカッコはやめてよね
恥だからw

901名無しさん:2024/01/05(金) 17:36:38
>>900
一緒に行くわけじゃないっしょ? 笑
だったら 別に何でも良くね? 笑
他人の事なんてカンケーないじゃん。 笑

902名無しさん:2024/01/05(金) 21:12:14
>>900
貴女みたいな人格の人がいるほうが恥ずかしいわ

903名無しさん:2024/01/05(金) 22:02:34
>>901
和己に対しても失礼じゃん
和己ファンは毎年貧乏臭いカッコでご来場
テーブルマナーもむちゃくちゃで
ホテル関係者の失笑されてるの知らないからおめでたいよね
そんなのと同類にされたくないんですけど

904名無しさん:2024/01/05(金) 22:49:10
>>903
え?あなたの周りそんなのばかりなの?
その場で注意しなよ

905名無しさん:2024/01/06(土) 00:05:22
>>904
私の回りだけに限ってないですけど
テーブルマナーに関しては迷惑行為ではないから注意する必要ないじゃん
育ちが悪い人と関わりたくないし
何より楽しい気分を嫌な気分にしたくない
迷惑行為を直接本人に言わない貴女達の方がたちが悪いし
そんな人に言われたくないね

906名無しさん:2024/01/06(土) 00:44:17
>>905
その程度ならここでも言わなくていんじゃない?
誰々がこんなだったとか、具体的なことならともかく
そんなに酷いと思うなら言えばいいけどそこまでじゃないんだねー

907名無しさん:2024/01/06(土) 00:46:09
>>905
>迷惑行為を直接本人に言わない貴女達の方がたちが悪いし
>そんな人に言われたくないね

目くそ鼻くそ
自分はよくて他人はダメなんですねわかります

908名無しさん:2024/01/06(土) 08:23:19
バカが個人名でスレ立てたな
いくら支払い要求来るだろう

909名無しさん:2024/01/06(土) 18:03:08
>>908
言い出しっぺのお前かw

910名無しさん:2024/01/06(土) 21:31:04
>>909
は?私が何をいったと?

911名無しさん:2024/01/06(土) 23:44:31
>>910
いくら請求くるかねww

912名無しさん:2024/01/07(日) 00:08:34
>>911
楽しみだね〜来たら教えてね
私には100%来ないからw

913名無しさん:2024/01/07(日) 21:26:41
>>912わからないじゃん?
訴える人が決めるんじゃないの?

914名無しさん:2024/01/08(月) 12:48:55
>>913
だってあなたと違って誰のこと書き込んでないものw

915名無しさん:2024/01/08(月) 12:49:32
>>914
誰のことも ね、もが抜けてた

916名無しさん:2024/01/09(火) 14:12:52
好き勝手書いてて
訴えるてなると誰も書き込みしたくなるw
当人がここを読んでたらアウトかもねw

917名無しさん:2024/01/09(火) 18:55:05
>>916
変な人

918名無しさん:2024/01/09(火) 19:32:01
>>916
当人って誰?
このスレタイに書いてある名前に該当する人
世の中たくさん居ますけど

919名無しさん:2024/01/09(火) 21:10:49
>>916
まず貴女は日本語から学べ

920名無しさん:2024/01/09(火) 21:38:46
最近誰か特定の人に対してのバッシングあった?
美豚おばさんと雑談おばさんを叩いてるのしか記憶にないわw
自意識過剰な方がそれを自分と思ったのか?

921名無しさん:2024/01/09(火) 21:40:02
ま、新しく個人名スレタイ立てた人は完全にアウトだけどね、スレ乱立おばさんサヨナラ

922名無しさん:2024/01/09(火) 22:36:57
>>920
あんたが知らないだけ

923名無しさん:2024/01/09(火) 22:41:40
>>922
そのあんた呼ばわりがもう草
安価つけたりコレって言えないくせにね

924名無しさん:2024/01/10(水) 11:24:05
本スレでヲチネタしてる奴ら頭弱い?

925名無しさん:2024/01/10(水) 19:49:41
>>924
弱すぎるだろ、ここがヲチスレってことも分からないらしい

926名無しさん:2024/01/10(水) 21:34:02
>>924
わざとなのかバカだらけじゃん
普通の人は理解してるし注意すれば理解する
ここのスレでも美豚しか叩かれてないとかさ
バカはいくら言ってもきかないからスルーするしかないと最近思うようになった
仕事も出来ないんだろうとバカにしながら見てる

927名無しさん:2024/01/10(水) 21:36:14
>>926
美豚と雑談が叩かれてる、というか自爆だけどw

928名無しさん:2024/01/10(水) 22:26:27
美豚と雑談以外にもいるのに理解出来ないバカがいる

929名無しさん:2024/01/10(水) 22:38:48
>>928
いつの話だよw具体的に言うか安価つけてから物言えよな

930名無しさん:2024/01/10(水) 23:28:04
ここ最近はない、無いものは出せない

931名無しさん:2024/01/10(水) 23:46:02
ルイヴィトンのバンダナで叩いてた癖に
ふざけんな

932名無しさん:2024/01/11(木) 00:07:40
>>931
つけてたってだけの話じゃなかった?
ただの持ち物チェックかと思ったけど
誰がどんな風に叩いてた?安価よろ

933名無しさん:2024/01/11(木) 00:10:04
>>931
私は叩いてないからwww
何そんなに怒ってるの?御本人?
どんな風に叩かれたの?

934名無しさん:2024/01/11(木) 00:46:59
>>932
自分で調べたら?
空箱でも叩いてた人いたじゃん

935名無しさん:2024/01/11(木) 07:50:03
自爆してて草

936名無しさん:2024/01/11(木) 09:55:11
>>934
なんで?あなたほど興味ないし関与してない
それかいた人に安価つけて文句いいなよw
その人よりグタグタいってる貴女が叩かれてることに気付け

937名無しさん:2024/01/11(木) 09:57:21
>>931>>934のせいで叩かれたとしてても収まってるの掘り返されてて可哀想

938名無しさん:2024/01/11(木) 11:45:23
空箱とかバンダナとか書いてあった時見てたけど「誰が」ってことも書いてなかったしだからどうってことも書かれてなかった記憶
それに過剰反応してた人は今回みたいにいたけどw

939名無しさん:2024/01/11(木) 11:57:51
誰かとは書かれてはなかったけど誰かわかるよ
他のsnsを見てればね
わからないのはここしか見てないからでしょ
散々バカにしてた癖に
その時から貧乏人の僻みが凄いと思ってた

940名無しさん:2024/01/11(木) 12:28:15
>>939
何だやっぱり美豚おばさんかw
スルー案件だな

941名無しさん:2024/01/11(木) 12:29:30
>>939
>散々バカにしてた癖に
まるで>>938がバカにしてたようないいがかりヤメレって話だよ

942名無しさん:2024/01/11(木) 12:31:34
>>939
で、なんであなたはそんなただのファンのSNSまでチェックしてるの?ヲチして楽しんでるの貴女じゃんw

943名無しさん:2024/01/11(木) 13:08:16
とりあえず
美豚おばさんが誰かを擁護したいのか
自爆してるのか知らないけど
自ら話を引き伸ばしてる事に気付いてないご様子

944名無しさん:2024/01/11(木) 16:50:33
>>943
頭が弱いのに自分が正しいと信じ込んで他人を叩きたいんでしょうけどね

945名無しさん:2024/01/11(木) 23:13:36
>>941
そうね、みんながみんな書き込みしてた訳じゃないでしょうから

946名無しさん:2024/01/11(木) 23:27:06
まぁ貧乏人はここでバカにするしか脳はないんでしょうねw
私は痛くも痒くもない
実際お金があるだけで余裕が持てる
貧乏人は余裕ないよねwカワイソwww

947名無しさん:2024/01/12(金) 00:08:25
>>946
私はって言っちゃってるしwww

948名無しさん:2024/01/12(金) 00:09:54
>>946
一番必死で余裕なさそうに見えてるから客観的に見ること大事よ

949名無しさん:2024/01/12(金) 00:13:42
募金する人のこと偽善者呼ばわりしてたけどエセレブよりマシだと思うスレw

950名無しさん:2024/01/12(金) 01:22:35
それなw

951名無しさん:2024/01/12(金) 09:38:28
美豚おばさん現れてから雑談おばさんこないね、こんなにどうでもいい雑談してるのにw

952名無しさん:2024/01/12(金) 09:39:10
>>946
余裕がもてるなら
こんなとこ見なくてよくない?
ヲチスレ覗いてる時点で
色々気になってるって事だよ?
大丈夫そ?

953名無しさん:2024/01/12(金) 11:11:48
あっちで話してる財閥だかのお財布盗まれたとか言われてる人はなんなの?

954名無しさん:2024/01/12(金) 11:25:48
>>953
こっちに誘導してもこない頭の弱い人達の戯言だから気にすることでもないと判断してる

955名無しさん:2024/01/12(金) 12:24:23
>>954
虚言ではないかよ

956名無しさん:2024/01/12(金) 12:46:35
1番目立たないと気が済まない財閥

957名無しさん:2024/01/12(金) 15:20:03
>>955
虚言なんて書かれてない戯言
漢字読めないし日本語も変だよ

958名無しさん:2024/01/12(金) 18:15:17
>>953
いつも全ステで来てる和己ファンの1人

959名無しさん:2024/01/12(金) 19:11:55
>>958
いつも変なコスプレしてる

960名無しさん:2024/01/12(金) 20:36:26
>>958
出戻りか後追いの人だよね
最近良く見るようになったし

961名無しさん:2024/01/12(金) 22:26:52
その人達ってただSNSやってて可視化されてるファンてだけじゃん
無害な人達叩くのは和己の営業妨害ですよ

962名無しさん:2024/01/12(金) 23:35:43
話題にされて喜ぶタイプなら思う壺なのでは?

963名無しさん:2024/01/13(土) 06:53:11
ディナーショーにミッキーマウスとスカジャン着てた

964名無しさん:2024/01/13(土) 10:52:25
お帰り組だからあんな必死なの?
今ハワイオープンくらい皆知ってる
どこがゆる〜くなのか教えて

965名無しさん:2024/01/13(土) 11:01:36
何で検索したら引っかかる?

966名無しさん:2024/01/13(土) 11:28:38
ゴルフもしてないし、和己のゴルフ観戦もしたことない人に言われても…

967名無しさん:2024/01/13(土) 11:57:28
>>963
和己のディナーショーは色んな格好で来る人多いからその人に限った事ではない。仮装パーティみたいだなら

968名無しさん:2024/01/13(土) 13:04:16
>>965
この人のことかなってのは見つけたけど見る価値あるもの??
なんでこの人の見て取り上げて叩いてるの?
迷惑行為常習犯?

969名無しさん:2024/01/13(土) 13:12:37
ファン代表みたいなマウント風な書き込みしてるから鼻に付くんじゃないの?

970名無しさん:2024/01/13(土) 13:34:19
リプ貰って氣◯團のに行った人だよね?
リプする綾◯路良い人だな〜
私も直リプきたら嬉しくて行くかもw

971名無しさん:2024/01/13(土) 13:36:11
ファン代表マウント?は他の人が酷かったからこの人のはまだどれのことか分からず目にしてないからなんとも言えない

972名無しさん:2024/01/13(土) 13:50:13
>>970
あさきゆめみしを氣◯團がしてるのも知らなかった人だね

973名無しさん:2024/01/13(土) 14:03:19
>>972
そんなにわかちゃんが何故こんなに取り上げられてるのかっていうとそのファン代表マウント発言?
相手するまでもないのではとw

974名無しさん:2024/01/13(土) 14:16:50
あの人、自分いい人アピール凄いけど同担にいいねしないよw

975名無しさん:2024/01/13(土) 14:38:59
自分良い人アピールw
にしても皆ファンのSNSチェックしてるんだねー
情報提供者や友達ならともかく

976名無しさん:2024/01/13(土) 14:49:11
全体公開にしてSNSやってる人は友達以外にも見てくださいって事だろうし諸星和己で検索すると出て来ちゃうから自ずと見ちゃうんじゃないの?

977名無しさん:2024/01/13(土) 14:50:04
タグのチェックくらいするのは当たり前だろ
毎回あの出戻りが爆笑爆笑騒いでるからうざいわ

978名無しさん:2024/01/13(土) 15:21:22
うざいほどならミュートしたらいいのにw
情報集めに必死なくせに自分に不要なものは叩くのねw

979名無しさん:2024/01/13(土) 15:22:59
>>978
ご本人かその仲間?
ここはヲチスレだからファンの話題が出てるんじゃないの?
それこそ嫌ならあなたがここ見なきゃ良いんじゃない?

980名無しさん:2024/01/13(土) 15:25:20
>>979
いやwそもそも全く知らなかったから
私はあなた達をヲチしてるのw

981名無しさん:2024/01/13(土) 15:26:08
>>979
別に嫌じゃないよw変な人だなと思ってw

982名無しさん:2024/01/13(土) 15:29:59
>>980
あれを知らないなら
あなた何も知らないのでは?

983名無しさん:2024/01/13(土) 15:30:05
違法行為や迷惑行為してるなら沢山叩いて良いと思うよー
がんばれーw

984名無しさん:2024/01/13(土) 15:32:30
>>982
あれ?マウントとりたくなってきた?w
好きに思ってれば良いよw
貴女が知らないことを知ってるかもしれないし
貴女が知ってること知らないかもしれないし
ただのファンのことは基本興味ないからスルーしてるもんでw

985名無しさん:2024/01/13(土) 15:36:00
>>984
じゃあ知らないんだな

986名無しさん:2024/01/13(土) 15:36:31
>>985
うん、な〜んも知らない、良かったねw

987名無しさん:2024/01/13(土) 15:45:53
>>982>>985
横からだけどこういう無意味な匂わせ馬鹿に見えるからやめたほうがいいよ
なんの情報も落とすつもりないんでしょ?知ったかなんだろうし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板