したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ち◯きどーぞ

1名無しさん:2021/08/18(水) 17:58:35
こちらでどーぞ

6名無しさん:2021/09/02(木) 10:42:04
あげw

7名無しさん:2021/09/18(土) 12:41:00
また3列

8名無しさん:2021/09/30(木) 14:33:02
旦那さんイケメンなんだね。

9名無しさん:2021/09/30(木) 20:22:05
>>8
誰の?

10名無しさん:2021/10/03(日) 06:03:03
>>9ちあきさんの

11名無しさん:2021/12/17(金) 21:53:16
またブランド自慢か?

12名無しさん:2021/12/18(土) 18:44:18
>>11
ほっといてやれ

13名無しさん:2022/03/31(木) 15:12:33
CHANELバカ

14名無しさん:2022/03/31(木) 15:41:09
ちあきさんって誰

15名無しさん:2022/03/31(木) 20:09:41
やっとメガネのブ男捕まったね。
安心しました。

16名無しさん:2022/03/31(木) 20:19:23
>>15
いつどこで捕まったの?

17名無しさん:2022/04/01(金) 03:34:38
捕まったんだ
ならもう出禁なの?

18名無しさん:2022/04/01(金) 12:33:14
でも赤レンガは来てたよね?

19名無しさん:2022/04/01(金) 16:33:44
>>18そこで捕まったんだよ

20名無しさん:2022/04/01(金) 21:34:21
>>19
なぜ捕まったのですか?

21名無しさん:2022/04/02(土) 14:14:35
>>20写真とってた

22名無しさん:2022/04/02(土) 14:15:06
>>20写真とってたからですよ

23名無しさん:2022/04/02(土) 15:13:54
>>22
そうだったんですね。

24名無しさん:2022/04/02(土) 17:48:57
警察沙汰ではないのか

25名無しさん:2022/04/02(土) 19:12:05
>>21
そのメガネの男の人
Twitterやってるよね?

26名無しさん:2022/04/02(土) 19:28:01
>>22
この人毎回写真とか動画隠し撮りしてたよね

27名無しさん:2022/04/03(日) 09:17:25
>>26そーなんですか?

28名無しさん:2022/04/05(火) 15:33:07
捕まったなら恵比寿は来ない?

29名無しさん:2022/04/05(火) 19:04:23
>>15
このメガネ男って
二色と一緒にいるやつ?

30名無しさん:2022/04/12(火) 12:03:05
普通に恵比寿に来てたじゃん

31名無しさん:2022/04/12(火) 16:31:41
>>30
がち?

32名無しさん:2022/04/12(火) 16:51:55
>>30
メガネがいたか知らんが
その軍団ファンと揉めてたよね

33名無しさん:2022/04/13(水) 11:45:52
>>31ガチだよ普通に来てたよ

34名無しさん:2022/04/13(水) 14:40:06
>>32
また揉めてたの?

35名無しさん:2022/04/13(水) 16:11:56
タトゥー女は怖い

36名無しさん:2022/04/13(水) 19:55:43
>>35
怖かった

37名無しさん:2022/04/13(水) 22:00:35
親父は893だしね

38名無しさん:2022/04/14(木) 00:21:46
次の和己のライブは名古屋か。
名古屋じゃまた何か起きそうな予感ww

39名無しさん:2022/04/14(木) 03:44:05
ステージ上がっちゃったりしないよね

40名無しさん:2022/04/14(木) 09:00:33
若くてもデブなんだから露出するな

41名無しさん:2022/04/14(木) 10:28:15
JK注目の的
ライブ前にTwitterに声かけてください

42名無しさん:2022/04/14(木) 12:48:07
誰かさん最前だってさ

43名無しさん:2022/04/14(木) 13:06:20
>>40
デブは流石に誹謗中傷で問題になるから気をつけな笑

44名無しさん:2022/04/14(木) 13:12:53
またJKの話題になるのかよ
つまんねー

45名無しさん:2022/04/14(木) 13:24:15
誰が最前?

46名無しさん:2022/04/14(木) 13:38:51
名古屋ライブの後
またこのスレ荒れそうだね

47名無しさん:2022/04/14(木) 14:04:27
あの子がなんもしなけりゃ大丈夫でしょ

48名無しさん:2022/04/14(木) 14:05:21
大人しくしてるわけない

49名無しさん:2022/04/14(木) 14:06:25
>>40
まあそれはほっといたらいいんじゃない?
それで恥かくとしたら本人だし。

50名無しさん:2022/04/14(木) 15:04:45
爪痕しっかり残すだろう

51名無しさん:2022/04/14(木) 17:45:16
爪痕(笑)

52名無しさん:2022/04/14(木) 18:30:27
病気で太ったのに可哀想

53名無しさん:2022/04/14(木) 18:33:41
病気で太ったって何?

54名無しさん:2022/04/14(木) 18:40:03
>>52誰のこといってんの?
病気の太り方くらい見れば分かるし

55名無しさん:2022/04/14(木) 21:22:09
ゆーて太ってないやん
デブちゃうやろw

56名無しさん:2022/04/14(木) 21:31:47
>>53
それここのタイトルの人の話しじゃないの?w

57名無しさん:2022/04/15(金) 00:48:58
薬の副作用かなんかだよね確か

58名無しさん:2022/04/15(金) 00:53:37
そうなんだ
大変やね

59名無しさん:2022/04/16(土) 00:24:28
本スレ荒れてるけど今日も何かあったの?
存在が気に入らない人たちが暴れてるだけ?

60名無しさん:2022/04/16(土) 00:35:09
>>59
糖質的な人が一人で自演してるに一票

61名無しさん:2022/04/16(土) 01:01:42
>>60
なるほどー、ありえるね

62名無しさん:2022/04/16(土) 11:28:38
粘着糖質の自演に釣られてレスつけてるのも頭悪い荒らし

63名無しさん:2022/04/16(土) 15:51:08
そんなネタになる案件なのかとツイみてきた
和己のペン○ントに吹いたw

64名無しさん:2022/04/16(土) 17:00:00
まだ本スレでやってるね
真性の基地害

65名無しさん:2022/04/16(土) 17:12:59
ジャニヲタが降臨して荒らしてる?
相手する方もする方だけど

66名無しさん:2022/04/16(土) 18:37:49
頑なにヲチスレに移動しない時点でお察し

67名無しさん:2022/04/18(月) 07:13:41
名古屋きてた?

68名無しさん:2022/04/18(月) 07:19:34
どうだろ。来てたのか?

69名無しさん:2022/04/21(木) 00:40:25
デブは痩せる努力しろ

70名無しさん:2022/04/21(木) 06:17:39
ご病気されてるんでしょ?
しょーがないよ。

71名無しさん:2022/04/21(木) 11:34:19
>>69facebookに書いてたけど薬やめると死んでしまうみたいじゃん!
良くそんな事書けるね

72名無しさん:2022/04/21(木) 13:04:00
ほんとね。

73名無しさん:2022/04/22(金) 11:12:08
>>72私も同じ意見だわ

74名無しさん:2022/04/22(金) 14:18:05
>>71
そんな可哀想な人ならファンを睨んだりスタッフ殴ったりしないで頂きたいね

75名無しさん:2022/04/22(金) 16:00:53
>>74いつスタッフを殴ってたの?

76名無しさん:2022/04/22(金) 19:14:31
>>74答えられないの?またガセか

77名無しさん:2022/04/23(土) 01:01:46
>>75
恵比寿

78名無しさん:2022/04/23(土) 04:08:41
>>77ガセじゃん草

79名無しさん:2022/04/23(土) 12:15:58
和己も昨日のチッタで客席で揉めるのは辞めてくれって言ってたよー

80名無しさん:2022/04/23(土) 12:18:49
>>79
何があったの?

81名無しさん:2022/04/23(土) 12:54:40
>>80
恵比寿で客席でファン同士が揉めてたんだって
揉めてたのはここのタイトルの人ね

82名無しさん:2022/04/23(土) 14:24:52
また色々聞いたら弁護士出てくるよ

83名無しさん:2022/04/24(日) 10:44:01
弁護士に相談したみたいよ。前回の事があるから今回は早いだろうな

84名無しさん:2022/04/24(日) 13:51:36
>>83
単細胞w

85名無しさん:2022/04/24(日) 15:23:34
>>84誰に言ってるの?
ここの人?

86名無しさん:2022/04/30(土) 10:27:47
一度彼女の後ろの席で、ライブ中に薬飲んでたから声かけたことあるよ。

大丈夫ですからライブ楽しんで下さいって普通に優しく言われた‼️

87名無しさん:2022/05/01(日) 17:18:58
元レディース総長

88名無しさん:2022/05/04(水) 04:41:58
兄貴と集合写真

89名無しさん:2022/05/04(水) 14:45:09
>>88川崎も後ろにいた

90名無しさん:2022/05/05(木) 15:00:41
>>89誰が?

91名無しさん:2022/05/06(金) 00:19:20
赤い車スレ(ヲチスレ)の続きはここ

92名無しさん:2022/05/06(金) 00:21:54
1000なる前に次スレ誘導も出来ないキッズたち

93名無しさん:2022/05/06(金) 00:23:14
その上次スレどこかも分からず本スレ荒らすとかksすぎる

94名無しさん:2022/05/06(金) 00:24:05
それが目的だろ

95名無しさん:2022/05/06(金) 00:25:27
上がってることも分からず見つけられないなら
本スレ1000行ったら次スレにも来れないはず

96名無しさん:2022/05/06(金) 00:25:30
知ってるのに誘導しないksもいる

97名無しさん:2022/05/06(金) 00:26:25
>>96
誘導されないと行けないなら諦めて消えればいいのにw

98名無しさん:2022/05/06(金) 00:26:33
名古屋のたびに婆とキッズが喧嘩するスレ

99名無しさん:2022/05/06(金) 00:26:41
>>96
誘導する必要が無いから。

100名無しさん:2022/05/06(金) 00:26:49
>>97
性悪老害こわwww

101名無しさん:2022/05/06(金) 00:27:00
お前ら何歳?

102名無しさん:2022/05/06(金) 00:27:17
甘えんな

103名無しさん:2022/05/06(金) 00:27:20
>>99
誰かが誘導してたからお前の意見無意味。

104名無しさん:2022/05/06(金) 00:27:38
>>101
15歳こ

105名無しさん:2022/05/06(金) 00:27:51
ういち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板