したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コロナに負けるな!諸星和己のこと教えて14

1名無しさん:2021/03/19(金) 17:37:52
どうぞ

46名無しさん:2021/09/11(土) 15:53:12
>>41
和己が引退するから配信してって言うんじゃねぇと切れ散らかしてたヲタもいたね
赤字になるってわからない?とドヤ説教決めてたのもいたし
オンライン決済要望の話でも揉める揉める
これじゃ旧態依然は今後も続くね��

47名無しさん:2021/09/11(土) 16:04:22
>>44
どんな大規模なお金かけた配信にしたら赤字になるんだよw
やり方知らないだけ

48名無しさん:2021/09/11(土) 16:09:26
>>42
私、不参加だけど

配信希望している人はそうなったら嬉しいのはわかる
でも現実的に考えると赤字になってまでオンライン配信しないでしょ
それに確かに和己の仕事の手抜きのアラが見えるのは言えてる
向上心が見えないし

49名無しさん:2021/09/11(土) 16:16:10
>>41
配信はともかく今どき振り込みなのはホントあれ
これも出来ない理由をグダグダ述べて正当化しようとしてるのいたが、こればかりはガチ目に昭和どころか平成からも取り残されてる

50名無しさん:2021/09/11(土) 16:17:11
>>48
そこまで言ってる人ってファンなの?
アンチなの?

51名無しさん:2021/09/11(土) 16:20:33
つま恋、行けなそう。残念だよ

52名無しさん:2021/09/11(土) 16:26:30
pinkにはpinkのやり方があるんだから、周りがうるさいんだよ
文句言ってるやつさ、自分の会社方針にもツベコベ言うの?

ハッキリ言って、社員やバイトが、やり方が気に入らないって言えば辞めてくださいって私なら言うな。

53名無しさん:2021/09/11(土) 16:34:44
要望くらい書かせろうるさいんだよ。

54名無しさん:2021/09/11(土) 16:43:09
ファンスレだしこのご時世いくらでも出る希望話。そこにリアル世界の職場の話を持ち出す短絡脳がツベコベうるさい。

ワクチン話のような本当にスレチ荒らしが荒らしまくってる時こそ、その勢いで説教したらいいのに。
配信と決済の話の時に必ず出てくる信者、なんかいつもピントずれてる。

55名無しさん:2021/09/11(土) 16:50:51
52は関係者?
それとも52みたいなイエスマンで揃えてるから未だに1990年代なの?

56名無しさん:2021/09/11(土) 17:01:27
要望をツベコベ言われたと捻くれて捉えるか、変革改良するための第一歩と捉えるかの違いだな
まぁ前者的考えが多いから現状キープなんだろうね

57名無しさん:2021/09/11(土) 17:09:03
>>53
その意見が落ちると「ここに書くな直接言え」って言い返してるのよく見る
和己スレだし希望くらい普通に書いてもいいと思うけど
ここって配信に限らず希望系ネタ、例えば「○○見たいな」「○○発売してほしいな」というレスを極度に嫌がる人が常駐してると思う

58名無しさん:2021/09/11(土) 17:29:43
>>56
それな

59名無しさん:2021/09/11(土) 17:41:52
進めるなら終わりにして

60名無しさん:2021/09/11(土) 17:43:07
人の人生振り回すのやめて。

61名無しさん:2021/09/11(土) 17:47:29
>>50
アンチな訳ない
冷静な判断しているだけ

62名無しさん:2021/09/11(土) 17:52:45
>>52は信者っぽいけど>>61は冷静だと思う

63名無しさん:2021/09/11(土) 18:05:33
>>47
回数を増やせば赤字になるし
カメラ代、場所代、プロのカメラマン代や他の関係者の人件費
さっきも言ったけどPCなんかで焼いてコピーして回せば課金数が減る
万が一和己が配信をしたとしてもコスパは悪いと思うし

64名無しさん:2021/09/11(土) 18:12:34
>>63
あのさ、配信=赤字ならさ、誰もしないわけよ
和己のコスパの悪さ知ってるなら余計に赤字になるようなことはないわけ

65名無しさん:2021/09/11(土) 18:14:05
幸せですね

66名無しさん:2021/09/11(土) 18:16:25
出来ない理由を探して正当化するスレ
ワロスですね

67名無しさん:2021/09/11(土) 18:16:47
>>52
>社員やバイトが、やり方が気に入らないって言えば辞めてくださいって私なら言うな。
殿様商売w
頭でっかちの老害じゃんw
今時「昭和かよ」ってことしてるとこに改善案出して解雇するようなとこコロナ禍で早々に倒産するタイプ

68名無しさん:2021/09/11(土) 18:21:08
>>64
今時してないところの方が少ないのにここだけ赤字赤字DVD回す回す言われ続けてて草

69名無しさん:2021/09/11(土) 18:22:45
オンライン配信アレルギーの昭和爺さんだから仕方ない

70名無しさん:2021/09/11(土) 18:23:11
郵便振込お爺さん

71名無しさん:2021/09/11(土) 18:24:31
>>48
不参加でも参加者でも配信あれば喜んで観る人がほとんどの中
配信は赤字と言って否定するのイミフ
和己にとって配信するよりなんの努力もせずに
安く箱借りて適当に流す短時間ライブで普段から高いと言われてる価格のチケット代のままコロナ禍でも尻尾ふって駆けつける信者の固定メンバーから集金する方が儲かるって判断なだけw

72名無しさん:2021/09/11(土) 18:33:51
結局は夢だったんだね

73名無しさん:2021/09/11(土) 20:03:42
>>72
赤字というより利益があんまりない
参加者も見るってなんで断言出来るかな
生でライブ見たからいいやって人もいるでしょ
コピー出来るならそれで我慢出来るだろうし
それに追加のライブもイベントもないとは限らないから
貯金するだろうし
どれだけ要望を言ったってどれだけの課金数か予測出来ないから冒険したくないんじゃない?
何度も配信、配信って言ったって和己はやらないんだから
仕方ないじゃん

74名無しさん:2021/09/11(土) 20:13:14
配信は赤字になるとかって発想してる人ってとことん非情だよね
このコロナ禍で会場に足を運びたくても運べない事情があるファンの為に一つの手段として配信も取り入れたら?って話しなのに

75名無しさん:2021/09/11(土) 20:33:52
ジャニーズはオフラインと行けない人のためにオンライン配信も両方やってるよね
まぁ弱小事務所には色々厳しいんだろうね

76名無しさん:2021/09/11(土) 21:14:15
>>74
でもそれをやるにしたって資金がいるそりゃやってって言うのは簡単だけどやる方は大変じゃないの?
いろんな面で
オンライン配信たってどれだけの需要があるかどうかもわからないのに
ただ、そんなに需要があるとも思えないけど

77名無しさん:2021/09/11(土) 21:52:11
配信に拒絶反応してるおばさんは配信あっても見ないのか見方が分からないから困るのか

78名無しさん:2021/09/11(土) 22:02:47
>>77
配信やオンライン決済の話は4月にも散々話題になってたけど、その時もおばさん方が「それがpinkのやり方!赤字になるってわかんない?焼いてDVDを回される!」の繰り返しで、最終的に後者説が出てた

79名無しさん:2021/09/11(土) 22:03:00
反配信

80名無しさん:2021/09/11(土) 22:10:48
反キャッシュレス決済

81名無しさん:2021/09/11(土) 22:26:04
ガラケーおばさん涙目

82名無しさん:2021/09/11(土) 22:31:07
ヒロくんもオンライン配信やってるみたいだね
ギフティングした人の中から抽選でグッズ当たるとかやり方が上手い
工夫をすれば赤字にはならないのでは

83名無しさん:2021/09/11(土) 22:35:06
身の丈にあった配信にすれば赤字になんてよほどじゃない限り有り得ない
赤字、赤字と騒いでる人はどれほど大がかりな配信を求めているのだろう
ある意味一番欲深い

84名無しさん:2021/09/11(土) 22:36:31
文句ばっかな人はファン辞めれば
バカな和己と事務所にいつまでもしがみついてたらストレス溜まるばかりだよ
精神的にも肉体的にも良くないよ
もっと自分の理想通りに活動してくれるアイドル探しなよ

85名無しさん:2021/09/11(土) 22:38:27
コロナ禍以降でかい箱から小さな箱までみんなやってるもんな
ただの面倒臭がりかと思ってたけど、そういやアナログ人間とか言ってたしまじで有観客にこだわってそう

86名無しさん:2021/09/11(土) 22:39:43
>>78
そして最終的に『ファン辞めれば(激怒)』とほざき出す狂信者が出現するのも毎度のパターン

87名無しさん:2021/09/11(土) 22:41:49
山本は抜きにしても配信に手を出してないのは元メンバーでは和己だけだよね
CITTAは配信ライブが出来る機能が揃ってるんだから有観客と同時に配信もやってもらえば良いのに
来られない人の事なんて知ったこっちゃないのかな 悲

88名無しさん:2021/09/11(土) 22:44:30
配信=生ライブやらない、ってわけじゃないのにここの信者ほんとおもしろ
時代に沿った要望が出るのは当たり前
いつまでも平成初期をうろついてないではよ令和に来たまえ

89名無しさん:2021/09/11(土) 22:45:27
>>84
はい、出ました
論点ずれまくり頭おかしいおばさん

90名無しさん:2021/09/11(土) 22:46:34
「ファンファースト」なんて発言してるくせにねw

91名無しさん:2021/09/11(土) 22:50:12
メンバーもそうだけど和己がジャニ時代に慕ってた先輩達もライブ配信したり動画サイトで生配信したり時代に乗ってるぜ
動画の方は別にいらんけどライブ配信くらいはガンバ

92名無しさん:2021/09/11(土) 22:53:22
>>82
どうだろうね
和己がファンに施しをするって滅多にないし

93名無しさん:2021/09/11(土) 22:57:50
みんながやるから和己にもやれってw
和己の考えは無視か

94名無しさん:2021/09/11(土) 22:58:07
和己だけ配信すると赤字になるらしいw

95名無しさん:2021/09/11(土) 23:04:04
>>93
和己の考えは
新しいことやるのめんどくせー
映像になると粗が目立つし
今なら箱代安いし時短で同額チケット
一日二回やっても同じバカなメンツが揃う
日数追加したらまた同じメンツがホイホイ
手抜きでも満足して喜んでくれるし
コロナバブルサイコー
自粛してるファンに配信なんてする必要ない
アクセも作るしグッズでも買ってろやー

96名無しさん:2021/09/11(土) 23:06:03
��みんながやってるからやれ
○殆どがやれてる事だから昭和にしがみついてないで挑戦してみようぜ☆

97名無しさん:2021/09/11(土) 23:12:28
YouTubeといえばGや和己の芸能生活の経緯をアニメアイコンで表現してる説明系動画が最近急に増えたよね
再生数ぼちぼちあるけど結婚したかった相手ってのがここで上がってた人じゃなくてやはり有名なもう一人で広まってた

98名無しさん:2021/09/11(土) 23:18:02
まっ、結局コロナ禍でも参加するバカな迷惑信者のせいで和己がライブやつま恋追加しても配信に必要性を感じてないってこと

クレジット決済じゃなく手数料もファン持ちの支払い方法でも入金者が減ることもないから郵便振り込み、返金は現金書留w

99名無しさん:2021/09/11(土) 23:22:27
>>94
和己だけ配信とキャッシュレス決済導入すると赤字なんてなんか気の毒…
そういや赤字おばさんが唯一示したソースがどこかの声優のツイートだった

100名無しさん:2021/09/11(土) 23:25:07
>>96
文字化けのとこは ×

101名無しさん:2021/09/11(土) 23:25:56
着々と準備してるんだね

102名無しさん:2021/09/11(土) 23:26:56
和己がやらないって考えを変えない限り
所詮無理な話

103名無しさん:2021/09/11(土) 23:33:43
アナログお爺さんステキ

104名無しさん:2021/09/11(土) 23:39:37
そんなにたのしいかな。からかって弄んで。
残酷すぎない?

最後の賭けで手術したばかりの私に

105名無しさん:2021/09/11(土) 23:54:58
昭和爺さん

106名無しさん:2021/09/11(土) 23:55:28
その時が来たらゆっくり、ここに吐き出していく

107名無しさん:2021/09/12(日) 00:04:14
アイ・ラブ・ニューヨーク

108名無しさん:2021/09/12(日) 00:12:24
あの頃がよかったニョーヨークにいた頃。
もう変わったねすっかりと

109名無しさん:2021/09/12(日) 00:58:49
日本では生きて行けずニューヨーカーは実力&努力不足で諦めて自由で居心地の良いハワイアンの道を選んだ男

110名無しさん:2021/09/12(日) 02:18:14
アロハ精神!

111名無しさん:2021/09/12(日) 09:24:24
やり方が非常にうまくずる賢い
そこまで追い込んだ張本人なのに
慰めて甘やかして楽していいよって
思い通りにして嵌めてる

カルト宗教の手口だよ
弱った心の隙に入って洗脳して依存させる

そこまで追い込んだのはその女だよ
あなたを苦しめてる本人だよ

112名無しさん:2021/09/12(日) 12:20:58
糖質きた

113名無しさん:2021/09/12(日) 15:45:32
自分たちの思い通りに和己が動かないなら
和己を罵倒するんだな
要望と言う名の命令だし
自分が和己だったらこんなファンイラネ
行きたくても行けないんじゃなく
行かない選択をしてるのわかんないかな?
行かない選択したファンにとやかく言われたくないんじゃないの?

114名無しさん:2021/09/12(日) 15:47:23
>>113
論点ずれてるよおバカさん

115名無しさん:2021/09/12(日) 16:21:42
こうなるのには理由があるんだな
本人の望み通りなんだな

116名無しさん:2021/09/12(日) 16:37:53
>>113
あんたの意見はどうでもいい

117名無しさん:2021/09/12(日) 16:40:50
>>113
もし和己がそう思ってるとしたらファンが減ってる現状でそんな我儘言ってる場合かよっていう

118名無しさん:2021/09/12(日) 16:43:42
>>113
あなたそれ本気で言ってんの?

119名無しさん:2021/09/12(日) 16:44:23
可愛い娘かわいい娘聞かされる

120名無しさん:2021/09/12(日) 17:40:43
>>113
配信と支払いの要望を命令と解釈するなら日本語不自由すぎてお手上げだな
こういう信者のせいでいつまでも昭和が抜けないのか?
やめてやりーよ

121名無しさん:2021/09/12(日) 17:50:27
>>113
配信と支払いの要望を命令と解釈するって、病的に捻くれてるし日本語不自由すぎてお手上げね
てかお前>>52でもそうだが、勝手に「自分が和己だったら」と和己の意見を妄想して、代弁者気取りしてるよなwやめなw
そっちの方が余程迷惑だしアタオカ

122名無しさん:2021/09/12(日) 18:03:34
>>117
私が和己だったら○○と思うと妄想絡めて擁護してる>>113>>52が怖すぎるね
そもそも要望を罵倒と思ってしまうってメンタル豆腐すぎて逆に悲しくなる

123名無しさん:2021/09/12(日) 18:07:57
>>113
全文突っ込みどこ満載で笑える通り越して頭の弱さに同情する

124名無しさん:2021/09/12(日) 18:09:59
文句と注文ばっかり

もう聞けないよ

125名無しさん:2021/09/12(日) 18:12:52
>>113
基本和己に対してはどこのFCでも起こりうるであろう建設的な要望が書かれてるだけよ(たまに表現方法が辛辣でキツイのもあるが)
それに対してピントのずれた儲が変に噛み付くから揉めてるだけかと

儲も何か意見があるならもっと理路整然とした内容で反論をした方がいい

126名無しさん:2021/09/12(日) 18:14:10
ここまで聞いてきたんだよ
なんど手術した
麻酔で死にかけて。もう無理。

127名無しさん:2021/09/12(日) 18:18:59
優しいあなた

128名無しさん:2021/09/12(日) 18:21:22
かーくん

129名無しさん:2021/09/12(日) 18:21:34
麻酔で死にかけても
まだ容姿の侮辱か

もういいよ

130名無しさん:2021/09/12(日) 18:22:07
>>124
マンセー

131名無しさん:2021/09/12(日) 18:26:53
>>113
ごめん
>>125の要望ってのは昨日から特に上がってる配信と決済についてね
他のことは含めてない

132名無しさん:2021/09/12(日) 18:37:55
ワクチン接種者にはハグって言ってたバカは論外

133名無しさん:2021/09/12(日) 18:38:20
ブタブタ豚女ブヒブヒ
王子は美女と。豚女と王子はない

もういいよ、去って

134名無しさん:2021/09/12(日) 18:53:11
もう裏切られるのたくさんだ侮辱も

人にブスって、もう言わないほうがいいよ

何が好きだ、愛してるだよね
ここまで否定侮辱しておいて

135名無しさん:2021/09/12(日) 18:53:19
>>132
それは論外中の論外で草

136名無しさん:2021/09/12(日) 18:53:51
ぴえん

137名無しさん:2021/09/12(日) 19:00:44
ブスブスブスブス文句ばっかり言ってくる
死にかけてやって、破産してる
まだ文句か

もう無理だよ

138名無しさん:2021/09/12(日) 20:09:02
��ブー

139名無しさん:2021/09/12(日) 20:11:57
>>122
要望ならもっと言い方あると思うわ
他のジャニタレがやってるから配信しろだの
行きたくても行けないから配信しろだの
オンライン配信が普通でみんなやってるから配信しろだの
自分達の思い通りに行かないと
昭和爺だのアナログ爺だの時代遅れだの和己に対する罵倒じゃん
冬も春も夏もこの話題ふっても和己は生LIVEに拘ってるんだから何を言ったって無駄
金を払ってやるんだから客の言う事聞けよ!って感じの上から目線の書き込みだから反感買うんだろ
冗談抜きで別の楽しみ見つけなよ

140名無しさん:2021/09/12(日) 20:37:44
>>139
狂信者もっと短文にまとめな
アナログ人間なのは事実

141名無しさん:2021/09/12(日) 20:38:39
>>139
ゴミ荒らしハウス
お前もただの要望に噛み付いてないで別の趣味見つけな

142名無しさん:2021/09/12(日) 20:40:41
>>139
配信はいらん
でも決済は考えてほしい
要望言ってる人に罵倒する信者は黙ってほしい

143名無しさん:2021/09/12(日) 20:46:05
最初の頃は配信して欲しいなぁとか配信しないのかなって結構まろやかに書かれてたと思うわ

儲が勝手に赤字だDVD回すだと妄想した挙げ句、ファン辞めろと喚きだして今みたいになったな

144名無しさん:2021/09/12(日) 20:55:20
私は昭和爺って言ってないから関係ないが金払ってるから言うこと聞けって発想が出るような>>139も怖すぎる
日頃からそういう思考回路なんかね
冗談抜きで世の中のリクエストをすべてそんな風に卑屈に捉えてそうでマジ生きづらそう
それかただの日本語不自由か

145名無しさん:2021/09/12(日) 20:56:23
>>139
和己に直接言ってるわけでもなく
ファン同士での他愛のない会話に図星だからってイチイチ噛み付いて荒らすなよ
貴女には言ってないんだからw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板