したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白浜で書かされた誓約書って?

1名無しさん:2016/02/09(火) 23:52:48
どーぞ

745名無しさん:2019/01/26(土) 18:59:33
パチイベ行かない派で行ったことないけど
近所であるなら行くかな?まず無いけどw

746名無しさん:2019/01/26(土) 19:27:26
行ってみたいけど近場でやってくれない
近かったら行っちゃうかも

747名無しさん:2019/01/26(土) 20:02:04
パチイベは普段のお客様と地域の方のためだからね

748名無しさん:2019/01/26(土) 21:20:57
パチイベ行かない派だけど、
一回でも行ったらファン失格なの?

749名無しさん:2019/01/26(土) 21:44:47
>>738
どうやったら自制出来るの?
ちなみに去年のDVDイベは何回入ったの?

750名無しさん:2019/01/26(土) 22:18:29
>>749
738じゃないけど根本的にパチイベはお客さんと地元の人のためと思ってたらよほど近くで開催されない限り行こうと思わないんじゃない?
DVDイベはファンの為の物だから全ステでも一回でも自由だし比べるものではないと思う

751名無しさん:2019/01/26(土) 22:24:26
和己がパチイベにヲタがくるの嫌がってるなら行くべきではない
ウエルカムなら行けばいい

752名無しさん:2019/01/26(土) 22:41:32
>>750
DVDイベの件は誤解だよ
回数を比較するために聞いた訳じゃなくて
そういうところでも自制しているのかな?って思って聞いてみただけ

753名無しさん:2019/01/26(土) 23:43:31
ツーショット撮れるのはパチイベか旅行

754名無しさん:2019/01/27(日) 00:02:32
>>752
誤解でもなんでもないじゃん
自制できない人が全ステみたいな言い方だなw

755名無しさん:2019/01/27(日) 00:05:06
でもパチイベの2ショはいかにもパチンコ店での営業ってまるわかりだよ

756名無しさん:2019/01/27(日) 00:08:26
自制って言葉が出てくるのが恐すぎるw

757名無しさん:2019/01/27(日) 00:13:56
>>755
欲しい人にしたらなんでもいいんじゃない?

実際和己はファンには来てほしくないのか、
OKなのかどっちなんだろ

758名無しさん:2019/01/27(日) 00:14:46
>>754
金銭的、または時間的制約があるならともかく
金銭的、時間的に余裕があるなら自制できないよ
和己に対する気持ちが強ければ強いほど特に

759名無しさん:2019/01/27(日) 00:18:34
>>758
ストーカー気質なんだねw

760名無しさん:2019/01/27(日) 00:55:42
>>759
プライベートで付きまとっている訳じゃないからストーカーではない
そこらへんの配慮はしてます

761名無しさん:2019/01/27(日) 02:08:02
>>760
ストーカー気質には間違いない

762名無しさん:2019/01/27(日) 08:07:34
ハワイにいたね

763名無しさん:2019/01/27(日) 08:41:28
ツイッターの一般の方に目撃されてたみたいだね

764名無しさん:2019/01/27(日) 17:08:05
毎年1月はハワイが恒例
どうせショップの接客の掛け持ちバイトしてるだけじゃん

765名無しさん:2019/01/27(日) 22:57:34
>>764
和己って88でバイトしてんの?

766名無しさん:2019/01/27(日) 23:16:42
ステージ立ってる時間<88にいる時間
なのでバイトじゃなくてメインのお仕事です

767名無しさん:2019/01/28(月) 02:00:13
>>766
バイトで雇われてる風には感じない
ファンには痺れるくらいの塩対応
和己が居ると塩対応されるのが嫌だから買い物す側の客がヒヤヒヤしながら買い物する。
もしくは和己が居ない時に行くとかおかしくない?金を落とす側が店のバイトのご機嫌を伺わないといけないとかw

768名無しさん:2019/01/28(月) 04:51:37
>>767
ファン丸出しで行くからじゃんw

769名無しさん:2019/01/28(月) 05:44:47
>>766
わろたw

770名無しさん:2019/01/28(月) 06:12:26
>>767
ただ単にあんたが和己に嫌われてるだけじゃない?
ファンでも優しいってツイしてる人もいるんだし

771名無しさん:2019/01/28(月) 06:43:47
50代ババァで嵐ファンだって 和己ファンなら まだしも

772名無しさん:2019/01/28(月) 07:57:16
真のかーくん対決のヤフー記事のコメントにもハワイで諸星君をみたけど優しくて格好よかったって書き込みあったよ

773名無しさん:2019/01/28(月) 13:58:12
要するにファンでも嫌われてないファンは塩対応じゃないって事ね

774名無しさん:2019/01/28(月) 15:43:25
ファンはファン
それ以上でもそれ以下でもない

775名無しさん:2019/01/28(月) 16:08:01
旦那や子供連れてたりすると神対応傾向にあって
女2人組とかがファンとみなされて無視されてる印象
以前、ファンでもないのに無視された人はふくよかな友人と2人組だった

776名無しさん:2019/01/28(月) 19:22:06
毎回環境によって対応変わるのもかーくんオタの楽しみじゃないの?
いつも同じじゃかーくんらしくないしw
まあ差がついて神じゃなかった場合は悲しいかもしれないけど特に一般人の人だと

777名無しさん:2019/01/28(月) 20:32:53
>>776
仕事として接客する訳なんだから気分良くお金を使わせていただきたい。
和己って性格悪いよね

778名無しさん:2019/01/28(月) 21:38:14
>>777
仕事として接客してないだろw

779名無しさん:2019/01/28(月) 22:13:47
可愛い顔して性格に毒のあるところも魅力!
フグみたいなもん

780名無しさん:2019/01/28(月) 23:05:27
>>778
それって問題ありじゃない?
カウンターに入る以上、店側の人間って認識だからちゃんとして欲しい

781名無しさん:2019/01/28(月) 23:21:38
>>780
店にクレームいれたら?

782名無しさん:2019/01/28(月) 23:25:19
ファンに店員さんが冷たいって?ますますファンが嫌われるw

783名無しさん:2019/01/29(火) 00:04:49
じゃ文句言うなって話でFA

784名無しさん:2019/01/29(火) 02:52:51
>>780
別にいいんじゃない?
和己のやりたいようにやらせなよ
実際あんたみたいなお客嫌だと思うわ
88が好きなら和己が日本にいる時に行けばいいじゃん
和己目当てってバレバレ

785名無しさん:2019/01/29(火) 17:39:58
諸星さんも活動休止したら、CDやDVDの売り上げが上がるよ。

786名無しさん:2019/01/29(火) 18:02:02
基本的にバイト先にファンが来たら店に迷惑だろw

接客に関しては日本の接客と海外の接客を同じに考えてはいけない

787名無しさん:2019/01/29(火) 20:57:14
>>785
上がらんてw

788名無しさん:2019/01/29(火) 22:23:03
>>787
こらっww

789名無しさん:2019/01/29(火) 22:43:42
CDもDVDもFC会員向けだし変わらんよな
解散商法はニワカイナゴが食いつく大衆向け

790名無しさん:2019/01/29(火) 23:30:40
つか、解散→J退社→独立とすでにしてきたこと
活動休止というか干されてたしw

人気絶頂の人の休業と
下降して消えてった人と同列に考えてはいけない

791名無しさん:2019/01/30(水) 00:10:40
嵐さまと同列にすんなってことよね

792名無しさん:2019/01/30(水) 01:18:29
>>791
人気絶頂時では勝ってるだろうけどね

793名無しさん:2019/01/31(木) 00:49:27
まだハワイいるんだね
ゴルフ三昧の毎日優雅な生活でなにより

794名無しさん:2019/01/31(木) 12:08:38
インスタとかにサイン載せるのって自慢?

795名無しさん:2019/01/31(木) 12:38:45
>>794
自慢でしょ
わざわざハワイにまで和己のCD持って行くなんて遭遇目当ての何者でもない

796名無しさん:2019/01/31(木) 15:30:45
受け取りてによってSNSは全て自慢にみえる場

797名無しさん:2019/02/05(火) 00:14:53
和己、ホリエモンに紹介されたユニークな女性とかとポンと結婚しそうだな
とふと思った

798名無しさん:2019/02/05(火) 11:36:12
>>797
ウケタwww
和己を知らないにもほどがあるwww
超絶のド新規がいちいちそんな発言しなくてよし
そんな病的意味不明な発想するのお前だけだからwww

799名無しさん:2019/02/05(火) 19:51:49
結婚相手として紹介されたの?

800名無しさん:2019/02/07(木) 22:03:37
今年はGW長いけど何もないかなー
前してくれたアコースティックライブ良かったなー

801名無しさん:2019/02/07(木) 23:00:48
>>800
自分もしっとり系希望
たまにはやってほしいね

802名無しさん:2019/02/27(水) 00:50:32
ここが本スレ

803名無しさん:2019/02/27(水) 01:00:42
ティファニー使うならここを全部使いきって

804名無しさん:2019/03/01(金) 23:16:41
あちらコメントが沢山あるのでこちらに書きますけと見逃してませんよ
また台湾おばさんとか侵害じゃないですか。
お金払って台湾ツアー行って文句言われて気分悪いです。握手もして下さったしこちらは満足してるんで

805名無しさん:2019/03/01(金) 23:18:46
ハイタッチだよ

806名無しさん:2019/03/01(金) 23:22:18
どこに書いてるんだよ台湾おばさんw

807名無しさん:2019/03/01(金) 23:32:08
>>804
満足してるなら
ここ本スレだからスレチ荒し行為するな

808名無しさん:2019/03/02(土) 00:43:02
>>807 あのすいませんが敬語で丁寧に会話やりとり願いませんか?満足とはまた別です

809名無しさん:2019/03/02(土) 00:46:00
>>808
こちらは本スレでございますので
そのような内容を書き込むところではございませんの
どうしても書き込みたいのであればヲチスレに移動してくださいませんか?
スレ違いなのでここに書き込む行為は荒し行為になりますことよ

810名無しさん:2019/03/02(土) 01:15:49
>>809

811名無しさん:2019/03/02(土) 01:17:15
>>809

812名無しさん:2019/03/02(土) 01:18:05
>>1

813名無しさん:2019/03/02(土) 01:18:44
>>1

814名無しさん:2019/03/02(土) 02:16:48
>>804
いたのw

815名無しさん:2019/03/03(日) 13:27:25
やっぱり次のライブ8月っぽいね
遠い………

816名無しさん:2019/03/03(日) 14:59:13
>>1

817名無しさん:2019/03/03(日) 14:59:55
>>1

818名無しさん:2019/03/03(日) 15:00:57
>>1

819名無しさん:2019/03/03(日) 18:12:52
>>809
いつもの関西弁でいいよw

820名無しさん:2019/03/03(日) 20:09:19
>>819
誰と間違えてるの?

821名無しさん:2019/03/04(月) 01:07:32
ここって古参さんいます?

更新特典のクリーナーの絵柄って、何種類かあるのかな?
自分はお疲れさま、だったんだけど、他のだった人いる?

822名無しさん:2019/03/04(月) 12:02:05
>>821
私もおつかれ様だったよ

823名無しさん:2019/03/04(月) 13:10:48
>>822さん
>>821です。ありがとうございます!

824名無しさん:2019/03/06(水) 10:35:30
会報は3月10日までに届かなかったらファンクラブに連絡して下さいってなってるのに
わざわざスタッフにクレーム付けて速達で送らせた人がいるんだね
その後ちゃんと6日には会報届いたみたいなのに速達で送らせた会報は送り返さないつもりみたいだし
完全なるクレーマーおばちゃんじゃん
その人和己のブログコメントにも長々自分の近況とか書いてるよね

825名無しさん:2019/03/06(水) 11:48:37
会報って買うと一冊いくらなのかな?
その人常識がある人だったら送料と会報のお金はらってるんじゃない?
じゃなきゃ、そんな人ばかりいたらファンクラブ赤字になっちゃうよ〜。

826名無しさん:2019/03/06(水) 12:01:46
>>825
払ってないよきっと
だって常識なさそうだもん

827名無しさん:2019/03/07(木) 06:36:47
>>825
一部1000円プラス送料800円

828名無しさん:2019/03/07(木) 12:48:14
届いたよ!と、親が本人に連絡って、
不思議な家族。

829名無しさん:2019/03/07(木) 13:56:40
かーくんの好みのタイプは
160cm B80 W52 H85だそうです
チビとノッポとデブは対象外

830名無しさん:2019/03/07(木) 16:49:20
>>829
安心しろお前はそれに当てはまってても対象外だから

831名無しさん:2019/03/07(木) 18:13:46
>>830
おまえもな(笑)

832名無しさん:2019/03/07(木) 18:14:18
>>830
頼むからお前みたいな捻くれ者ファン辞めてくれ

833名無しさん:2019/03/07(木) 18:41:44
>>832
アスペ

834名無しさん:2019/03/07(木) 18:44:27
>>832
ここにも来てるんだw
余程構って欲しいんだね

835名無しさん:2019/03/07(木) 22:48:06
>>829
歳上の姉みたいな存在の運命の赤い糸の女性はしぃちゃんや美奈子ちゃんではなくて
明菜ちゃんだったのかな?
でも明菜ちゃんが一途に好きなだったのはマッチだよね

836名無しさん:2019/03/08(金) 00:32:59
関ジャニ∞錦戸くん辞めないで頑張って

837名無しさん:2019/03/11(月) 16:10:45
NSKDスレチ

838名無しさん:2019/03/11(月) 17:40:36
ここはMRHSさんのスレ

839名無しさん:2019/04/13(土) 21:40:07
帽子可愛いなー
同じの欲しいわ

840名無しさん:2019/04/13(土) 21:54:04
今回みたいな番組だと和己の内面のいいとこが沢山見れていいね

841名無しさん:2019/04/13(土) 22:01:20
もっと渋い車にハマってた時期もあったような
その辺を出して男の好感度上げることもできるのに
本人はバブリーなお馬鹿アイドルを死ぬまで見せ続ける気なんだろな

842名無しさん:2019/04/13(土) 22:51:46
>>841
番組側のチョイスもあるだろうけどね

843名無しさん:2019/04/14(日) 01:36:55
ツイとか検索してると親の仇なの?ってほど貶すのは決まって世代の女
あと蛇ヲタの自担はこうはならないからドヤァ

844名無しさん:2019/04/14(日) 01:45:38
>>843
ここ本スレ
そういう話はヲチスレへどうぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板