したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

過去の女ネタ・金蔓ヲタで喰ってる諸星和己が心底キモいと思う件

1名無しさん:2014/11/12(水) 01:30:06
禿げ

297名無しさん:2020/04/23(木) 09:15:39
今頃ww

298名無しさん:2020/04/23(木) 20:08:09
はぁー
またまた海老がインスタで和己のブログと同じような景色を上げてるよ

299名無しさん:2020/05/02(土) 13:23:47
今日のblogはイイネ

300名無しさん:2020/05/02(土) 17:03:43
各アーティストが期間限定でライブ動画無料で流してくれてるから他のアーティストと和己とを比較できるチャンス

301名無しさん:2020/05/02(土) 20:40:02
ホテルのカバナで優雅なやっちゃ
和己に付き合うスーモは優しいな

302名無しさん:2020/05/03(日) 00:56:50
呑気な和己は日本のことは忘れてハワイ生活満喫中

303名無しさん:2020/05/03(日) 02:24:11
ハワイは感染者数も既に落ち着いてるから今は日本には帰りたくないだろう

304名無しさん:2020/05/05(火) 13:25:17
今日のブログ、1部のファンはカッコイイ!とか言ってるけど10万円もらうのは邪道とか日本に住んでないから言えるセリフだよ。

305名無しさん:2020/05/05(火) 14:31:20
>>304
って言うか、お金に余裕があるから言える事だよね
どれだけ失業者が増えてるか知りもしないし
ファンで失業した人たっているのに

マジで反感買うファンはいるんじゃない?

306名無しさん:2020/05/05(火) 15:20:45
反感買うね
すでにそんなコメントいくつかあるよ
10万なんて和己にとっては端金

307名無しさん:2020/05/05(火) 15:59:30
みんなは10万の給付金はどうする?

308名無しさん:2020/05/05(火) 16:05:40
和己って日本に税金納めてないし住民票もないよね
もとから10万受け取れないんじゃないの?
日本なんか他所ごとだろうし政党名あげて政治語るのはやめた方がいいと思う
しかも学会がらみの政党
反感しか買わないよ

309名無しさん:2020/05/05(火) 17:06:33
日本は無理でもハワイの給付金はもらってるでしょ
まぁいいんじゃない?
好きなように言わせれば
ファンでも愛想つかせば終わりだよ

310名無しさん:2020/05/05(火) 18:05:12
何が言いたいかわからんブログだな
今は邪道なことやらなきゃダメなときといいたいのか?
貰ったら貯金せずに使って経済回せってことが言いたいのか?

311名無しさん:2020/05/05(火) 18:21:13
>>307
自分より困ってるとこに寄付をする

312名無しさん:2020/05/05(火) 18:56:39
俺に10万は普通に使うのに
生活費のために10万もらうのは邪道って煽ってるとか?w

313名無しさん:2020/05/05(火) 18:57:35
>>310
そういう風にも取れるな
ハワイハワイで日本の話をしないと思ったら
急に日本の政治の話とはね

314名無しさん:2020/05/05(火) 19:51:26
和己って学会員なの?

315名無しさん:2020/05/05(火) 21:49:42
>>314
学会員だったらもっとテレビで活躍してるはずじゃない?
っていうか、ネットだからって思い付きで適当なこと言っちゃダメでしょ

316名無しさん:2020/05/05(火) 21:56:17
>>308
和己が日本で税金を納めてないなんてことはないでしょw
日本で仕事をして収入を得てるわけだし
日本にいる時はフツーに消費税だって払ってるでしょ

317名無しさん:2020/05/05(火) 22:03:17
>>310
こうだと思ったけど他にどんな捉え方して怒ってるんだろう?
皆カリカリしすぎw
全部皮肉に受け取ってるの?
ま、政治的なこと、よく知らないのに語るのはアホっぽいから止めてほしい

318名無しさん:2020/05/05(火) 22:33:19
って言うか10万の給付金を邪道って・・・
日本国民を敵にまわしてる

319名無しさん:2020/05/05(火) 22:55:43
>>318
和己は学がないからね、決して賢くはないから語彙力がないんだろう

320名無しさん:2020/05/05(火) 23:00:53
今までも奇妙な文章多かったからw

321名無しさん:2020/05/05(火) 23:02:53
歳とって普通の文章書けなくなったとかじゃないよね?
親とかのLINEの文章おかしいじゃん
和己もそれ系かと心配

322名無しさん:2020/05/05(火) 23:13:34
>>318
日本国民を敵に回してるって大袈裟なw
そんな風にわざわざ憎悪を煽る必要ある?
この場合は単純に邪道っていう言葉の使い方間違えてるだけだと思う
日本語がおかしいのは今までだってよくあったことじゃない?

323名無しさん:2020/05/05(火) 23:34:24

あの文章の流れから邪道の意味は理解して書いてるでしょ
>>310の通りかな

324名無しさん:2020/05/05(火) 23:35:56
もともと和己が日本語不自由なの気付いてなかった人たちが
今和己に盲目でいられなくなって騒ぎだした?

325名無しさん:2020/05/05(火) 23:50:27
>>324
ほんとそれ
今までだって訳のわからん文章を長年の間散々載せてきたのに
それでもそこを深く突っ込む人はあまりいなかったよね
 
このコロナ禍の中でつま恋延期対応が遅れたのと
たまたま出したキャラ弁のせいで妻子持ちの噂話が独り歩きしたせいで
やけに感情的に反応してるファンが増えた気がするね
まぁしょーがないけど
でも日本語が変なのも彼女持ちなのも昔っから通常運転なのにね

326名無しさん:2020/05/06(水) 00:51:21
>>325
興奮してるw
日本語変とか彼女持ちとかはどうでもいいけど
10万円給付が邪道だけ引っかかるかな私は

327名無しさん:2020/05/06(水) 00:52:55
>>321
若いときからだよ

328名無しさん:2020/05/06(水) 00:55:03
>>326
特に深く考えて言ったわけじゃないんじゃない?
最近 邪道 って言葉覚えたのかマイブームなのか言ってみたかっただけでしょw

329名無しさん:2020/05/06(水) 01:02:48
否定したかと思ったら肯定してるからよくわからんからスルーでよくね?
深い意味なんてない気まぐれブログ

330名無しさん:2020/05/06(水) 01:16:23
コロナ関連は敏感になる人多いからな

331名無しさん:2020/05/06(水) 02:44:03
ただコメントに邪道とは思わないて書いてる人いるし、不快に感じた人はいるよね。
和己もマイブームだからって邪道はむやみに使うなw

332名無しさん:2020/05/06(水) 03:00:10
>>322
何抜かす?
最初の一世帯30万の時かなりの不評だったよね
日本国民一律全員に10万で納得したじゃん
日本国民を敵に回すって言っても過言じゃない

333名無しさん:2020/05/06(水) 09:44:34
酔っ払って書いたと思われ
自分はリッツの中、そんなに他人と接しなくても何も不自由なく生活送れるし
☆☆のマスクなんか誰かしらからプレゼントされて、そんなに物品にも困ってもいなさそ

334名無しさん:2020/05/06(水) 10:39:49
まぁ和己は今までこんな感じの生活をおくっていたのかな、と思うと慣れているんだろなって感じ
うちらは今まで自由に動けていたのにいきなりこれだもんね
行きたいところや食べに行きたいお店も全てしまっているし
外に出るだけで罪悪感が出るし
都内に住んでいてもいい事ない

335名無しさん:2020/05/06(水) 10:40:36
⭐︎マスクは舞台の共演者とお揃いのですよ^^

336名無しさん:2020/05/06(水) 11:54:54
>>333
大事な人もそばにいるしな
そんなに困ってる事はないよな

337名無しさん:2020/05/06(水) 11:56:26
>>327
いやいや、若い頃の文章はもう少し普通だったよ
独立後のはじめてのライブの文とか素敵だし

詩人きどりもいいけどちゃんと頭使っててにをは駆使して文章書いてほしい

338名無しさん:2020/05/06(水) 12:06:22
>>326
私も
いつもは  またか・・・
って感じで失笑だけで済む話だけど
10万給付は邪道発言にはさすがにカチンときた

339名無しさん:2020/05/06(水) 12:22:59
お花畑の芸能界村の住人だもんしゃーない
でもたまに庶民のこともわかります風に一丁前に語ろうとするからカチンとくるんだよね
学のない芸能人だとわきまえて余計なこと書かないゃいいのに

340名無しさん:2020/05/06(水) 12:36:07
とりま、和己に言いたいことある奴はブログコメでもファンレターにでも熱く語ってやってくれw
インフルエンサーでもない和己の戯言にまともに付き合ってやれる奴なんていないんだからw

341名無しさん:2020/05/06(水) 12:39:59
>>336
本当!大事な人とハワイ生活ご勝手にだが
すっかりハワイ人になった和己
日本とは温度差ありすぎ

342名無しさん:2020/05/06(水) 13:07:44
>>337
覆面ライターを雇ってたんじゃ?

343名無しさん:2020/05/06(水) 13:12:38
ワロタ

344名無しさん:2020/05/06(水) 15:15:05
和己にしたら、いつものオフ時と変わらないのね

いつも好きな人と隠居生活みたいにしてるし。
ゴルフやらクルージングやらその辺が出来ないってだけで。
一般人は毎日せっせと出勤退勤したりしてるから、自粛生活に落差を感じるけど。

345名無しさん:2020/05/06(水) 17:19:03
観光客がハワイにいなにいないから
彼女と過ごすには快適かもね
いつもは2人で行けないところにいったり

346名無しさん:2020/05/06(水) 18:49:54
>>341
ハワイ人ってw

347名無しさん:2020/05/06(水) 18:56:57
安部さん早く10万円支給してー
自粛も延びたんだから追加もお願いね

348名無しさん:2020/05/06(水) 19:35:05
>>347
追加のお金って検討されてるの?
再度の給付金の話って出てないけど

349名無しさん:2020/05/06(水) 19:50:20
>>347>>348
スレチ

350名無しさん:2020/05/07(木) 00:46:09
マスク2枚すら届いてません

351名無しさん:2020/05/07(木) 02:18:18
安倍さんとか政府に言いたい事はマジでスレ地
和己関係の話題にしよ

352名無しさん:2020/05/07(木) 02:38:48
>>338
いつもいつも和己を容認?黙認?してきたファンでさえ今回は結構マジに頭きてる件
こんなブログが一般のジャパニーズの目にとまったら、、と思うと恐ろしーわ

353名無しさん:2020/05/07(木) 05:46:47
私はボンビーババアだから10万はまじで生活費なんで動いてくだすった公明党に感謝だわ
和己のファンだったけどブログ読んでも腹は膨れないんだわ最後に頼りになるのは池田せんせだね

354名無しさん:2020/05/07(木) 10:14:10
創価学員かよw

355名無しさん:2020/05/07(木) 11:04:40
>>352
確かに
私の周りも今まで絶対和己を悪く言わなかったような子が流石に呆れてた
こんな時に少しでもファンに寄り添うような事してくれてたらね
ハワイにいると日本の状況って感じられないんだねやっぱり

356名無しさん:2020/05/07(木) 11:52:24
>>352
和己本人は気付いてないけど、一般人の気持ちも、日本人の気持ちも、わかるわけないんだから。
高級層に染まりきって、すっかりハワイ人になってしまってるんだから。

357名無しさん:2020/05/07(木) 12:00:16
10代から芸能界だから一般人の気持ちはわからないし金銭的価値観もおかしいと思うよ
それでいいけど一般人のこともわかります風に語るは若いアホ彼女に見栄はる為に知ったかぶりたいんだろう
「かぁくんて何でも知ってて凄ーい!」とか言われてデレデレよ

358名無しさん:2020/05/07(木) 12:08:42
今まで和己に夢見る花子ちゃんだった人たちの目が覚めつつあるならいい傾向だw
お花畑ちゃんが目覚めて和己の悪いとこ指摘して和己も目が覚めてより良い男になってくれ

359名無しさん:2020/05/07(木) 12:18:14
>>305

360名無しさん:2020/05/07(木) 12:20:00
>>358
激しく同意

361名無しさん:2020/05/07(木) 12:21:52
>>318

362名無しさん:2020/05/07(木) 13:17:37
うちらは山登りも自粛しろって言われているのにのんきだね

363名無しさん:2020/05/07(木) 13:43:38
コロナで自宅待機を求められる理由の一つは
アウトドアで怪我して医療現場にこれ以上負担かけるのも防ぐためになのにね

364名無しさん:2020/05/07(木) 14:14:50
>>356
高級層じゃなく富裕層ね
揚げ足とりみたいで嫌だったけど

365名無しさん:2020/05/07(木) 14:44:54
不足して入手困難の除菌ウエットティッシュを無駄遣いしてたのは人気者だったら炎上してた案件w

366名無しさん:2020/05/07(木) 15:41:10
>>355
呆れてたってどんな感じ?
ムカつくって感じ?
私みたいに

私は給付金は和己の旅行のたしにする
地道に辛い思いして稼いだお金を和己に使いたいとは思えない
あぶく銭で十分だわ

それにしてもフォーサイトは大丈夫だろうか
つぶれなきゃいいけど

367名無しさん:2020/05/07(木) 18:45:23
ティッシュは娘役の子達にたいして立派なセクハラ
どう対応すればいいか困ってたらしいし
芸能界の第一線に戻れない理由は残念ながら和己自身にありすぎ

368名無しさん:2020/05/07(木) 19:18:05
あれは和己のサービスパフォーマンス
臨機応変に対応するのがプロ

369名無しさん:2020/05/07(木) 19:29:51
下品すぎ
周りの演者がフォローしてくれてたけど
昔ならやんちゃ坊主で許してもらえたけど今は面倒なおじさんだよ

370名無しさん:2020/05/07(木) 20:05:26
関東の人間だけど大阪の吉村さんは本当にコロナの終息に向けて動いてるよね
10万円も早く手元に届いてほしいなぁ

371名無しさん:2020/05/07(木) 20:15:42
あの場所+小道具でアドリブ出来るのがアレしかなかったんじゃないの?

和己が観客を楽しませようとしてるのに文句言うならもうミュージカルや舞台には観に来るな

372名無しさん:2020/05/07(木) 20:47:12
嫁いるの隠さなくなってきたね

373名無しさん:2020/05/07(木) 21:32:17
東京もコロナ人数減ってきましたね
岩手県は0名

374名無しさん:2020/05/07(木) 21:48:02
大人になれない子供だ

375名無しさん:2020/05/07(木) 22:42:42
>>373
0人すごすぎw

376名無しさん:2020/05/07(木) 22:50:39
>>365
この話は生配信の時に破って開封してしまった件

377名無しさん:2020/05/08(金) 01:08:12
>>372

どういうこと?

378名無しさん:2020/05/08(金) 01:11:58
>>372

どういうこと?

379名無しさん:2020/05/08(金) 01:20:11
ブログのファンコメぶっこんだこと書いた強者登場したね
あのコメみてなんか言いたいこと書いてくれた!って思っちゃった

380名無しさん:2020/05/08(金) 01:40:19
>>379
ヲチはヲチスレへ

381名無しさん:2020/05/08(金) 04:02:38
>>379
そぉ?
私は何言ってんの?って感じの失笑しかしてないわ
妻がいるとかここで散々ファンに対する嫌がらせ目的の書き込みを見て
たまらなくなったんでしょw
確かに誰が写真を撮ってるのかは疑問に思うけど
妻だとか思わないわ

382名無しさん:2020/05/08(金) 07:38:11
>>376
あのさー
分かりにくい書き方すんなよ
最低限みんながわかるネタを投下しろ

383名無しさん:2020/05/08(金) 08:07:21
赤と黒のチェックの手作りマスクは誰が作ってくれたんだろう?
おにぎりは作れても裁縫はさすがに自分ではできないよね

384名無しさん:2020/05/08(金) 09:12:09
ブログの写真
自撮りの時はホッとするけど遠目とか明らかに誰かが撮った写真の時はモヤモヤする
前にもこの話題でここの皆さんは別にいいという感じだったけど自分は疑うわ〜
彼女か妻が撮った写真をファン相手のブログに載せる和己の神経を

385名無しさん:2020/05/08(金) 09:27:31
彼女だか妻の存在をファンにきっちり公表してるなら女が撮った写真載せても文句はないんだけど
だって明らかに女でしょ
あんな海から山から部屋からどこでも和己とピッタリ一緒の男友達なんていないわ〜
NYの頃「マネージャーが撮ってる」的なこと言ってたけどオフ時に〜?365日マネージャーつけてるの〜?って思うわ

386名無しさん:2020/05/08(金) 10:20:33
ピッタリってw
あんなのいつとったかわかんないじゃん
バカなの?

387名無しさん:2020/05/08(金) 10:41:52
>>382
ミュージカルネタより皆がわかるんじゃない?
私はわかったけど?カリカリしなさんな

388名無しさん:2020/05/08(金) 10:46:30
勝手な憶測の妄想上の妻や彼女の話まだするの?
いたとしても別にいいじゃない
居たとしたらなぜ公造らは黙ってるんだ?
そっちのが不思議

389名無しさん:2020/05/08(金) 10:55:21
>>388
いないから黙ってるんだろw
そんな勝手な憶測の話しより出来る事ならこのコロナで大変な時に同じ国で同じ状況を味わって欲しかったのが本音
あの時は大変だったねって語れる時が来た時に温度差が生まれるのって少し寂しいよね

390名無しさん:2020/05/08(金) 11:51:47
>>389
>同じ国で同じ状況を味わって欲しかった
これは思わないわw
自分の好きなとこでリラックスして過ごしてほしい
和己に限らず皆に、国内でも差があるしね

391名無しさん:2020/05/08(金) 12:20:31
>>390
私はそう思ったってだけだからいちいち反応しないで

392名無しさん:2020/05/08(金) 12:22:46
>>388
ISSAは再ブレイクのタイミングで既婚だったのが文春に書かれた
スノーマンの岩本君も何年も前の出来事なのにデビュー後に報道された
今和己のネタを書いても販売数伸びないから再結成のタイミングまでマスコミも温めるっしょ

393名無しさん:2020/05/08(金) 12:24:45
>>391
独り言ならチラ裏

394名無しさん:2020/05/08(金) 12:25:59
>>392
再ブレイクも再結成もほぼないのに?あたためたまま消えてくのねw

395名無しさん:2020/05/08(金) 12:44:00
イースターの飾りを玄関に飾ったのも
部屋のカルピス飲んでるのも
NYの部屋にいた犬?の世話してたのも
マリメッコのランチョンマット買ったのも
チーク付きのおにぎり作ってくれたのも
手作りマスク作ってくれたのも
外出禁止中の連日のハイキングに付き合ってくれるのも

みんなマネージャーの仕業に違いない

396名無しさん:2020/05/08(金) 12:50:06
>>395
よく観察してるねw
いちいちそんな細かいとこまで観てないやー
和己って付き合い広い方だと思うんだけど
マネージャーか嫁の2択しかないの?
私の家ですらいろんな人からのプレゼントとかあちこちあるのにw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板