したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

諸星和己はハゲだと思う奴集まれw

1名無しさん:2014/11/12(水) 01:27:08
書けw

802名無しさん:2020/01/29(水) 18:12:40
自分が何を売り買いしてるか家族や友達にも知られたくないわー
こんなとこで晒されたら最悪すぎる‼‼
例え本名や住所までは分からなくてもキモヲタが監視してるとか(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

803名無しさん:2020/01/29(水) 18:24:40
>>802
だよね、自分から○○売ったとか、買ったとか言うことあっても、あんなの売ってる、あんなの買ってるとか調べられるのはいい気しないわ

804名無しさん:2020/01/29(水) 19:15:35
中高年のネットリテラシーが低いのって致命的だよね。
「これくらいのこと」と思って書いちゃうんだから、他人のことに限らず本人もSNSに自撮りや子供や家族や住んでるとこ分かる写真あげちゃってるんだろうな。

805名無しさん:2020/01/29(水) 19:42:14
>>791
火消しに必死w

806名無しさん:2020/01/29(水) 20:44:40
>>779
ネットリテラシーが低いのに高い人に何言ってるの?

807名無しさん:2020/01/29(水) 21:20:29
>>791
スペシャルシートだけ締切したね
通常席はまだ受付中だと記載あればいいのに
無いからスペシャルシート以外も締切したと勘違いしてる人いそう
PINKって商売っ気無いよね
グッズの価格設定は儲け主義だけど

808名無しさん:2020/01/29(水) 22:12:47
>>807
商売っ毛がないんじゃなくて下手なんだよw
やる気がないのと
だからぼったくれるとこでぼったくる

809名無しさん:2020/01/30(木) 09:48:25
1、2列目で観たい人が多いのね

810名無しさん:2020/01/30(木) 15:14:12
28日、同じ池袋で赤もライブ。

811名無しさん:2020/01/30(木) 15:42:55
>>809
1000円しか変わらないからね
それにスペシャルシートの方が遙かに座席数が少ないし

一般で売られていたチケットとファンクラブのどちらが前なんだろ?
それにみんな統一して終了っておかしい
千秋楽とかは人気あるのに
何人かは一般席にまわされたりとされてるのかもね

812名無しさん:2020/01/30(木) 15:57:13
一般でチケット取ったけど前から前から6〜8例目の間くらい。
ちなみに1000円安いチケットではない。
小さい劇場みたいだし、この程度で満足してる。

813名無しさん:2020/01/30(木) 16:20:22
>>812
読解力がなくてゴメン
1000円安いチケットではないってどういうこと?
カフェで取ったスペシャルシートが6〜8列ってこと?
一般席7000円
スペシャルシート8000円のはずなのに
ピンクも同じ価格だよね

814名無しさん:2020/01/30(木) 16:29:57
>>812
ああ、カフェ席ではないってことね
カフェはスペシャルシートと一般、カフェ席だった
一般席は全体を観る分には見やすいよね
カフェ席は安価で入れたらいいって席だし

815名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:59
>>813
>>814

そうそう、カンフェティ席じゃないって意味。
一般席7000円のチケットです。

816名無しさん:2020/01/30(木) 17:55:43
和己の名前で買った方が和己の顔が立つというファン心からファンクラブで申し込みしたけど
手数料が高い(´;ω;`)

817名無しさん:2020/01/30(木) 18:40:49
最悪
千秋楽のチケット落とされた 
何でもっと早くに言わないんだろ
告知の翌日に払い込みに行ったのに
スペシャルシートは仕方ないにしても一般席もないってふざけてる

818名無しさん:2020/01/30(木) 18:53:23
>>817
申し込んだのは一般席だったの?

819名無しさん:2020/01/30(木) 18:53:57
>>818
スペシャルシート

820名無しさん:2020/01/30(木) 18:58:23
>>819
せめてカンフェに一般席が残ってる時に分かればだね

821名無しさん:2020/01/30(木) 19:10:28
>>820
千秋楽以外はカフェで取った
その時はスペシャルシートは完売
でも一般席は結構残ってたんだよね
だから余計ムカつく
脇役だからそんなに力入れなくてもいいんだろうけど
行けるつもりで安心してたのに最低だよ

822名無しさん:2020/01/30(木) 19:42:25
千秋楽のスペシャルシートは競争率高いっしょ〜
他の日も沢山和己の名前で申込みしてる貢献度高い人に当たると思うし
そこは確実度上げるには謙虚に一般席にしなきゃ

823名無しさん:2020/01/30(木) 20:17:30
ダブらせようか悩んでやめた
ま、仕方ないよね
愚痴ってスマン

824名無しさん:2020/01/30(木) 20:31:00
千秋楽で落とされたって辛いね。お察しします。
私も最初ピンクから申し込もうと思ったけど、当たるか当たらないか、どの席になるかわからないのが嫌でカンフェの一般席で申し込んだ。
スペシャルシートではないにしてもカンフェからなら席は選べたので。
一般の販売が始まる前にピンクで受付してくれたらいいのにね。
ちなみに私は千秋楽はどっちにしても申し込んでないんだけどね。

825名無しさん:2020/01/30(木) 20:44:47
出番どのくらいなんだろうね

826名無しさん:2020/01/30(木) 21:20:31
>>825
それが一番大事よね
稽古にも参加してるの?って感じだしね

827名無しさん:2020/01/30(木) 23:49:45
>>825
気になるね。

ブログで
東京芸術劇場で輝いてくる

まで言ってるからそれなりに出るんだよね?
まさか数分じゃないよね?

828名無しさん:2020/01/31(金) 00:10:20
チョイ役じゃない?

829名無しさん:2020/01/31(金) 07:08:12
私もそう思う
ただ魅せ場はあるでしょうね
全公演出る訳だし
今回はすべて一般で買った人が勝ち組
ファンクラブの意味なし
スタッフの無能さが露出した

830名無しさん:2020/01/31(金) 09:07:11
一般で買った方が勝ち組でしたね。
ファンクラブ信用しなきゃよかった。

831名無しさん:2020/01/31(金) 11:07:05
「おーい」っていわれてもねえ・・。詳しく知らないんだろうけど。

832名無しさん:2020/01/31(金) 14:35:09
高いのに無能なファンクラブw
また会員減るな

833名無しさん:2020/01/31(金) 14:41:52
だいたい既に一般発売してるものを後からファンクラブ先行にしても無理があるわ
うちらは売れ残りの悪席を埋めるための道具じゃねーよ
チケット優先販売が聞いて呆れる
一般発売>>>ファンクラブ
マジでスタッフ首にしろ
さすがにクレーム出すファンはいるだろ

834名無しさん:2020/01/31(金) 15:00:29
>>833
>売れ残りの悪席を埋めるための道具じゃねーよ

今回はチョイ役だし都合よく食いつくファンがいるからその程度にしか思われてないよw

835名無しさん:2020/01/31(金) 15:41:39
>>833
クレーム出すのお前だろ?w

836名無しさん:2020/01/31(金) 16:05:08
>>833
>だいたい既に一般発売してるものを後からファンクラブ先行にしても無理があるわ

それ分かってるなら一般で買えば良かったのにバカだね

837名無しさん:2020/01/31(金) 16:10:47
ファンクラブスタッフの手際の悪さはたびたび感じるけど
地元の静岡で雇うとなるとファンクラブ運営経験者とかは無理だからね
和己本人がなんとかしないとと思わないと無理だよ
でも本人は稽古も出ずにハワイで毎日遊び暮らしてるから危機感は無いかと

838名無しさん:2020/01/31(金) 16:29:46
>>837
ファンクラブ経験者じゃなくてもそれなりに接客業バイトとかでもしてたらわかると思うけどねー

839名無しさん:2020/01/31(金) 16:31:19
>>836
後の祭り
千秋楽以外は一般発売で既にすべて取ってる

だから千秋楽はダブらせようか悩んだ
でもチケットダブらせたチケットの売るのもたいへんだと思ったし
金銭的にもきついし千秋楽だけ申し込みすれば当たるだろって考えた

クレームは出してないと思うがブチ切れそうにはなったw
すべてピンクでか購入だったらどうなってたかは考えただけでも恐ろしい

840名無しさん:2020/01/31(金) 16:40:49
>>839
で?
どうでもいいわw

841名無しさん:2020/01/31(金) 16:41:25
>>839
全部行く嫌われちゃん?

842名無しさん:2020/01/31(金) 17:06:40
>>840
そりゃ茶の間だもんね
好き勝手言ってるだけ
引っ込んでろ

843名無しさん:2020/01/31(金) 17:23:22
>>842
決めつけがひどいw
千秋楽楽しみ〜

844名無しさん:2020/01/31(金) 17:27:45
>>837
普通は責任取ってスタッフ自ら辞めるのが筋だと思う
でも厚かましい性格なんでしょ
一般発売されていて取れもしないチケットを優先販売して、主催者と交渉がうまくいかなかったから返金って無能の上の手数料詐欺じゃん
一般発売が完売してからファンクラブで締め切りました、後日上記理由で返金じゃふざけんなってなる

845名無しさん:2020/01/31(金) 17:32:19
>>844
いつまでここで喚いてるの?
それこそ直接苦情入れたら?
人任せにしないで苦情も多ければ多いほど改善されるんじゃない?

846名無しさん:2020/01/31(金) 18:16:21
>>844
ネチネチうるさいよ
>>845の言うように直接文句言えば?
スタッフに辞められて困るのは和己だって分からないの?
別にこのミュージカル観れないからって永遠に和己に会えない訳じゃあるまいし

847名無しさん:2020/01/31(金) 18:23:48
>>839
千秋楽以外はどうしてピンクで取らなかったの?
ピンクの手数料が高いからケチったの?

848名無しさん:2020/01/31(金) 18:45:12
>>839
後の祭りって自分で分かってんじゃんw
一人後の祭り騒ぎw

849名無しさん:2020/01/31(金) 18:45:58
>>839
>クレームは出してないと思うが

自分のことなのにわかってないバカ

850名無しさん:2020/01/31(金) 18:47:20
落とされて吠えてる人は旅行も落とされた人じゃない?
ハグも拒否られた人

851名無しさん:2020/01/31(金) 18:55:21
>>850
それ正解かもねw
吠え方のパターンが同じだしw

852名無しさん:2020/01/31(金) 19:00:53
>>842
この発言とかねwwwwww

853名無しさん:2020/01/31(金) 19:02:17
この人以外にファンクラブから電話来た人いる?

854名無しさん:2020/01/31(金) 19:18:03
ヲチスレで根掘り葉掘り聞いてたねw

855名無しさん:2020/01/31(金) 19:26:40
>>853
ブログのコメ欄に電話かかって来たって人いたよ

856名無しさん:2020/01/31(金) 22:13:53
外される人はとことん外されるってことだね
それでも懲りずに申し込むのは最早嫌がらせw

857名無しさん:2020/01/31(金) 23:57:14
詳しい人教えてください。デビューの頃の切り抜きとか、公式写真や非公式写真とか欲しいけど、匿名配送になってないから買うのが怖い。匿名にしてもらえるのでしょうか?

858名無しさん:2020/02/01(土) 00:00:13
>>857
直接出品者に購入前に聞くしかない

859名無しさん:2020/02/01(土) 00:08:58
そしてここにそれ書いちゃったからには垢特定されちゃうね
御愁傷様

860名無しさん:2020/02/01(土) 00:10:04
>>846
そうね、次がある
それに千秋楽のチケットも探せばそのうち出てくるでしょう
どんなことしてでも絶対に手に入れる
でもここの連中ってクールというか割り切りが早いな
私はそんな簡単に割り切れない

861名無しさん:2020/02/01(土) 00:28:27
>>857匿名の方が送料が高いから、出品者が送料負担でと了解してくれないだろうね。それに、匿名だと郵便局に行かなきゃ行けない?かもしれないから、開局時間に行かない人は、断るだろうね。

出品者次第だと思います

862名無しさん:2020/02/01(土) 00:37:18
>>860
まだいたの?諦めたかと思った
落とされた人間は極一部
貴女みたいな人と、運が悪い人だけ

863名無しさん:2020/02/01(土) 00:37:20
>どんなことしてでも絶対に手に入れる

この人の書き込みって特徴的だよね
敢えて過激なこと書く虚言癖っぽさが
千秋楽そこまで行きたいなら数少ないスペシャルシートで頼まなきゃいいのに

864名無しさん:2020/02/01(土) 00:38:29
>>861
システムあまり知らないなら黙っててあげてよw

865名無しさん:2020/02/01(土) 00:39:36
>>863
ほんとそれw
和己のこととなると目の色かわるのか、
何にたいしてもこんな態度なのか
友達もいないみたいだしw

866名無しさん:2020/02/01(土) 00:40:13
>>861
無知すぎ乙w

867名無しさん:2020/02/01(土) 00:41:13
>>847
それ、マジで聞いてる?一般発売の方が座席を選べるからでしょ
納得して購入出来たし

868名無しさん:2020/02/01(土) 00:48:54
一般発売最高かよ

869名無しさん:2020/02/01(土) 00:51:52
>>868
ファンクラブがグズなだけw
今回に限らずだから賢い人は一般で入手してるよ

870名無しさん:2020/02/01(土) 00:53:05
>>867
納得して諦めろよw
いつも落とされてる嫌われものの貴女に貴重なチケット渡すわけないじゃんw

871名無しさん:2020/02/01(土) 01:00:22
>>821
この買い方がイミフだしなw

872名無しさん:2020/02/01(土) 01:03:08
で、ここで散々自分が正しくてピンクが悪く
スタッフに辞めるべきとまで言ってるけど
クレームいれないとこがry

873名無しさん:2020/02/01(土) 01:19:43
>>857
ここに書いたことによりコメントも残したくないなら
匿名配送の中から探すしかない
断捨離したい人はいるだろうから気長にw
何年も押し入れの奥底に入ったままのものを
出して検品する作業も面倒だから
何かのきっかけで大量出品する人もいるだろう

874名無しさん:2020/02/01(土) 07:35:48
>>872
ブラックリストに入れられたくないから我慢してるだけ
それ以外の何ものでもない
それくらいわかれよ
どう考えても今回はスタッフが悪いだろうが!
よくスタッフの肩もてるわな

875名無しさん:2020/02/01(土) 08:05:45
>>873気長に探してみます。ご丁寧にありがとうございました。

876名無しさん:2020/02/01(土) 08:14:10
>>874
もうブラリ入りしてんじゃないの?
自分の性格把握出来てなさそうだけど

877名無しさん:2020/02/01(土) 11:50:38
確かに今回のはファンクラブ側の手落ちのような。
あんなに少ない座席の中でのスペシャルシート。
買えない人が出てくるのは最初からわかってたと思う。
しかも一般販売してる最中でのファンクラブ受付。
一般販売で取れる席も別に悪い席じゃないし。
ファンクラブ受付のメリットが感じられなかった。
ファン側もどうしても行きたいなら一般販売で確実性をとったほうがよかったかもね。

878名無しさん:2020/02/01(土) 12:12:35
本当にそう
チケット代をケチってダブらせなかった落ち度はある
でもファンクラブを信用していたから裏切られた感半端ない
スタッフが無能なのは事実だし早く辞めさせろって言う気持ちは消えない

879名無しさん:2020/02/01(土) 12:13:11
>>874
100%スタッフが悪いならブラリに入るわけないだろバカ
自分が落とされる理由知ってるから言えないんだろボケ

880名無しさん:2020/02/01(土) 12:25:10
>>878
普段からダブらせて悪席転売してると自ら告白ww
そりゃブラック入りもするなw
落とされて当然

881名無しさん:2020/02/01(土) 12:44:05
>>878
お前がファン辞めろよ

882名無しさん:2020/02/01(土) 12:51:03
>>862
諦める訳ないじゃん

こうなったら意地でも千秋楽のスペシャルシートを探す

883名無しさん:2020/02/01(土) 13:37:48
>>882
頑張れ〜

884名無しさん:2020/02/01(土) 14:05:47
>>882
検討祈る❗

885名無しさん:2020/02/01(土) 14:52:35
>>882
和己への嫌がらせはもうやめて!

886名無しさん:2020/02/01(土) 15:35:10
結局愚痴るだけ愚痴って直接問い合わせすらしないのね
既にブラック入りしてるから怖いものなしのはずなのに
ここで吠えて荒らすのが目的かw

887名無しさん:2020/02/01(土) 16:21:06
>>882
はいはいホラ吹きホラ吹き

888名無しさん:2020/02/01(土) 16:26:31
今の時点でファンクラブから電話が来てなかったら
チケット取れてると思っていいのかな?

889名無しさん:2020/02/01(土) 17:11:22
>>886
今さら何を問い合わせする訳?
チケットはもう何を言ったってファンクラブからは用意できないんだし
自力で手配するしかないだろ

890名無しさん:2020/02/01(土) 17:17:50
>>889
じゃここで愚痴愚痴いっても仕方ないだろ
クレームいれることもしないくせに
負け犬の遠吠え煩い

891名無しさん:2020/02/01(土) 17:47:31
>>873ちなみに、諸星さんのグッズは、今は公式しかありませんか?昔みたいに非公式はさすがにないですよね?

892名無しさん:2020/02/01(土) 17:56:54
>>891
横からだけど、ここで有名なのはマグバンド事件
他にも自作グッズ作ってばらまいてる奴等がいる
SNSでもすぐ見つかるレベルのから潜んでるのまで様々

893名無しさん:2020/02/01(土) 20:53:22
>>892ライブやディナーショーのDVDは、もう売ってないですか?

894名無しさん:2020/02/01(土) 21:17:23
>>893
あまりにも教えてちゃんが酷いぞ
それくらいは自分で調べなよ
ファンクラブに問い合わせるとか
中古ならオークションサイトやフリマサイト沢山あるんだから

895名無しさん:2020/02/01(土) 21:57:03
>>894
2017年のBDライブとDSのDVDをツイで見かけたのですが、オフィシャルもフリマサイトにも何処にも売ってなかったもので、ちょっとご親切に教えていただいていたので、つい聞いてしまいました。申し訳ありません。もう少し探してみます。

896名無しさん:2020/02/01(土) 22:05:55
>>895
それ、CSで放送されたものでは?
誰だったか、ツイッターでラベルを作って載せていた人かいましたよ。

897名無しさん:2020/02/01(土) 22:34:09
>>896ありがとうございました。個人で作った物なのですね。どうりで売っていなかつたはずです。ご丁寧に教えていただきありがとうございました

898名無しさん:2020/02/01(土) 22:58:47
>>890

899名無しさん:2020/02/01(土) 23:13:12
>>890
私ですらスタッフにブチ切れそうになったから実際ブチ切れた人はいるでしょうね
怒鳴りつけることはしなかったけど怒りは隠しきれなかった

まさか、大丈夫です、外れても構いませんよーってヘラヘラ答えた人はいないよね?w

900名無しさん:2020/02/01(土) 23:23:22
>>899
私ですらwwwwww
お前だけだよそんなにキレてるの

901名無しさん:2020/02/01(土) 23:31:21
そこまでいうなら退会したらいいのにw
ファンクラブに入ってなくても活動できるし
旅行も毎回落とされてるんだから入ってる意味嫌がらせでしかないじゃんww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板