したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

諸星和己ファンの避難所・新スレ

1名無しさん:2013/12/26(木) 09:53:20
スレ立てておきます

883名無しさん:2018/01/16(火) 12:27:16
>>882
確かに。
通りすがりの人が8000円のDVDをちょっと買ってみようかとはならないな。

884名無しさん:2018/01/16(火) 16:26:37
DVDサイン会は、外れたら返金してくれるんでしょ?そのままDVD購入?

885名無しさん:2018/01/16(火) 16:43:52
>>884
返金しますって書いてありますよ

886名無しさん:2018/01/16(火) 17:56:48
>>877
友達では無いですよね、、、

887名無しさん:2018/01/16(火) 22:57:50
後楽園でローラースケート滑るのが
ファンの間でブームなの?

888名無しさん:2018/01/16(火) 23:21:45
後楽園はU目当てのが前からいる

889名無しさん:2018/01/16(火) 23:28:13
>>887
掛け持ちミーハーが通っているそうですよ

890名無しさん:2018/01/17(水) 02:46:27
サイン会、一回合計8500円に手数料800円プラスで9300円振り込みでOKなんだよね?

891名無しさん:2018/01/17(水) 03:46:33
890ですが自己解決
アホでも解る質問失礼しました

892名無しさん:2018/01/17(水) 08:56:22
あたしも当日は行けないけど、DVDは欲しいから、行く友達にお願いした。

どうせDVDは買うからサイン入りのほうがいいから。
友達も2回握手できるから、頼まれてくれた。

893名無しさん:2018/01/17(水) 23:11:29
歯医者逮捕
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000048-mai-soci

894名無しさん:2018/01/18(木) 00:22:43
山口先生捕まったの?

895名無しさん:2018/01/18(木) 00:26:21
>>894
やめなさい。

896名無しさん:2018/01/19(金) 01:07:34
福岡のクラブにゲストだとさ
歯医者の斡旋?

897名無しさん:2018/01/19(金) 11:47:38
和己ってもう帰国してる?
インスタにどっかのご飯屋さんで2ショット載せてる一般人の女性がいた。

898名無しさん:2018/01/19(金) 13:34:36
>>897
25日イベントあるからね。
帰ってきてるかもね。

899名無しさん:2018/01/19(金) 14:20:38
>>898
そのイベント行っちゃうファンとかいるのかな?
場違いも甚だしいよね

900名無しさん:2018/01/19(金) 14:40:30
1/25に何かあるの?
福岡のは2月だよね

901名無しさん:2018/01/19(金) 14:47:03
>>900
芸能事務所の社長の誕生日会
東京でね

902名無しさん:2018/01/19(金) 17:11:10
>>901それ、どこ情報?

903名無しさん:2018/01/19(金) 17:12:57
>>902
頑張ってググれば出て来るよ
何でも聞く前に調べな

904名無しさん:2018/01/19(金) 17:28:19
>>903
了解
検索かけてみる
ツイとアメブロは調べたからなー

905名無しさん:2018/01/19(金) 18:15:40
>>903
904ですが、ヒントプリーズ

906名無しさん:2018/01/19(金) 19:53:11
こわい・・・
ストーカー

907名無しさん:2018/01/19(金) 20:25:09
6部締め切りしたね
今の時点で申し込みしてる人は大丈夫って事なのかな?

908名無しさん:2018/01/19(金) 20:29:15
どうしたら検索に引っかかるんだろ?
諸星和己、諸星、かーくん、スペシャルゲスト、ゲスト、社長、1月25日、お誕生日会、誕生日会、バースデーパーティー、2018年、芸能事務所、芸能事務所社長と色々検索しても出て来ない

909名無しさん:2018/01/19(金) 20:39:26
>>908
それ調べてどうするの?

910名無しさん:2018/01/19(金) 20:44:22
>>908
調べてもあなたが行くようなイベントではないから辞めなよ

911名無しさん:2018/01/19(金) 20:48:49
野次馬根性で知りたい
どこの芸能事務所?

912名無しさん:2018/01/19(金) 20:52:00
前もって言っておく
これ以上質問しないで


知りたい
他のファンが知ってて自分は知らないって結構辛い

913名無しさん:2018/01/19(金) 21:03:22
本当に意地悪だね

914名無しさん:2018/01/19(金) 21:18:09
私は知らないけど調べる気もなければ劣等感もないw
のんびりロンハー見てる

915名無しさん:2018/01/19(金) 21:20:17
1/25がドンピシャ誕生日なの?
毎年その人の誕生日会に出てるの?

916名無しさん:2018/01/19(金) 21:34:40
>>915
キモイ
どうせ近付くか終わったらどっかに写真あがるだろうから待っときなよ
前に必死にパチイベ情報聞いてたのもあなた?

917名無しさん:2018/01/19(金) 21:40:40
また自分が寝る間も惜しんで調べた結果を書かれたら逆キレするんだろうなw

918名無しさん:2018/01/19(金) 21:48:38
>>915
あなた麻原さんでしょ?

919名無しさん:2018/01/19(金) 21:50:27
フツーにアメブロで諸星和己で検索したら出てきたから、知ってると思ってた。でも、今検索したら出てこなくなってた。
チケット終了したか、出演なくなったのか分からないけど。

ロンハーの和己すごいわー

920名無しさん:2018/01/19(金) 21:51:01
>>912
もし知ってても貴女だけには教えたくない、怖すぎる。押し掛けそう。

921名無しさん:2018/01/19(金) 21:54:31
ロンハー、イマイチだったね。
腹筋は足つりながらも頑張ってたけど。
ザキヤマの「何ができるんだよ」の突っ込みが適切すぎた。

922名無しさん:2018/01/19(金) 21:58:25
マジでファンってウザイ
どうでもいい事に文句や挙げ足とったりイラっとすることばっかり書き上げる
どんだけ調べても検索に出てこない
どうやって検索してるのか知りたい
どれだけググっても無関係な記事ばっかり

923名無しさん:2018/01/19(金) 22:02:00
みちょぱって和己の好みかな…とかジェラジェラしながら見てた

924名無しさん:2018/01/19(金) 22:04:05
>>923
今はああいうの好みではないだろ(笑)

925名無しさん:2018/01/19(金) 22:14:46
>>923
心配しなくてもみちょぱが相手にしない
ファンのひいき目だよ

926名無しさん:2018/01/19(金) 22:23:12
>>919
アメブロだったの?
3時間近くずっとググってた
とりあえず答えてくれてありがとう

927名無しさん:2018/01/19(金) 22:26:30
>>926
ねえねえ
あなた自分の異常さをちょっと自覚した方が良いよ。
流石に怖い。
そういうのストーカーって言うんだよ?

928名無しさん:2018/01/19(金) 22:39:12
>>922
一番ウザイファンが貴女だよw

929名無しさん:2018/01/19(金) 22:41:15
アメブロで普通にバーニング系って検索すると出るよ

930名無しさん:2018/01/19(金) 22:52:23
ありがとーー
ほほーこれかあ

931名無しさん:2018/01/19(金) 22:53:11
>>929
ありがとう ございます
私の探し方が悪いのかヒットできなくて

932名無しさん:2018/01/19(金) 23:04:46
ttps://ameblo.jp/abe-gakk/entry-12329085014.html

933名無しさん:2018/01/19(金) 23:08:11
>>924
えー好みってそんな変わらなくね?
今はどんなのが好みなんだろ?

934名無しさん:2018/01/19(金) 23:09:28
>>933
和己自身が好みは変わるって言ってたよ

935名無しさん:2018/01/19(金) 23:11:31
>>932
ありがとう

936名無しさん:2018/01/19(金) 23:17:44
>>934
言ってるけどさ…
ファン見ながら今は質素なのがいいとかジョークじゃん!

937名無しさん:2018/01/19(金) 23:20:50
921何がいまいちだったの?ザキヤマの「何ができるんだよ」の一言まじムカついたよ私は、、

938名無しさん:2018/01/19(金) 23:21:58
やっぱり貼られたかw
やっぱりどんなイベントであれ、わかればスッキリする
ふつうに諸星和己と日付で検索出来た
いろんな有名人や芸能人が多数来るみたいね

939名無しさん:2018/01/19(金) 23:25:53
>>937
それよりも

>ザキヤマが言った
>諸星先輩に「何が出来んだよ!」
>おいおい いつも出来てしまう彼の後輩と比較しちゃった?

>彼の後輩は「パーフェクトビジネスアイドル」ですからね(o´艸`)
>ザキヤマさんのアイドルのハードルは相当高いのですwww

↑すまっぺヲタにムカついた

940名無しさん:2018/01/19(金) 23:29:51
>>936
それこそ和己にしか分からない事だろw

941名無しさん:2018/01/19(金) 23:31:58
>>939
すまっぺヲタってSNSやってる人達本当性格悪いよね

942名無しさん:2018/01/19(金) 23:40:01
結果出せなかったんだから言われても仕方ないw

943名無しさん:2018/01/19(金) 23:42:07
は?結果は出せてるよ
幸せをくれたもん

944名無しさん:2018/01/19(金) 23:53:08
>>943
wwwwww
良かったね〜

945名無しさん:2018/01/20(土) 00:22:35
>>935
行くなよ

946名無しさん:2018/01/20(土) 00:42:31
次スレ
諸星和己を心から愛する人達の語り場1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/24578/1357272569/

947名無しさん:2018/01/20(土) 00:44:21
結果だせなかったから言われてもしかたない?はぁ? あんなに頑張ってたよ、かあくん、よくそんなことが言えるね、

948名無しさん:2018/01/20(土) 01:05:27
>>947
頑張ってたのは全員だよw
ザキヤマのあの台詞は期待してたからこその台詞でしょw
レギュラーじゃないのにゲストでオファーがあったのも好成績を期待されてじゃないの?
「やっぱり凄い!」ってなるとこをガッカリな結果だったから突っ込まれたんだよ
腹筋であそこまで頑張れたから良かったけどね
ゲストにはゲストの役割があるってこと
微妙な成績だと「なんでこの人オファーしたんだ?」となる
貴女みたいな盲目だと客観的にみることも出来ないんだね

勿論私は成績はイマイチだったけど和己がみれて

949名無しさん:2018/01/20(土) 01:10:17
>>948の続き、途中送信してしまったw

和己の頑張ってる姿も笑顔もテレビで見れて良かったよ
途中友達からもテレビ出てるよ!とか見てるよ!とか次々LINEも来たから沢山の人も見てくれて嬉しかったしね

950名無しさん:2018/01/20(土) 01:30:22
>>948
お笑い番組だよ?ガチの好成績を期待じゃないよ
お笑い番組に和己が呼ばれるのって
過去のスター、元アイドル()が口ほどでもない結果で
同世代の男やら茶の間を「ザマァwww」「だせえwww」と嘲笑させ気持ちよくさせる需要
ザキヤマはそれを理解してのサゲ(視聴者の代弁)

和己はバラエティ出る時にちゃんと世間に嘲笑されるピエロの役割と
ファンにとってのアイドルとしての役割を理解していると思う

951名無しさん:2018/01/20(土) 02:45:07
>>950
そういう解釈もありえるね
どちらにしてもザキヤマの発言にムカついてファビョってる奴は盲目バカ

952名無しさん:2018/01/20(土) 03:59:49
>>945
なんで?あなたが決める事ではないと思いますが。

953名無しさん:2018/01/20(土) 07:02:59
>>952
行ったら本当にストーカーだよw

954名無しさん:2018/01/20(土) 08:03:45
950に同意。
かーくんのすごさは恥をさらせること。
あれだけのスターだったのに落ちた自分(→ほんとは違うけどね)を見せるって勇気あることだと思う。
だから生き方がかっこいいんだな〜って思う。

955名無しさん:2018/01/20(土) 08:39:34
さっきからストーカーストーカーうるさい!
和己のイベを検索しただけでストーカー
普通のイベに行くだけでストーカーかよ
ストーカーの意味をはき違えてるんじゃないの?

956名無しさん:2018/01/20(土) 08:47:28
>>955
普通のイベじゃないから
業界人しかいないようなとこに和己のファン丸出しで恥晒すなって言ってるの!
自分が行っても良いか悪いかの判断くらいしろ!良い大人なんだから!!

957名無しさん:2018/01/20(土) 09:01:23
>>956
それだったらそう言え!
ストーカー、ストーカーウザいんだよ!
行くかどうかは自分で決める
お前に指図受ける筋合いねーんだよ!

958名無しさん:2018/01/20(土) 09:19:14
一緒に 秋刀魚食べてたシズカって誰なんだ?

959名無しさん:2018/01/20(土) 09:23:35


960名無しさん:2018/01/20(土) 09:37:48
>>958
たまたま隣の席に居合わせたんじゃないの?

961名無しさん:2018/01/20(土) 09:39:08
>>957
じゃあ、アホ面下げて場違いな場所に行って和己からブラックに認定されればいいよw
麻原みたくw

962名無しさん:2018/01/20(土) 11:21:33
内海と敦啓、リストラの候補にあがってるって記事読んだけど、大沢がジャ●ーと会ったような事とか意味深な事書くし、ヒロも何か予定されてるような事言ってたと聞いたし、2人が放出されて光GENJI再結成なんて事になったりするのかと思ったりした。

963名無しさん:2018/01/20(土) 12:34:59
>>958
Instagramで何て検索すれば出てくる?

964名無しさん:2018/01/20(土) 12:36:04
>>961
いつも捨てゼリフ吐くけど行けない僻みでしょw
普通に一般人も行けるイベなのに

965名無しさん:2018/01/20(土) 12:57:48
>>963
#かーくん

966名無しさん:2018/01/20(土) 13:00:22
>>964一般人ていうのは、イベントやライブなどに行くファンは除かれるんだよ。イベントとかにも行かずにひっそりと応援してる人なんだよ。

967名無しさん:2018/01/20(土) 13:07:05
>>964
バカは何しても治らないんだね
可哀想に
せっかく忠告してあげてるのに
ご愁傷様

968名無しさん:2018/01/20(土) 13:09:56
>>957行くか行かないかではなく、行っていいイベントか行かないほうがいいイベントかを自分で考えるべきだと思いますよ。
例えばって言うと、反論すると思いますが、

和己がある人の結婚式に出席することになり、その結婚式は誰でも出席できるという設定だったら、あなたは和己に会いたいという理由だけで、誰と面識もないのに結婚式に出席するのですか?

誰でも行けても、状況で判断して行きたいのはわかるけど、場違いと判断して今回のパーティも行かないと言っていると思います。

969名無しさん:2018/01/20(土) 13:38:20
>>968
なるほど
マジレスすると行くかどうか悩んでます。
確かに芸能関係の人が多数来られますよね
場違いで浮くんじゃないかという懸念はあります
でも仕事が休みでタイミングがいい時だからこそ
悩んでます。
タイミングが悪ければ行きたくても行けないからね
その辛さをわかってるからね
とにかく>>961>>967みたく喧嘩腰で上から目線の押し付けだと悪態もつきたくなります
こういう人も和己に嫌われるでしょうね

970名無しさん:2018/01/20(土) 14:04:46
>>969そうですね。誰も行くな!と命令する権利はありませんので、しっかりした対応で行けばいいと思います。

イベントとかで顔を覚えられているくらいの方であれば行っても、あなたがイベントに来たことがわからないくらいおとなしくしておいた方がいいかなとは個人的には思います。
覚えられていないようでしたら、和己目当てで来た事がわからないような行動をすれば行ってもいいとは思います。

個人的な見解ですが。

971名無しさん:2018/01/20(土) 14:10:11
>>969
あなたが1番嫌われるタイプだと思いますけどね?
ちゃんと例を挙げて説明して貰わないと行っても良いか悪いかの分別も付けられないのは如何なものかと思いますよ。
ファンならどこでもなんでも参加して良いって訳ではないし、仮にダメだと注意事項が出なくても自分でそこは判断するべきです。
和己に恥をかかせたくないと言う気持ちを持っているならば。
そんな気持ちもなくただ自分だけの欲望でどこにでも顔を出したいと思ってるのであれば仕方がないですが。
大人なら理解出来ますよね??

972名無しさん:2018/01/20(土) 14:11:43
チケット完売なのに呼ばれてもない誕生会に押ししかけるバカがいるのかw

973名無しさん:2018/01/20(土) 14:13:46
>>965
ありがとう!

974名無しさん:2018/01/20(土) 14:20:44
お金持ちで美しくて社交性あって美しい女友達を同行できるなら歓迎されると思う

975名無しさん:2018/01/20(土) 14:23:24
野次馬根性で知りたいとか、他の人が知ってて自分が知らないのが嫌だから知りたいとか言っときながら教えてもらったら行く気満々とか酷い人。

976名無しさん:2018/01/20(土) 14:26:34
野次馬根性で知りたがった私は行きませんよ
福岡も行きません
そんな根性ないから
ただ下世話な好奇心

977名無しさん:2018/01/20(土) 14:28:49
このストーカー基地外が通称麻原さんなのは本当なの?

978名無しさん:2018/01/20(土) 15:02:26
>>977
もしも誕生日会の画像がどこかでアップされてそこに麻原が写ってたら基地外は麻原で確定w

979名無しさん:2018/01/20(土) 15:06:42
>>971
言い方が丁寧になっただけであいかわらずご自分の考えをゴリ押ししてるの気づいたらどうですか?
迷いはあるので次のチャンスが来るのを待ちたいと思う

980名無しさん:2018/01/20(土) 15:26:14
>>979
貴女に注意してるの一人じゃないよw

981名無しさん:2018/01/20(土) 15:27:24
ザキヤマにムカついたとファビョった人も麻原さん?

982名無しさん:2018/01/20(土) 16:13:34
>>979
1人だけに注意されてると思ってる辺りが、、、w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板