したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

江坂イベント参加者でダイナマイト兄貴情報Part1

1名無しさん:2013/01/04(金) 10:43:16
よろぴく(^ー゜)ノ

145名無しさん:2019/03/16(土) 21:14:12
>>142
Yahooの芸能ニュースとか行ったらこんな批判じゃすまないよ?

146名無しさん:2019/03/16(土) 21:14:15
>>141
人は歳を取ります
生き方も考え方も姿も変わります
昔の和己を追い求めていたいなら
もう和己のファンとしての足を止めて
昔の自分の理想の和己だけを動画とかで
見てたら?
私は常に過去でも未来でもない今現在の和己が好きだけどね

147名無しさん:2019/03/16(土) 21:14:29
動画暗いからよくわからないや
シャンパンはわかるけど誰にあげたまではわからない

148名無しさん:2019/03/16(土) 21:16:03
>>146
私は去年ファンになったばかりだから良いとこしか見えないお花畑だなあ
今年は生かーくんをみたいです

149名無しさん:2019/03/16(土) 21:17:02
>>145
いやいや
ここファンスレだからわざわざアンチはいらないよ

150名無しさん:2019/03/16(土) 21:17:17
シャンパンはポンパの後ろの人にあげてたよ
でもポンパが取ってステージに戻したけど
提灯への忖度でもなんでもないよ

151名無しさん:2019/03/16(土) 21:22:25
誕生日の子への「意外とタイプ♡」って羨ましい
ああいう子がタイプなんだね
言われてみたいけど
言ってほしいと頼んだらゲロ吐く仕草されそう

152名無しさん:2019/03/16(土) 21:25:42
>>146
いやいや、イベントに来てるファンの殆どが
昔の和己の姿を追い求めて今でも追いかけてるんでしょw
 
和己に会えない間は昔の動画毎日のようにたくさん見て
実際に会う時はその姿を目に焼き付けて「あのかぁくんが目の前にいる♡♡」って
今の和己を脳内でイメージ変換しながら見てるんだと思うよ。
 
そんな風に妄想絡めていつもカッコいいかぁくん♡をウットリ眺めてるから
今の和己が明らかに変なこと言ったり、変なおじさんみたいな行動取っても
聞こえなかったフリ、見えなかったフリしちゃうのよw

153名無しさん:2019/03/16(土) 21:26:20
>>151
あれこそ忖度だよ
その人あの店の経営者だかの関係者だし

154名無しさん:2019/03/16(土) 21:28:16
>>153
でも好みにカスリもしない人には絶対に言わない人だよ
肩もしっかり抱き寄せてたし本音だと思う

155名無しさん:2019/03/16(土) 21:31:22
変なお〜じさんだから変なお〜じさん

156名無しさん:2019/03/16(土) 21:34:47
>>154
でも所詮ファンではないんだからいいじゃん

157名無しさん:2019/03/16(土) 21:36:35
>>153
そういう懐に入ってくの得意だしね
人脈つくるの

158名無しさん:2019/03/16(土) 21:37:38
>>154
ちょうど和己より身長的にも合う感じで抱き寄せやすそうだった

159名無しさん:2019/03/16(土) 21:39:09
>>156
ダメなんて言ってないよw
羨ましいって話
好みのタイプ知れて良かった

160名無しさん:2019/03/16(土) 21:39:26
>>154
特定の人に優しくしたりするのってオタ心競わせるかーくんなりの戦術だと思ってた

161名無しさん:2019/03/16(土) 21:43:01
>>160
そうなんじゃない?
昔からそう言うとこあるよね
わざと他のメンバーの団扇持ってるファンに絡んでみたり
一般の人を構ってファンをやきもきさせたり

162名無しさん:2019/03/16(土) 21:47:46
>>161
男ファンだけ贔屓とかもね

163名無しさん:2019/03/16(土) 21:58:23
>>138
お天気な頭だね
事実を事実って認めれないなんて可哀想

164名無しさん:2019/03/16(土) 21:58:40
>>152
私はそんな気持ち1ミリもないけど
会えない時に昔の動画なんて見た事もない
昔の和己を追い求めてるのってほぼ出戻りじゃん
独立してからの歴史がなくて光Gの時の思い出しかないような人達

165名無しさん:2019/03/16(土) 21:59:48
>>151
あんなオバサンタイプじゃないでしょ
笑わせないでよ

166名無しさん:2019/03/16(土) 22:02:08
リップサービス
リップディスり
どちらがいい?

167名無しさん:2019/03/16(土) 22:04:21
ジュリアナも終わったし27日のカラオケバトル終わったらハマスタ未定までなんもないよね
ゴジムに出ないかなあ

168名無しさん:2019/03/16(土) 22:07:10
>>165
お前よりはタイプだろ 笑

169名無しさん:2019/03/16(土) 22:10:52
>>152
貴女がそうだからそう思うのかもねw
私も昔のより今の映像や曲が好き
光GENJI時代のがSNSで上がっててもスルー

絞り出して思い出すと
歌は好きな曲を寝る前に聞くこととか
掃除する時にノリのいいの聞くことが極々まれにあるくらい

昔の見てキャーキャー言ってお花畑なのは後追いの子だけのイメージ

170名無しさん:2019/03/16(土) 22:12:06
テレビ東京観れないんだよねー
残念

171名無しさん:2019/03/16(土) 22:13:52
リップディスり
「ここには好みのタイプがいない」
「みんなパーツ は 整ってる」
「どこに女子がいるんだ 女子が」
「歓声が黄ばんでる」

リップサービス
「最近はファンがみんなタイプに思える」
「ファンは一目惚れしちゃうような存在」
「意外とタイプ」
「照れちゃって顔が見れない」

172名無しさん:2019/03/16(土) 22:14:06
昔も今も好きだな
見た目は当然変わるけど中身は基本変わってないように私は見てるよ
あくまでも個人的な意見として

173名無しさん:2019/03/16(土) 22:15:47
ディスリ好物だな
面と向かって言われたら益々好きになりそう
ドSだわ

174名無しさん:2019/03/16(土) 22:17:02
>>171
塩対応からの神対応とかもあるのかな

175名無しさん:2019/03/16(土) 22:20:49
>>174
それはよくやる手口

鞭 テンポが半拍ズレてるから

飴 やればできるじゃんこっちもノリノリになる

176名無しさん:2019/03/16(土) 22:22:00
>>174
ない

177名無しさん:2019/03/16(土) 22:23:16
>>164 >>169
今現在の和己だけを見て支持していられるようなら、逆にそれはそれでヤバいと思うよ
だって他のタレントが出演するような一般的な番組やイベントに出れば
明らかに周りから浮きまくってるし出演者に苦笑いされてるのに
そういう感覚を理解できずにかぁくんはスゴイ!と思えるその感性は色々世間とずれてるんだと思う
だから一般的に見ても歳いってるのにイタい感じのファンが多いのだと思う
 
大抵の若いファンや出戻りは昔の姿を夢見て軽いノリで近寄ってきてるし
デビュー当時から支持している古いファンも今は他と掛け持ちだったり
前ほど好きじゃないけど昔から支持してきた意地や誇りみたいのがあって応援してるんだと思うよ

178名無しさん:2019/03/16(土) 22:25:47
>>177
あなたはなんでここにいらっしゃるの?

179名無しさん:2019/03/16(土) 22:28:03
>>172
いや見た目よりも中身が変わり過ぎたんだと思うよ

180名無しさん:2019/03/16(土) 22:29:08
意地や誇り…It's my pride

181名無しさん:2019/03/16(土) 22:30:39
>>179
そうかな?

182名無しさん:2019/03/16(土) 22:31:16
ファンの見た目は変わり果てた

183名無しさん:2019/03/16(土) 22:31:24
>>177
あなたはどの目線で物を言ってるの?

184名無しさん:2019/03/16(土) 22:32:42
浮くところが好きな私はどうすればいいの
埋もれるような人なら好きになってないわ!

185名無しさん:2019/03/16(土) 22:32:50
>>149
いやいや、どこのファンスレでもアンチの一人や二人くらい訪ねてくるだろうし
もし訪ねて来ないようになったら、それこそ世界中から絶賛的に支持されている
ってことではなく、あの人は今状態になって忘れられてるってことじゃない?

186名無しさん:2019/03/16(土) 22:34:02
>>184
だよね
つまらないわ

187名無しさん:2019/03/16(土) 22:35:16
>>184
思いっきり浮いてはいるけど
埋もれてもいるよね?w

188名無しさん:2019/03/16(土) 22:38:12
浮いてるのに埋もれるとか意味わからないな

189名無しさん:2019/03/16(土) 22:45:15
>>177
つまんない性格してるね
和己をそんな枠にはめ込んで万人受けするような人になって欲しいんだ?
浮いてようが苦笑いされてようが和己は和己らしくいたら良くない?

190名無しさん:2019/03/16(土) 22:46:36
>>188
こういう風に >>184 から >>187 という流れの読解力すらない
知的レベルのファンが今のかーくんカッコいいとか言ってる人たち

191名無しさん:2019/03/16(土) 22:49:46
昨日は何人くらいいたの?

192名無しさん:2019/03/16(土) 22:52:44
和己を非難してる>>187が1番読解力(というか日本語レベル)低い

193名無しさん:2019/03/16(土) 22:53:58
>>189
昔みたいに和己らしさを売りにして万人受けして欲しいとまでは全然思わないけど
ブログに妄想恋愛ストーリーや日記帳書いたり、何言っても手叩いて笑ってるような層ばかりに
囲まれてる今を見るのちょっとは辛いかな

194名無しさん:2019/03/16(土) 22:55:26
>>193
あいつらだけがファンだと思ってるの?
ライブ行ってみ
コメント数以上のファンが存在してるから

195名無しさん:2019/03/16(土) 23:04:12
>>194
いやライブとかも行ってるけど、あのつまらないおやじギャグで笑えたり
まともに歌えてない歌で感動できる感性は昔のかぁくん補正がなくてそうならちょっとおかしいでしょ
逆に他の一般に埋もれてる歌手wと言われる人達のライブとか行ったことあんのかな??

196名無しさん:2019/03/16(土) 23:09:27
>>195
あのさ、さっきから何が言いたいの?
あなたの理想や要望はどうでもいい
そんなに今の和己に不満や要望があるならあなたの理想通りのタレントさん見つけてそっち行ったら?

197名無しさん:2019/03/16(土) 23:13:32
>>195
欠点ばかり探す説教じみた偉そうなファンにだけはなるまいと自戒になりますw

198名無しさん:2019/03/16(土) 23:16:35
>>196
>>195はそんなかーくんの全てを許しちゃうファンがいかに世間の感覚とずれてるかって話をしてるだけじゃない?
だからそんな層のファンにいくらご奉仕サービスしたところで世間一般からの人気を回復することは一生できないって

199名無しさん:2019/03/16(土) 23:22:19
前スレでテレビに出るのが一流芸能人だとか言ってた
テレビ至上主義の人か

200名無しさん:2019/03/16(土) 23:31:16
>>199
いやいやだからそうじゃなくてw
あなたみたいに一連の話の流れを読めなかったり読解力がない人達が
俗にいうファンの大半だったとしたら世間や周りから浮きまくってても無理はないなと
テレビなんてどこにも書いてないけどw 妄想と飛躍が激し過ぎるわ

201名無しさん:2019/03/16(土) 23:40:52
和己を好きなんじゃなくて「世間一般から人気のある芸能人」が好きなのね
自分の理想に現実の和己がならないことに腹立ててもね
ただの高尚ワガママ小姑

202名無しさん:2019/03/16(土) 23:48:20
>>201
そんな話は誰もしてなくね?
話曲げすぎでしょ

203名無しさん:2019/03/16(土) 23:51:13
>>202
いや曲がってなくない?
結局はそう言う事が言いたいんでしょ?
浮いてるとか言ってる人は

204名無しさん:2019/03/17(日) 00:19:57
>>177
いやいや、今現在の和己だけを見てなんて誰も言ってない
今までずーっと見てきて過去は過去で覚えてるからw
わざわざ振り返ったり昔の映像見たりするよりも
今の映像を見るし今の曲を聞いてるってだけだよ

会えないときは光GENJIを想って昔の映像をみてるなんてことはしてないしそんな暇もないw

暇な時は普通に今放送中のドラマやバラエティやニュース見たり本読んだりしてるんじゃない?

逆に現在の出演番組やDVDも一回か二回見る程度の人が大多数では?

205名無しさん:2019/03/17(日) 00:20:36
今北
また喧嘩しててワロタ

206名無しさん:2019/03/17(日) 00:28:10
>>205
産業はしないから頑張って遡って読んでw
私もちょっと見ない間に凄い伸びててビビったw
余談だが
グループラインで盛り上がってる時にライン出来ないと全部読むの大変よなw

207名無しさん:2019/03/17(日) 02:04:47
>>152
>和己に会えない間は昔の動画毎日のようにたくさん見て

こんな暇な人いるの?
最近ファンになった後追いならしてるかもだけど

208名無しさん:2019/03/17(日) 02:49:13
北海道から来たとか気合い入ってるよねw

209名無しさん:2019/03/17(日) 05:45:40
>>190
知的レベルとか何と戦ってんのw

210名無しさん:2019/03/17(日) 05:49:22
>>198
ファンを気にする変な人

211名無しさん:2019/03/17(日) 07:40:30
結局VIPルームに入ったのは誰だったの?
構ってちゃんw
おかめポンパだけ晒し者にする気?
友達の事は平気で晒すんだね
自分がボトル受け取れなかったからって友達晒すとか最低

212名無しさん:2019/03/17(日) 07:56:25
nhkとはなに?

でもなんだかんだで和己ちゃんのために場違いだと思われるジュリアナまでそれなりの数のファンがかけつけたとかありがたい事だろうね

213名無しさん:2019/03/17(日) 10:09:34
ライブもパチイベも減ってて
会える現場にみんな飢えてるからね

214名無しさん:2019/03/17(日) 11:32:43
>>211
馬鹿じゃないの
VIPに入ったのが誰かなんて聞いてどーすんのw
惨めだから辞めな

215名無しさん:2019/03/17(日) 12:24:08
>>211
勘違い甚だしいから言わせてもらうけどポンパと友達でもないし勝手に妄想で話を作らないでくれる?
私をあの人と勘違いしてるみたいだけど残念だけど別人だから(爆笑)

216名無しさん:2019/03/17(日) 12:39:52
>>214
自分でその話しを振っといて今度は聞いてどうする?ってか?
本当に馬鹿なんだなお前

217名無しさん:2019/03/17(日) 12:42:33
>>215
バレてないと思ってる辺りがwwwww

218名無しさん:2019/03/17(日) 12:47:17
ジュリアナホールでただただ待機する人たちばっかり
あそこは整列して待つ場所ではありません

219名無しさん:2019/03/17(日) 12:59:47
台湾おばさんジュリアナ行ったの?

220名無しさん:2019/03/17(日) 13:08:52
また新キャラ
もういいわ
大阪からいつ帰ってきたとかだれも知らない?

221名無しさん:2019/03/17(日) 14:35:45
>>216
勘違いも甚だしくて笑える

222名無しさん:2019/03/17(日) 14:57:03
>>221
バカにつける薬はないって言葉を実証されてますねあなた様は

223名無しさん:2019/03/17(日) 15:51:59
本人ではなくても身近な人間もしくは信者ということはよくわかる

224名無しさん:2019/03/17(日) 16:03:51
彼女のこと良くも悪くも思ってなかったけど
擁護する人の口の悪さや見下した発言やバカな投稿
そして構ってちゃんの出現によりどんどん彼女のことがry

225名無しさん:2019/03/17(日) 16:43:03
類は類を呼ぶとは良く言ったもんだよね
本人じゃないと言い張ったところで周りの人間性でその人本人の人間性も見えてくる
自分は特別だとかお気に入りだと周りに思わせて何の得があるんだか
そんな事ここに書いてて虚しくならないのかな?
たかがVIPに入れたくらいで提灯のお礼とか笑える

226名無しさん:2019/03/17(日) 16:47:38
和己からご指名受けてお呼ばれしたの?

227名無しさん:2019/03/17(日) 16:55:21
>>226
お金払えば先着で誰でもVIPにはいれる

228名無しさん:2019/03/17(日) 17:23:18
>>226
そんな訳ないだろw

229名無しさん:2019/03/17(日) 22:10:42
かーくんまだ日本にいるかなあ

230名無しさん:2019/03/17(日) 22:38:38
>>219しつけーな

231名無しさん:2019/03/17(日) 22:40:08
ハワイじゃないの?

232名無しさん:2019/03/17(日) 22:45:24
イースター時期はNYじゃない?

233名無しさん:2019/03/17(日) 22:55:26
交通費が凄そうw

234名無しさん:2019/03/17(日) 23:32:52
>>230
本人乙

235名無しさん:2019/03/17(日) 23:56:57
>>232
まだ早いよ
今のベースはハワイだし

236名無しさん:2019/03/18(月) 00:12:14
>>233
地方から東京に行くより安いよw
それに和己は私たちより裕福だから余裕でしょw

237名無しさん:2019/03/18(月) 00:25:51
そんなに彼女に言いたいことがあるならTwitterでDMでもしたら?そんな根性ないかw

238名無しさん:2019/03/18(月) 00:44:15
>>237
彼女の話持ち出すのいつも貴女だけどねw
それこそ彼女に直接言えば喜んでくれるんじゃない?
551すごいねー
提灯すごいねーってw

239名無しさん:2019/03/18(月) 00:49:49
神戸の方かな?

240名無しさん:2019/03/18(月) 01:15:45
>>218
だよね、ホントびっくりしたよ
私たちの後ろにいた人たちとかほんとに突っ立ってるだけで
私たちはスタッフにつまみ出されたらやだよねって一応踊ってたのにw
でも結構楽しかったw

241名無しさん:2019/03/18(月) 01:26:42
>>238
お前が言え

242名無しさん:2019/03/18(月) 01:30:36
今週から和己ハワイ入りだよ

243名無しさん:2019/03/18(月) 01:32:18
そして来月はまた関西

244名無しさん:2019/03/18(月) 01:46:53
>>243 関西決?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板