したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中年オヤジで独身男ダイナマイト兄貴

1名無しさん:2013/01/04(金) 10:39:31
どうぞ!

450名無しさん:2020/07/28(火) 18:42:43
手越ちゃんに長瀬ちゃん錦戸ちゃんみんなジャニーズ辞めても頑張ってねん

451名無しさん:2020/07/30(木) 10:56:46
和己の写真盗用されたと憤慨してる人いるけど
そもそも違法行為してる自覚ないことに呆れる

452名無しさん:2020/07/31(金) 11:00:52
>>451
それな

453名無しさん:2020/08/01(土) 13:55:04
来年ライブ楽しみ

454名無しさん:2020/08/26(水) 15:37:55
本スレでヲチ話してる人はこっちに移動

455名無しさん:2020/08/27(木) 21:15:06
なんでここの住人ってスレの住み分けが出来ないんだろう?
アスペが多いの?
それとも一人が意地でも動かず意地でも彼女の話題を続けたくて自演してるの?
ただのスレチ荒し?

456名無しさん:2020/08/27(木) 21:55:21
自作自演だからでしょw
やるなら新板にでもすれば良いのにねww

457名無しさん:2020/08/27(木) 22:26:43
>>456
新板作ったのその自作自演さんなんだしねw

458名無しさん:2020/08/27(木) 22:58:53
乗馬=お金持ち ゴルフ=お金持ち
ってイメージ古くない?
彼女がどうこうって話ではなくて、
私は興味ないからしてないけど身内や友達や知人はしてるから
セレブだと思われると恥ずかしいなとw

459名無しさん:2020/08/27(木) 23:37:42
>>458
アメブロ見てきたけどセレブなんて本人は言ってないじゃん
セレブセレブって言ってんのは和己じゃん

460名無しさん:2020/08/27(木) 23:38:49
>>457
何を根拠に?

461名無しさん:2020/08/27(木) 23:55:52
>>459
彼女のことではないって前置きしてるし
本スレで彼女のこと含めて
ゴルフや乗馬をセレブだとかお金持ちとか言ってる人に対してだよw

462名無しさん:2020/08/27(木) 23:58:21
>>457
彼女関係かマグ関係かって感じよね
ヲチされてる人の中の爆弾以外の誰かと思うのが自然

463名無しさん:2020/08/28(金) 00:05:37
>>462
いろいろ調べたことがあるんだけど確か彼女は関西でしょ?
あのスレ立てたの山梨の人なはず

464名無しさん:2020/08/28(金) 00:07:10
>>463
なんで山梨って分かるの?

465名無しさん:2020/08/28(金) 00:30:19
結局ブログの宣伝したかったって感じの流れだねw
ノコノコ見に行ってる人もよっぽど暇だったんだろうね
あの人のブログも収益化されてるの?
ステマお見事!!

466名無しさん:2020/08/28(金) 00:42:14
>>465
いやいや宣伝する意味ないじゃん
どんだけ捻くれてんのw

467名無しさん:2020/08/28(金) 00:43:21
>>464
スレ主に直接メールして聞いたんだよ

468名無しさん:2020/08/28(金) 01:00:20
>>466
URLまで貼っといてww

469名無しさん:2020/08/28(金) 01:01:30
>>467
したらばってスレ主にメールとかできるんだー

470名無しさん:2020/08/28(金) 05:57:55
>>469
削除依頼ってとこからできるの知らないんだ

471名無しさん:2020/08/28(金) 05:59:12
>>468
まさか本人がそんな事してるとか馬鹿すぎてさすがに違うっしょ

472名無しさん:2020/08/28(金) 09:17:53
>>471
同感
まーブログ読んでるだけじゃ人柄なんて分かんないけどそこまで馬鹿じゃない気がする

473名無しさん:2020/08/28(金) 09:41:08
>>470
本当だ削除依頼からスレ主にコンタクト取れるなんて知らなかった

474名無しさん:2020/08/28(金) 10:26:24
まだ本スレ荒らしてるね

宣伝=彼女なんて誰もいってなくない?
彼女の周りの人でしょ
早く彼女も訴えれば良いのに

475名無しさん:2020/08/28(金) 10:27:28
>>473
あの板主とコンタクトとるなんて不用心なことは普通しないよ

476名無しさん:2020/08/28(金) 11:08:27
>>474
こんな騒ぎになってるの知らないんじゃないかな
ウクレレ投稿で浮かれてるだろうし

477名無しさん:2020/08/28(金) 11:09:17
>>471
あの人ここに自分のメルアドとか電話番号貼り付けた人だからブログのURL貼り付けるなんて簡単にやるんじゃね?
要するにとびきりのおバカなだけwww

478名無しさん:2020/08/28(金) 11:10:43
>>477
あれには驚いた

479名無しさん:2020/08/28(金) 11:23:10
自分の個人情報をこういうとこで公開するのも罪になるとも知らずにね(呆)

480名無しさん:2020/08/28(金) 18:02:30
まだ本スレで暴れてるw
どこまでも構ってほしいんだなぁ
本人じゃないにしても人のフンドシで相撲とるの好きな人がヤラカシすぎ

481名無しさん:2020/08/28(金) 18:10:27
>>480
呆れるくらいの構ってちゃんだよねw
自演してるくせにお決まりの台詞は彼女は何も言ってないのにって悲劇のヒロインで終わるパターン
そもそも同じ人のファンなのに彼女とはお似合いとか言う?
あんなステマブログいくらでも成金のふりして書けるのにw
今度和己と接触出来るイベントがあったら聞いてみよ〜
この人の事お気に入りなんですか?何かあるんですか?この人がそう言ってますけどってw

482名無しさん:2020/08/28(金) 18:23:47
>そもそも同じ人のファンなのに彼女とはお似合いとか言う?

ファンだけど推しが恋愛なり結婚するなら応援したいよ
普通はそうじゃない?
とりあえず>>481はガチ恋してて嫉妬心抱いちゃうのねw

483名無しさん:2020/08/28(金) 18:24:34
>>480
あら、ちゃっかりブログ読んでるんだ(笑)

484名無しさん:2020/08/28(金) 18:25:12
>>481
聞いてみて〜
聞いてみて〜

485名無しさん:2020/08/28(金) 18:25:43
>>481
聞いてみて〜
聞いてみて〜

486名無しさん:2020/08/28(金) 18:28:10
>>482
ほんとw
ガチ見え見えだよね

487名無しさん:2020/08/28(金) 19:09:10
本当に必死だな構ってちゃん
可哀想な人だね

488名無しさん:2020/08/28(金) 19:20:12
この人現れるといつもこのパターン
幼稚だから普段誰にも相手されず寂しくなったらここで釣りして遊んでるんだろう

489名無しさん:2020/08/28(金) 19:27:04
和己の好み知りたいから彼女でもなんでもオープンにしてほしい〜

490名無しさん:2020/08/28(金) 19:33:05
>>488
良く懲りずに同じパターン繰り返すよね
余程暇か余程寂しいかだね
全然リア充してなさそう

491名無しさん:2020/08/30(日) 05:24:24
12月あの時間配分ライブじゃないよな
タイトルにもLIVEとは一言もないし今回のやる気のない内容の会報に驚かなかった?
12月のファンの集いでキラキラウクレレ登場する感じだな
萎えるわ

492名無しさん:2020/08/30(日) 09:59:58
>>491
やってくれるのが嬉しいって気持ちよりもやるなら完全な対策は取ってくれって気持ちになってしまう
こんな気持ちになるなんて思いもしなかったけどコロナは自分だけじゃなく周りの大切な人にまで影響するからただ単に和己に会えるなら何でも良いって気持ちになれなくなっのが本音

493名無しさん:2020/08/30(日) 10:04:36
>>492
同意!

494名無しさん:2020/08/30(日) 11:33:41
また本スレでアホがわいてる
あの人既婚者でしょ?彼女彼女と騒いでるけど
彼女=恋人 ではなく 彼女=she
それ勘違いした後追いか?

495名無しさん:2020/08/30(日) 23:57:59
>>494
あの人独身だよ

496名無しさん:2020/08/31(月) 07:30:07
結婚できなかったんだ

497名無しさん:2020/08/31(月) 07:38:32
>>495
そうなんだ、それは失礼w

498名無しさん:2020/09/01(火) 04:28:10
>>497あんさん アホどすなぁ

499名無しさん:2020/09/01(火) 11:02:03
>>498
なんで?

500名無しさん:2020/09/01(火) 12:13:58
既婚者?→違うよ→そうなんだ→アホ←こいつが一番アホな件

501名無しさん:2020/09/01(火) 19:57:00
どうりで金を自由に使える訳だ

502名無しさん:2020/09/02(水) 05:42:48
>>496
わたしも今は独身負け惜しみとかぢゃなく
独身の方が楽
旦那の稼ぎに頼って切り詰めて切り詰めて1円でも安いスーパーを血眼になってリサーチしてチマチマ生活するのはゴメンだわ

503名無しさん:2020/09/02(水) 07:22:42
>>502
それは結婚相手に寄るし、自分の稼ぎと性格にも寄るからw
私は20代前半に結婚したけど凄く楽させてもらってるし幸せ
もし30代40代50代で独身だったら今後結婚出来る可能性も少なく不安だったと思う
やっぱり隣に誰かいるってのは安心感が全然違う

504名無しさん:2020/09/02(水) 07:24:33
>>502
いい年した大人が「じ」と「ぢ」の使い方間違えるの恥ずかしいからヤメレ

505名無しさん:2020/09/02(水) 08:02:11
>>502
楽て、生産性の無い生き方だね

506名無しさん:2020/09/02(水) 08:08:30
>>502
>旦那の稼ぎに頼って切り詰めて切り詰めて1円でも安いスーパーを血眼になってリサーチしてチマチマ生活

こんな生活してる人滅多にいないw

507名無しさん:2020/09/02(水) 08:35:42
>>502
なんで旦那の収入のみの考え?
今も実家暮らしで親のすねかじってるとか?

508名無しさん:2020/09/02(水) 08:44:38
>>503
同意。
家族と和己の出演番組を笑って見る時間も幸せ。

509名無しさん:2020/09/02(水) 08:51:14
和己の出演番組はハラハラして楽しめない
ネットで叩かれたり悪口言われるとむかつくし
ライブとディナーショーの時間は幸せ

510名無しさん:2020/09/02(水) 09:05:32
>>509ネットのクズ連中 いちいち気にしないで たまのテレビ出演 楽しんだ方がいいよ

511名無しさん:2020/09/02(水) 09:09:37
>>509
録画しといて面白かったら一緒に観るのも手だよw
あと「バカだね〜」って愛すべきバカなとこをみてたり、家族も「ちゃんと与えられたポジション」「番組にのぞまれてるコメント」っての分かってるからネット民とは違うしw

512名無しさん:2020/09/02(水) 09:39:17
>>509
わざわざネットで評判調べないけど、目に入ってもむかつきはしないな、そう言われても仕方ないと思ってるし共感する部分もあれば世間一般の声も大事

513名無しさん:2020/09/02(水) 11:30:56
人の人生まで言い出したんだw
独身だろうが既婚だろうがバツイチだろうが他人には関係なくないw
ほんとバカばっかりって言うか暇な人が多いんだな
どっちにしても人生楽しんだもん勝ちじゃん
既婚、子持ちだけが幸せとは限らないし放っときなよ

514名無しさん:2020/09/02(水) 11:59:18
>>513
既婚でも未婚でもどうでもいいけど>>502の言い分に突っ込んでるだけなの分からない馬鹿

515名無しさん:2020/09/02(水) 12:11:51
>>514
それなww

516名無しさん:2020/09/02(水) 14:13:38
>>503>>508>>511みたいな
既婚で幸せ〜な人達的には
和己も結婚して子持ちになった方が良いと思ってる感じ?

517名無しさん:2020/09/02(水) 14:21:57
>>516
和己がしたいようにすればいいと思う
男と女じゃ違うし
和己と私たちでも違うし
独身で自分のことだけ考えて楽しく生きていきたいならそうすればいいし
添い遂げたいと思う人がいるなら結婚すればいいし
子供欲しいなら作ったら良いと思ってる
勿論ファンもやめないし
でもゴッソリとファンが減るのは予想できるから和己はしたくてもなかなか出来ないってこともあるんだろうなと

518名無しさん:2020/09/02(水) 14:41:34
>>516
既女か毒女か知らないけど人に聞くなら自分の意見先に言うのが礼儀というものだよ

519名無しさん:2020/09/02(水) 14:42:13
若い子が和己に惚れてグイグイこられない限りは結婚しなさそう
自分からは動かなさそう

でも芸能界周りの若くて美人な子が和己に近づく理由は
金目当てかジャニにコネある狙いだと思う

520名無しさん:2020/09/02(水) 14:50:41
金も結婚したらATMが無くなります

521名無しさん:2020/09/02(水) 15:05:29
結婚するなら
和己のことを知らない外国のセレブで美しい人に和己が惚れて猛アタックして結婚とかが良いかも
まぁ、振り向いてくれる奇特な方がいればだけどw

522名無しさん:2020/09/02(水) 20:28:28
ミエさんと結婚してもアッパレって思うねw

523名無しさん:2020/09/02(水) 21:17:40
やだ素敵
でも相手してもらえるのかなw
ミエさんは籍入れてないだけでパートナーいるんじゃなかったか

524名無しさん:2020/09/02(水) 21:25:41
>>523
今ググったら50年以上の事実婚みたいだね
それはそれで素敵

525名無しさん:2020/09/07(月) 10:06:11
本スレ延びてると思ったら
またスレチ構ってちゃん荒しか
ヲチスレと本スレの住みわけもできないアスペ

526名無しさん:2020/09/07(月) 11:03:12
>>525
あの構ってちゃんもう病気やろ
どんだけ構って欲しいんだょ

527名無しさん:2020/09/07(月) 15:14:30
どうせ荒らすのならNewの方荒らせば良いのにw

528名無しさん:2020/09/07(月) 16:43:29
>>527
あっちは自分がスレ立てたから荒らさないんじゃないの?w

529名無しさん:2020/09/07(月) 19:53:08
>>526
まさか本人じゃないでしょ

530名無しさん:2020/09/07(月) 20:39:47
なんであんなに幼稚なのか

531名無しさん:2020/09/07(月) 23:59:11
>>529
本人やって
他人がわざわざあそこまで構ってちゃん盛り上げる訳ないやん

532名無しさん:2020/09/08(火) 00:11:01
私は本人だとは思ってなく
彼女のお仲間か崇拝者、
もしくは私怨で彼女を炎上させたい人w
どちらにしても構ってちゃんには違いないw

533名無しさん:2020/09/08(火) 06:50:20
何も知らずに白バラのグッズ買ってたのでちょっと悲しい

534名無しさん:2020/09/08(火) 09:44:29
白バラなんて世の中に五万とあるのにこじつけで悲しむ必要ないじゃんw
88買ったら海老と関連付けて悲しむの?w

535名無しさん:2020/09/08(火) 10:40:07
>>532
私も他人だと思う

536名無しさん:2020/09/08(火) 10:43:13
>>534
なーんにも知らないんだ
あのギターは限定品らしく五万とは実在しないみたいだよ
雑誌の表紙になっちゃう様なやつ
ちょっと調べれば出てくる。

537名無しさん:2020/09/08(火) 11:18:07
>>536
必死だな
でもあのおばさんと和己が特別な関係だなんて思ってるファン誰もいないよ?w
和己にも選ぶ権利はあるからなw

538名無しさん:2020/09/08(火) 11:59:15
>>537
誰もそんな事言ってなくない?
馬鹿なんだね
あんたこそ認めなくて必死ね

539名無しさん:2020/09/08(火) 12:40:47
>>531
本人じゃなくて毎回一緒に行ってるツムツムが書いてるらしい

540名無しさん:2020/09/08(火) 12:42:29
>>537
誰もいないってバカ発言だな
自分が思ってなけりゃみんなも同じ意見って言い切るところがバカ丸出しで草

541名無しさん:2020/09/08(火) 13:06:48
>>539
ツムツムのが綺麗だもんね

542名無しさん:2020/09/08(火) 17:07:43
>>541
自分で言うなってバレバレだから

543名無しさん:2020/09/08(火) 17:13:51
>>539
ツムツムって頭(オツム)が弱いからツムツムっていわれてるんだよね
あの人毎回おんなじ服でライブに来てるのを見るけどあの服しかないのかな
バツイチ子持ちだから貧困層なんだろうな

544名無しさん:2020/09/08(火) 18:06:10
ツムツムを綺麗だって言われるとすぐにムキになるのね
構ってちゃんwww
悪いけど私はツムツムではありません
客観的に見て普通にツムツムのが綺麗だよ
残念だねwww

545名無しさん:2020/09/08(火) 18:07:37
>>542
バカの一つ覚えですか?おばはん

546名無しさん:2020/09/08(火) 18:54:50
>>536
それ534に対するレスになってないよアスペちゃんw
いつものことながら会話が全く成立してないけど普段からめんどくさがられ嫌われてるんだろうなw

547名無しさん:2020/09/08(火) 20:25:13
>>545
おばはんってのも馬鹿の一つ覚えじゃん

548名無しさん:2020/09/08(火) 20:27:09
>>544
はいはいw
自作自演お疲れ様
あんた、したらば大好きなの分かってるんだからもう否定しなくていいってwww
バレてないと思ってる事自体が草過ぎるw

549名無しさん:2020/09/08(火) 20:35:58
>>544
知人でよく知ってるのに客観的にとかw
設定もブレブレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板