したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダイナマイト兄貴のこと教えて@避難所1

1名無しさん:2013/01/03(木) 20:28:38
皆さんよろしくお願いしますm(__)m

584名無しさん:2019/04/17(水) 21:15:24
>>582
状況把握出来てないみたいね
最初からその情報流した人の態度見直してきたら?

585名無しさん:2019/04/17(水) 21:17:48
>>583
同一だよ
構ってちゃんだったじゃんw
最近構ってちゃん同一だとバレた原因気付いたのか分からないようにしてるけど

586名無しさん:2019/04/17(水) 21:22:53
もし私が何かしら情報仕入れたら
日時と場所と内容を投下する
詳細教えたくなかったら何も投下しない
中途半端な嘘か本当か分からないものを投下して荒らすようなマネは絶対にしない
ましてや「必死で探せ、ばーか」なんて台詞思い付きもしない
性格悪いとしか言いようがない

587名無しさん:2019/04/17(水) 21:35:28
同一なのかね?
数人で書き込みしてるように見える

まぁ行く人は楽しんで
私は行けるけど交通費がかかるからパス

588名無しさん:2019/04/17(水) 21:40:35
>>587
必死で自演してたから同一の印が分からなかった貴女みたいな人は騙せたんだね
私はパチイベ元々不参加派

589名無しさん:2019/04/17(水) 22:01:28
京都に来るんだキコー○向日市
近いよ
どうしよっかな

590名無しさん:2019/04/17(水) 22:04:13
>>589
近いなら行ってきたら?
地域の為のイベントなんだし
私も行かない派だけど15分くらいで行ける範囲なら友達誘って行くと思うよ

591名無しさん:2019/04/17(水) 22:04:38
こんな時に限って車が都合つかないなんて
いやー知ってる街にくるなんてなんだか嬉しいね

592名無しさん:2019/04/17(水) 22:06:00
西日本はイベント多くて羨ましい

593名無しさん:2019/04/17(水) 22:07:29
>>590
大阪だから171号筋みたいだから場所はわかるんだけど車がない
電車だとどんなもんだろな
ウー悩ましい

594名無しさん:2019/04/17(水) 22:10:22
京都から名古屋かあ
そして朝はラジオもある

595名無しさん:2019/04/17(水) 22:24:52
ラジオは生放送なの?めっちゃ早朝だよね

596名無しさん:2019/04/17(水) 22:26:28
>>574
パチイベの情報なんてイベンターとかと仲良くしてれば直ぐに情報は落ちる
公式のイベントとかの情報を毎回把握してるなら和己から聞いてるの?ってなるけどこんなパチイベみたいな非公式の営業の情報なんて伝さえ作れば誰にでも分かるよ
それなのに誰かさんは自分は特別な存在気取りw
だからバカ丸出しだって言われるんだよ

597名無しさん:2019/04/17(水) 22:31:35
>>595
生放送と書いてないから収録じゃない?
メール受付とかもなさそう

598名無しさん:2019/04/17(水) 22:34:18
>>592
そんなにパチイベ行きたいなら
近所のイベンターにお願いしたら?

599名無しさん:2019/04/17(水) 22:54:41
>>592
西日本たって広いw

600名無しさん:2019/04/17(水) 23:48:15
20日は予定あるから悩む必要なくて良かった

601名無しさん:2019/04/17(水) 23:56:24
>>566
で、自分の間違いに気付いて逃げた?

602名無しさん:2019/04/18(木) 00:31:52
和己に気を使って行かない子もいるんだろうな

603名無しさん:2019/04/18(木) 02:15:24
>>602
パチ屋常連さんや集客のためのイベントだから
地元の方の為だからどちらかというとそちらに気を遣って行くべきではないと思っている
和己の新規開拓の邪魔もしたくないからその点は和己にも気を遣ってるとも言えるかな?

その地域にいるファンが家族や友達や同僚連れて参戦するのは賛成だけどね
いつも同じメンバーがどこにいっても最前列陣取ってたら和己も滅入るだろうなと思ったりもするw

604名無しさん:2019/04/18(木) 05:31:47
京都かぁ だから関西行くよー だったんだぁ

605名無しさん:2019/04/18(木) 07:11:57
かーくんまだ一度も見たことないからチャンスが到来したけどパチンコに行ったことも一回もない
チキンな性格消えろってなキモち

606名無しさん:2019/04/18(木) 08:54:43
行けばいいのに
(全国あちこち行くことで)嫁さん探してるとか和泉のイベントで言ってたよーな

607名無しさん:2019/04/18(木) 09:05:09
>>606
リップサービスうまいな

608名無しさん:2019/04/18(木) 09:37:11
それはリップサービスじゃなくてギャグ

609名無しさん:2019/04/18(木) 09:46:03
>>603
新規のファンねーw
開拓出来てない気がする
無料だから行くって人じゃない?
関西人はケチと言うか、お金にシビアな人が多い
パチイベだけ行く人もいる

610名無しさん:2019/04/18(木) 10:47:24
とりあえず当分の間我慢だ
パチイベも、クラブも、ハマスタも、夏のライブも

611名無しさん:2019/04/18(木) 11:16:52
>>609 名古屋も関東ライブも行くし 関西でも金かけて行く者居るから決めつけるな ボケ

612名無しさん:2019/04/18(木) 12:12:13
>>611
そりゃ普通にあなたがファンだからでしょw
普通に遠征するファンの事を言ってるんじゃなくて
あくまで新規や以前光GENJIのファンで近くに来たから行こうっていう人達の事ね
私も以前は関西人だったから言える事
基本的にはお金にシビアだよ

613名無しさん:2019/04/18(木) 12:23:02
山本淳一さんもパチイベしてくれないかな

614名無しさん:2019/04/18(木) 12:28:17
ハマスタ今年は、金爆か。
チケット買わなくてよかった。

615名無しさん:2019/04/18(木) 12:29:11
>>612
それ、関西に限らずでしょw
軽い気持ちで遠征して一般で高いチケット買って行くなんて人よほどお金や時間に余裕がなくちゃ無理だよ
近くであっても9000+ドリンク代出してヲタの中に入る人も稀なのに

616名無しさん:2019/04/18(木) 12:36:13
>>609
関西人に限らず無料だったり低価格だったら「付き添っていってあげてもいいよ、懐かしいし」
なんて人は沢山いるよ
その中からファンになってくれるかどうかは和己の魅力次第だから
沢山の人に今の和己を見てもらうにはそういうイベントないよりある方がいい
パチイベやそういうイベントは実入りもいいだろうし
ついでにCDだけでも物販したら記念に買ってくれたりするんじゃない?

617名無しさん:2019/04/18(木) 12:56:43
晃くんライブ頑張ってね

618名無しさん:2019/04/18(木) 13:15:27
>>614
安直だな
ブルーライトまだ他の日程もあるじゃん

619名無しさん:2019/04/18(木) 13:22:43
>>607
既存のファンにとってはお前らは好みじゃない判定下してるってことなんだけどね
チャンスがあるのは新規だけw

620名無しさん:2019/04/18(木) 14:37:14
>>617
チケ売れてなさげだな

621名無しさん:2019/04/18(木) 15:01:13
マハラジャは深夜だから家抜け出せない

622名無しさん:2019/04/18(木) 15:02:25
>>614
まじで?
あらまあ

623名無しさん:2019/04/18(木) 15:03:40
>>612
関西でも余裕のある金持ちくらいいるだろうよ

624名無しさん:2019/04/18(木) 15:05:14
山本やあきらのファンが堂々とレスしてるな
兼ヲタか

625名無しさん:2019/04/18(木) 15:08:06
>>622
14日ね
まだ15・16日があるからわかんないよ
まぁ、なければまた和己が嘘つきましたって話

626名無しさん:2019/04/18(木) 15:27:04
>>625
かーくん自身が出るって言ったの?

627名無しさん:2019/04/18(木) 17:32:00
>>625
そんなことでウソよばわりしたら
「次は7人で来ます!」はどうなるよw

628名無しさん:2019/04/18(木) 19:01:31
虚言癖

629名無しさん:2019/04/18(木) 20:49:01
>>628
それが和己じゃん

630名無しさん:2019/04/18(木) 21:16:29
夢を与える虚言王

631名無しさん:2019/04/18(木) 21:57:47
まだ嘘と決まった訳じゃない
様子を見ましょ

632名無しさん:2019/04/18(木) 22:00:15
生理になっちゃった

633名無しさん:2019/04/18(木) 22:06:19
知らんがな

634名無しさん:2019/04/18(木) 22:07:03
イベント日は何日かあるんだよね
あるでしょうね

635名無しさん:2019/04/18(木) 22:22:55
>>634ですよね。決まれば、かあくんサイドもは、毎年発表してくれてるから、発表されたらすぐチケット買いたいと思ってます。

636名無しさん:2019/04/18(木) 22:58:11
>>635
あればいいね
ハマスタ、私はテレビで我慢する

637名無しさん:2019/04/19(金) 05:21:20
>>632
>>633
わろた

638名無しさん:2019/04/19(金) 07:23:17
>>637
同じくWライブとかイベとかで生理ってちょっとガックシくるよね
荷物多くなるし
でもさーそんなん言ってんのも今のうち
和己ファンも段々生理あがる年齢
和己一筋できたヲタ達も子供産めなくなる年齢になるね

639名無しさん:2019/04/19(金) 07:40:56
台湾

640名無しさん:2019/04/19(金) 08:36:39
かーくんはいいけどハマ ドラ試合つまらん

641名無しさん:2019/04/19(金) 08:49:04
>>640

楽しいハマとドラの試合に、元光GENJIつまらん。

642名無しさん:2019/04/19(金) 11:19:15
>>640
野球3時間はかかるからね

643名無しさん:2019/04/19(金) 11:20:02
>>641
アンチがなんでいるのさ?

644名無しさん:2019/04/19(金) 12:35:31
>>641二軍身売りするくらい貧困球団

645名無しさん:2019/04/19(金) 14:21:17
>>643
アンチとかじゃなくて試合がつまらんとか野球ファンにとって感じの悪い事を書くからでしょう?
ムカつくなら書くなっちゅーの!
最低限の配慮をしなかった方が悪いわ
匿名だからって何を書いてもいいわけじゃないし
和己ファンの印象が悪くなるからやめてくれる?
それに和己の足を引っ張ってるって自覚しろ

646名無しさん:2019/04/19(金) 14:23:23
金爆みたいな大手メジャーアーティストがゲストに来るようになったんじゃ
和己のお払い箱も近いかも

せっかく自分の仕事の場を得ても美味しい仕事だと
後から大手事務所とかがズカズカやってきて奪っていく

647名無しさん:2019/04/19(金) 14:32:01
ヒット曲ある若い子も知ってる人気アーティストを呼びたくなるのは仕方ない

648名無しさん:2019/04/19(金) 15:10:01
>>645
いや寧ろ野球観戦いくほどなんですけど

649名無しさん:2019/04/19(金) 15:12:39
球場は結構年寄りも多いけどね
呼ばれたら楽しみが増えるということで
明日のラジオを聞きましょう

650名無しさん:2019/04/19(金) 17:38:13
>>647
あくまでビジネスだからね
そのうちパチイベとかも完全になくなるでしょうね
20年以上も前の過去の栄光でとってる仕事なんていつまでも続くものじゃない

651名無しさん:2019/04/19(金) 19:14:00
例えば演歌の人なんて過去の栄光の人ばかりだよ
なぜバカにするのかね
どんなアーティストでもヒットや全盛期なんて常にあるわけでないしその時代も大切なわけで
ナチュラルに見下すのはやめてほしいね
今を大事にしてるけど過去も大事だよ

652名無しさん:2019/04/19(金) 19:26:37
>>643言われたら嫌なことを書くなってこと。
DENAファンのひとは、和己のトーク面白いとかライブ盛り上がったとか書いてくれてた。

和己ファンは、お世辞すら言えないところが、世間から悪い評価をされてるんだよ。

653名無しさん:2019/04/19(金) 20:27:20
世間から悪い評価w
飛躍しすぎ

654名無しさん:2019/04/19(金) 20:35:27
>>651
演歌はジャンルが違うでしょw
それにグループでもなくソロだし
バカにしたり見下したりしてる訳じゃなく
事実を言ってるつもり
確かに過去があるから今があるのもわかるけど
次々にいろんな芸能人が出てくる訳だからね
やっぱり集客を見込める旬の芸能人にオファーが行くのは当たり前

655名無しさん:2019/04/19(金) 21:00:50
書き込みに癖あるね

656名無しさん:2019/04/19(金) 21:38:33
>>651
世間に馬鹿にされるのは【過去の栄光を大切にしながら活動】してるからじゃないと思うよ
どっちかっていうと【過去の栄光に泥を塗り】【過去の醜態を暴露】しながらも
なぜか新しいことに挑戦もせず【過去の成功にいつまでもいつまでも執着】してるから
同じ時代を生きてきた世間一般の前向きで建設的な考えの大人たちに嫌悪感を抱かれてるのだと思う

657名無しさん:2019/04/19(金) 21:44:13
過去を振り返らなくても充分現在進行形の魅力で活動できる30代の前半から
ずっとメディアで過去の暴露話をし続けてきたじゃない?
しかも下品な下ネタや同じ話を何度も何度も
当時は半ば干されかけてたし、そんな汚れ仕事の台本渡されて
嫌々やらされてるのかな??かーくん可哀想・・ってファンも心配しながら見守ってたけど
今じゃその評判を貶める為に渡されたシナリオのまま自ら進んでで過去話し続けてるよね
 
40代なんて40代の大人の魅力を出して充分輝ける年齢なのに
まるで<十代の頃の自分>を演じているようにわちゃわちゃ感出しながら馬鹿騒ぎして
若い頃の自分みたいに金髪に染めて可愛らしくゴムで結んでるところがすごく痛々しいし
人によっては昭和の匂いをいつまでも感じる古臭さに取られるのだと思う

658名無しさん:2019/04/19(金) 21:48:54
昭和にあんな結んだキュートな髪型の人おらんだろ
私はあれはオシャレで好きだけどな
>>657がどんだけ今風のオシャレさんなんだか見てみたいわ
自分こそただの中年女のくせに

659名無しさん:2019/04/19(金) 21:51:35
昭和の匂いって黒髪でポマードでリーゼント、七三分けとかだと思う
茶髪は90〜00年代臭いの間違いじゃない?

10代の子とかって訳もわからず昭和昭和連呼しがちだけど
光GENJIが活動してたのほぼ平成だからな

660名無しさん:2019/04/19(金) 21:54:55
長文はなぜかいつも上から目線に偉そうな書き込みするよね

661名無しさん:2019/04/19(金) 22:02:09
>>658 >>659 >>660 みたいな人(たち)はなぜか長文になると読解力に欠けるのねw

昭和みたいな髪型って言ってるのではなくて、昔の十代の頃のかーくんみたいな髪型って言ってるのだろうに
世間一般ではその雰囲気が昭和っぽいって言われてるんだよ
実際は平成の期間の方が活動が長くても平成初期に消えていったんだから
世間では光GENJIに平成のイメージはない

662名無しさん:2019/04/19(金) 22:02:33
>>118=>>657
あんたこそ「若さ」に劣等感持ちすぎ
自分の価値観を和己に押し付けんな

663名無しさん:2019/04/19(金) 22:08:12
若さに劣等感持ってるのは和己とその取り巻きのお花畑ファンの方
年上のモックンの方が現役感あってずっと若々しいわ

664名無しさん:2019/04/19(金) 22:10:09
で、そんなに和己が気に入らないのに見捨てられなくて
あたしの思う通りにならない!ってここで暴れてるのか〜

665名無しさん:2019/04/19(金) 22:12:39
>>658
そう思うのなら和己にキュート笑なゴムでちょこんと結んでもらうなり
ヘアバンドやなんなら猫耳か熊耳かなんかでもつけてもらって
ピンクの衣装で10代〜60代までの現役で活躍している芸能人が出演する番組に出演してもらえばいいと思うよ
それでトークの時にどんな過去のオモシロ話をしてくれるのか楽しみにしてればいいさ
イチゴ牛乳の話とかさ、不仲説の真相とかさ

666名無しさん:2019/04/19(金) 22:12:57
>>664
だろうね
かまってちゃんなんだろなあ

667名無しさん:2019/04/19(金) 22:13:56
>>663
あなた誰のファン?

668名無しさん:2019/04/19(金) 22:15:17
文句ある人は早くファンやめたらよいのに
なぜいつまでもしがみつくのかね

669名無しさん:2019/04/19(金) 22:16:03
>>664
違う違う
>>651 がなんで馬鹿にされるのか?って言ってたから
その理由を率直に答えただけだよ
長い文章読むの大変だろうけどよく読んでね

670名無しさん:2019/04/19(金) 22:17:41
明日のラジオて関西は聞けないよね?

671名無しさん:2019/04/19(金) 22:19:10
>>670
radikoなり何らかのラジオアプリ使えば聞けるんじゃないの?

672名無しさん:2019/04/19(金) 22:20:23
>>671
と思いまして
ラジコ見たけどプレミアム会員枠でないとだめっぽい
関西だとエリアが違うみたい

673名無しさん:2019/04/19(金) 22:23:20
私は阪神競馬場ゲストの時のラジオ関西を聞くために
その時だけプレミアムになった気がする

674名無しさん:2019/04/19(金) 22:24:53
>>673
関西以外だとそうなるのかね
私は残念だけど明日聞けなさそうだな

675名無しさん:2019/04/19(金) 22:59:35
5時早いな〜
起きれるかな

676名無しさん:2019/04/19(金) 23:09:01
>>663
モックン綺麗な顔だよね
若々しさはそのままでシブみと色気が増してる
和己は苦悩しただけあって老けたし人相が変わってしまった
でもさ、増毛やかつらをして欲しいとは全く思わない

677名無しさん:2019/04/19(金) 23:09:02
ツベに違法upされるんじゃね?

678名無しさん:2019/04/19(金) 23:37:41
みんなそんなにモッくん好きなら
ゴムで髪の毛結んだ可愛い和己は私がもらっていきますね

679名無しさん:2019/04/19(金) 23:55:45
>>676
和己だけが苦労してるわけではないし
並べて書くと○ックンが苦労知らずだといってるように聞こえるからよくないよ
そういうとこ注意しない人多いよね

680名無しさん:2019/04/19(金) 23:57:43
うちらは和己のことでムキーてなるけど
もっさんにムキーってなるほど熱狂的なヲタ残ってないっしょ

681名無しさん:2019/04/20(土) 00:04:08
京都駅に宿泊してまーす

682名無しさん:2019/04/20(土) 00:39:04
>>680
それもまた失礼
ファンも大人だから和己ヲタの相手なんかしないって方が正確w
こっちもいい大人ばかりなのに年の重ね方の違いが酷いw

683名無しさん:2019/04/20(土) 04:52:02
ラジオのために起床




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板