したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

も●●VSダイナマイト兄貴

1名無しさん:2013/01/03(木) 17:47:39
あなたなら、どっち?

706名無しさん:2021/12/28(火) 12:39:25
>>696
そうなのかな?
私達よりは和己に近いと思うよ

707名無しさん:2021/12/28(火) 13:19:09
め様はスタッフや身内と仲良しってだけで海外ツアーは行かないからな
和己ともっと親しいファンは他にいるよ

708名無しさん:2021/12/28(火) 14:17:48
>>706
そんな事ないよw
あの人全くもって何も特別ではないよ?w

709名無しさん:2021/12/28(火) 14:22:25
>>707
誰?

710名無しさん:2021/12/28(火) 15:29:33
>>708
どうしてもその人を
「特別」な存在だと
思わせたい人が居るのは確かw

711名無しさん:2021/12/28(火) 16:11:15
>>700
フリフリするよ^ ^
あると一緒にフリフリできて一体感あって楽しいよ
みんなフリフリしてるよ

712名無しさん:2021/12/28(火) 18:30:53
>>711
ありがとう!!当日始まる前に買います!!
今から楽しみです(๑>◡<๑)

713名無しさん:2021/12/28(火) 19:16:16
>>707
行かないんじゃなくて行けないの間違いでしょ
飛行機が苦手なんだし

714名無しさん:2021/12/28(火) 20:59:55
>>713
どっちでもええわ
マジでもうその人の話しやめろ

715名無しさん:2021/12/28(火) 21:46:08
>>710
あなたみたいに信じたくない人もいるw

716名無しさん:2021/12/28(火) 21:53:49
>>715
しつこい!
うざい!!

717名無しさん:2021/12/28(火) 22:01:58
>>715
信じるとか信じないとか
マジどーでもいいから
他所でやってくれない?

718名無しさん:2021/12/28(火) 22:10:28
>>717
妬まない、妬まない

719名無しさん:2021/12/28(火) 22:29:39
>>718
あなたは誰?

720名無しさん:2021/12/28(火) 22:30:10
>>718
しもべ?

721名無しさん:2021/12/28(火) 22:37:31
>>718
何故だろぉ〜全く興味持てないのは。

722名無しさん:2021/12/28(火) 22:42:59
>>721
同感。

723名無しさん:2021/12/28(火) 22:43:57
年始が楽しみだ。

724名無しさん:2021/12/28(火) 22:54:54
しもべが毎度必死すぎるw
そんなに必死に定期的にアピールしないと消えてしまう人なのだろうかw

725名無しさん:2021/12/28(火) 22:59:58
他にも派手な有名ファンや軍団たくさんあんのにね
和己見ないでしゃべってる奴らの方がうざい
なぜかいつも最前列貰ってんの

726名無しさん:2021/12/28(火) 23:08:18
訴えるための種蒔きを副業にしてるんじゃないかと思えるレベル
その人のことよりしもべのことがウザすぎる

727名無しさん:2021/12/29(水) 09:43:30
>>725
平等にチケット配分してないから当たり前じゃない?
いつも前の人は前で後ろの人ははいつも後ろなんだし
ファンクラブのスタッフがそうしてるんだから仕方ない

728名無しさん:2021/12/29(水) 13:44:32
精神病者を煽るのやめて

729名無しさん:2021/12/29(水) 13:57:49
>>727
チケットの振り分けってピンクのあの女性スタッフがやってるんだよね
全然平等じゃないよね

730名無しさん:2021/12/29(水) 15:45:58
>>729
だと思うよ
和己は身内には甘いからね
前のスタッフの方がホントよかった!

731名無しさん:2021/12/29(水) 16:06:25
>>729
違うよ

732名無しさん:2021/12/29(水) 16:17:25
一緒に食事していたような女性達は何者かご存知??
業界関係者?

733名無しさん:2021/12/29(水) 16:24:24
>>731
あの人じゃないの?

734名無しさん:2021/12/29(水) 16:37:42
>>733
あの人では無いよ

735名無しさん:2021/12/29(水) 19:08:27
私はベストじゃないんだね

736名無しさん:2021/12/29(水) 19:09:51
私を選ばなかったことがベストだった

良くそんなことが言えるね

737名無しさん:2021/12/29(水) 19:10:59
せっかくの年末年始を台無しにしてくるのやめてくれない?
失言男

この人無理なんじゃない、全国放送

738名無しさん:2021/12/29(水) 19:17:19
精神レベルが低すぎる

739名無しさん:2021/12/29(水) 19:38:53
あんたのせいで躁鬱病治らない
やっと年末年始の休みなのに
治せるチャンスなのに

なにしたいのあなた

740名無しさん:2021/12/29(水) 19:41:06
躁鬱病治したいから、もう一人になりたい

741名無しさん:2021/12/29(水) 19:50:02
あなたは最初からひとりだよ
モテモテ妄想してないで現実をみなさい

742名無しさん:2021/12/29(水) 19:53:32
>>734
じゃあどの人?
ファンクラブでも見かけない人だよね

743名無しさん:2021/12/29(水) 20:11:30
言ったら終わり

744名無しさん:2021/12/29(水) 20:12:04
世間に公表したら終わりでしょう

745名無しさん:2021/12/29(水) 20:23:16
良いお年を。

もうお話ししなくていいよ傷つくだけだから
年始ね

746名無しさん:2021/12/29(水) 22:03:40
みんないつもどの辺りの席が当たるものなの?

747名無しさん:2021/12/30(木) 08:50:43
>>746
先に言ったら?

748名無しさん:2021/12/30(木) 09:24:05
私は悪い席しか当たらないからファンクラブを辞めた
悪い席=ブラックだの日頃の行いが悪いだの和己に嫌われてるだの言うけどそうじゃない
ただでさえコスパが悪いのに
しばらくチケットを買うのもやめた
そういう抗議の仕方もある
今行かなくてもコロナ禍だからって思われるし
その分お金を貯めてる
遅かれ早かれファンも行けなくなって来るからそれまでの辛抱だわ

749名無しさん:2021/12/30(木) 11:35:22
>>732
誰も知らないみたいね

750名無しさん:2021/12/30(木) 12:51:10
>>749誰とどこで食事してたの?

751名無しさん:2021/12/30(木) 13:09:21
>>750
SNSで検索したら出てくる

752名無しさん:2021/12/30(木) 13:26:02
インスタの?
ライブで衣装として着てた服まんまだよね
どこかのホテルっぽいし何かのイベントにゲスト出演ぽい感じ

753名無しさん:2021/12/30(木) 14:13:51
ほんとだ〜
いいなぁ かぁくんとご飯食べたい

754名無しさん:2021/12/30(木) 14:38:34
こういう本当に特別なことは誰も知らないよね
和己うまく隠してるなと

755名無しさん:2021/12/30(木) 15:01:56
12/28だね
ミラクルひかるさんもゲストで何かのパーティーの営業仕事だね

756名無しさん:2021/12/30(木) 15:06:14
営業仕事?
それなら本格的に動くのかな
ライブでも言ってたもんね

757名無しさん:2021/12/30(木) 15:42:55
>>755
そのサインの画像って何で見れる?
一回見たら見れなくなったんだよね

758名無しさん:2021/12/30(木) 15:43:55
>>754
特別でも何でもないと思うけど

759名無しさん:2021/12/30(木) 15:47:27
>>758
あなた和己とプライベートで食事して写真とってup出来るの?凄いねーww

760名無しさん:2021/12/30(木) 15:57:59
>>759
いや、そうじゃなくてさ

761名無しさん:2021/12/30(木) 16:01:37
>>759
そうじゃなくてさ
食事するのをファンに知らせる必要ないでしょ
営業にしろなんにしろ
バカじゃないの?

762名無しさん:2021/12/30(木) 16:19:20
マスクしてないけど芸能人とかその周辺て普段はもうマスク無し生活なのかな…
握手とかもバンバンしてそうだし

763名無しさん:2021/12/30(木) 16:50:40
>>762
写真とるときだけマスク外してるのは一般人にも多い
それもどうかと思うけどね

764名無しさん:2021/12/30(木) 16:51:40
>>761
貴女がバカなのはよくわかったw

765名無しさん:2021/12/30(木) 17:07:02
>>761
論点ずれてて草

766名無しさん:2021/12/30(木) 18:13:08
>>765
どこがズレてるのか教えて

767名無しさん:2021/12/30(木) 22:12:14
あのね 大好きだよ

768名無しさん:2021/12/30(木) 23:37:56
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
炭水化物が日本を滅ぼす。
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。

体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪の摂りすぎは心臓の血管を詰まらせる。

ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒。

769名無しさん:2022/01/02(日) 10:03:24
爆弾、出禁どころか親密になってるじゃんw
甥っ子にお古プレゼントとか何様ww

770名無しさん:2022/01/02(日) 14:12:16
私も着物で行きたかったなー

771名無しさん:2022/01/03(月) 02:04:07
>>769
また会場で動画撮影してupしてたね
本当にやめてほしい

772名無しさん:2022/01/03(月) 10:32:42
あの人も可哀想…

773名無しさん:2022/01/03(月) 12:32:33
め◯様、名古屋めちゃくちゃいい席にいたじゃん
和己の視線やばかったね

774名無しさん:2022/01/03(月) 12:38:57
たくさんチケット申し込んだらイッピでも良い席も来るよ
ウチも良い席あったし友達なんか最前列だったよ

775名無しさん:2022/01/03(月) 13:03:36
>>773
だからなに?
いつもそう言う事書いてて虚しくないの?
その人に金でも貰って書き込み頼まれてるんか?w

776名無しさん:2022/01/03(月) 13:06:35
めぐちゃん私は応援してるんで頑張ってね

777名無しさん:2022/01/03(月) 13:26:17
本スレから移動
ツイ見てきたら若くて細くて目の大きなお洒落な子だね
マスク外したら分からないけど
これからもファンでいてくれたらいいんだけど
そのためにはチヤホヤされても仕方ないかとw
ただあのハートまみれはブログのコメ欄臭がしてイタイコなんだろうなと
若いのに和己ファンなの納得w

778名無しさん:2022/01/03(月) 13:52:01
若い子への嫉妬みっともない

779名無しさん:2022/01/03(月) 13:54:56
>>778
嫉妬してる人いるの?

780名無しさん:2022/01/03(月) 14:00:45
あ、本スレにいたね、お金がどうのこうの言ってる人w

781名無しさん:2022/01/03(月) 17:56:44
またバカが新スレ乱立させてる
どうせ立てるならテンプレくらい作れば良いのに

782名無しさん:2022/01/03(月) 19:53:35
あっちがレス1000行ったので。みなさんこんばんわ(^-^)

783名無しさん:2022/01/03(月) 21:00:23
あの子は普通じゃない
近づくだけが目的で歌なんか聞いてない
め◯さんに嫉妬しまくってTwitterに
ショックだと書いて同情を誘ってたよね
自分が一番じゃないと気が済まないって
見たらわかる 大人は騙されすぎ

あんなのが若いファン代表と思われると
バカっぽくて残念 レポートなんて迷惑

784名無しさん:2022/01/03(月) 21:02:11
>>783
その通り
騙されないで欲しい

785名無しさん:2022/01/03(月) 21:02:41
若いから嫉妬してるんでしょって言われるけど違う

騙されないで欲しい

786名無しさん:2022/01/03(月) 21:05:52
普通に純粋に推してるだけかもしんないじゃんムキになんなよ

787名無しさん:2022/01/03(月) 21:08:00
>>786
それな。たかが高校生にマジになるなんてこれだからオールドフェイスの和己ファンは……

788名無しさん:2022/01/03(月) 21:10:55
会場内でもトイレでもずっとマスクしてない
のがいたんだけど・・・若い子でもないのに
どすっぴんで。一緒にいる友達はマスクしてた
のに。私的にはそいつの方が気になるんだけど
あれはなんなの?FCからだけじゃなく会場でも
あれだけ言われててこんな時代なのに堂々と
ノーマスクとかさすがに頭イカれてない?
あんなの出禁にできないのかな、、、マジで
こわいよ、いろんな意味で

789名無しさん:2022/01/03(月) 21:13:43
>>788
ですよね〜。私も見た気がしますその人〜。高校生の子知ってるけど、別に悪いことひとつもしてないのに何故叩かれてるのやら( ̄▽ ̄;)

790名無しさん:2022/01/03(月) 21:14:07
>>788
ライブ中じゃないなら動けるから
すぐスタッフに言わなきゃ
現行犯で注意しないと意味ないよ

791名無しさん:2022/01/03(月) 21:15:33
普通じゃないって…
今のうちに鍵刺しといたほうがいいと思う。

知らないよ…

792名無しさん:2022/01/03(月) 21:15:41
>>789
ツイ見てきたけど違法行為しまくってるから「悪いことひとつもしてない」ってのは無理があるよ
会場ではどうだったか知らないけど

793名無しさん:2022/01/03(月) 21:22:32
>>792
どんなツイがあったんですか〜?

794名無しさん:2022/01/03(月) 21:23:55
>>786
何も知らないんだな
あの子のやってること

795名無しさん:2022/01/03(月) 21:27:20
>>794
そんなこと言われると何やってのかめちゃくちゃ気になるじゃんw
ツイ見る限り純粋なかわいらしいJKに見えるけど

796名無しさん:2022/01/03(月) 21:28:08
>>794何やってるの?

797名無しさん:2022/01/03(月) 21:36:26
眉毛を書いたふざけた写真加工
頭の悪そうな同担拒否の動画
バカみたいな高校生が拡散して
そんなイメージに思われるのが悲しい
Twitter、インスタ、ミクチャ
TikTok、5ちゃん、LINE
全部かき回してるよね
飽きたら去るだろうけど

798名無しさん:2022/01/03(月) 21:36:45
最初はそう思ってたけど

799名無しさん:2022/01/03(月) 21:37:29
引っ掻き回してるのやめてほしい
トラブル起こすタイプ

800名無しさん:2022/01/03(月) 21:39:37
>>795
あれが純粋? 大丈夫?
純粋な高校生は勉強してるよ
甥にまで張り付かないよ

801名無しさん:2022/01/03(月) 21:41:25
なんか可哀想になってきた。やめてあげなよもう

802名無しさん:2022/01/03(月) 21:41:56
大人気ない

803名無しさん:2022/01/03(月) 21:42:22
マネージャーとか自称だしw

804名無しさん:2022/01/03(月) 21:42:48
まず本人がやめないとね

805名無しさん:2022/01/03(月) 21:43:22
>>803
甥っ子本人が言ったらしいよ。配信見た




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板