したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

光GENJIへ

1名無しさん:2012/12/30(日) 18:58:26
さっ、あれから24年あの日はパラダイス銀河で受賞おめでとう。永遠の光GENJIさん

2名無しさん:2012/12/30(日) 21:50:32
光ゲンジさんってさんずけ笑 面白い

3名無しさん:2012/12/30(日) 21:56:08
今年のレコ大は誰っすか?

4名無しさん:2012/12/30(日) 22:13:51

今さら光GENJIとか馬鹿みたい(笑)この1、2、3のキモヲタファンの基地害なコメントに呆れています(笑)

5名無しさん:2012/12/30(日) 23:16:37
光ゲンジとか古くせえ~

6名無しさん:2012/12/31(月) 00:17:22
>>1
ダイナマイト兄貴乙

7名無しさん:2012/12/31(月) 02:57:59
以前のmixi名、シェイク○ミ、こいつをご存じの方、もしくはLIVE会場やイベントなどで見掛けた方はご一報下さい。非難所ラストスレでID番号を勝手に載せた犯人です。
さらに昨日のパチンコイベントに行ったとか嘘ついてるらしい。見つからないように下を向いてて覚えていないとか、イベントの事を把握しておらず。
こいつだけは絶対に許さん。覚悟しとけよ

8名無しさん:2012/12/31(月) 04:06:03
私は兄貴の大ファン😊😊来年は一緒写真とってねー😊😊

9名無しさん:2012/12/31(月) 04:16:22
やっぱり、犯人は、あの人だったかぁ〜?光GENJI♪は、永遠だよねぇ〜♪

10名無しさん:2012/12/31(月) 04:58:12

光ゲンジ基地害のダイナマイト兄貴乙

11名無しさん:2012/12/31(月) 05:56:02
ダイナ●イト兄貴、和己イベント来てたけど、あいつマジでキモかったwwwあいつアラフォーだろ?馬鹿ですか?

12名無しさん:2012/12/31(月) 07:48:02
生保ダイナマ●ト兄貴をmixiとfacebookから追放せよv(*'-^*)^☆

13名無しさん:2012/12/31(月) 12:08:35
光るゲンジ(笑)

14名無しさん:2013/01/01(火) 10:05:00
新年おめでと。カウコンあっくん不在だったね

15名無しさん:2013/01/01(火) 10:47:39

典型的な和己キモヲタのデブ女乙

16名無しさん:2013/01/04(金) 13:08:05
先月29日参加の皆さん、お疲れ様でした(`◇´)ゞ

17名無しさん:2018/02/17(土) 18:32:12
あげ

18名無しさん:2020/12/13(日) 01:36:03
再結成

19名無しさん:2020/12/19(土) 05:50:54
樹生配信おつかれさま

20名無しさん:2020/12/20(日) 21:07:52
内海&アツヒロのライブ全然知らなかった

21名無しさん:2020/12/20(日) 23:58:26
>>20
アーカイブあるから、是非見て!

22名無しさん:2020/12/21(月) 00:54:57
>>21
ちょっと調べてみよ

23名無しさん:2020/12/21(月) 19:17:23
J組も退所組もみんな再結成の意思はあるんだろうに、J事務所の都合で集合するのは
無理なのかね。残念だ。

24名無しさん:2020/12/21(月) 20:39:32
20日に、内海さんとアツヒロさんのクリスマスライブが行われたそうですが、行った方、配信観られた方、セトリ教えてもらえませんか?
分かる範囲で構いませんので。

25名無しさん:2020/12/21(月) 20:51:04
>>24
>>21

26名無しさん:2020/12/21(月) 23:03:41
>>24
クリスマスイベントなので、曲は少ないです。トークも多いです。一曲まともに歌ったのは、君がいれば何もいらない という私も忘れてたスーパー5の曲、、。あとは雪色のピアスとか、クリスマスの曲(名前忘れた)。メドレーには傷ついた世代や、急がなきゃ食べられちゃうが入ってました、がらじゅう、風の中の少年。少しずつですね。

27名無しさん:2020/12/21(月) 23:42:52
>>26
改行まだ分からないのか

28名無しさん:2020/12/21(月) 23:45:04
>>27
スマホでは改行されてます。

29名無しさん:2020/12/21(月) 23:56:59
>>28
こちらもスマホですがw

30名無しさん:2020/12/22(火) 00:09:53
>>28
スマホでもPCでも改行出来ておらず読みにくい、書き込むからには読んでもらうという気持ちを忘れずに

31名無しさん:2020/12/22(火) 00:18:16
内海くんかっこよかったよー
光GENJIでセンターで踊ってほしいよー

32名無しさん:2020/12/22(火) 10:45:08
>>30
スマホで改行されてる。読んでもらう気持ちなんてない。
聞かれたから有料配信の内容教えただけ。
諸星ファンはほんと性格わるいな

33名無しさん:2020/12/22(火) 11:09:39
>>26

ご丁寧に色々教えて下さり有難う御座いました。

34名無しさん:2020/12/22(火) 12:00:18
>>32
読んでもらう気持ちないなら書き込むなよw
荒しかよ
そしてやっと改行を覚えたらしい

35名無しさん:2020/12/22(火) 12:04:06
>>32
>有料配信の内容教えただけ
改行出来ないのに書き込みするのもだけど
コレが一番アウト

36名無しさん:2020/12/23(水) 07:19:51
ネタバレ、営業妨害、荒し、無自覚なのが非常識

37名無しさん:2020/12/24(木) 00:20:14
有料配信見てきた。兄さん久しぶりに見たけど面白いね。
二人ともビジュアル保ってるのはホントにすごい。
でも本音言うと長男と末っ子だけじゃなんか物足りない。
一度だけでもいいから全員が集まってるところ見たい。

38名無しさん:2020/12/24(木) 00:44:52
さっき久しぶりにTOKIOみたら老け込んでびっくり
したから、たしかにあの2人はアイドルですごいな。

でも実際大沢とか晃はスケートできなそうだし
山本は見た目大丈夫なのか?と思っちゃう。
ヒロくんは動き軽やかだね。

39名無しさん:2020/12/24(木) 01:10:21
ほんと内海くん感動した。青いネイルアート、カチューシャ、カラコン、茶髪、キレッキレの動き。昔みたいに高いとこ登るし。

あそこまでやってくれたら、あっくんも末っ子に戻る。

40名無しさん:2020/12/24(木) 09:25:15
7人全員、50前後にしてはカッコいいよ。
誰も太ったり禿げたり老化で顔変わっちゃったりしてないもんね。
ヒロくんなんか当時よりカッコよくなってるし。
今再結成しても当時のファンは誰も幻滅しないと思う。

41名無しさん:2020/12/26(土) 15:16:26
内海さんが久しぶりに公の場に登場で嬉しい気持ちは分かりますが、配信をスクショや録画してSNSにアップするのは違法ですよ。いくら鍵付きでもね。

42名無しさん:2020/12/26(土) 15:50:17
録画できるんだねー

43名無しさん:2020/12/29(火) 15:23:25
寛之がyoutubeチャンネル開設してる。動画あげてるー。

44名無しさん:2021/01/18(月) 07:23:29
メディアが配信ライブを録画した映像をSNS上で売買又は配布している事を取り上げていた。光GENJI界隈でもそういうやりとりあったらしいね。
受け取る側にも違法行為をしていると認識して欲しいわ。

45名無しさん:2021/02/14(日) 14:19:27
YouTubeを観て最近、光GENJIのFUNになりました。
特に大沢樹生さんがカッコいいと思います。
ですが、先日インスタライブを観てちょっと樹生さんが怖かった。
太陽がいっぱい、ダサいというアンチ⁇コメントがあり、勿論イラッとくるのは分かりますが、50才過ぎた大人なので、そこはスルーして欲しかった。
とても怖かった。
大沢さんは、もともと短気な性格なんですか?
大沢さんの事が知りたくて、色々調べていたら、浮気の記事もありました。
狩野えいこうさんと浮気されたかなり評判の悪い女性と浮気された記事でした。
浮気はもっても他ですが、真実なら何故こんな女性を選んだの?とショックでした。
真相は、ご本人にしか分かりませんが。
今、大沢樹生さんのルックスとダンスと歌声に惚れていますが、短気な性格や浮気をスルーような方なら、ちょっと冷めてしまいます。
昔からのFUNの方、大沢さんの性格はどんな性格か教えてもらえませんか?

46名無しさん:2021/02/14(日) 14:22:04
>>45
浮気をスルー様なではなく
浮気をする様なの間違えです。
失礼致しました。

47名無しさん:2021/02/15(月) 11:25:53
最近、淳一くん見ないけど、どうやって生計たててるんだろう⁈

48名無しさん:2021/02/20(土) 22:20:39
グループ時代の和己の話はここ使ったら良いんじゃ?
わざわざ本スレ荒らす必要ないし

49名無しさん:2021/02/20(土) 22:26:03
淳くんみないよね。去年の3月かそれくらいまではライブもしていたと記憶してるけど、
それ以降さっぱり表に出てこないね。

50名無しさん:2021/02/22(月) 00:00:02
また結婚詐欺wかもw

51名無しさん:2021/03/01(月) 17:26:22
昨日は、山本くんの誕生日だったね。
山本くんは、一体何処で何をしてるんだろー?
とりあえず、49歳おめでとう!

52名無しさん:2021/03/04(木) 10:43:55
淳はほぼ いっパンジーだからね

53名無しさん:2021/03/04(木) 18:45:20
淳くん、どうしてるか気になる。

54名無しさん:2021/03/09(火) 15:46:09
ひかるげんじ

55名無しさん:2021/03/30(火) 04:15:16
再結成して下さい。敦啓くんセンターでお願いします
かーくんは端っこで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板