したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

V3・絢たんスレ 4

1名無しさん:2010/07/08(木) 23:09:56
V3・絢たんの呼び方は自由
妄想・ミニもOK
魔女話等は雑談スレへ
次スレは980が立てる

101名無しさん:2010/07/12(月) 17:02:19
>>98
アタシも思った〜

激しく見たい(≧∇≦)

102名無しさん:2010/07/12(月) 17:44:46
>>98
見てきたー意味深だね
あるかも
わりと発言に仕事のヒント多いからね

103名無しさん:2010/07/12(月) 17:46:19
イ左野様の裸(;´Д`)l \ァ l \ァ

104名無しさん:2010/07/12(月) 18:59:33
普通の大学生役でまおちゃんと共演だったら泣いて喜ぶw

105名無しさん:2010/07/12(月) 19:48:08
白衣を着た絢たんがみたい

106名無しさん:2010/07/12(月) 20:08:07
豚局宣伝出演少ないよね…どらまの為に見合わせ?それとも帰国の為にかな?

107名無しさん:2010/07/12(月) 21:15:56
冷たんのチェロになりたい

108名無しさん:2010/07/12(月) 21:24:45
冷たんの指でかなでられるのね(//∇//)

109名無しさん:2010/07/12(月) 21:26:06
>>107
まじめな話、チェロって女体に見えない?(元チェロ弾き)
それを冷たんが・・・まぁ!やらしい!!

110名無しさん:2010/07/12(月) 21:35:34
(;゚∀゚)=3ハァハァ

111名無しさん:2010/07/12(月) 21:49:09
>>109
まじめな話?w

112名無しさん:2010/07/12(月) 21:52:07
>>104
自分も
MAOちゃんとラブストーリーだったら
激しく萌え〜(*´д`*)
あすなろ抱きあげーん

113名無しさん:2010/07/12(月) 21:57:17
しゃべくりですよ〜
テレビの前にスタンバイOKですか?

114名無しさん:2010/07/12(月) 23:16:25
絢たん相変わらずサテンのパンツ好きねえw

115名無しさん:2010/07/12(月) 23:49:00
ここでこっそり聞くけど、本スレに貼ってくれてあるインタビューって落とせますか?

116115:2010/07/13(火) 00:37:53
ごめんなさい
ここじゃだめでしたね
忘れてください

117名無しさん:2010/07/13(火) 06:35:36
絢たん ミニ達 みんな おはよー
昨日のしゃべり面白かったけど録画失敗してた…||ヾ(_ _*)
朝から大分凹んでます 誠ちゃん見てこようかな〜 あのクールな瞳と甘い声で癒やされたいよ〜

118名無しさん:2010/07/13(火) 09:19:04
>>117
おはよー(^^)
それは凹むね;;; 神サマがうpしてくれることを祈ってマツ

119名無しさん:2010/07/13(火) 13:24:10
>>117
どんまい!きっと見られるよ


避難所の久し振りの縦書きに和んだw

120名無しさん:2010/07/13(火) 14:42:36
TV壊れた人、久々の露出祭りちゃんと見れてるといいが

121名無しさん:2010/07/13(火) 15:49:39
>>118 >>119
あんがとです…

今夜のぷっ〇ま は失敗しないように頑張るぞ!
(>_<)

122名無しさん:2010/07/13(火) 21:35:14
○の内も川○も外れた・・・・
絢たん愛はたっぷりあるのになぁ〜初日お祝いしたかった・・・

123115:2010/07/13(火) 21:41:22
>>122
まだ一般販売があるよー
明日がんばろう!

124名無しさん:2010/07/14(水) 00:16:26
ガン見する絢たんエロす(*´д`*)

125名無しさん:2010/07/14(水) 00:19:47
水着コーナーは中二な絢たんが見れてよかったwwりょうちゃんもw
正直他のコーナーはなぁ・・・
数年ぶりに見たけど自分は○っすま苦手みたい^^;

126名無しさん:2010/07/14(水) 00:22:50
>125
結構好き嫌いがあるよね
アタシも苦手だったけど見たら楽しめた

127名無しさん:2010/07/14(水) 00:42:28
ゆーすけさんとりょうちゃんと一緒だったからリラックスしてたね
今日は虹もあるんだった

128名無しさん:2010/07/14(水) 00:54:59
水着のあれの後に虹見るのは何か複雑www

129名無しさん:2010/07/14(水) 01:12:37
今日のあんぬ内で明日の告知コメント来る?

130名無しさん:2010/07/14(水) 02:01:19
毬緒どうなっちゃうの…

131名無しさん:2010/07/14(水) 02:13:50
いい子なのにタイミングはことごとく悪い子だよ毬緒くん

132名無しさん:2010/07/14(水) 07:27:49
絢たん ミニ達 みんな おはよー
昨日はエロ絢たん全開だったね〜
今日はデジス〇 とかレッドにあ〇〇もある!絢たんデーだねえ(笑)

133名無しさん:2010/07/14(水) 08:40:19
おはよー
今日は絢たん尽くし゚+.(・∀・)゚+.゚

134名無しさん:2010/07/14(水) 08:47:29
見つめられて困惑中な誠ちゃんめざしで見れた!
朝から絢たんday!(^^)/

135名無しさん:2010/07/14(水) 09:24:32
待ちに待ったあんぬの日
1人しゃべりが聞きたいけど今日は最初からゲスト登場かな?

136名無しさん:2010/07/14(水) 10:06:24
絢たんの声が聴けるだけでも嬉しいよ〜メールいっぱい送らなくっちゃね〜
ワクワクドキドキしちゃうよv(^-^)v

137名無しさん:2010/07/14(水) 10:08:33
一般販売って何枚あったんだろう・・・
10時には終了って〜〜〜
絢たん逢いたかったよ

138名無しさん:2010/07/14(水) 10:19:22
>>137
丸・川の両方ダメだったの?

139名無しさん:2010/07/14(水) 10:33:28
>>138
うん・・・両方とも
今日は携帯借りて10秒前に繋がったのにPCも即×だった・・・
○あには嫌われてる・・・

140137:2010/07/14(水) 10:34:53
携帯二台とも繋がるのは早かったのに・・・

141138:2010/07/14(水) 10:38:04
>>137
今いるなら染感想スレに来て

142141:2010/07/14(水) 11:15:58
向こう消しました
アタシ丸に行かれなくなっちゃったから…なんだけど個人的なことにスレ使っちゃダメですよね
ごめんなさいm(_ _)m

143名無しさん:2010/07/14(水) 11:41:42
豚切りスマソ
もう大阪いるのね。
た○けんとみ○ねさんが互いに「今日は絢たんと仕事」ってつぶやいてたわ〜

ん?もしかしてミ○ネ屋出るの?
それとも舞台挨拶の司会かな

144名無しさん:2010/07/14(水) 11:42:38
137です
ありがとです
行かれなくなっちゃったんだ・・・

145名無しさん:2010/07/14(水) 12:29:33
絢たん更新!
眠れないなんて可哀相だわ…
忙しさと公開で緊張してるのかな?また痩せちゃうよ…(>_<)

146名無しさん:2010/07/14(水) 14:41:52
昼夜逆転〜だから昼過ぎまで寝てて夜中起きてるってことじゃない?
学生みたいだw

147名無しさん:2010/07/14(水) 15:03:07
冷たんのロケって夜から朝方にやってるよね
取材中眠かっただろうな〜
あ〇〇までに仮眠できるといいね

148名無しさん:2010/07/14(水) 16:29:21
あなるあなる((○(>_<)○))

149名無しさん:2010/07/14(水) 16:58:04
大阪の方〜〜
雨どうですか?
メロンみたく悪天候で新幹線が・・・とならないように(ー人ー)

150名無しさん:2010/07/14(水) 18:13:26
今日は忙しいね
デジスタとレッドシアターの合間にすべて片付けなくちゃ

151名無しさん:2010/07/14(水) 18:17:06
絢たんのアナル(*´д`*)

152名無しさん:2010/07/14(水) 18:25:30
ストロン〇ーどうしたのかな?
最近全然更新ないけど…

153名無しさん:2010/07/14(水) 20:36:49
あなるHPに入れない><
アタシだけ!?

154名無しさん:2010/07/14(水) 20:48:26
>>153
アタシもあなるに入れない(>_<。)

155名無しさん:2010/07/14(水) 21:13:58
ミニ







酔っぱらい絢たんを無事に新幹線に乗せた。
これからあなるまでこちらの監視下に置く (`・ω・´)ゞ by層

156名無しさん:2010/07/14(水) 21:18:56
ミニ






>>155
層ちゃん乙(`・ω・´)ゝ
有楽町まで護衛誘導を任せます

157名無しさん:2010/07/14(水) 21:23:26
>>155






層ちゃんガンバ!!

>>154 あなる入れた〜! 
メールなに書いたらいいんだろー???
あるがとー と 待ってました! と 1夜限りと言わず は送った

158名無しさん:2010/07/14(水) 21:29:36
ミニ







層ちゃん絢たんの酔いさまして!

159名無しさん:2010/07/14(水) 21:41:03
ミニ






さっきホームで「まだ飲む〜!残る〜!」と駄々をこねたが、Y氏が耳打ちしたら青い顔をしてシャキッとしたので大丈夫だろう。

160名無しさん:2010/07/14(水) 21:51:58
>>159
マジ?www

161名無しさん:2010/07/14(水) 22:07:35
>>159
Y氏 最強www

162名無しさん:2010/07/14(水) 22:17:58
ミニ






やはり最強の刺客はY氏なのだと実感した…
もっと鍛練を積んで精進しないといけないようだ 層

163名無しさん:2010/07/14(水) 22:19:42
>>159
ほんとにありそうw

164名無しさん:2010/07/14(水) 22:34:06
ミニ






※は今日はおとなしくお留守番中
最近お気に入りの誠ちゃんの眼鏡をふきふきしつつ絢たんテレビチェキ

165名無しさん:2010/07/14(水) 22:42:05
>>164





ふと思ったんだけどさー、※たん
君も名前誠ちゃんだよね?

166名無しさん:2010/07/14(水) 23:03:12
絢たんのプリ尻90分(*´д`*)ハァハァ

167名無しさん:2010/07/14(水) 23:45:12
仮眠したかったけど寝過ごして録音失敗したらと思うと怖くて眠れない

168名無しさん:2010/07/14(水) 23:50:28
ばくばく…絢たんのω大暴走(◎o◎)
大丈夫か?

169名無しさん:2010/07/14(水) 23:55:24
絢たん 爆爆で暴走しちゃうのかな〜 大丈夫だよね… 正直だからな〜
不安だw

170名無しさん:2010/07/15(木) 00:23:38
恥ずかしがって気使ってキョドキョドしてもどーせカッコつけてるとか言われるなら
もう正直ぶっちゃけキャラでいいんじゃない?^^;

171名無しさん:2010/07/15(木) 00:47:34
漠々引張り過ぎだよ
この前のとたいして変わらんし、編集したら5分もないんじゃない?

172名無しさん:2010/07/15(木) 00:48:28
占い師かよ( ̄∀ ̄) 無駄にドキドキさせないで〜

173名無しさん:2010/07/15(木) 00:49:46
爆爆は予告に見事に釣られた
次はアナルだー\(^o^)/

174名無しさん:2010/07/15(木) 00:52:36
ぶっちゃけって言うほどじゃなかったな(・з・)

175名無しさん:2010/07/15(木) 00:54:29
意外とちん○んちっちゃいってのは当たってるw

176名無しさん:2010/07/15(木) 00:56:19
実況中はあんぬスレね

177名無しさん:2010/07/15(木) 00:56:57
追見てたらそうでもないw
みんな意外と知らないんだね
絢たん、どこをとってもセクシーショット満載w
でも中2から脱せないトコがつぼだ〜

178名無しさん:2010/07/15(木) 03:44:40
PC組の皆さまだけですみませんが、
本日のあんぬCMcut版です

ttp://up.arelink.net/up100/src/are100_4271.mp3.html
パスは染公開日4桁で

179名無しさん:2010/07/15(木) 03:58:25
たいきばんせいが出待ちしてたw


さきほど、絢たん帰られました。
服装はスタッフの方とお揃いの「筍刊絢たん」Tシャツ(黄緑)!!
バックプリントの「こけし(縦書き)」が最高にCOOLでした!!(笑)

180名無しさん:2010/07/15(木) 07:24:28
クールなこけつぼ君T姿はストロンガ―が更新してるよ(*^o^*)
あんど先生も愛してくれる絢たん

181名無しさん:2010/07/15(木) 08:06:31
>>179
追みつからないよ

182名無しさん:2010/07/15(木) 08:22:17
絢たん ミニ達 みんな おはよー
あ〇〇の絢たんやっぱりいいな〜
鼻声だったけど
来週白田君のラジオでる?

183名無しさん:2010/07/15(木) 08:57:40
>>181
苗字のみ検索で4時前くらいかな。

184名無しさん:2010/07/15(木) 08:58:02
>>182
おはよー
白田君のは一応聞いてみる予定

185名無しさん:2010/07/15(木) 09:08:00
ナイナイさんのには絢たん出ないかな〜
連続は流石にないか…
私も月曜日聴こうかな…

186名無しさん:2010/07/15(木) 09:16:15
月曜出て欲しいとは思うけど、
19日は夜に韓国の映画祭に出てるんじゃなかったっけ?
上演時間が20:00〜22:02…
上演前の登壇で、且つ間に合う便に乗れれば来れるかもね<しろたあんぬ

187名無しさん:2010/07/15(木) 10:05:43
>>178
ありがとうm(_ _)m

188名無しさん:2010/07/15(木) 10:33:00
>>183
トン!
つぶやき検索で引っ掛からなかったけど、たいきばんせいのID見つけました

みんな何で追検索してます?

189名無しさん:2010/07/15(木) 12:05:40
でもさ、最後に66さんがああ言うってことはさ
もちろん絢たんの耳にもいろいろ聞こえてきてるってことよね
向かい風強いだろうが負けるな絢たん!

190名無しさん:2010/07/15(木) 12:17:02
絢たんも染見てくれた人の感想なら素直に受け止められるけど…見てもいないのにあーだこーだ言われたくないよね〜
絢の友達はみんないい人達だなぁ…66さんの発言嬉しかったよ…

191名無しさん:2010/07/15(木) 13:36:59
テレフォン完全に絢たんだと思ったのに〜ショック
次くるかな?韓国行くのは月曜日?

192名無しさん:2010/07/15(木) 16:02:38
絢たんウイ好キーじゃなくて麦酒だったのね
今日のあさひ新聞夕刊に絢たんでてるのかしらby追

193名無しさん:2010/07/15(木) 16:25:23
>>192
これかな?
ttp://www.asahi.com/showbiz/movie/TKY201007150396.html

194名無しさん:2010/07/15(木) 16:41:25
>>193
携帯だから見られないけど、ありがとう〜

195名無しさん:2010/07/15(木) 17:42:24
たまたま着けた文化げいのうぶで絢たん監督特集やった(◎o◎)途中からで録画できず…

196名無しさん:2010/07/15(木) 17:50:48
不意打ちは録るか見るか迷ってワタワタしちゃうよね(^^;)

197名無しさん:2010/07/15(木) 18:15:51
>>178
ありがとーーー!
ありがとありがと

馬鹿な私は昨夜寝てしまって
今朝はショックで立ち上がれなかった…

ありがとーーー

198名無しさん:2010/07/15(木) 19:24:29
昨日のアナルは絢たんブランクあるのに話上手いなって思った
絢たんすごい

199名無しさん:2010/07/15(木) 20:46:45
>>178
ほんとにありがとう!
感謝です

>>198
絢たん上手だよね
頭の回転が速いし、言葉が的確
エンディング聞いて復活はあるなと思った

200名無しさん:2010/07/15(木) 22:15:50
なんか目もととかお疲れ顔だった気がする
気のせいかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板