したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオスレ

47名無しさん:2012/12/20(木) 05:51:52
ほっしー

48名無しさん:2012/12/20(木) 05:54:31
今日は票たくさんいれてくれてありがとうございます

49名無しさん:2012/12/20(木) 06:00:32
片思いだらけだよ

50名無しさん:2012/12/20(木) 06:01:11
相思相愛になるとその人のこと気になっちゃう、、、///

51名無しさん:2012/12/20(木) 06:08:44
ほしのじこ?

52名無しさん:2012/12/20(木) 06:20:08
ジャンプ放送局か

53名無しさん:2012/12/20(木) 06:30:38
お題難しい

54名無しさん:2012/12/20(木) 06:32:59
しまぶーが捕まってからみてない

55名無しさん:2012/12/20(木) 06:38:57
星野さんボケるの早いですね

56名無しさん:2012/12/20(木) 06:44:45
武士沢レシーブおもしろかったね
ピューと吹くはストーリーないから
好きになれなかったわ

57名無しさん:2012/12/20(木) 06:47:17
この押さえ方でFメジャーがでます
しか覚えてない

58名無しさん:2012/12/20(木) 06:49:52
生大喜利はオフ喜利しかみたことないや

59名無しさん:2012/12/20(木) 06:59:50
喋ることで前頭葉が活性化する

60名無しさん:2012/12/20(木) 07:00:41
おつおつ

61名無しさん:2012/12/20(木) 07:01:10
放送ありがとうございました。お疲れ様でした

62名無しさん:2013/01/21(月) 00:10:24
さかさま坊や良かったです

63名無しさん:2013/01/21(月) 00:10:56
初めまして、こんばんは
ソープランドはよく行きますか?
僕は毎週行っているのですが

64冬の鬼:2013/01/21(月) 00:19:08
初めてPHPのラジオを聴いてみたら星野さんでビックリしました

65かなかな:2013/01/21(月) 00:20:19
なんだか音がもやもや聞こえるのは私だけでしょうか

66かなかな:2013/01/21(月) 00:26:04
お絵描き先生 今は赤黒二色になってます

67かなかな:2013/01/21(月) 00:29:07
もやもやなくなりました。お絵描き先生は中の磁石が裏表赤黒になっていて赤いペンと黒いペンがあります

68名無しさん:2013/01/21(月) 00:42:09
ニコ生の蛇口見ました

69名無しさん:2013/01/21(月) 00:50:25
上野で寝てるおっさんとか出したらいいじゃないですか
洗わないままで

70名無しさん:2013/01/21(月) 00:54:17
多摩から関西までどうやって行かせる気だ

71sage:2013/01/21(月) 00:55:52
石川さんは歌詞からして「高速道路にケチャップかけますか」とかそんなん

72名無しさん:2013/01/21(月) 00:56:19
バンドのたまか
多摩川のおっさんかと思た

73冬の鬼:2013/01/21(月) 01:05:16
石川さん滅茶苦茶面白いですねww

74名無しさん:2013/01/21(月) 01:07:14
地下女優ってジャンルはありますか?

75冬の鬼:2013/01/21(月) 01:11:06
さんだる聴いてましたよ
データが死んで聴けなくなりましたが

76名無しさん:2013/01/21(月) 01:16:38
おつかれさまです

77YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 02:11:08
初めまして、1位とったら終わりですか?

78YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 02:22:50
フックとかワンピースは絶対に被ると思った

79YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 02:27:53
この名前でHRを打ちたいと思ったけど未だ打てず

80YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 02:31:56
最低なボケで被った、訴訟

81YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 02:37:27
先輩をトップに立たせたいです

82YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 02:43:19
エロ本系とか授業参観とかは出てくると思ったけどそんな事は無かった

83YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 02:49:37
同じ発想でもこんな表現があるのか・・・って参考になる

84YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 02:55:11
この名前で滑るのは本当に勘弁

85YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 03:00:37
林則除大激怒ですね

86YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 03:04:21
じゃけんアヘン埋めましょうね〜
2時間近くやって1位ゼロです(真顔)

87名無しさん:2013/01/21(月) 03:09:31
ワロタ
なんだこの終わり方は

88YJSNPIオオギリスト説:2013/01/21(月) 03:14:00
失意の内に終わってしまった

89ソープランドで溺死:2013/01/21(月) 03:30:24
ごめんなさーい。
また次回の放送で取り返しまーす

90ソープランドで溺死:2013/02/06(水) 03:40:25
今日は1位取るまで帰れま10やります

91名無しさん:2013/02/06(水) 03:48:29
初めて聞くのですが1位を取るまでやり続けるのですか?

92名無しさん:2013/02/06(水) 04:02:35
邪魔してやる

93名無しさん:2013/02/06(水) 04:07:35
肉焼くかな

94名無しさん:2013/02/06(水) 04:10:53
暗にスカイハイをディスってるんですか

95名無しさん:2013/02/06(水) 04:17:03
おつかれー

96名無しさん:2013/02/06(水) 04:22:46
二連勝するまでかえれまてんじゃないの

97ソープランドで溺死:2013/04/04(木) 05:34:43
久々に1位取るまで帰れま10やります

98名無しさん:2013/04/04(木) 05:38:12
おはようございます

99もるきで:2013/04/04(木) 05:47:27
おはようさまです。

100もるきで:2013/04/04(木) 05:56:04
花花ですね

101もるきで:2013/04/04(木) 06:03:06
今チャットモンチーはほぼベースレスバンドになってますね

102名無しさん:2013/04/04(木) 06:04:56
なんか本部スレに荒らし報告されてたけど大丈夫ですか?

103もるきで:2013/04/04(木) 06:52:17
Geraあざす!

104名無しさん:2013/04/04(木) 07:02:32
もっとまんこっぽい放送してよ

105早朝謝罪男:2013/05/11(土) 01:56:12
お疲れ様です
蛇口板は作らないんですか?

106名無しさん:2013/05/11(土) 02:27:52
ソープランドの話しろやハゲ

107名無しさん:2013/05/11(土) 02:33:55
ほら、どこ行くの?
ttp://fuzoku.jp/kantou/area2070_1.html

108名無しさん:2013/05/11(土) 02:36:27
基本的に何なの?

109名無しさん:2013/05/11(土) 02:37:26
これか
ttp://www.puyo-station.com/

110名無しさん:2013/05/11(土) 02:38:17
デリバリーヘルスで散財とかの名前の方がいいんじゃないですか

111名無しさん:2013/05/11(土) 02:40:36
おれこの子がいいな!
ttp://www.puyo-station.net/profile.php?ID=137

112名無しさん:2013/05/11(土) 02:42:49
ハメ撮りうpまだ?

113名無しさん:2013/05/11(土) 02:45:40
ぷよステやすくね?
俺の地元120分33000
とか

114名無しさん:2013/05/11(土) 02:47:56
安いと中国人の嬢が来るから怖い

115名無しさん:2013/05/11(土) 02:51:19
週2かな

116名無しさん:2013/05/11(土) 02:58:30
スカイプID出せば凸くるよ

117名無しさん:2013/05/11(土) 03:01:33
hosijiko

118ソープランドで溺死:2013/05/11(土) 04:54:33
ちょっと諸事情で切ります
続きは今晩にでも

119大喜利ルーム喜利の箱@マスター:2013/09/03(火) 15:17:24
今から1時間ほど

120大喜利ルーム喜利の箱@マスター:2013/10/13(日) 00:53:10
1位を3回取るまでやります

121名無しさん:2013/10/13(日) 01:08:36
聞いてます

122名無しさん:2013/10/13(日) 01:15:46
ぼけおめナイトについてぜひ語ってください

123名無しさん:2013/10/13(日) 01:26:21
つぼあげってなんですか

124名無しさん:2013/10/13(日) 01:28:03
大喜利って続ければ強くなりますか?最近はじめたんですけど

125名無しさん:2013/10/13(日) 01:33:42
ボケる時に気をつけることはありますか?2掛けつくるとか

126名無しさん:2013/10/13(日) 01:37:48
気になっているオオギリストいますか?PHPの人限定で

127名無しさん:2013/10/13(日) 01:49:12
喜利の箱の経営だけで喰っているのですか?

128名無しさん:2013/10/13(日) 01:51:05
大喜利ルーム行ったら何が出来るんですか?コミュ障なんで心配です

129名無しさん:2013/10/13(日) 01:53:06
あれ部屋をレンタルしてるんですよね
維持費どのくらいかかるんですか?

130名無しさん:2013/10/13(日) 01:53:25
大阪にも作って〜

131名無しさん:2013/10/13(日) 01:54:52
大喜利やってる人のマナーってどう感じますか?

132名無しさん:2013/10/13(日) 01:55:20
ひなどりでしたっけ
あの企画はまた開催されますか?

133名無しさん:2013/10/13(日) 01:57:24
実際に会ってみてイメージと違った人はいましたか?

134名無しさん:2013/10/13(日) 01:57:38
オオギリ人口ってどうなの?増えてるの?

135名無しさん:2013/10/13(日) 01:57:39
合宿とかやってくれませんか

136名無しさん:2013/10/13(日) 01:58:58
マナーかぁ。この間お題出す時乗っ取られました。意外にかなしいですね

137名無しさん:2013/10/13(日) 02:02:57
ネット大喜利 と リアル大喜利ってこれからどうなっていくと思う?

138名無しさん:2013/10/13(日) 02:03:48
ギリの箱ってカフェっぽくしていく計画はない?

139名無しさん:2013/10/13(日) 02:04:06
生大喜利やってる女性は無臭ですか?

140名無しさん:2013/10/13(日) 02:04:09
大喜利ってやりすぎると思いつかなくなり、過去の使い回しだけになってしまいそうで怖いんですよね…

141名無しさん:2013/10/13(日) 02:07:31
ギリの箱行って 美味いもの食いたいんだけど

142名無しさん:2013/10/13(日) 02:08:08
逆にお題出すのが苦痛です、最近…

143名無しさん:2013/10/13(日) 02:08:24
芸人さんから見るとオオギリストのことどう思ってるんでしょうね

144名無しさん:2013/10/13(日) 02:10:07
さっきからマスターがよく投票してくれるんでうれしいっす!子供きよしっす!

145名無しさん:2013/10/13(日) 02:14:41
ギリの箱行って ステーキホットドッグ的なもの食いたいんだけど

146名無しさん:2013/10/13(日) 02:15:38
あと100パーセント果汁のオレンジジュース

147名無しさん:2013/10/13(日) 02:16:36
Twitterとかブログはやった方がいいですか?

148名無しさん:2013/10/13(日) 02:23:30
漢字が苦手なのですが携帯で変換しながらってやっていいんですか?生大喜利で。

149名無しさん:2013/10/13(日) 02:27:17
どのへんで強いって判断するんですかね。スカイハイさんとかスケッチさんとかはわかりやすいんですが。

150名無しさん:2013/10/13(日) 02:28:59
間違いなくスケッチさんとスカイハイさんはこの放送聴いて、マスターが一位取るの阻止しにきてるなw

151名無しさん:2013/10/13(日) 02:33:37
喜利の箱は禁煙ですか?

152名無しさん:2013/10/13(日) 02:34:08
他のサイトの傾向を教えていただければ
全く知らないので

153名無しさん:2013/10/13(日) 02:38:05
生で長いボケはだされますか
短いボケはからっきしなので

154名無しさん:2013/10/13(日) 02:38:42
さっきから「ピコン」って鳴ってるんですが、放送禁止用語でも言ってるんですか?

155名無しさん:2013/10/13(日) 02:39:51
生大喜利界のニュースってありますか

156名無しさん:2013/10/13(日) 02:41:57
ぼけおめを始めたばかりなんですが、やっぱり投票最終日にみんな投票するんですか?

157名無しさん:2013/10/13(日) 02:48:06
二個投稿する時はまったく違った感じのボケにしますか?

158名無しさん:2013/10/13(日) 02:49:12
夜も更けてきたので、好みの女性など教えてください

159名無しさん:2013/10/13(日) 02:53:59
失礼ですが何とゆうHNですか?マスターは。

160名無しさん:2013/10/13(日) 02:57:09
1Aはどっちでボケるか決まってますか?

161名無しさん:2013/10/13(日) 02:58:53
ブスのリアルさで抜いている…?

162名無しさん:2013/10/13(日) 03:00:59
一番面白い人って誰ですか?俺ランさんですか?

163名無しさん:2013/10/13(日) 03:01:08
おっぱいとお尻どっちが好きですか?

164名無しさん:2013/10/13(日) 03:03:22
とびっこしょうもな!

165名無しさん:2013/10/13(日) 03:04:06
ブスに「リアルだね」って言ったら怒るか笑うかしそう

166名無しさん:2013/10/13(日) 03:10:43
いつ恋しましたか?

167名無しさん:2013/10/13(日) 03:11:34
まんじゅう怖いみたいなもんですか

168名無しさん:2013/10/13(日) 03:12:30
わかるなぁ、めちゃ整ってると宇宙人かなんかだと思う
本当に俺と同じ内臓が入ってて母の股から生まれたんかなと

169名無しさん:2013/10/13(日) 03:16:47
美人嫌いな人はじめて見た。ブスといてもテンションあがらないけどなぁ

170名無しさん:2013/10/13(日) 03:19:34
いや、一位取るまで企画したらいつもこんな感じだよw
そしてみんな同じ不服をのべるw

171名無しさん:2013/10/13(日) 03:23:31
一位とりましょうよ、まだ本気じゃないんですよね

172名無しさん:2013/10/13(日) 03:32:58
これ途中で寝るパターンだ

173名無しさん:2013/10/13(日) 03:34:37
phpは投票する人(投稿してる人)にかなり左右されますしねぇ
もしかしたら、別の時間帯だったら一位になるかもしれなかったり

174名無しさん:2013/10/13(日) 03:34:44
深夜の池袋のシャッターの閉まった店舗で
ピエロメイクの男がぶつぶつつぶやいているスレはここ?

175名無しさん:2013/10/13(日) 03:37:04
俺も途中で寝たからな・・・
その気持ちわかるんだよね

176名無しさん:2013/10/13(日) 03:38:15
一位取るまで、おいたんさんは朝の6時くらいまで、みどーさんは朝の9時くらいまでかかったのに、三回なんて昼までかかるぞw

177名無しさん:2013/10/13(日) 03:43:06
夜勤やってた私からすると、この時間にピークが来る。
でも5時超えると眠たくなくなる
ちなみに10人以下になったのは5時だったな・・

178名無しさん:2013/10/13(日) 03:43:19
1位取った!
と思ったら自分だけしか投稿してなかった、というオチ

179名無しさん:2013/10/13(日) 03:44:20
まずは一回目おめー!

180名無しさん:2013/10/13(日) 03:47:39
おすすめラーメンおしえて

181名無しさん:2013/10/13(日) 03:48:52
じゃぁ、夜勤専門で入ってたってこと?
私の場合昼勤もシフトに入ってたから、生活リズム崩れたな・・・

182名無しさん:2013/10/13(日) 03:49:19
殴られたことはありますか?

183名無しさん:2013/10/13(日) 03:52:26
レジから自動でおつりが出るタイプではないんだね

184名無しさん:2013/10/13(日) 03:56:18
自分ヒマなんでバイトで雇ってください

185名無しさん:2013/10/13(日) 03:59:30
本業がルーム店長なの?

186名無しさん:2013/10/13(日) 04:00:00
むーちー予選2のボケすごく好きです

187名無しさん:2013/10/13(日) 04:21:07
まだやってたんすか、びっくり、頑張ってください!

188名無しさん:2013/10/13(日) 04:26:56
星野さん本来おもしろいですもんね、ちゃっちゃと一位とりましょう!

189名無しさん:2013/10/13(日) 04:38:53
なんでソフトだけ買ったんやw

190名無しさん:2013/10/13(日) 04:50:21
みどーさんの時は5時まわっても二十人超えてたよ

191名無しさん:2013/10/13(日) 04:54:22
人減りませんね〜

192名無しさん:2013/10/13(日) 04:58:23
おめでとうですね、あと一回!

193名無しさん:2013/10/13(日) 04:59:01
おめー!なんか寂しくなるなぁ

194名無しさん:2013/10/13(日) 05:04:10
いい感じのブスってどんなかんじですか、
浜口京子くらいのですか

195名無しさん:2013/10/13(日) 05:06:39
どれくらいなレベルまでいけますか?

196名無しさん:2013/10/13(日) 05:07:04
浜口京子いいラインわろたwww

197名無しさん:2013/10/13(日) 05:14:12
渡辺直美はちょっとキレイすぎですかね?

198名無しさん:2013/10/13(日) 05:14:26
伊調の姉ちゃんは無理やろ?

199名無しさん:2013/10/13(日) 05:16:55
伊調の姉のほうがモテるんやぞ!あやまれ!

200名無しさん:2013/10/13(日) 05:18:42
なでしこの海堀は?

201名無しさん:2013/10/13(日) 05:20:40
澤穂希はイケたらすごいけど、外人ウケはいいぞ

202名無しさん:2013/10/13(日) 05:22:11
バレーは美人だらけだしなぁ。あ、竹内由恵はキレイすぎか?

203名無しさん:2013/10/13(日) 05:25:10
伊藤みどりはどストライク?

204名無しさん:2013/10/13(日) 05:28:15
鼻デカにトラウマwww

205名無しさん:2013/10/13(日) 05:30:27
情や、情!

206名無しさん:2013/10/13(日) 05:32:44
性格で好きになれるってすごいですよね。まだやっぱり見た目で選んじゃいますわ。

207名無しさん:2013/10/13(日) 05:34:34
真麻いいよな

208名無しさん:2013/10/13(日) 05:35:50
どういう服好き?

209名無しさん:2013/10/13(日) 05:36:25
喜利の箱でAV撮影するから貸してくれって言われたら、貸しますか?

210名無しさん:2013/10/13(日) 05:43:54
男の服ではどんなのが好き?このオオギリストにはこれが似合いそうとかある?

211名無しさん:2013/10/13(日) 05:47:14
今まで会ったオオギリストの何割くらいが眼鏡かけてますか?

212名無しさん:2013/10/13(日) 05:54:44
オオギリストって結局はオオギリオタクですよね

213名無しさん:2013/10/13(日) 05:57:51
めっちゃスポーツマンとかいました?
サーファーとか

214名無しさん:2013/10/13(日) 06:12:53
アカン、眠い

215名無しさん:2013/10/13(日) 06:19:34
口内炎関係ない

216名無しさん:2013/10/13(日) 06:22:54
むーちーってなんかチームで会議するとか聞いたけど、どういう事するの?

217名無しさん:2013/10/13(日) 06:26:42
喜利の箱って広告とか出してるの?

218名無しさん:2013/10/13(日) 06:27:55
ぼけおめはルーキーまで落ちたことありますか?

219名無しさん:2013/10/13(日) 06:31:36
マスターおめー!!

仕事頑張ってください。

220名無しさん:2013/10/13(日) 06:32:14
おつおつ

221星野児胡:2013/10/24(木) 01:54:01
1位をとるまで

222悠祐ゆっけ:2013/10/24(木) 02:00:56
先日はありがとうございました
星野さんとももっとお話をしたかったですー

223ごはんでした:2013/10/24(木) 02:07:39
こんばんは。先日は楽しかったです。ありがとうございました!

224ごはんでした:2013/10/24(木) 02:12:46
駅が複雑ですよねー

225名無しさん:2013/10/24(木) 02:41:02
放送終わりですか?

226星野児胡:2013/11/06(水) 18:17:34
テキトーにほどよいところまで

227名無しさん:2013/11/06(水) 18:20:44
聞いてますよ

228名無しさん:2013/11/06(水) 18:22:37
お題出題時ですよ

229名無しさん:2013/11/06(水) 18:30:32
サンタさんが大喜利したらこんな感じだ
ってことじゃね?

230星野児胡:2013/11/06(水) 18:49:28
来客 ごめん

231星野児胡:2013/11/11(月) 00:12:36
【タイトル】ふじこさんの改名会
【DJ名】 星野児胡&ふじこ
【URL】 ttp://std1.ladio.net:8090/hj25.m3u
【チャンネル】 @oogiri_3ch
【進行スレ】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23894/1355595804/
【トークテーマ】
ふじこさんが改名したがっていたので
PHPを見ながらふじこさんの改名案を考えます

232名無しさん:2013/11/11(月) 00:19:19
ゆく年デラックス
に改名してください

233名無しさん:2013/11/11(月) 00:21:29
猫乃ふぐり

234名無しさん:2013/11/11(月) 00:22:48
アスレ地区 って良くないですか?

235名無しさん:2013/11/11(月) 00:23:15
マイクが近くてハウッてる

236名無しさん:2013/11/11(月) 00:24:23
僕ボクシング

237名無しさん:2013/11/11(月) 00:26:20
贅肉中背 で

238名無しさん:2013/11/11(月) 00:26:25
父は売春夫
通称ちちばいさん

239名無しさん:2013/11/11(月) 00:26:55
238、とてもよい

240名無しさん:2013/11/11(月) 00:27:12
V6の亀梨

241名無しさん:2013/11/11(月) 00:28:10
浜田雅功

242名無しさん:2013/11/11(月) 00:29:28
ジ・正治(まさはる)

243名無しさん:2013/11/11(月) 00:30:10
焼き物を頼んだら瓦でてくる定食屋「間違いだらけ」

244名無しさん:2013/11/11(月) 00:31:05
スナクさん

245名無しさん:2013/11/11(月) 00:31:31
【元祖】武田信玄【2代目】

246名無しさん:2013/11/11(月) 00:33:31
着物学園

247名無しさん:2013/11/11(月) 00:33:43
ぷーぷーちゃん

248名無しさん:2013/11/11(月) 00:35:25
るパンダ

249名無しさん:2013/11/11(月) 00:36:06
陸軍1日目

250名無しさん:2013/11/11(月) 00:36:26
名乗り辛い って名前良くないですか

251名無しさん:2013/11/11(月) 00:36:34
激高からあげぼったくり

252名無しさん:2013/11/11(月) 00:36:41
山田ふじこ

253名無しさん:2013/11/11(月) 00:38:09
チフス患者は後回し

254名無しさん:2013/11/11(月) 00:40:03
超、藤本

255名無しさん:2013/11/11(月) 00:40:35
ちゃんふじ

256名無しさん:2013/11/11(月) 00:40:44
ズボンを兼ねるオムツ

257名無しさん:2013/11/11(月) 00:42:25
便座防御

258名無しさん:2013/11/11(月) 00:44:26
黒茶色

259名無しさん:2013/11/11(月) 00:45:35
うけなきゃ死にます君

260名無しさん:2013/11/11(月) 00:46:02
俺のチンポニギール

261名無しさん:2013/11/11(月) 00:46:47
ペッパーベーコン

262名無しさん:2013/11/11(月) 00:47:29
巨乳八犬伝 〜DOG〜

263名無しさん:2013/11/11(月) 00:48:29
いっそやばい名前にしましょう
デビルふじこデビル とか

264名無しさん:2013/11/11(月) 00:48:32
てかいつのまにPHP復帰したのか

生大喜利大王とかで

265名無しさん:2013/11/11(月) 00:49:11
アンチPHPとか喧嘩売った名前にしてほしい

266名無しさん:2013/11/11(月) 00:49:14
西日暮里ぽり子

267名無しさん:2013/11/11(月) 00:51:09
あげぽよにいちゃん

268名無しさん:2013/11/11(月) 00:51:14
ささくれむにえるって最初語感いいなーってつけたんですけど
ちゃんこフォンデュさんとかぶったみたいな感じになったです。

269名無しさん:2013/11/11(月) 00:51:19
準ヨガ

270名無しさん:2013/11/11(月) 00:52:07
つくね巡査

271名無しさん:2013/11/11(月) 00:52:18
俺水滸伝

272名無しさん:2013/11/11(月) 00:52:21
松本人志で

273名無しさん:2013/11/11(月) 00:53:49
TSUTAYAのレスポンス

274名無しさん:2013/11/11(月) 00:55:26
星野伸之はゴハさんと麿Kneeさんのタッグ名ですよねw

275名無しさん:2013/11/11(月) 00:56:06
すり身
するめ
いかそうめん
のりたま
オムライス




ちんこウィンナーとかがいいと思う

276名無しさん:2013/11/11(月) 00:57:25
のどにアキレス腱

277名無しさん:2013/11/11(月) 00:57:56
次長店長

278名無しさん:2013/11/11(月) 00:58:25
しってますけど、鴨川タッグフェス2であったタッグ名です。
今、星野伸之さん本人はオリックスでコーチやってますよ

279名無しさん:2013/11/11(月) 00:59:00
機内にしましょう
とても似合う

280名無しさん:2013/11/11(月) 00:59:29
星空ヒカル

281名無しさん:2013/11/11(月) 00:59:37
500円でなんでも舐めるマン

282名無しさん:2013/11/11(月) 01:01:26
静かな地図

283名無しさん:2013/11/11(月) 01:02:31
アヒルの好感度が悪いとか言うなーーw

284名無しさん:2013/11/11(月) 01:03:27
くさいボーカロイド

285名無しさん:2013/11/11(月) 01:04:05
殴って殴ってさん

286名無しさん:2013/11/11(月) 01:04:44
もぐらっきょ

287名無しさん:2013/11/11(月) 01:05:33
個人的にインパクトがあると思う名前



ろりはら
びちぐそ平野
首から下は伊東
ナイス害
ウンコフェラ君

288名無しさん:2013/11/11(月) 01:06:31
面舵一杯祭り

289名無しさん:2013/11/11(月) 01:06:33
東洋の処女

290名無しさん:2013/11/11(月) 01:07:07
染み渡るコアラ

291名無しさん:2013/11/11(月) 01:08:01
雪が降ったら思い出せ

292名無しさん:2013/11/11(月) 01:08:18
め、面接!・・・さん

293名無しさん:2013/11/11(月) 01:08:37
微炭ちゃん

294名無しさん:2013/11/11(月) 01:08:37
パワーアップ補聴器

295名無しさん:2013/11/11(月) 01:09:09
オゲレツ大百科

296名無しさん:2013/11/11(月) 01:09:29
貿易ちゃん

297名無しさん:2013/11/11(月) 01:09:34
碁石食べ男

298名無しさん:2013/11/11(月) 01:09:49
耕すマシン

299名無しさん:2013/11/11(月) 01:10:07
大国町の熊

300名無しさん:2013/11/11(月) 01:10:32
常習ちゃん

301名無しさん:2013/11/11(月) 01:10:45
蛇口で一番面白いマン

302名無しさん:2013/11/11(月) 01:11:02
土下土下(どげどげ)

303名無しさん:2013/11/11(月) 01:11:02
筋坊

304名無しさん:2013/11/11(月) 01:11:19
画像大喜利判定機

305名無しさん:2013/11/11(月) 01:11:33
>>296
貿易ちゃんって柿野種くんの片思いの子の名前じゃないか!!!

306星野児胡:2013/11/11(月) 01:11:46
>>320

307名無しさん:2013/11/11(月) 01:11:54
2っぷ

308名無しさん:2013/11/11(月) 01:12:20
一枚掛け

309名無しさん:2013/11/11(月) 01:12:20
機関車チャールス・トーマス

310名無しさん:2013/11/11(月) 01:12:20
お漏らし系男子(パンツびちゃ男)

311名無しさん:2013/11/11(月) 01:12:26
銀色のベル

312名無しさん:2013/11/11(月) 01:12:30
ミリグラムの少年

313名無しさん:2013/11/11(月) 01:12:33
ksk

314名無しさん:2013/11/11(月) 01:12:52
まんこっこハリケーン

315名無しさん:2013/11/11(月) 01:13:02


316名無しさん:2013/11/11(月) 01:13:24
セアカゴケグモ

317名無しさん:2013/11/11(月) 01:13:45
燃やしハウス

318名無しさん:2013/11/11(月) 01:13:48
マンコプラズマ肺炎

319名無しさん:2013/11/11(月) 01:13:52
ksk

320名無しさん:2013/11/11(月) 01:14:03
マドラー田中

321名無しさん:2013/11/11(月) 01:14:08
おしり3つマン

322名無しさん:2013/11/11(月) 01:14:11
イェーイ黄金米

323名無しさん:2013/11/11(月) 01:14:15
ぐーん

324名無しさん:2013/11/11(月) 01:15:02
自分で決めさせてやれよww

325名無しさん:2013/11/11(月) 01:15:56
田中一w

326名無しさん:2013/11/11(月) 01:16:26
本人気にいってないんじゃ・・

327名無しさん:2013/11/11(月) 01:16:55
田中一さん怒んないかな?

328名無しさん:2013/11/11(月) 01:17:29
もう一回やりませんか?

329星野児胡:2013/11/11(月) 01:18:27
>>340

330名無しさん:2013/11/11(月) 01:18:37
まんこっこハリケーンって書きまくるけどイイですか

331名無しさん:2013/11/11(月) 01:18:50
ksk

332名無しさん:2013/11/11(月) 01:18:51
もう340で行きましょう

333名無しさん:2013/11/11(月) 01:19:03
ksk

334名無しさん:2013/11/11(月) 01:19:18
テニスバスケ

335名無しさん:2013/11/11(月) 01:19:44
モンゴルズボン

336名無しさん:2013/11/11(月) 01:19:54
石攻撃

337名無しさん:2013/11/11(月) 01:19:55
地デジカ

338名無しさん:2013/11/11(月) 01:20:04
白子のバスケ

339名無しさん:2013/11/11(月) 01:20:05
ラルク大好きボウイ

340名無しさん:2013/11/11(月) 01:20:23
黒子のバスケ

341名無しさん:2013/11/11(月) 01:20:30
ドブ

342名無しさん:2013/11/11(月) 01:20:36
半ズボン

343名無しさん:2013/11/11(月) 01:20:37
イシゲー

344名無しさん:2013/11/11(月) 01:21:42
めっちゃ検索されるぞwww

345名無しさん:2013/11/11(月) 01:22:19
黒バスさんよろしくー
お疲れ様でした

346名無しさん:2013/11/11(月) 01:23:59
黒バスって略称いいですね

347名無しさん:2013/11/11(月) 01:24:13
ブラックバスやんけw

348名無しさん:2013/11/11(月) 01:25:52
黒子のバスケのキャラのプロフ画にしましょう

349名無しさん:2013/11/11(月) 01:27:54
すんなり?
セブンイレブン黒バス商品撤回してるんだぞw

350名無しさん:2013/11/11(月) 01:28:48
原作者の顔貼っとけ

351名無しさん:2013/11/11(月) 01:31:16
腐女子に攻撃受けろ

352星野児胡:2013/11/11(月) 01:31:40
ご視聴ありがとうございました〜

353名無しさん:2013/11/11(月) 01:31:59
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板