したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

..。o☆ 71 ☆o。..

1しいな:2020/12/20(日) 23:59:09
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱

                     ..。. ✩ 71 ✩ .。..

                   ctuber

  twtr ::: http://twitter.com/ihatemlk
  ncnm ::: http://com.nicovideo.jp/community/co2589547

  line@ :: https://twitter.com/ihatemlk/status/738984703223422976

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰

814nanashi:2022/01/08(土) 07:12:55
小さな恋のメロディ

815しいな:2022/01/09(日) 21:57:32
検索したらなんか素敵だった

816nanashi:2022/01/10(月) 14:13:14
東京に家借りたいからしいなちゃん連帯保証人になってよ

817nanashi:2022/01/11(火) 17:36:12
cna pnt らいつべ

818nanashi:2022/01/11(火) 22:16:41
>>799
おめでとう!またひさしぶりに来ちゃった

819nanashi:2022/01/18(火) 22:18:34
ひますぎるよcnaちゃん

820nanashi:2022/01/21(金) 17:47:10
このスレ冬すぎない?

821nanashi:2022/01/23(日) 00:35:22
ここで心が折れちゃダメだ
最期までひとりで生き抜こうな

822しいな:2022/01/28(金) 21:33:58
ラルクに忙しくて…
ごめんね

823しいな:2022/01/28(金) 21:34:33
非正規雇用だけどクレカ増やせたんだけど

824nanashi:2022/01/28(金) 22:04:39
信用があったのかもしれないね、しいなちゃん

825nanashi:2022/01/31(月) 02:17:30
もう2月になるねしいなちゃん
今年チョコあげる人は決まりましたか?

826nanashi:2022/01/31(月) 18:28:44
代打でやるっぽい

1月31日(月)27時〜のファーストサマーウイカのオールナイトニッポン0はお休みさせて頂きます。
代わりに「ももいろクローバーZ高城れにのオールナイトニッポン0」をお送りします。
https://twitter.com/Ann_Since1967/status/1487713914121236481
ミクチャで同時映像ライブ配信あり

827nanashi:2022/01/31(月) 22:19:11
まこりんが近いうちニコ生ではないどこかで更なるエロ配信をやるだとかなんとか

828nanashi:2022/02/01(火) 02:42:34
しいなちゃんも音声ファイル販売してほしい
fantiaとかにあげてみる気無い?

829nanashi:2022/02/01(火) 19:23:56
最近買った下着あっぷしてみよっか

830nanashi:2022/02/04(金) 22:54:10
またバッハ長かったね
スピーチとスカートは短い方がいいのにね

831nanashi:2022/02/06(日) 16:41:51
まことさんエロ配信するんですかどこですか
育ての親として観にいかないといけないと思っています
どこですか

832しいな:2022/02/07(月) 19:43:09
えっちなの好きなんやなあ君ら

833nanashi:2022/02/08(火) 19:58:29
えっちな書き込みでしなちゃんを召喚

834しいな:2022/02/08(火) 22:35:00
しなはそんなに好きやないで…

835nanashi:2022/02/08(火) 23:51:12
音声あげたらしなちゃんファンは買うと思うけどね

836しいな:2022/02/09(水) 21:02:32
いくらで?

837nanashi:2022/02/11(金) 18:07:37
参考にまことちゃんが1時間3900円くらい
しなちゃんもあげてくれるなら初回プレミア価格で僕なら1万でも買うよ
その際購入者にしなちゃんのプライベート写真付けてくれればリピーターも固いかな

838しいな:2022/02/12(土) 14:29:00
( ᐛ )

839nanashi:2022/02/12(土) 22:46:04
これは音声UPしてくれる顔だね

840nanashi:2022/02/13(日) 01:03:38
映画見てたら尾崎世界観がタクシー乗ってきて声出して笑った

841nanashi:2022/02/14(月) 17:33:14
配信でぱんつ映ったことあるのにどうしてマシュマロで嘘つくの?

842しいな:2022/02/19(土) 17:43:10
どういう状況?
尾崎世界観がタクシー

843しいな:2022/02/19(土) 17:43:48
えっちな音声はやりません
ぱんつもうつしません

844nanashi:2022/02/19(土) 20:26:48
音声いくらで買う?とかcnaちゃん言うけど、にじさんじとかいう皆さんのバレンタイン用のボイスの価格こんな感じ

https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00780?ima=0138

cnaちゃんのも配布してほしかったなぁ

845nanashi:2022/02/19(土) 20:30:21
ぱんつはうつしてほしい

846nanashi:2022/02/20(日) 00:04:26
足の裏見せて

847しいな:2022/02/20(日) 18:17:42
バレンタイン用のボイスってなに言ってるの?
えっちなの?
なんで売ってるの?
えっちだから?

848しいな:2022/02/20(日) 18:18:35
なに言ってるのってあの セリフ的にね
なに言うとんねんってことではなく
あとあしのうらもぱんつも見せません

849nanashi:2022/02/21(月) 02:14:24
しなちゃんがえっちわーど連発でとってもえっちな件

850nanashi:2022/02/21(月) 02:30:36
サンプル聴けるみたいだけど、シチュエーションドラマ仕立てなところからの入りだったね

851nanashi:2022/02/21(月) 02:31:23
しいなちゃんもシチュエーション意識したようなボイス録ってくれるとうれcna

852しいな:2022/02/21(月) 14:10:14
それはもはやなに言うとんねん

853nanashi:2022/02/21(月) 18:30:18
うどんすする音声録ってよしいなちゃん

854しいな:2022/02/21(月) 22:14:12
ずずずー
しいなあんま啜らんからなあ
口よごれるし熱いとぶほってなって口からでるでしょ

855nanashi:2022/02/21(月) 22:46:09
かわいいじゃん

856nanashi:2022/02/23(水) 08:37:03
でもかわいいって年じゃないよなあ

857nanashi:2022/02/23(水) 11:56:31
ビーフン好き?

858しいな:2022/02/23(水) 17:42:06
かわいいやん

859nanashi:2022/02/23(水) 22:09:01
俺の方が可愛いよ

860しいな:2022/02/27(日) 21:46:20
たしかに…

861nanashi:2022/02/28(月) 16:20:18
紙で切れてるのにキレそうとかマジシャンかなんかですか?

862nanashi:2022/02/28(月) 18:23:37
男目線だとブスって大した問題じゃないよな
50%大木凡人でも50%みうらじゅんでも誘われたらワンナイトする男がほとんどだと思う
100%大木凡人だともう少し見た目なんとかできるだろとは思うが

863しいな:2022/02/28(月) 18:49:37
イケてるギャグだなっておもった
でもアルコール消毒するたびまじでなみだでるよ

あとブスよりかわいいこがすきだよ

864しいな:2022/02/28(月) 20:20:43
わたし根っからのおたくなのでぶいちゅばの中の人います感がとても苦手なんだといま気がついたからここに記す

865nanashi:2022/03/01(火) 18:07:24
cnaちゃんぶいちゅばやってよ
ちゅぱちゅぱ

866nanashi:2022/03/02(水) 22:57:31
OLだけど14歳のVtuber設定でエルデンリング配信する?

867しいな:2022/03/03(木) 14:10:52
しいなでよくない?

868nanashi:2022/03/03(木) 19:42:48
んー・・・・

869nanashi:2022/03/04(金) 07:26:53
潤羽るしあ、なんとなくしいなちゃんに似てたんだよなぁ…

870しいな:2022/03/04(金) 08:25:00
だめなんじゃん!

871nanashi:2022/03/05(土) 12:36:42
らいぶちゅーばーやってよ

872nanashi:2022/03/06(日) 09:09:28
みんなさ、新型コロナと同じくらいしいなちゃんのこと忘れてない?

873nanashi:2022/03/06(日) 20:14:49
しいなちゃんもエルデンリングするの?

874しいな:2022/03/07(月) 08:21:02
そだよねまいにちの感染者数見なくなっちゃった
対策は染み付いたし
気を抜くとしらない名前のゲーム流行ってておどろく

875nanashi:2022/03/09(水) 15:20:45
配信しよ

876nanashi:2022/03/09(水) 22:46:17
「歯生え薬」安全性試験へ 京都大発新興が4.5億円調達
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF027O30S2A300C2000000/

877しいな:2022/03/10(木) 14:27:49
配信しよってお昼おもって夜になるとねむくなってる
まあ4月からは定期的にやろかな

878nanashi:2022/03/10(木) 23:21:22
月のノルマはどこいった

879しいな:2022/03/11(金) 14:01:50
2021年内だったみたい
わたしも知らなかった

880nanashi:2022/03/11(金) 20:30:30
しなちゃんエルデンリングやろう
ぶいちゅーばーもみんなやってて女の子ならなんだかんだでみんな応援してくれる

881nanashi:2022/03/11(金) 22:55:23
しいなちゃんの性格とゲームスキルではボス一体すら倒せないだろ

882nanashi:2022/03/12(土) 01:56:13
あんだーてーるとかいう回避ゲーも途中折れちまったしね
めっちゃ頑張ってたけどゲームやらない人があれクリアするのはつらいだろうし

883nanashi:2022/03/13(日) 05:54:48
とりあえずドラクエクリアしようよ

884しいな:2022/03/13(日) 17:57:56
しいなちゃんだって本気をだせばなあ
ただぱそこんちゃんが本気出してくれればなあ
まあでも4月から定期的にゲーム配信しよかな
エンゼルフレンチ?

885nanashi:2022/03/14(月) 15:14:31
エンゼルフレンチ配信でもいいからやってほしいかな
天使がそれ食べてるのすごく、絵に、なる!

886nanashi:2022/03/14(月) 15:14:41
エンゼルフレンチ配信でもいいからやってほしいかな
天使がそれ食べてるのすごく、絵に、なる!

887nanashi:2022/03/14(月) 15:15:11
連投しちまったよcnaちゃん
思いが強すぎた

888しいな:2022/03/14(月) 22:41:01
しいなもときどきやっちゃうな連投

889nanashi:2022/03/18(金) 19:01:01
2度繰り返すことを言っているのなら、もう一度足の裏、あると思います

890nanashi:2022/03/22(火) 21:31:13
花粉だいじょぶかい?

891しいな:2022/03/26(土) 11:07:05
放置よくないよ
花粉は薬のんでるけどまあ平気な方かなあ
ずーっとマスクつけっぱなしだし内勤だからいいかんじ

892nanashi:2022/03/26(土) 17:04:13
ニコ生放置ブーメランワロタ

893しいな:2022/03/26(土) 22:55:20
4月からすごいから。。

894nanashi:2022/03/29(火) 18:53:50
最近発売された星のカービィディスカバリー
めっちゃしいなちゃん向けのゲームだと思う

895nanashi:2022/03/30(水) 14:57:55
そろそろ4月配信の予告でもしてほcna

896しいな:2022/04/02(土) 21:49:56
ちょっと平日ひまな感じを体感してからにしよ?
でもまあ来週中に1回は配信しようね
週末はワクチン打ってるからびよーんてなってると思うよ

897しいな:2022/04/06(水) 22:41:29
なんかここパソコンでひらけないんですけど
配信たてました
ついたに貼ってます

898nanashi:2022/04/07(木) 03:22:33
配信スケジュール組も?

899しいな:2022/04/07(木) 07:48:05
定期配信?
つぎきめよ

900しいな:2022/04/08(金) 00:38:58
わくちんつよすぎる…
今回も勝てなかった。。

901nanashi:2022/04/08(金) 03:58:09
いつも聞き逃すから配信する前に電話で教えて

902しいな:2022/04/08(金) 12:45:14
ツイキャス録画残るし便利だよね

903nanashi:2022/04/09(土) 11:51:41
ニコ生切り捨て宣言?

904しいな:2022/04/09(土) 20:07:49
ニコ生もやるよ
せっかく登録してくれたのに

905nanashi:2022/04/10(日) 17:13:44
ホーム安定しないとリスナーも安定しない説

906しいな:2022/04/10(日) 22:15:53
1枠目ニコ生
2枠目ツイキャス
でやろとおもったんだけどなあ
どっちかのほうがよき?

907nanashi:2022/04/11(月) 00:02:19
断然ニコ生

908しいな:2022/04/11(月) 01:37:05
ニコ生すきやん…

909nanashi:2022/04/11(月) 09:39:24
ツイキャス録画残るけどニコ生残らないのがね

しいなちゃんがニコ分をあっぷろーどしてくれるなら全然かまわないんだけども!

910しいな:2022/04/11(月) 11:33:38
ゲームとかやってればニコ生もYouTubeにアップロードしやすいんだけど
でろーんとその場の雰囲気で雑談してるのあげるのちょっと抵抗あるるるるるーう

911nanashi:2022/04/11(月) 17:52:29
ファンはそういうのも全部待ってるんだゾ

912nanashi:2022/04/11(月) 21:44:40
cnaちゃんの写真掲載しながらのニート日記も待ってるからね

913nanashi:2022/04/14(木) 21:52:40
ニートはいつお風呂に入ってますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板