したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

..。o☆ 15 ☆o。..

1しいな:2010/04/25(日) 14:49:19
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱

       ...♡ 15 す れ め ♡...

 (♡・н・).。o drive me CRaZY, and PantS !!!

  skype ::: ihatemlk
  blog ::: ttp://ihatemlk.jugem.jp/
  mixi ::: ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=26991577
  twitter ::: ttp://twitter.com/ihatemlk

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰

851nanashi:2010/05/19(水) 17:47:19
俺も初めてしいなのラジオ聞いたとき21くらいだと予想してた
話聞いてて二十歳は過ぎてる感じがした

852nanashi:2010/05/19(水) 18:37:44
15歳以上はおばさん

853nanashi:2010/05/19(水) 18:39:43
ガチ年齢聞くまで22くらいかなと思っていました
もう永遠の17歳でええやん、ピッチピチですぞ

854nanashi:2010/05/19(水) 23:25:23
おかえりんこー
mzkcってなんだ

855しいな:2010/05/19(水) 23:26:59
>>844
ひだりでもいいですか
>>845
媚びててか弱いです
それだけです
>>846
ねむいいいいい
>>847
でぃすられてる
>>848
微妙なのがいいのよ
>>849
なんでや
>>850
がちすぎるわ
>>851
はなしがふけてるってことですか
地味に気にするわ
>>852
ろりこんおつ(Pq'◡`♡)
>>853
こないだまで23やったっちゅ
17さいだとネタすぎるんだよね✿

856nanashi:2010/05/19(水) 23:35:05
老けてはいないと思うけど、働いてる話とかお酒の話とかしてるしな
あと下品な流れになること多いしな

857nanashi:2010/05/20(木) 01:29:43
いつも配信が下品な流れになるのはなぁw

858nanashi:2010/05/20(木) 01:40:08
218 名前:ななしちゃん[sage] 投稿日:2009/04/18(土) 00:09:06
きれいな放送すぎて涙でてきた

859nanashi:2010/05/20(木) 05:51:06
一日一回しいなちゃんかわいいよ

860nanashi:2010/05/20(木) 06:17:50
>>858
それ書いたの俺だわwww
しいなが社宅に引っ越す前のラジオ

861nanashi:2010/05/20(木) 07:04:09
12歳超えたらみんな一緒だから、歳とか気にしなくていいのに

862nanashi:2010/05/20(木) 17:57:51
気付きって大切よね

863nanashi:2010/05/20(木) 22:03:00
遅くまで大変だね

864しいな:2010/05/20(木) 23:13:35
>>854
まじきちやでッ(☆ゝ◡・)
>>856
ぜんぶきのせいだよ
19さいだし
>>857
それもきのせいだよ
19さいだもん
>>858
神々しくてなみだがでたんですねわかります
>>859
1回じゃ足りないわッ!!!
>>860
まじか
そんなころかなそういえば
>>861
おいこらこのろりこん!!
>>862
そうね(♡´○`)
>>863
1年に1回あるかないかだから✿

865nanashi:2010/05/20(木) 23:19:19
あるちゅのチョコ配信の動画ください

866nanashi:2010/05/20(木) 23:32:54
>>865
だめです

867nanashi:2010/05/20(木) 23:39:44
おつかれさまでした
おやすみなさいませ

868しいな:2010/05/21(金) 00:00:45
>>865
それしらなかったのよね
だれか待ってます♡
>>866
なんでや…!!!
>>867
おちゅちゅん☆。゜
おやすみみゅ(Pq'◡`♡)

869nanashi:2010/05/21(金) 00:25:43
寝るって言ってから長いな、だいじょうぶかい

870しいな:2010/05/21(金) 00:33:51
>>869
さいこうにおとめだろ(☆ゝ◡・)

871nanashi:2010/05/21(金) 00:36:57
ドラマ CD『星の王子さま(LE PETIT PRINCE)』
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2207803

872しいな:2010/05/21(金) 00:39:44
>>871
なんかやだ
なんかやだ

873nanashi:2010/05/21(金) 00:47:47
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < チョコ配信見たい見たい!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

874nanashi:2010/05/21(金) 00:51:59
たまに現実逃避したくはなるよな

875nanashi:2010/05/21(金) 01:27:43
…自信なんてない。いつも不安だよ。ちゃんとやれるだろうかって。
でも、不安とかイヤなことを見ないフリしていたって、なにも進まないじゃないか。
この世界は大好きだよ。魔法は使えるし、クランの仕事も楽しい。
田舎町へ帰りたいってほんとうに思っているか、ぼくもわからないときがある。
でも、ここはやっぱりホンモノじゃない。ゲームの世界なんだ。
イヤなことがあったとき、少しの間、ホンモノの世界を忘れるためのところだ。
ずっといちゃいけない。目をさまさなきゃダメなんだよ!!
ぼくはクリスタルをこわす!世界を元に戻すんだっ!!

876nanashi:2010/05/21(金) 06:31:19
しいなちゃんかわいいよ

877nanashi:2010/05/21(金) 07:19:29
しいなは金星に旅立ちました

878nanashi:2010/05/21(金) 11:35:05
いつの間にかゲハで有名人になってるよw


■■速報@ゲーハー板 ver.11658■■
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1274399973/897
897 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/05/21(金) 11:18:31 ID:eLcqFO8w0
詳細はわからんが男なのは間違いない

925 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/05/21(金) 11:21:42 ID:MwLUFf3kP
>>897
マジか・・・

cnaみてーなもんか

879nanashi:2010/05/21(金) 12:12:54
プラネタリウムバー
ttp://www.planetarium-bar.com/

880nanashi:2010/05/21(金) 19:33:33
しいなちゃんケバいな
尻がドエロだが

881nanashi:2010/05/21(金) 19:36:42
面の皮だけじゃなく化粧も厚いの?

882しいな:2010/05/21(金) 20:15:02
>>873
見たいのは873ばんさんだけじゃないんだよ?
>>874
つねにです
>>875
縦読みかと思って30秒くらい見つめてみたけど
けっきょくなにかわからなくって
なにかのせりふなの?
わかんない
>>876
まじか…!!
>>877
つぎは木星に行きます
>>878
男なのが間違いないのか
みみよりじょうほうです(♡´○`)
>>879
やばいこれ
もっと流行るべき
はよ関西店舗
>>880
ちょっと本気で意味がわかんない
どうした!!
>>881
でぃすってんのか
戦争か
かかってこいやあ♡。゜

883nanashi:2010/05/21(金) 21:54:16
>>875
ファイナルファンタジータクティクスアドバンスってゲームのセリフだけど
ゲームばっかやってちゃいけないよってメッセージだろうか

884nanashi:2010/05/22(土) 00:33:25
一週間お疲れさまでした、がんばったよね

885nanashi:2010/05/22(土) 02:38:32
しいなおしり自信ないとか言ってたけど肉付いてないのか

886nanashi:2010/05/22(土) 07:10:15
しいなちゃんかわいいよ

887しいな:2010/05/22(土) 13:35:53
>>883
おそとでよ✿
>>884
がんばった
ほんとこの1週間がんばったわ
>>885
あんまり
>>886
いええいきょうもがんばろ✩。

888nanashi:2010/05/22(土) 14:48:35
今日何がんばるの?

889nanashi:2010/05/22(土) 15:33:33
最近らいつべで配信やらんな
仕事で忙しいならゆっくり休んだ方がええぞ
配信楽しみにしてるぜ

890nanashi:2010/05/22(土) 15:41:30
しいなちゃんから滴る全ての液体を僕のものにしたい

891nanashi:2010/05/22(土) 15:53:55
まあ極端な話全レスとかもしなくていいと思うが

892nanashi:2010/05/22(土) 17:20:26
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  お  大  し  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  お  好  い   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   だ   な / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   ぞ    ぁ {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   お    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

893しいな:2010/05/22(土) 18:14:37
>>888
なにもがんばらなかった…゜o゜
いまからがんばるしい
>>889
らいぶちゅぶもねとらじもやってないよおおお
ねとらじちょっとしばらく自粛かなあ
音どうするか考える♬♫
>>890
干からびる
かっぴかぴやで
>>891
じゃあ891ばんさんだけむしするよ?(*´v`*)きゃぴ
>>892
わかったわかったあ♡。

894nanashi:2010/05/22(土) 18:21:30
BGMなんていらないよ、しいなの声さえあれば

895nanashi:2010/05/22(土) 18:24:05
なんかよくわかんないけどしんどいってしんどいよ!! ぽてちか!ときどきたべたくなるけどあんまりすきじゃない! (24・女性)

896nanashi:2010/05/22(土) 20:08:34
実家かい。母は偉大だね

897nanashi:2010/05/22(土) 21:03:10
ハゲって言ったからしいなのことは永遠に許さないことにした

898nanashi:2010/05/22(土) 21:18:47
BGMなくてもいいよ
しいなの胸もないんでしょ

899nanashi:2010/05/22(土) 21:26:09
全然妹っぽくねーw
ハゲいうなやww

900nanashi:2010/05/23(日) 00:30:37
パンツの色教えてほcna(Pq'◡`♡)

901nanashi:2010/05/23(日) 00:33:23
455 :番目の星屑⌒☆.+ :2010/05/22(土) 23:57:46
パンツの色教えてほcna(Pq'?`?)

902nanashi:2010/05/23(日) 12:16:14
おっぱいって一定以上の大きさを超えると、急激に興奮しなくなるよね
ttp://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/83732_2.jpg

903nanashi:2010/05/23(日) 14:14:27
寄せて谷間できるくらいあれば十分や

904しいな:2010/05/23(日) 15:53:03
>>894
ノイズが目立つからやなのよ!
>>895
なんでこぴぺ
なんで
>>896
実家じゃないよ!
でも母偉大(☆ゝ◡・)
>>897
はげ。
>>898
BGMとおっぱいとなんの関係があんねん
>>899
みんなのいもうとなんで♡
>>900
わたしじゃないぞ
>>901
聞いてたけど断じてわたしじゃない
けどうすむらさききけてよかったです(Pq'◡`♡)きゃぴ
>>902
どのくらいがいいの
>>903
よせてあげよ

905nanashi:2010/05/23(日) 15:55:54
またはげって言った・・・
もう許して・・・また髪が抜ける・・・

906nanashi:2010/05/23(日) 17:57:51
しいなちゃんかわいかったよ

907nanashi:2010/05/23(日) 18:01:41
ワンピース系配信はまだ?

908nanashi:2010/05/23(日) 18:57:05
しいなはおふろながそう

909nanashi:2010/05/23(日) 19:28:44
しいなさんのおふろは15メートルーーー!

910nanashi:2010/05/23(日) 19:40:00
しいなさんあわあわの風呂に入ってそう

911nanashi:2010/05/23(日) 22:17:40
ワンダープロジェクトJクリアおめ
まさか感動するとは思わなかったw
次は何をやるのかな?

912nanashi:2010/05/23(日) 22:56:03
バハムートラグーンとかあるちゅ以上の悪女がでてくるぞ

913nanashi:2010/05/23(日) 23:32:57
一週間大変だったそうだけど明日からはまた頑張れるのかい

914nanashi:2010/05/23(日) 23:35:09
スクウェア3大悪女
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A23%E5%A4%A7%E6%82%AA%E5%A5%B3

915nanashi:2010/05/24(月) 01:17:45
寝てないのか

916しいな:2010/05/24(月) 07:22:36
>>905
はげっていうたびに髪が抜けるの?
画期的!!(Pq'◡`♡)
>>906
過去形…!
>>907
なにそれ
なんなのそれ
>>908
そうでもないわよ
>>909
それプールだからあ
>>910
あわあわ掃除するのめんどくない?
>>911
ありがとうー✿゜
つぎなにやろっかに
>>912
なにそれ
どんだけだし
>>913
がんばらないとだめなのよッ(p´O`q。)
>>914
こわ
こわいです
>>915
2時前にはねたわよ

917nanashi:2010/05/24(月) 16:25:59
しいなって草食?

918nanashi:2010/05/24(月) 16:29:44
どうみても肉食

919nanashi:2010/05/24(月) 17:01:00
羊の皮を被った狼やで

920nanashi:2010/05/24(月) 17:27:12
ぼくのレスが本スレに二回も貼られてうれcna☆

921nanashi:2010/05/24(月) 17:32:02
今日の15歳JCの放送面白かったぞ

922nanashi:2010/05/24(月) 18:41:46
ttp://subuya.com/up/img/1274622274_s.jpg

923nanashi:2010/05/24(月) 18:43:08
飲んで記憶無くしたこと無いの

924nanashi:2010/05/24(月) 19:43:07
股関節が筋肉痛って
しいなちゃんのえっち///

925nanashi:2010/05/24(月) 19:49:52
ハートマークつけてそんなこというしいなちゃんかわいいよ

926nanashi:2010/05/24(月) 19:51:24
ワンピース買うの?買ったの?

927nanashi:2010/05/25(火) 05:30:48
おはよう

928しいな:2010/05/25(火) 06:11:51
>>917
そんな草ばっかり食べてないよ!
>>918
そんな肉ばっかり食べてないよ!!
>>919
おおかみちゃん!!
>>920
ねらってるだろ(*´v`*)
>>921
まじか…
>>922
おっぱい
>>923
ほぼないですね
欠けたことはあるけど
だいたいあります
>>924
なんでや///
>>925
まあね♡。
>>926
ミニ丈にしよかなとも考え中
まーだ買ってないよ!
>>927
おはゆ

929nanashi:2010/05/25(火) 06:36:07
カメラ配信いつ?

930nanashi:2010/05/25(火) 06:49:10
チャット配信いつ?

931しいな:2010/05/25(火) 06:55:02
>>929
ネタがないんだよね!!!
>>930
チャット配信ってなに
あるちゅとのチャットを垂れ流しにすればいいの?

932nanashi:2010/05/25(火) 06:57:38
>>931
ファッションショー

933しいな:2010/05/25(火) 07:03:25
>>932
だれとく
私服公開とかぜったいいやだからネタ服買ったのにばかッ!!

934nanashi:2010/05/25(火) 07:13:06
ごめんねしいなちゃんごめんね

935nanashi:2010/05/25(火) 12:19:24
しいなちゃんかわいいな

936nanashi:2010/05/25(火) 13:02:14
デレないヤンデレっていいよね

937nanashi:2010/05/25(火) 18:54:06
え、あのアリス服、私服じゃないのか

938しいな:2010/05/25(火) 18:54:32
>>934
なあに
だいじょぶよ(☆ゝ◡・)
>>935
まあねー☆。゜
>>936
それヤンデルやん
うまいこといったわ…(゜o゜♡)

939しいな:2010/05/25(火) 18:55:21
>>937
え…わざわざ買ったよ
ぷろはいしんしゃやから(Pq'◡`♡)きゅるん

940nanashi:2010/05/25(火) 20:02:54
しいなちゃんに腹パンして悶えさせたい

941しいな:2010/05/25(火) 20:04:20
>>940
しぬわ

942nanashi:2010/05/25(火) 20:15:57
しいなちゃんに即レスされるとか夢かこれ・・・

943nanashi:2010/05/25(火) 20:20:18
よしよし
ここは私に任せたまえ

944しいな:2010/05/25(火) 20:21:05
>>942
たぶん夢やな
>>943
なんか面白いことしてくれるんですか♡

945nanashi:2010/05/25(火) 20:21:54
ああいう服着て歩いてたらちょっと痛い子だよね

946しいな:2010/05/25(火) 20:23:33
>>945
かわいいやん
cna×ねんれい×2した結果わたしは無理だけど

947nanashi:2010/05/25(火) 20:38:05
い…1分以内の即レスだと…?
なんというF5連打…

948nanashi:2010/05/25(火) 20:46:40
年齢×2の時点で大分大きい値ですもんね

949しいな:2010/05/25(火) 21:01:25
>>947
かわいいだろ(☆ゝ◡・)
>>948
÷2だったああああああぅぁぅぁ!!

950nanashi:2010/05/25(火) 21:14:46
ひまなのかかまってほしいのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板